Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Тиамаль Каместарэ - Глава Стражей воспоминаний


Тиамаль Каместарэ - Глава Стражей воспоминаний

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, прозвище:

Тиамаль Каместарэ

2. Раса:

Аэри

3. Пол:

мужской

4. Возраст (реальный и видимый):

реальный возраст 2360 лет, видимый в районе 25 (благодаря силе осколков)

5. Статус в обществе:

Роль: Глава Стражей воспоминаний, поиск артефактов, приключения.

Статус в обществе:  Глава Стражей воспоминаний

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):

Этот аэри является главой стражей воспоминаний и существом, чье слово закон для многих в Сайроне. Являясь хозяином самой большой коллекции осколков в мире, он практически уже сровнялся с богами, и если честно, воспринимается своими последователями – как бог. Но этот бог когда-то был генералом и сражался в крестовых походах, тогда он был молод и не знал про братство стражей. Но уже тогда он ощущал силу, которую дают осколки: он видел Малакая, что ради власти пошел против своего народа, его поразило то, какую власть может дать один осколок. А сколько даст два? Три?  А сотня в одних руках? Конечно, Империя собирала камни, но большая их часть находилась в руках кучки аристократов, что не очень-то нравилось надменному генералу. Тогда он последовал примеру Малакая и встал против правителей, Тиамаль намеревался заполучить осколки, но проиграл. Юноша мог погибнуть, но его рьяность привлекла внимания тайного братства, что уже не один век собирала части душ. Они искали тех, у кого было достаточно амбиций, чтобы осмелится не бояться последствий. Много лет аэри пополнял свою коллекцию, разыскивая осколки, отнимая их у глупых и слабых рас. Приблизительно 700 лет назад он занят место главы Стражей. Но к этому времени уже помудривший воин осознает, что рано или поздно ему бросят вызов, и Тиамаль к этому будет готов.

7. Внешность:

Возраст более двух тысяч лет, но выглядит приблизительно на 25 (сказывается действие осколков). Ростом приблизительно метр восемьдесят, достаточно ладно сложенный, у Тиамаля достаточно приятно, миловидное лицо, высокие скулы, темные густые брови над раскосыми глазами. Каштановые волосы неровными прядями свисают до плеч, на некоторых из них висят медные украшения. В плане одежды не очень прихотлив, большую часть времени его можно встретить в широко распахнутом плаще, под которым виднеется несколько ремней с небольшими кармашками.

В демонической форме создается ощущение, что он лишен кожи, внешне он представляет собой гуманоида, окутанного переплетениями сухожилий, с двумя рогами из них же на голове.  На лице нет носа, достаточно большой рот так же частично закрывают сухожилия, все это дополняют два огромных белых глаза без зрачков. Рост такой же как и в человеческой форме, но скорость значительно выше.

8. Характер:

Более остального Тиамаль ценит преданность и умение подчиняться, когда того требует ситуация. Он всегда считал глупцами тех, кто не способен определить для себя свое положение и действовать, хотя бы наигранно в рамках  ситуации. Весь мир Тиамаля вращается вокруг путей достижения своих целей и удовлетворения амбиций, что так же сильно повлияло на характер аэри. Являясь главой Стражей воспоминаний прекрасно усвоил и то, что оставлять врагов за своей спиной нельзя ни при каких обстоятельствах, то же ценит и в окружающих. К морали аэри подходит весьма своеобразно, предпочитая считать, что взывать к морали удел тех, кто слабее, или хочет таковым казаться, так что обращаться к каким-то принципам можно, если это выгодно в конкретной ситуации. Для себя не причисляет Слово к каким-то моральным устоям, видя в нем ценность конкретного индивида - соответственно, чем дороже и влиятельнее твое слово, тем больше оправдано твое существование. В случаях, когда его собственное слово ставится под сомнение, считает должным очистить его кровью обидчика.
К религиям отношения не имеет от слова совсем, в других же старается игнорировать подобные проявления, как признак слабости, если конечно это не мешает делу. 
Каких-либо проявлений романтичности за собой давно не припоминает, возможно поэтому и понимание о том, как это должно работать имеет весьма смутное. В отношениях с окружающими опять же действует под стать ситуации. В последнее время одним из увлечений стали путешествия инкогнито, с целью лучше понять этот мир и существ его населяющих. Все же последние десятилетия выдались достаточно тяжелыми, чтобы начать отрываться от реальности, теряясь в круговерти событий. В своих путешествиях чаще всего представляется разными именами, но всегда выдает себя за обычного странника, путешествующего по миру в поисках чего-либо.
Каких либо родственников или близких у Тиамаля давно не осталось, как и привязанности к каким-либо местам.
Отдельно можно говорить о мстительности этого аэри, стать его врагом дело весьма трудное, ведь в начале необходимо пережить его гнев, зачастую летальный для его "источника". Планы своей мести может вынашивать годами, методично подводя жертву к закономерному финалу.
Необоснованной жестокости за Каместарэ так же не замечали, к членам ордена стражей всегда весьма лоялен, не прощая только измену, заканчивающуюся обычно пытками до самой смерти, в остальном предпочитает наказания соизмеримые проступкам. По отношению к врагам так же не считает себя жестоким, видя в подобном лишь способы достижения своих целей, враги соответственно предстают препятствиями, жалости к которым проявлять смысла нет.

9. Инвентарь:

Плащ, расшитый под старую форму офицеров Алой Империи, достаточно массивный железный обруч на шее с осколком внутри, дубленые штаны, два ремня с карманами, весьма удобные солдатские сапоги.

http://s9.uploads.ru/t/MeYtV.jpg

Название: Оковы мага.
Внешний вид: достаточно массивный на вид железный ошейник с осколком внутри. Сам осколок представляет из себя камень, тускло зеленого цвета, находящийся полностью внутри металлической оправы.
Действие, побочные эффекты: Является частью древних оков, в которых некогда заковывали магов, дабы лишить их магических сил. В последствии был переплавлен, в его сердцевину был добавлен осколок, позволивший владельцу артефакта развеивать заклинания противника. В течении дня может развеять 1 заклинание уровня выше чем магический уровень владельца, 3 заклинания соответствующего уровня и до 5 заклинаний слабее, чем магический уровень носителя. Возможности артефакта зависят от наивысшего уровня владельца, для блокируемого заклинания сила определяется уровнем владения школой противником. Так же может быть скрыт владельцем, становясь невидимым, но в таком состоянии не приносит никакой пользы. Для скрытия или обратного проявления артефакта, необходим ритуал длительностью около пяти минут.
Владелец: Тиамаль Каместарэ.

10. Способности и навыки:

Расовые навыки, архимаг ментальной магии.

11. Питомец (если есть):

нет

12. Связь с вами:

https://vk.com/id168755713

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Пишется от лица персонажа. Тема или на выбор игрока, или предлагается администрацией

Отредактировано Тиамаль Каместарэ (12.12.2019 00:00)

0

2

После захвата замка Аветисы и овладевания ее огромной коллекцией осколков, перед Тиамалем встал новый серьезный вопрос: если раньше он думал о том, как заполучить столь выдающуюся коллекцию, то теперь ее нужно было сохранить. То, что он являлся главой Стражей только усугубляло положение вещей, теперь слишком многие знали о том, каким "богатством" он теперь обладает, и хоть число его верных приспешников было велико, недоброжелателей было отнюдь не меньше. К тому же, Тиамаль был уверен, что если все останется как есть, то вероятнее всего его постараются убрать тихо, без боевых столкновений и открытого противостояния, банально заколов в каком-нибудь коридоре замка.
Оглядевшись по сторонам, аэри с удовольствием отметил, что среди присутствующих, большинство - это именно верные ему аэри, появившиеся в ордене уже после того, как он стал главой. Так что, расправа была не долгой, после того, как Каместарэ отточенным жестом отправил в голову ближайшего "неверного" увесистый камень, а затем, взмахнув рукой, послал уже мертвое тело в другого противника, его люди быстро разобрались, и закончили начатое, не оставив в живых никого, кто мог бы рассказать о случившемся.
Сам же мятежный аэри в это время перенес осколки в пространственный карман, с целью перепрятать их в новое хранилище. Как только последний осколок был спрятан от посторонних глаз, Тиамаль осмотрел своих приспешников, которых в помещениях башни набралось около полусотни и жестом приказал им идти за собой.
"Если я сейчас начну что-то им объяснять, то потеряю свое преимущество, следующий удар нужно нанести немедля. Заодно и проверю, насколько каждый из них мн верен", - от этих мыслей на лице мятежника появилась зловещая ухмылка. Когда небольшой отрад приблизился к проходу в следующий зал, Каместарэ наконец нарушил гробовую тишину, приказав солдатам пойти и предупредить тех, кого те считают лояльными о том, что им нежно собраться у главных ворот. Солдаты, молча кивнув продолжили идти вперед, периодически от группы отделялось несколько аэри, чтобы подойти к кому-нибудь, после чего те так же присоединялись к молчаливому шествию.
Когда процессия добралась до главных ворот, Тиамаль смог насчитать около тысячи солдат, что присоединились к нему и теперь занимали почти весь внутренний двор перед вратами. Рядом с главой Стражей стояли несколько его командиров, которые и руководили, вначале штурмом крепости, а теперь своеобразным отбором.
- Прикажите солдатам немедленно составить боевое построение и покинуть замок! - отдал приказ аэри и не дожидаясь ответа отправился к наружу. За ним тут же последовали первые солдаты, шедшие колонной, в которую вливались все новые и новые аэри со двора. Те же кто остались в замке с недоумением наблюдали за происходящим. После того, как примерно треть всех, кто выжил при штурме начали строем покидать пределы разграбленного замка, оставшиеся солдаты впали в панику, а их командиры не понимали, что им нужно делать. И только несколько высокопоставленных офицеров, которые состояли в ордене достаточно давно, чтобы помнить, каким именно магистром слыл Тиамаль, понимали, что происходит нечто очень важное, но в сложившейся неразберихе никто из них не рискнул предпринимать какие-либо действия.
Отряд мятежников тем временем отдалился от замка на достаточно большое расстояние. Тиамаль был погружен в свои мысли, пытаясь продумать дальнейшие действия. Захват власти в ордене не представлялся возможным, слишком многие были бы против, и даже в случае победы, от Аг’кхальских Стражей Воспоминаний осталась бы лишь горстка выживших, тогда и появилась идея отделиться от стражей, создав свой собственный альянс. Этой идеей аэри и Каместарэ и поделился с двумя подошедшими к нему офицерами, которые хотели узнать, что же необходимо делать дальше.
Тиамаль объявил привал, через офицеров передав приказ солдатам начать обустройство временного лагеря. Пока большая часть солдат выполняла приказ, Тиамаль потребовал представить ему не меньше трех десятков разведчиков, которые уже через несколько минут и предстали перед ним.
- Аг’кхальское отделение больше не наши союзники. Мы не можем им потакать! Своей главной задачей они все еще видят просто сбор осколков. Но они даже не представляют для чего осколки необходимы! Все, что ими движет - лишь жажда обладания. Наша же цель иная, нам нужны те возможности, которые эти осколки являют! Но главное, почему мы должны сформировать новый альянс - это взаимопомощь! Каждый член Стражей Воспоминаний должен рассчитывать на помощь в своих изысканиях, и каждый желающий должен иметь возможность к нам присоединиться! - Тиамаль с удовлетворение заметил, что слушать его речь собрались все солдаты, что под его руководством покинули замок аэри Аветисы. Переведя дыхание, глава Стражей продолжил.
- Поэтому мы отделяемся от Аг’кхальского отделения, теперь мы будем жить по нашим правилам! Теперь нам не будет нужды в исполнении воли совета Мастеров, которые только и думаю, что о том, как преумножить свои богатства! - когда Каместарэ закончил, толпа разразилась овацией, которая достаточно быстро стихла, когда офицеры Тиамаля начали раздавать приказы о сборе провианта и формировании обоза. Сам жэ аэри обратился к все еще стаявшим подле него разведчикам.
- В ордене еще никто не знает о произошедшем, отправляйтесь отправляйтесь в ближайшие отделения и сообщите тем, кто может быть нам лояльными о происходящем. Те, кто согласятся, должны прибыть сюда, тут их будут ждать проводники, которые помогут им добраться до нашей новой базы.

0

3

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

4

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

5

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

6

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

http://s9.uploads.ru/t/MeYtV.jpg

Название: Оковы мага.
Внешний вид: достаточно массивный на вид железный ошейник с осколком внутри. Сам осколок представляет из себя камень, тускло зеленого цвета, находящийся полностью внутри металлической оправы.
Действие, побочные эффекты: Является частью древних оков, в которых некогда заковывали магов, дабы лишить их магических сил. В последствии был переплавлен, в его сердцевину был добавлен осколок, позволивший владельцу артефакта развеивать заклинания противника. В течении дня может развеять 1 заклинание уровня выше чем магический уровень владельца, 3 заклинания соответствующего уровня и до 5 заклинаний слабее, чем магический уровень носителя. Возможности артефакта зависят от наивысшего уровня владельца, для блокируемого заклинания сила определяется уровнем владения школой противником. Так же может быть скрыт владельцем, становясь невидимым, но в таком состоянии не приносит никакой пользы. Для скрытия или обратного проявления артефакта, необходим ритуал длительностью около пяти минут.
Владелец: Тиамаль Каместарэ.

Отредактировано Тиамаль Каместарэ (12.12.2019 00:39)

0

7

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Тиамаль Каместарэ - Глава Стражей воспоминаний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно