Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Турграм Фроуд „Старый Провидец "


Турграм Фроуд „Старый Провидец "

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Турграм Фроуд. „Старый Провидец”
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
90 лет, на вид около 70
5. Статус в обществе:
Роль: Предсказатель
Статус в обществе: Странствующий маг.

6. Внешность:
Худой,жилистый,старик с голубыми глазами,у него волнистые, белые и длинные волосы. Фроуд высокий человек, примерно 182 см, с добрым и мягким взглядом. С его морщинистого лица не сходит добрая и ласковая улыбка.Но встретив существо, которое мешает его планам, он резко изменяется, взгляд становится холодным и жестоким, а улыбка резко исчезает с его лица. Выглядит старик лет на 70.

Турграм Фроуд предпочитает носить красную накидку по верх его чёрной мантии. Впрочем провидец не очень привередлев к одежде. Главное чтобы она не затрудняла движения и имела много карманов.
7. Биография:
Турграм родился на Архипелаге Тенебры,в 6453 году „Эпохи Владык". Его мать и отец были обычными членами племени. Они были счастливы, что духи подарили им ребёнка. Но счастье быстро угасло, ведь когда Фроуду было 5 лет его отец умер во время охоты. Вскоре его мать скончалась от болезни. Этот случай заставил его задуматься на сколько коротка жизнь и как переменчива судьба. Турграма взяла к себе его тётка, злая и сварливая женщина,с которой он жил до 8 лет, после чего сбежал и проникнув на корабль прибыл в Терру. Он восхищался ярким и тёплым солнце и зелеными, цветущими растениями. Прожив там год Фроуд начал обучаться  магии. Так как денег у него было немного, он согласился на бесплатное обучение с дальнейшей службой на Орден Радуги в течение 20 лет. Его выбор пал на 2-ой курс обучения. Турграм был усердным и прилежным учеником,но малообщительным. Впрочем в скором времени он начал общаться с другими учениками, превратясь из молчаливого ученика в душу компании,быстро заводя друзей и врагов. Окончив обучение уже в Академии магии. После чего началась служба на Орден Радуги. Турграм с радостью выполнял поручения Ордена, одновременно с этим заводя новых знакомых и практикуя магию. В тоже время он поучаствовал в нескольких битвах с хрумами и прочими неразумными тварями. По прошествии 20 лет Фроуд решил остаться в Ордене Радуги. Где получил ранг магистра. После чего Турграм отправился на родину. Прибывая там он практиковал рунную магию и познавал себя. Спустя 40 лет долгих тренеровок будущий Старый Провидец  смог в совершенстве освоить магию рун,став провидцом. Так прожив 7 лет Турграм Фроуд решил отправится в путешествие. За неделю до отправки он нашёл в руинах, которые оказались логовом некроманта, к счастью он уже давно был мёртв, ожившую книгу, а так же перо,их звали Ванир и Либра. Из встречи с ними Фроуд узнал, что они когда-то были магами Ордена Радуги, но живущий раньше здесь некромант убил их и превезал их души к перу и книге. Старый Провидец предложил им присоединится к нему, Ванир и Либра согласились, но с одним условием Фроуд должен найти другова некроманта который превяжет их души в более комфортное вместилище. За столь короткий срок они успели наладить хорошие отношения с Фроудом. Но не только это произошло в руинах, собирая вещи Старый Провидец почувствовал боль в облости плеча и посмотрев туда, он ужаснулся, небольшая часть плеча была покрыта коркой льда, Фроуд узнал из книг, что подцепил элементальную оспу. Дабы не беспокоить Валанира и Либру, он скрыл от них свою болезнь и решил, что разберётся с этим пожее. И прямо сейчас Турграм вместе с Ваниром и Либрой на пути к Терре.
8. Характер:
Фроуд спокойный, добрый и мягкий человек. Турграм родился на Архипелаге Тенебры где деньги играют меньшую роль, именно поэтому для него драгоценности и золото для него не более чем безделушки, но не как уж не смысл жизни. Настоящий же  ценностью он считает верных друзей, любовь и жизнь.
Фроуд очень трепетно относиться к жизни. Но не смотря на это он спокойно может убить своего врага,хоть и пытается это избежать. Довольно легко находит общий язык с незнакомыми людьми. Турграму часто щадит и прощает врагов, но если враг не одумается то провидцу придётся убить его.
Фроуд довольно умен и начитан, любит читать книги. Стремится к самосовершенствование. С недавних пор начал курить, но пытается делать это как можно реже. Из-за старости начал развиваться скрероз и глухота. Турграм ещё с детства увлекался кулинарией.
9. Инвентарь:
Кошелёк с монетами
Мешочек с рунами
Чернила и перо
Для артефактов
10 стилетов

http://s8.uploads.ru/t/8zA4u.jpg

Название:Чародейкая курительная трубка
Внешний вид:Деревянная курительная трубка у которой низ оканчания выструган в виде когтя.
Действие, побочные эффекты:Если запитать трубку ан, то можно создать завесу густого и едкого дыма, который к затрудняет использование ан, что влечёт за собой увеличенние затрат ан на заклинания. . Размер завесы 5×5 метров. Востонавления 2 часа.
Владелец:Турграм Фроуд, „Старый Провидец "

10. Способности и навыки:
Иерофант руннической магии
Знание кулинарии, выживания, письма и чтения(общее наречие  и древние речь)
11. Питомец (если есть):Оживший Фолиант

Внешность (картинка)
http://s5.uploads.ru/t/9KCJt.jpg
Либра

Описание внешности:Среднего размера книга, углы которой обиты позолотой, а внутри виднеется красного цвета закладка.
Способности питомца:Способность к полёту , а так же она способна к использованию заклинаний бытовой магии уровня рядового мага.Либра бывшая чародейка, чью душу привязали к предмету, по этому у неё есть своё мировоззрение и собственная воля, из-за этого она не обязана выполнять приказы Турграма и может делать всё что ей вздумается.

Внешность (картинка)
http://sd.uploads.ru/t/2OT4K.jpg
Ванир

Описание внешности:Представляет из себя серовато-белое перо для письма, на нижней половине которого находится часы.
Способности питомца:Преобразует ан пишущего в обычные чернила, способен летать, а так же использовать целительную магию уровня рядового мага.Ванир бывшый маг, чью душу привязали к предмету, по этому у него есть своё мировоззрение и собственная воля, из-за этого он не обязан выполнять приказы Турграма и может делать всё что ему вздумается.

12. Связь с вами:
https://m.vk.com/id413045642
13. Цель персонажа в игре:
Сохранение баланса в мире, сбор легенд, приданий и историй различных народов, доскональное изучение их культуры. Поиск Осколков.
14. Предпочтения игрока:
Люблю неожиданные повороты в сюжете
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):Передать в хорошие руки

Отредактировано Турграм Фроуд (30.11.2019 10:29)

0

2

Шёл 6486 году „Эпохи Владык", Турграм Фроуд с небольшим отрядом из 10 человек, не считая его, отправились в горы по поручению Ордена Радуги. Этот день не предвещал не чего плохого. Турграм общался со своим сокурсником Арамам, который изучал магию воды и неплохо в этом преуспел, о магии. Другие участники отряда тоже беседовали с друг другом,только Ирин, нанятый орденом наёмник, угрюмо шёл впереди всех.
Неожиданно на одного из членов отряда налетел серый, шарообразный силуэт, тем самым сбивая его с ног, хватило нескольких секунд чтобы понять что это хрум. Миг и по округе раздаёт крик, а кровь разлетается в разные стороны. „[/b]Демон меня побери! "–вскрикнул Арен, целитель в отряде. Ирин же молненосно кинулся на хрума, отрубя тому ногу. Хрум попытался оторвать наёмнику ногу, но его проткнули несколько ледяные шипов запущенных Арамамом. Сзади слышится хруст костей. Турграм оборачивается и видит около двух десятков хрумов, с помощью руну Лагуз Фроуд сбивает с ног одну из тварей, после чего в неё влетает молния. Скрежет и уже третий член отряда отправляется на тот свет,но перед этим маг успевает создать огненный столб. Испепеляя трех тварей. В воздухе сверкнул клинок и Ирин отправляет в загробный мир два хрума. Хоть начало боя было далеко не в пользу отряда, сейчас преимущество уже на строне магов. Вдруг один из хрумов с размаху влетел в Турграма и попытался откусить руку. Благо хрум промазал и вместо того чтобы откусить руку, просто впился в плечо. После чего Турграм несколько раз ударил хрума кинжалом здоровой рукой, после чего оттолкнул труп. Фроуд хотел дальше атаковать, но понял что у него закончились заранее заготовленые руны и вдруг его осенило. „Кровь,кровь,
ну конечно же  я смогу воспользоваться ею для создание рун! "–пронеслось в голове у Турграма Фроуда. Пара секунд и Фроуд нанёс руну Наутиз, после чего с силой толкнул двух хрумов, у одного из которых не было ноги, в яму наполненную водой и после прикоснулся к поверхности воды рукой на которую была нанесена руна Иса, тем самым замораживая воду. Хрумы оказавшись в воде вскором времени утонули.
Турграм оглянулся и понял бой завершился.

P. S:Я подредактировар насчёт чернил, они магические, то есть ими можно писать как на твердом, так и на жидком веществ, а так же они не смываються водой и намного медленней стираются.

Отредактировано Турграм Фроуд (28.11.2019 17:41)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

4

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

5

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

6

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

7

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png
В эпизоде Охота на Шрамоглаза элементальная оспа достигла своего пика и Турграм Фроуд перестал быть человеком и стал элементалем

Отредактировано Турграм Фроуд (17.12.2019 17:59)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Турграм Фроуд „Старый Провидец "


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно