Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Лукреция Кроу


Лукреция Кроу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Лукреция Кроу, Ангел, Златовласка.

2. Раса:
Человек.

3. Пол:
Женщина.

4. Возраст (реальный и видимый):
22 года, на вид 19 лет.

5. Статус в обществе:
Роль:
Очаровательная леди, но в душе настоящая ведьма.
Статус в обществе:
Наследница дома Кроу
6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Очаровательно нежное существо, чья красота пленяет и завораживает, ангел с волосами цвета лучей солнца, с белоснежной бархатистой кожей, высоким станом и обворожительной улыбкой. И, конечно же, большими чистыми голубыми глазами – эльфы и спарды и те меркли перед красотой Лукреции Кроу, но эта красота была ловушкой и обманом. Эта женщина с лицом небожителя была истинной дочерью своего отца, хитрой, расчетливой, мудрой. Уже в тринадцать лет она помогала в руководстве княжеством, вникая в тайные переписки и деловые письма. Она даже порой брала на себя смелость отвечать на некоторые из них в отсутствие родителя, и надо заметить, делала она это успешно. Но ум ее мог сравниться только с ее честолюбием, женщина в свои двадцать лет успела похоронить уже двух мужей, что при этом не оттолкнуло от нее вереницу поклонников. Светская львица, она одинаково умело пользовалась своей красотой, острым умом и смертельным ядом. Но разве кто-то поверит словам глядя на это чистое и нежное создание? Пожалуй, отдельной строкой стоит отметить ее отношение с братом, которые, по слухам уже давно были не братскими, да и смерть мужей Лукреции уже не казалась такой странной, если вспомнить характер ее брата. Корок не из тех, кто согласиться делить внимание сестры с другими мужчинами…
7. Внешность:
Хрупкое, нежное и невинное на первый взгляд создание. Лукреция в свои 22 года выглядит совсем юной и хрупкой. Невысокий рост в 1, 67 прибавляется разве что туфельками на каблуке.  Но что же приковывает взгляд в этой миловидной особе? Что покоряет сердца мужчин, желающих получить внимание?
Пронзительные голубые глаза невинного ангела – наверное, первое, о чем стоит сказать. Они привлекают взоры, смотря на мир то невинно, то озорно, а порой кокетливо. Однако, в глубине этих голубых глаз может таиться жестокость, что не видна окружающим.   
Второе – это длинные и мягкие волосы. Пряди словно золото обрамляют нежное можно сказать детское личико Лукреции. То свободно спадающие по плечам, то собранные в прически – они всегда привлекают внимание, порождая желание прикоснуться к мягким лучикам солнца. Лукреция очень любит свои волосы, и очень не любит, когда к ним прикасается кто-то чужой. Даже собственной служанке леди Кроу не часто позволяет их расчесывать.
Пухлые губки, аккуратный носик, мягкая чуть загорелая кожа. Все это можно расписывать часами, говоря о красоте подаренной природой. Но стоит скорее обратить внимание на хрупкую стройную фигурку Лукреции. Небольшая грудь, тонкая талия, стройные ноги. Красота и грация аристократки. Хрупкость фарфоровой куколки, что может легко рассыпаться. Возможно, поэтому у некоторых возникает желание защитить, позаботиться и оградить от жестокого мира? Шрамы, раны, царапины, даже какие-то иные отметины отсутствуют на ее теле.
Одежда и украшения? Первое, Лукреция Кроу предпочитает из дорогих и нежных тканей, выбирая легкость, удобство и красоту. Наряды должны не только подчеркивать внешние достоинства, но и создавать легкую загадку. Второе – надевается по минимуму. Часто в особых случаях. Хотя один простой, пусть и не слишком привлекательный плетеный браслет девушка почти не снимает. Ценный только тем, что искренне нравится Лукреции и более ничего.
8. Характер:
Чистая, добродушная и невинная на первый взгляд. Обманчивая внешность всегда помогала, Лукреции получать то, чего она желает. Истинные черты характера запрятаны глубоко внутри. Красота и талант, жажда получать желаемое. Сила и власть скрытые под ликом ангела, что протянет жаждущему воды… с ядом, если на то будет ее воля. И все же, доброта, нежность и ласка от ее рук могут греть сердце, если Лукреция сама захочет подарить кому-то эти чувства.
С самого детства Лукреция осознала, что нельзя получать все чего желаешь простыми капризами и бездумными действиями. Нужно сделать так, чтобы люди сами хотели отдать тебе все до последней крошки. А потому, леди Кроу стала истинной актрисой от природы. Словно демоны сотворили нежный лик для того, чтобы творить черные дела. Это подтверждается увлечением алхимией. Страсть создавать нечто опасное и осознавать, что творение рук твоих может привести врагов к смерти.
Можно сказать, что Лукреция просто без ума от алхимии. Изучение свойств трав, познание нового и выведение смесей более опасных, чем тоники и масла. Да, страсть и желание получать свое, заставило Лукрецию создавать яды.
Но есть и иные увлечения. Все более простое, чем может показаться. Настоящая светская львица. На балах, банкетах и других приемах чувствует себя как рыба в воде. Обожает мужское внимание, и те сладостные вздохи в ее сторону. Однако, музыка и веселые танцы, вкусные десерты, остались в Лукреции благодаря капельке детской непосредственности, что еще не ушла из нее.
Руководство, управление. Держать власть в руках – это другая сторона характера. Та, которая превращает невинного ангела в сильную и властную женщину, не готовую прозябать под властью мужчины. Стремящуюся доказать себе и другим, на что она способна. И это стало гордостью уже с тринадцати лет. Однако, даже сильным мира сего порой нужно побыть слабыми и ранимыми. И тут довериться можно лишь одному брату. Хотя даже с ним леди Кроу пытается скрывать слабость.
Любовь? Может такая и есть в душе Лукреции, но проявляется она лишь в отражении чувств к семье и самым любимым животным – лошадям.
Страхи, сомнения, тайные пороки – они есть у каждого. Свои тайны девушка предпочитает хранить ото всех. Но страх перед раскатами грома, сложно скрыть от кого бы то ни было.
9. Инвентарь:

Артефакт

http://sd.uploads.ru/wVT73.png

Название:«Лик Пустоты»
Внешний вид: маска
Действие, побочные эффекты: По своей сути этот предмет является мощным преобразователем энергии. Изменяя и перенаправляя часть магической энергии владелицы, маска очень эффективно прячет её в магическом диапазоне. Маг рангом ниже Магистра может практически не надеяться обнаружить носящую маску с помощью своих заклинаний обнаружения, более сильные маги могут воспринимать энергию нечётко, часто теряя цель из виду или принимая за неживой объект. В режиме, так сказать, пассивного обнаружения отыскать Тессалу и вовсе практически невозможно: даже сильному магу нужно точно знать, что, когда и примерно где надо искать. Количество недостатков тоже очень даже прилично: использование магии частично нарушает маскировку, собственной силы артефакт не имеет, а потому питается за счёт владельца, что не позволяет использовать его долго, свет, звук и запах остаются без каких-либо изменений. Собственные поисковые заклинания натыкаются на сильные помехи, что делает их неэффективными на более-менее приличном расстоянии. А ещё от таких вот фокусов у использующего может сильно болеть голова
Владелец: Лукреция Кроу

Несколько склянок с ядом собственного изготовления.
10. Способности и навыки:
Знание алхимии (создание зелий и ядов) на  уровне Адепт (Мастер). Прекрасно танцует, знает этикет, политику. Образована.
Умеет немного рисовать и чуть-чуть вышивать. Владеет навыками верховой езды. Умеет плавать, быстро бегает.
11. Питомец (если есть):
//////

12. Связь с вами:

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)
Дайте тему пожалуйста.

Отредактировано Лукреция Кроу (05.12.2019 11:45)

0

2

Доброго времени суток)
Пара моментов:
1. Считаю нужным проговорить, что вы также вправе добавить в свою анкету иные детали и факты биографии, главное, чтобы они не противоречили основной линии, изложенной в акции. Обращаю внимание, что это ваше право, а не обязанность, и не добавление новых фактов не является препятствием у принятию анкеты.

2. Укажите конкретный уровень владения алхимией. В вашем случае максимально возможный уровень - Адепт (Мастер).
Также, в соответствие с акцией, вы можете взять магию уровня Рядовой маг, однако, в таком случае, вы не сможете развить алхимию выше уровня Специалиста (Магистра).

3. Артефакты оформляются по следующему шаблону:

Код:
[table][tr][td]Изображение[/td][td][b]Название:[/b]
[b]Внешний вид:[/b]
[b]Действие, побочные эффекты:[/b]
[b]Владелец:[/b][/td][/tr][/table]

4. Пробный пост. Можете оформить как пункт анкеты либо же отдельным сообщением в данной теме.

Темы пробного поста (одна на ваш выбор):
   - Очередной важный светский прием в Терре. Один из приглашенных лордов злоупотребил спиртными напитками, ведет себя неподобающим образом и вообще причиняет неудобство окружающим. На уговоры поддаваться не очень желает, а применять грубую физическую силу не слишком удобно, ибо лорд все-таки. Что в этой ситуации будет делать ваш персонаж. Предыстория и детали - на ваше усмотрение.

   - В одном из переулков на Лукрецию нападают. Это мужчина, он один, лицо закрыто маской, из оружия кинжал. Выпутайтесь из ситуации любым способом. Детали и предыстория - на ваше усмотрение.

5. Также можете делать подпись)

0

3

Здравствуйте.
Вроде исправила некоторые моменты. Если вы не против дописывать не буду ничего в био. Что касается магии, решила сразу от нее отказаться оставшись алхимиком.

Пост будет в ближайшие дни, вставлю в анкету. реал затянул слишком(( простите за задержку)

0

4

Лукреция Кроу, по поводу биографии и магии, как уже говорил ранее - это ваше право, а не обязанность.
Помимо поста у вас еще останется подпись)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Лукреция Кроу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно