1. Имя, фамилия, прозвище: Дуадан ар Туат’ан
Мятежный

2. Раса:
Бронзовый дракон

3. Пол: мужской

4. Возраст (реальный и видимый по состоянию на 6543г.): 2145 лет (35 человеческих), место рождения Дерайтус

5. Статус в обществе: Потомок разношёрстных предков, чьи пращуры не известно где шастали, когда зарождалась Даферандская цивилизация. Женат, детей нет.
Роль: Сыскарь, который ещё не «слишком стар для этого дерьма»
Статус в обществе: Офицер IV Кудон Подразделения внутренней безопасности Золотого Комитета Деферанда (Кудон ПВБ ЗК Деферанда)

6. Внешность:
В своей антропоморфной форме предстаёт светлым эльфом с драконьими глазами цвета янтаря. Образ выбранный драконом не случаен и многое может о нём рассказать. Облик был бы доведённым до совершенства, самец может даже спокойно дремать в нём, ни как не тревожа свой истинный облик, вот только глаза дракона с недавних пор портят совершенную форму его хрупкого воплощения. Высокий, сложен в соответствии с присущей древней расе грациозностью, чью форму он копирует. С точки зрения эльфов, имеет хоть и привлекательное лицо, но вызывающие тревожные ощущения при первом взгляде, которые в дальнейшем объясняются хищными чертами, присутствующими в облике.

7. Биография:
(6543) – (2145)=/~4355г.р.
4911г. (656 д.л. = 16 ч.л.)
4993(738 д.л.=18 ч.л.)
5380 (1025 д.л. = 25 ч.л.)
Эпоха владык
>>События в мире, в Деферанде,
В смутные времена решила разродиться дракониха Сейра ар Туат’ан (2155г.р.) славная дочь чуть менее прославленного рода ар Цэган, известного своей непоседливостью и почти дикой буйной кровью. Выйдя за муж за вояку Моешейа (2000г.р.), разве могла она предвидеть как в 4355 году разродится своим третьим детёнышем, долгожданным сыном, под зашитой городских укреплений мятежного Дерайтуса? А почему бы и нет, разве только «мятежность» одной из родных провинций некогда совершенно дикого народа казалась чем-то необычным. Даже на вкус слово отдавало терпкостью и сладковатой горечью. Спустя короткое время, в память о месте и временах сопровождавших появление карапуза Дуадана, в семье и закрепилось его прозвище «Мятежный». В те дни драконы потихоньку теряли своё влияние, пусть и было ясно, что драганы очень хорошо относятся к своим старшим братьям. И как такое часто случается с братьями, изредка проявлялись радикальные группировки, которые проверяли на прочность авторитет и власть драконов. Одним из таких радикально настроенных был Зарак зу Каурин. Он хотел кровью и террором добиться свободы драганскому королевству от чужого влияния и возвышения власти драган во всём мире. Жертв своих он выбирал полагаясь только лишь на их расовую принадлежность, убивая драконов, когда только сможет. Мужчина, женщина, старик или ребёнок – значения не имело. В начале ему приходилось самому заниматься этими зверствами, но вскоре, привлечённые его радикальными мерами и удачливостью, начали появляться подражатели, соучастники и помощники, сплотившиеся вокруг его образа в крупную массу последователей. В конечном итоге эти силы образовали своего рода армию. А это уже был вызов действующей власти.
Именно в эти годы, под раскачивающийся маховик событий, Сейра и Моешей с дочерьми перебираются с пограничных земель в принадлежавший роду ар’Туатан дом в столице Дерайтуса. Отец, готовящегося к очередному пополнению семейства, практически сразу же возвращается обратно к топям Стагмуса, превратившимся из географической границы в линию фронта. Там он и несёт свою пограничную службу, вплоть до тех пор, пока Войска Пендрагона (титул правителя драган?) не подошли к топям Стагмуса, где находилось войско Зарака. В бою перворождённые драганцы, приученные сражаться в седле, слишком поздно осознали свою ошибку, потеряв на трясине преимущество конного войска и чуть было не заплатили за это собственным поражением. Только подоспевшая драконья бригада уберегла силы Пендрагона от разгрома, обратив в бегство врага. В последствии Моешей рассказывал детям, что в самом сражении он не участвовал, а вот в поимке бежавшего с поля боя Зарак – пришлось. Он находился в составе группы, что схватила того преступника. Одного из самых кровавых преступников в истории обращённых драган доставили в Ваксадарс и казнили. Моешей лично привёл приговор в исполнение и спустя годы искренне удивлялся тем слухам, в которых выражались сомнения в действительности смерти Каурин, которого ни когда не называл по титульному имени, считая того не достойным того ни при жизни, ни после позорной смерти.
Однако среди братского народа опухоль вражды пустила злокачественные метастазы, среди граждан Дерайтуса распространилась и окрепла убеждённость в том, что находясь под властью драконов, они должны чувствовать себя притесненными, неполноценными. Перворождённые драганы после восстания Зарака Каурина начали активно требовать у Пендрагона изгнания драконьей власти из Дерайтуса. Даферанд был вынужден подчиниться, а семья ар Туат’ан не готовая стерпеть подобного предательского удара от своих соседей, покинула дом в Ваксадарсе.

4500г Появление первых людей. Дуатану 3 ч.г.
С новорождённым драконом на руках, семья ар Туат’ан покинула Дерайтус, приняв приглашение родителей Сейры поселиться у них на время. В то время Будулай и Мануш ар Цэган уже считались уважаемыми артефакторами и занимались тем, что работали над разгадкой феномена появления нового вида. Подобные изыскания были близки драконам, чьё существование так же как и появление народа аэри, а теперь ещё и людей, не было заложено изначальной божественной волей. Пусть подобные работы не пользовались особой популярностью и имели туманные перспективы, сама мысль о создание нового жизнеспособного вида будоражила, на хождение ответа могло поставить драконов на следующую ступень в развитии. И между тем, подобные явления вызывали некоторый религиозный ужас – если не существовало логического магического объяснения появлению людей, то следовало признать существование живой божественной воли, руководящей подобными процессами. А всем помнящим историю известно, чем должно оборачиваться прибывание богов на Ксеросе – Войной. Последовавшие события в эльфийских землях только убедили стариков в верности их теории. Но перед этим прошли десятилетия спокойной жизни, в степях эльфийских земель хватало места для пока ещё не умеющих летать, но любящих порезвиться молодых драконов. Сейра ар Туат’ан стала практически хозяйкой родительского дома, занимаясь поддержанием порядка и укреплением семейного очага, пока Будулай и Мануш рыскали по бескрайним просторам ЭЛЬФОСТАНА, порою буквально носом землю роя, разыскивая элементы требуемые для реализации очередной задумки в области артифакторики. То были беззаботные времена для детей семьи ар Туат’ан. Отец Моешей продолжил нести службу на границе со Стагмусом, стараясь как можно чаще прилетать на побывку к жене и детям. Всё шло своим чередом и только старики ар Цэган казались возбужденными появившимися вестями о новом виде – человечестве. Довольно скоро и всем остальным пришлось разделить их неравнодушное отношение к казалось бы самой примитивной форме разумной жизни в известных землях.
Наследник короля Акавира сбежал из своей провинции и попросил помощь у Даферанда и Дерайтуса. В течение нескольких месяцев к границам эльфийского королевства подошел небольшой отряд драконов (около пятидесяти), драганское войско (в районе восьми тысяч)
Варвар, объявивший себя королём, решил дать бой объединённым армиям и собрал двадцатитысячную армию. Драконы попали в засаду наёмников и тяжелых орудий людей, потеряли много своих и вынуждены были отступить. Все три королевства признали талант и тактический гений людского правителя варваров.

>>Возраст родителей (а когда они заводят детей? Минус ещё 2100? Драконы существовали в 55 году??)
род занятий:
- отец Мошей ар Туат’ан рядовой воин в армии.
Дед О – Швейк ар Туат’ан. (солдат, наёмник, авантюрист), бабушка О —Дарка ар Туат’ан (дикая драконниха).
- мать Сейра (ар Цэган) ар Туат’ан купчиха
Дед М – Будулай ар Цэган (артефактор), бабушка М – Мануш ар Цэган (артефактор).

живы или нет, наличие братьев и сестёр, прочая родня.

4911г. ( 656 лет) – проблемы с изменением формы начали ощущаться всё существеннее. Подросток не способный найти общий язык не только со сверстниками, но и с окружающими близкими, способен превратиться в головную боль своей семьи. Когда дело касается драконьего родства, то проблема бунтующего отпрыска, не умеющего вовремя втягивать клыки и когти, становится бедствием всего общества. Где-то даже обозначилось мнение и даже не мнение, а пространное высказывание о том, что бытующее поверье некоторых родов в существование кровосмесительных связей их дальних предков с дикими ящерами гор, в настоящее время вполне имеет право на осмысление, заставило старших рода Туат’ан издать неопределённое глухое рычаний во время вечерней трапезы. Чтобы научиться справляться с этой напастью, родня оказалась вынужденной направить отпрыска в дикие горы, в своеобразный лагерь-интернат для трудных драконов подростков. Компанию в этом «прекрасном и уютном» месте ему составлял один старый наставник, к которому так и лип образ надзирателя.
отшельником, формировал свой человеческий облик.
«Эпоха владык» 5000г.
>>Где рос, круг общения,

>>уровень начального образования, как воспитывался, детские мечты
Древнеэльфийский (летописи, книги, храмы)
Староэльфийский
Общее наречие

От мужчины требуется неукоснительное выполнение обязанностей несения службы, подчинения главе рода

Основа общества драконов – традиции и правила, которым подчиняются все. В зависимости от социального положения каждому предписывается строго определенные нормы поведения. Статус может меняться. Простолюдин может стать даже королем, но нормы поведения, характерные для определенного статуса, никогда не меняются

>> Юность, как проходит (ощущается ) переходный возраст у дракона(?), знакомство с будущей женой,

Даферанд на севере строил отношения с людьми. В первую очередь их интересовали пищевые базы степей, с которых драконы торговлей могли получать провизию для своего государства.
Торговые компании людей тогда продали драконам множество торговых кораблей, которые те использовали для получения провизии из Дерайтуса, которая была для них много дешевле.

Появление пустынной цивилизации людей. Образовался Вейтрал – главный торговый центр мира, как его многие сейчас величают. Город через несколько веков превратился в богатейший город мира, наравне с драконьим Даркаресом и эльфийским Эльратом.

выбор осваиваемой профессии (шаг к жизни ЗеКа), наставники и кумиры, зарождение рассудительности, последовательного образа мышления, наблюдательности и тяги к уравновешиванию системы через навязывание компромиссов.

5380г. >> Начало карьеры в ЗеКа
Офицер IV Кудон Подразделения внутренней безопасности Золотого Комитета
Золотой комитет – собирательный термин, для обозначения пяти отдельных правительственных учреждений Деферанда, перед которыми стоит задача ведения разведывательной и контрразведывательной деятельности.
Одной из Основных целей Золотого комитета является:
— Сбор информации, касающейся проведения мероприятий по защите государственной безопасности, пресечения разведывательной деятельности, направленной против государства, а также других враждебных действий, направленных против Деферанда со стороны иностранных держав, организаций, лиц и их агентов.
Подразделение внутренней безопасности – занимается деятельностью по выявлению, предупреждению, пресечению разведывательной и иной активности секретных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности Деферанда. В составе этого подразделения служат 2000 сотрудников (количество драконов — 30%).

Драконы богатели благодаря своим рудникам и банкам.
«Эпоха Владык» 6000г. – 33,5 года Дуадану

>>Рождение близнецов, последующее убийство детей ячейкой обезумевших драконов, завербованных (?? Враги Дефенанда – некроманты болот Дети Зарака??) террористической организацией. Зарождение и укрепление принципа «бить некромантов до последней капли крови и с последним дыханием плюнуть в глаза врагу сгустком пламени». Развитие идей о том, что истребление некромантов – это та полумера, стоимость которой ЗеКа не может себе позволить

расследование безумия хранительницы Тайной библиотеки и совершённого ею убийства;

поиск Элейрас и её возвращение на круги своя;

столкновение с конфликтом личных интересов и интересов государства;
глубокое погружение в противостояние государственных и личных интересов и, как итог, внутреннее преображение.

8. Характер: Воплощает силу и красоту в совершенной гармонии, к которой всецело стремится. Часто именно он находит компромисс, на который в конце концов пойдут все остальные. И только в своей ненависти к поборникам тёмной магии решителен и непреклонен. Боль утраты слепит его доброе сердце, а жажда мщения много сильнее благоденствия духа. Спокойный и прагматичный по обыкновению, впадает в неистовство, требующее действий, сталкиваясь с тупой несправедливостью.
Расцвет юношеских дней, проведённых в глуши диких ущелий в компании гробниц предков своего народа, заложил один из фундаментальных камней его личности. Учась находить компромисс между своей истинной драконьей формой и своим духовным антропоморфным обличье 

9. Инвентарь:
Для артефактов

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:
Владелец:

10. Способности и навыки:
Владение полуторным клинком на уровне адепта.
Рядовой светлый маг.

11. Питомец (если есть):

Внешность (картинка)
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

12. Связь с вами:

13. Цель персонажа в игре:
поиск Элейрас и её возвращение на круги своя;

14. Предпочтения игрока:
Складность и литературность изложения мыслей.
>Грамотность.
>Последовательность в действиях. 
>Эмоциональная привязанность к выбранной истории.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Возвращение к Элейрас

Отредактировано Дуадан ар Туат’ан (10.11.2019 00:27)