Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Парадокс лжеца


Парадокс лжеца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/t/n23K6.jpg

1. Имя, фамилия, прозвище:
Октавиан Иво.
2. Раса:
Человек.
3. Пол:
Мужской, гетеросексуал.
4. Возраст (реальный и видимый):
Родился 1 Алатия 6523 года, реальный возраст 20 лет, на вид 18 лет.
5. Статус в обществе:
Роль:  Странствующий молодой человек, стремящийся найти себя и свое место в мире, промышляющий наемничеством.
Статус в обществе:  Аристократ.

6. Внешность:
Привлекательный парень 183 см ростом с треугольным типом фигуры, спортивного телосложения, не слишком мускулист, но и не худощав. Имеет черные, густые, вьющиеся, волосы, которые он периодически поправляет. Желтые глаза Октавиан унаследовал, видимо, от эльфов, которые, по рассказам родителей, были в его роду. Говорит он уверенно и спокойно, невысоким, басистым голосом. Одет в простую и практичную, неширокую одежду, не выделяющуюся броскими и яркими цветами, поверх нее он носит ненулу насыщенного зеленого цвета, капюшон которой отчасти прикрывает его лицо. Всегда держит ровную осанку, сдержан и старается избегать лишних движений, т.к. считает, что они могут выдать его настоящие эмоции, которые он старается не показывать, желая произвести на окружающих нужное впечатление. Старается всегда быть учтивым и вежливым человеком.

7. Биография:
Октавиан родился 1 Алатия 6523 года «Эпохи владык», в небольшом городке в центральной части Терры в семье Иво, уважаемой семье аристократов. Их первенец и брат Октавиана - Авилий Иво с детства проявлял недюжинный магический талант и был отдан на обучение в Орден Радуги, найдя себя в изучении магических искусств, он ушел в работу с головой  и редко навещал свою семью.
Своему второму ребенку Дарий и Ида Иво хотели дать больше свободы и после обнаружения магического дара не спешили отправлять его в орден на обучение. Вместо этого они попросили своих старых знакомых обучить Октавиана магическому искусству, а также наняли учителей, чтобы всесторонне развить сына. Узнав об этом, орден через Авилия попытался повлиять на решение родителей в пользу обучения ребенка у них, но в результате разговора произошла ссора, после которой старший сын оборвал контакты со своей семьей.
В детстве Октавиан, не смотря на статус своих родителей, не производил впечатления избалованного ребенка. Вместе со всей крестьянской детворой их небольшого городка он шлялся по заброшенным домам и убегал в лес. Это была компания отборных весельчаков. Однажды они посадили ему на спину огромного паука, размером с ладонь. Этих ребят он давно уже забыл, а вот арахнофобия осталась до сих пор. Как и тафофобия, появившаяся под воздействием слухов о пропавшем владельце местного магазинчика и страшных историй, которые травили ребята о его судьбе. В одном из заброшенных домов к нему прицепился говорушка. Естественно, мама и папа были против нового питомца их сына, но мальчишка даже слушать их не стал, найдя себе друга. Конечно, он не понимал, насколько опасен его так называемый «друг», но, тем не менее, поняв, что он не желает причинить вред, все смирились с новым зверьком. И хотя появляться в доме ему не позволялось, его это не останавливало.
Поняв, что дальнейшее общение с этой компанией не принесет ничего хорошего, Октавиану было запрещено с ними гулять. А с компанией детей, чьи родители составляли местную элиту, дружба у него не вышла. Он не понимал их высокомерия и гонора. Ведь, кроме того, что они родились в богатых семьях, своими силами в жизни ничего не добились, чтобы считать себя лучше тех, с кем ему было запрещено общаться. Тогда отец доходчиво объяснил сорванцу, что общение с людьми не всегда должно приносить радость, и в большинстве своем необходимо лишь для достижения своих целей.
На шестом году жизни у Октавиана появляется сестра Кальвия. Отношения парня с родителями были замечательными на первый взгляд, но ввиду их занятости они не уделяли ему достаточно времени. В дальнейшем сестра стала единственным, по-настоящему близким человеком, и они сильно сплотились.
Всю юность он провел в изучении этикета, различных наук, истории, языков и искусств, в том числе боевого и магического. Ему нравилось все новое, что он изучал, но постепенно интерес к новой науке сходил на нет, и ее изучение превращалось в рутину. С самого начала маленький Октавиан проявлял больший интерес к магии, в частности к ментальной, нежели, к какой либо другой изучаемой дисциплине. Ведь именно в этой области у него получалось проявить весь свой творческий потенциал. Результат же не заставил себя долго ждать, и парень начал делать успехи. Но, несмотря на все уговоры, отец после ссоры со старшим сыном отказался даже слушать об Ордене Радуги или любой другой магической школе, которые, по его мнению, отобрали у него сына. Это решение, возможно, замедлило прогресс в изучении магии, но дало возможность вплотную заняться физической подготовкой мальчика. Военное искусство тоже вызывало у парня сильный интерес. Именно на этих двух дисциплинах в дальнейшем и был сделан упор. Что же для Октавиана оказалось приоритетней, не понял даже он сам.
К пятнадцатому его дню рождения о себе напомнил Авилий, прислав письмо и небольшой подарок. В письме он рассказывал о своих успехах на магическом поприще. Как ему нравится то, чем он занимается. А так же о сожалениях по поводу того, что его брат не последовал в Орден Радуги за ним. Ведь именно там он нашел свое призвание. В небольшой коробочке же оказалась на редкость ценная вещица, действительно достойная называться подарком. Там оказалось изящное кольцо ручной работы с тремя небольшими сапфирами и гравировкой на староэльфийском «Будь собой несмотря ни на что». Из описания предмета следовало, что это весьма сильный магический артефакт, который давал обладателю физическую защиту с помощью магии владельца.
Со временем он понял, что ему необходимо двигаться дальше. В своем родном городе оставаться он больше не хотел. И, чтобы развиваться, было принято решение выйти из зоны комфорта и отправиться изучать мир. Такую идею подала ему младшая сестра, которая всегда интересовалась, какова жизнь там, за горизонтом. Это действительно показалось свободолюбивому парню хорошей мыслью, ведь ему всегда нравилось заниматься чем то новым. Повлиять на решение упрямого Октавиана родители не смогли и начали готовить его к путешествию.
Во-первых, для защиты они подарили ему небольшой кинжал ручной работы сделанный на заказ специально для него, так как это был его любимый тип оружия. Во-вторых, ему был подарен амулет, способный накапливать магическую энергию. Последним же подарком была лошадь. И вскоре Октавиан отправился в свой путь. Попрощавшись с отцом и матерью, он дал обещание сестре, что обязательно вернется и расскажет ей обо всех своих приключениях. После чего отправился в путь, в котором он найдет свое призвание.

8. Характер:
По характеру Октавиан весьма противоречив. В каких-то моментах он воплощение крайностей, а в каких-то, весьма сдержан и терпелив. Он считает, что нельзя быть добрым абсолютно ко всем, так как это будет каплей в море или напрасным усилием. Зато ради своих близких и родных он готов пойти на многое, если не на все. При этом он весьма циничен и пройдет мимо человека нуждающегося в помощи, если это не принесет ему личной выгоды. Считает, что цель оправдывает средства. Эта одна из немногих истин, вложенных в его голову отцом. С людьми, которых он уважает и ценит, весьма учтив и предельно честен, его вполне можно назвать человеком слова, на которого всегда можно положиться. Ему не чужды проявления любви и заботы. Но с людьми безразличными ему он может прибегать к различным уловкам и хитростям, обману и грязным приемам, таким как: шантаж, предательство, лож, сокрытие важной информации и др., ради личной выгоды.
Обладает внутренним стержнем и всегда уверен в себе, даже если совершил ошибку, не сожалеет о принятых решениях. Жизнелюбивый и оптимистичный человек, который способен обрадоваться даже самому маленькому успеху и принять как должное действительно значимое достижение. Обладает как положительными, так и отрицательными чертами и привычками. К числу первых можно отнести то, что он постоянно придерживается своего режима и установленных им же самим правил, чистоплотность и бережливое отношение к своим вещам. К последним можно отнести иногда излишнюю брезгливость. В результате работы над собой ему удалось искоренить свои вредные привычки. Хотя иногда он может сорваться и потратить деньги на не особо нужную ему вещь или просадить их в баре.
Он всегда весьма фанатично, с полной отдачей, принимается за дела интересные ему и не всегда охотно берется за то, что ему не нравится. Редко бывает раздражителен и вспыльчив, обладает большим запасом терпения, его трудно вывести из себя, а если он сорвется, то в скором времени придет в себя. Не может долго таить обиду, так как весьма отходчив. Может наслаждаться тем, что у обычного человека вряд ли вызвало бы чувство прекрасного, например, находя изгибы и переплетения ветвей деревьев невероятно красивыми. К числу его страхов можно отнести арахнофобию и тафофобию (боязнь быть похороненным заживо). Октавиан обожает музыку, в частности высокий женский вокал, но больше всего ему нравится наблюдать за проявлением различных человеческих эмоций. Если затрагивать длинный список того, что ему не нравится, на первом месте находятся противные звуки (вроде звука проведения гвоздем по стеклу). Единственной мечтой Октавиана является нахождение цели в жизни.

9. Инвентарь:
Ухоженная одежда, плащ-ненула насыщенного зеленого цвета с капюшоном. Рюкзак: блокнот для записей, кинжал ручной работы, сумма денег на продолжительный срок, еда на пару дней. Сумки на лошади: дневник для записей, перо и чернила.
Для артефактов

http://sd.uploads.ru/t/b27AO.jpg

Название: Кольцо магического плетения
Внешний вид: Кольцо ручной работы из серебра, с тремя сапфирами, на внутренней стороне имеется гравировка на сароэльфийском: «Будь собой несмотря ни на что»
Действие, побочные эффекты: Предоставляет носителю защиту от физических атак. Она полностью покрывает тело носителя невидимой и невесомой кольчугой. Ее прочность зависит от ранга ментальной магии у носителя кольца. Позволяет заблокировать три физических атаки на ранге неофит, плюс три за каждый последующий ранг. Чтобы восстановить поврежденную защиту, необходимо затратить силы равноценные одному заклинанию ранга неофит за каждое повреждение.
Владелец: Октавиан Иво

http://sh.uploads.ru/t/YxX5A.jpg

Название: Накопитель
Внешний вид: Серебряный амулет на котором изображено древо, ветви которого образуют узор, проходящий по краям амулета.
Действие, побочные эффекты: Является накопителем магической энергии, может накопить заряд, которого хватит на 20 заклинаний ранга неофит. Накопление полного заряда займет примерно сутки.
Владелец: Октавиан Иво

10. Способности и навыки:
Достиг ранга «Рядовой маг» в Ментальной магии.
Достиг рага «Базовый уровень» в воинских навыках владения короткими клинками.
В результате продолжающихся и по сей день ежедневных тренировок обрел выносливость, хорошее восприятие и очень высокую скорость реакции. Так же были сильно повышены ловкость и гибкость. В совершенстве знает общее наречие и староэльфийский, так же в общих чертах знает восточное наречие, и несколько фраз на древнеэльфийском, все это как в плане чтения и письма, так и разговорной речи. Обладает хорошим уровнем навыка верховой езды. Знания естественных, гуманитарных и технических наук, в том числе знания о флоре и фауне Терры на высоком уровне и основы других регионов. Весьма стрессоустойчивый и слабо поддается панике. Обладает высокой скоростью принятия решения.
11. Питомец:

http://sh.uploads.ru/t/rjRup.jpg
«Лошадь» по имени Путник

Описание внешности: Самая обыкновенная на вид лошадь, при этом есть в нем что то неуловимое.
Способности питомца: Довольно выносливый конь, способный длительное время быть в пути сохраняя хорошую скорость при этом перенося довольно немаленький вес.

http://s3.uploads.ru/t/4NPup.png
«Баргест (говорушка, Старина Шакк)» по имени Критик

Описание внешности: Говорушка — зверек размером с кошку, упитанный и пушистый. Глаза круглые, опалово-белые. Пальцы на лапках длинные, похожи на человеческие. Окрас шерсти матово-чёрный без отливов. На вид кажется гораздо чернее чем обычные говорушки, а так же немного меньше. Главное оружие взгляд полный презрения. Баргестом или Стариной Шакком обычно называют боевую форму говорушки — огромного чёрного пса.
Способности питомца: В первой форме дух способен генерировать мощный электрический разряд, проходить сквозь стены толщиной до двух метров, пронося с собой небольшие предметы, телепортироваться на расстояние до двух миль (вместе с тем, кто за него схватится). Во второй форме дух генерирует высокую температуру тела, поджигая или оплавляя предметы, может бежать по воде.

12. Связь с вами:
https://vk.com/presnoed
13. Цель персонажа в игре:
Основной целью Октавиана является нахождение своего места в этом мире.
14. Предпочтения игрока:
Особых предпочтений нет, но не очень нравится низкий темп игры.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):

Отредактировано Октавиан Иво (08.11.2019 11:05)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Место встречи не выбирают

Кирани

20 Алатия (2 месяц весны) 6543 год.

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

http://sh.uploads.ru/t/rjRup.jpg
«Лошадь» по имени Путник

Описание внешности: Самая обыкновенная на вид лошадь, при этом есть в нем что то неуловимое.
Способности питомца: Довольно выносливый конь, способный длительное время быть в пути сохраняя хорошую скорость при этом перенося довольно немаленький вес.

http://s3.uploads.ru/t/4NPup.png
«Баргест (говорушка, Старина Шакк)» по имени Критик

Описание внешности: Говорушка — зверек размером с кошку, упитанный и пушистый. Глаза круглые, опалово-белые. Пальцы на лапках длинные, похожи на человеческие. Окрас шерсти матово-чёрный без отливов. На вид кажется гораздо чернее чем обычные говорушки, а так же немного меньше. Главное оружие взгляд полный презрения. Баргестом или Стариной Шакком обычно называют боевую форму говорушки — огромного чёрного пса.
Способности питомца: В первой форме дух способен генерировать мощный электрический разряд, проходить сквозь стены толщиной до двух метров, пронося с собой небольшие предметы, телепортироваться на расстояние до двух миль (вместе с тем, кто за него схватится). Во второй форме дух генерирует высокую температуру тела, поджигая или оплавляя предметы, может бежать по воде.

Отредактировано Октавиан Иво (08.11.2019 10:46)

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

http://sd.uploads.ru/t/b27AO.jpg

Название:Кольцо магического плетения
Внешний вид: Кольцо ручной работы из серебра, с тремя сапфирами, на внутренней стороне имеется гравировка на сароэльфийском: «Будь собой несмотря ни на что»
Действие, побочные эффекты: Предоставляет носителю защиту от физических атак. Она полностью покрывает тело носителя невидимой и невесомой кольчугой. Ее прочность зависит от ранга ментальной магии у носителя кольца. Позволяет заблокировать три физических атаки на ранге неофит, плюс три за каждый последующий ранг. Чтобы восстановить поврежденную защиту, необходимо затратить силы равноценные одному заклинанию ранга неофит за каждое повреждение.

http://sh.uploads.ru/t/YxX5A.jpg

Название:Накопитель
Внешний вид: Серебряный амулет на котором изображено древо, ветви которого образуют узор, проходящий по краям амулета.
Действие, побочные эффекты: Является накопителем магической энергии, может накопить заряд, которого хватит на 20 заклинаний ранга неофит. Накопление полного заряда займет примерно сутки.

Отредактировано Октавиан Иво (08.11.2019 10:42)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Парадокс лжеца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно