Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Арион Райт


Арион Райт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/nPQY0.png

1. Имя, фамилия, прозвище:
Арион Райт. Фамилия передалась от отца. Анион Гризео Эльфийское.

2. Раса:
Спард, по сути обычный представитель своей расы.

3. Пол:
Мужской, гетеросексуален.

4. Возраст (реальный и видимый):
1745 реально и 35 видимо с зельем, без него 52.

5. Статус в обществе:

Роль: шпион Мистрила, исследователь.

Статус в обществе:  в Сайроне более известен как врач и алхимик, известен из-за них же. Узкий круг осведомлён о ментальных способностях уровня мастер.

6. Внешность:
По виду он весьма статный мужчина с короткими серебряными волосами, которые он постоянно зачёсывает наверх,  правильными чертами лица и лазурными глазами. Крылья свои скрывает достаточно хорошо используя артефакт. Как и все спарды довольно высок и крепок телосложением, однако "горой мышц" его не назвать. Большинство времени носит очки, рубашки, накидки с капюшонами и воротником-маской и очки. Любит одежды голубых и белых цветов, хотя и не сильно в этом принципиален.
Голос парня грубый, но не басовитый, а приятный. Разговаривает без акцента.
Любимым жестом является щелчок пальчев, с помощью которого он активирует некоторые заклинания. Часто приговаривает "жизнь - лучшая из сюжетов".

7. Биография:
Лишь глупцы думают, что спарды не контролируют то, что происходит внизу. Нет, эта раса держит пульс на основных событиях мира, при этому предпочитая роль наблюдателя, а не активного участника. Одним из таких наблюдателей является Арион. 
Арион вырос в Мистриле: его отец – ученый, а мать была не плохой шпионкой в свое время (до того как родила Ариона). Он был желанным ребёнком, родители не могли  нарадоваться, однако он стал камнем преткновения. И мать, и отец хотели наследования своей профессии. Привлечение внимания расписыванием плюсов и минусов, игры соответствующие профессиям, просто рассказываение о великих личностях соответствующих профессий. Одна из таких таких попыток это подарок матери, биоморф "паук", из-за которого произошла первая сора между его родителями, которую он и подсмотрел через того же паука. Если в детстве он относился ко всему этому с детсткой непосредственностью, то со временем стал замечать попытки родителей, и то как их противостояние разрывает семью. Произошло это в период подросткового возраста. Тогда же он начал и меняться, становился более серьёзным, игры заменили книги, а осмотревшись стало понятно, что существ, которых он назвал бы друзьями нет, а уж даму сердца или хотя бы просто "первую любовь" он не нашёл. Вскоре пришло время выбирать профессию. Казалось бы мать, будучи шпионом должна была уговорить его, но фактор искренности сыграл свою роль. Отец просто пришёл к нему и попросил попробовать его профессию, а если не получится идти своим путём. Однако всё сложилось несколько иным образом.  Мать и поставила точку в этом деле. Поговаривают, что она подделала некоторые документы и запугала парочку тренеров, чтобы ее юному отпрыску занизили кое-какие оценки, требующиеся для того, чтобы стать ученым или воином. Может быть по этой причине, после наступления совершеннолетия спард перестал общаться с матерью, которая просто не оставила мальчику выбора? Но это всего лишь мысли… А реальность такова, что молодой человек получил достаточно важное и в то же время крайне спорное назначение: на материк, вниз, где он должен был стать глазами и ушами своей расы. Уже очень долгое время он в отрыве от семьи. Действия его ограничиваются передачей информации.

Легенда, которую ему подготовили была в то время идеальной: молодой эльф из серой семьи, не слишком знатной и вообще не известной, прошедший обучения в Академии Эларии и ставший алхимиком и врачом. Снабженный его старым другом пауком и новым "грифом", а также парочкой артефактов, ещё молодой шпион начал свой путь. Нужно упомянуть, что для того,  чтобы легенда была полной, Ариону пришлось проучиться в Академии положенный срок. Благо, знания спарда превышали на голову то, что могли дать ему учителя в итоге молодого талантливого студента, прошедшего весь курс за какие-то пять лет выпустили из Академии. Ни до, ни после Ариона такого не было. После этого началась его жизнь врача и алхимика: служба в Эларии, практика в Терре, научные изыскания в Агкхале…

В настоящий момент он весьма состоятельный мужчина, перспективный жених и мечта многих дам. Профессия, что была ему противна стала его сутью. У грифа появилась и ещё одна задача, поставка из Мистрила зелья, дающего выглядеть молодым.
Стоит отметить, что на этом пути были моменты, когда он делал поступки, которыми не гордится, но и не жалеет. Так требовала ситуация.

8. Характер:
Любопытство уживается с осторожностью, а спокойствие с увлеченностью исследователя. Доброта и милосердие, что были у него в детстве сменились некоторой ценичностью и холодным разумом, и проявляются лишь относительно своей семьи и народа. Как и большинство из его расы довольно патриотичен. Слова "семья" и "дружба" для него также далеко не пустой звук, хоть отношение к первому в свете ряда событий двойственное, а существа, которого он бы назвал другом с большой буквы ещё не было. Также стоит отметить злопамятность и из-за этого некоторую мстительность Ариона. Он никогда не забудет сделанное вами, а ментальная магия ему в этом поможет. Если его предадут, он возможно и простит, однако опять же не забудет это, для него человек помечен, запятнан раз и навсегда. "Предатель будет предавать столько, сколько это ему дадут сделать". Имеет сильное влечение к книгам и историям, и иногда может рассуждать о настоящих существах, как о персонажах. Также имеется двойственное отношение к любви. Арион боится и хочет её. Кто из нас не мечтал найти "ту самую" называемую "одной единственной"? Кому не было интересно испровать это чувство, что по рассказам даёт немалую силу? Спарду оно было интересно, однако он его и боится. Любовь - наслаждение для души и отрава для мозга. А для шпиона и верная смерть.
К деньгам и богатствам отношение у него нейтральное, если не отрицательное, к власти же он не стремится, даже более того, желает быть от неё подальше.
Может поступиться с моральными принципами. Примером ситуации может быть, когда от него зависит чья-то жизнь. Но существу заставившему его это сделать он это припомнит.
Глубоко в душе романтичен, но давит это качество внешней циничностью. Не любит ныть, по его мнению "нытьё один из самых раздражающих звуков".  Часто подбадривает других, хотя и сам может нуждаться в поддержке, что не покажет никому.
Склонен делить существ на своих и чужих, даже среди своей расы, чего несколько стыдится. Не слишком общителен, но может активно скрывать то, что ему надоел собеседник. По факту из-за профессии пришлось меняться из закрытого учёного в сторону достаточно открытого человека. Ну или активно делать вид.
Ради своей расы может пожертвовать собой. Может убивать и в нужный момент сделает это. Стоит помнить, что он в первую очередь шпион, а после врач.
Любит читать, это одно из его хобби. Склонен к исскуству, любит музыку и поэзию, однако мало что понимает в рисовании и картинах. Красивый пейзаж он признает красивым, однако куча треугольников и кругов не будет для него иметь смысла.
Есть у него и ещё один страх. Это найти близких душе существ среди эльфов. У расы столь отличной от его собственной однако было понимание такого качества как патриотизм. И если кто-нибудь из них попытается слишком сблизиться с ним, чтож, несчастные случаи редки, но бывают.

9. Инвентарь:
Кожаный вместительный рюкзак
деньги(100 золотых), плащ с капюшоном, дневник заметок и перо. Есть флаконы с дезинфицирующим раствором, антисептиком, снатворным,  бинты и вата с марлей, скальпель, щипцы, иголка и нитка, жгут, шприц. Запас провианта на дорогу. Фляга с водой, нож, огниво, верёвка.

В Эларии имеется дом с медицинским и алхимическим оснащением

https://www.goldax.ru/upload/iblock/2b2/s31522601-150_black_1.jpg

Название: "Ищущий взор"
Внешний вид:Серебряные серьги-гвоздики.
Действие, побочные эффекты: Является артефактом осколком и накопителем одновременно.
– Левая серьга способна по желанию своего владельца заставить смотреть его оппонента ему в глаза. Это не ментальное воздействие, а физическое, чтобы сопротивляться этому нужно иметь сильную волю или быть ментальным магом уровня магистр и выше.
– Правая сережка расширяет на  40% магический резерв владельца.
Владелец: Арион Райт

http://joker-studio.ru/6504-large_default/orel-kulon-v-vide-khisshnoj-pticy-orla-so-slozhennymi-krylyami.jpg

Название:"Ползающий орёл".
Внешний вид: Подвеска в виде орла со сложенными крыльями.
Действие, побочные эффекты: Позволяет носителю скрыть свои крылья.
Побочный эффект, если долгое время носить в первое время крылья будут немного атрофированы.   
Владелец: Арион Райт

10. Способности и навыки:
Архимаг ментальной магии, алхимик уровня адепт, на высоком уровне разбирается в немагической медицине.

11. Питомец:

http://s6.uploads.ru/0Jlgc.png
Паук

Описание внешности:Маленький механический паук
Способности питомца:Используется для шпионажа. По сути скрытая маленькая видео-камера. Засечь можно с помощью поисковой магии, направленной на устройства слежки. Связан с хозяином при помощи небольшого кольца, в нем находится раздобытый материал, который можно просмотреть/прослушать при касании. Передается информация в виде ментального воздействия (картинки перед глазами, голоса в ушах).

http://s6.uploads.ru/GPxvK.png
Гриф

Описание внешности: Похожи на биологических собратьев.
Способности питомца:Главная задача Грифов – не привлекая внимания, собирать информацию, как визуальную, так и иную: например, образцы органики (генетический материал). Несмотря на то, что основная задача грифов – разведка, они и в бою могут постоять за себя благодаря крепкому металлическому клюву, острейшим когтям и шипам на крыльях. Кроме того, грифы могут выполнять роль бомбардировщиков, осуществляя внезапные налёты.

12. Связь с вами:.
Skype нет, а о ICQ я так вообще в первый раз слышу. Есть страничка в ВК если угодно  https://m.vk.com/crazy_reader

13. Цель персонажа в игре:
Главные цели это защищать свою родину от угроз со стороны эльфов, а если надо и остальных существ, и исследовать мир.

14. Предпочтения игрока:
Темп игры свободный/медлительный(занят бываю, учусь), примерно один пост за два дня. Буду рад вмешательству со стороны ГМов с оригинальными не линейными задумками, имеющие хорошую свободу выбора для персонажа.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Обычно мои персонажи исчезают вместе со мной. Можно также и сейчас, а можно и перевести в разряд NPC.

Отредактировано Арион Райт (10.11.2019 18:43)

0

2

Пятый день пути с начала путешествия Ариона подходил к концу. Небо озарилось желтым цветом, а последние лучи солнца окрашивали облака в розовый. Прожившие свой день животные стремились спрятаться в свои укрытия, а ночные охотники постепенно выходили наружу.
Шпиону повезло, и до восхода луны он успел дойти до гостиницы.
"На этот раз удобнее похоже будет ночь" пронеслась мысль, после чего он вошёл в таверну, что стояла около одной из дорог. Само здание имело несколько этажей и первый являл собой харчевню, где можно было  как просто набить желудок недорогой едой, так и вкусно поесть. Второй этаж являл собой жилые помещения, где за плату путники ночевали. Внутри же было убрано, мебель из дерева, стойка над которой висело "меню", а по его краям чучело голов зверей. За стойкой стоял и хозяин таверны, что на данный момент разговаривал с другим посетителем. Подойдя к стойке и подождав пока на него обратят внимание Арион оплатил комнату на вечер и в сопровождении девушки ушёл наверх, где устроился в одной из комнат. Обстановка в последней была небогатой, и являла собой сборку необходимого. Положив сумку у тумбочки, что находилась рядом с кроватью спард сел на неё и посмотрел в окно, в котором в некотором удалении было видно дерево. Некоторое время, он смотрел на ветки этого дерева, что покачивались от сильных потоков ветра, пока на одну из крупных не села птица, что вскоре повернула голову в сторону окна. Два существа установили зрительный контакт и вскоре разорвали его. Гриф стал вертеть головой будто осматривая окрестности , а Райт, чуть подумав о своём, лёг спать. Надо было бы поужинать, да только сон преобладал над голодом. Проснулся он грохота. Сперва был звук, а посте здание будто сотрясло. Резко стало жарко, повалил дым, а из створок двери стал пробиваться огонь. Послышались крики и вопли, пугало то, что большинство из них слышались изнутри здания. Стало понятно, что счёт идет на секунды, огонь распространяется неестественно быстро. Арион побежал к окну, как к единственному на данный момент  выходу из комнаты, но его было не открыть. И крючок, служащий для закрытия окна тут был не причем. Взяв сумку он щелкает пальцами, но ничего не происходит. Телепорт оказывается невозможным. Глаза бегают по комнате, цепляются за огонь, что уже проник в комнату и останавливаются на небольшом стульчике. Миг сосредоточения и он летит в сторону окна, выбивая то. Следующий миг бывает прыжок, пространство перед окном было чистым не считая ранее упомянутого дерева, однако надо было замедлить падение. И в этом ему помогает кинетический план. Несколько  невидимых ступеней в некотором отдалении друг от друга и вот он удачно приземлившись отбегает от горящего здания. Загорается и окно его комнаты, показывая, что было бы с ним, если он помедлил.
Уничтоженная таверна, жертвы. Ради чего всё это было. Был ли целью и вправду он, либо сегодня в данном заведении остановился кто-то ещё. Подобные вопросы мучили голову шпиона. И ответы на них надо было искать.

Арнаэр зу Валлард,  вот и пост. Извините, что столь долго, занятыми выдались дни.

0

3

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

4

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

5

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

http://s6.uploads.ru/0Jlgc.png
Паук

Описание внешности:Маленький механический паук .
Способности питомца:Используется для шпионажа. По сути скрытая маленькая видео-камера. Засечь можно с помощью поисковой магии, направленной на устройства слежки. Связан с хозяином при помощи небольшого кольца, в нем находится раздобытый материал, который можно просмотреть/прослушать при касании. Передается информация в виде ментального воздействия (картинки перед глазами, голоса в ушах).

http://s6.uploads.ru/GPxvK.png
Гриф

Описание внешности:Похожи на биологических собратьев.
Способности питомца:Главная задача Грифов – не привлекая внимания, собирать информацию, как визуальную, так и иную: например, образцы органики (генетический материал). Несмотря на то, что основная задача грифов – разведка, они и в бою могут постоять за себя благодаря крепкому металлическому клюву, острейшим когтям и шипам на крыльях. Кроме того, грифы могут выполнять роль бомбардировщиков, осуществляя внезапные налёты.

Отредактировано Арион Райт (17.11.2019 11:59)

0

6

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://www.goldax.ru/upload/iblock/2b2/s31522601-150_black_1.jpg

Название:
Внешний вид:Серебряные серьги-гвоздики.
Действие, побочные эффекты: Является артефактом осколком и накопителем одновременно.
– Левая серьга способна по желанию своего владельца заставить смотреть его оппонента ему в глаза. Это не ментальное воздействие, а физическое, чтобы сопротивляться этому нужно иметь сильную волю или быть ментальным магом уровня магистр и выше.
– Правая сережка расширяет на  40% магический резерв владельца.

http://joker-studio.ru/6504-large_default/orel-kulon-v-vide-khisshnoj-pticy-orla-so-slozhennymi-krylyami.jpg

Название:
Внешний вид: Подвеска в виде орла со сложенными крыльями.
Действие, побочные эффекты: Позволяет носителю скрыть свои крылья.
Побочный эффект, если долгое время носить в первое время крылья будут немного атрофированы.

Отредактировано Арион Райт (17.11.2019 12:08)

0

7

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Арион Райт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно