Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рейвен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Рейвен
2. Раса:
Истинный эльф
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
Более 7000 лет (на вид 23-25)
5. Статус в обществе:
Роль:  Древний генерал. Наёмник и следопыт.
Статус в обществе: Древний генерал.

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Пожалуй, существо, с которым судьба поиграла вдоволь и выкрутила из его жизни самые невероятные штуки, которые не пережило бы никакое более в мире существо. И как это на нём отразилось… немногие смогут остаться в трезвом рассудке даже после десятой части пережитого. Но Рейвен – существо особое, он смог пережить всё это и остаться… практически самим собой.
Рейвен был, как и все истинные эльфы, создан Теон. Великая Матерь воспитала из него воина, великого бойца, способного противостоять лучшим воинам Шарисии. И этот эльф доказал то, что достоин этого. Он был одним из офицеров армий Теон, но был взят в плен. Шарисия извратила его разум и искривила душу, превратив в своего слугу. Никто не смог бы сопротивляться богиням, когда они берут тебя под контроль. Но… некоторые вырываются из этих пут. Рейвен поначалу был окутан иллюзией, Шарисия казалась ему идеалом среди всего, что могло существовать. Верность Кровавой Богине была столь сильна, а стремление биться ради неё сделало из Рейвена настоящего героя и символ в глазах войск тёмной сестры-богини. Вскоре этот истинный эльф превратился в одного из генералов армии Кровавой Богини.
Но туман  иллюзии со временем спадает. Любимчик Шарисии вышел из-под контроля, когда уже казалось, что победа близка (Теон тогда уже была предана Ивеллиосом и убита). Триумф оказался крахом. Небольшая группа воинов, фанатично преданных Рейвену обернулась вместе со своим командиром против Кровавой Богини. Мясорубка во дворце Шарисии обернулась гибелью второй и последней из создательниц этого мира. Рейвен и его верный друг волк убили великую тёмную богиню. Но Шарисия не оставляет безнаказанным предательства, даже в смерти. Души и разумы её убийц слились в единое целое. Волк и истинный эльф стали едиными.

Историческая информация

Кто из ныне живущих знает, каково это — видеть рассвет и закат своих желаний? Как это — любить, а потом своими же руками убить ту, ради которой готов был пасть под вражеским мечом в одном лишь стремлении угодить ей?
Очень часто в ночь, когда бушует буря, ему снится один и тот же сон. Сон, в котором он сбрасывает с себя путы наваждения и уже освободившемся разумом понимает весь ужас происходящего. А ведь как все было хорошо. Победа ради любимой, десятки побед, враг почти разбит. И тут по жестокой шутке судьбы путы иллюзий ослабевают над его разумом и спустя короткий промежуток времени вовсе пропадают, и на его неподготовленный разум накатывают картины его другой, настоящей жизни. Где он не во главе армий Шарисии, а один из офицеров войска Теон. Эта ночь в его командирской палатке прошла в агонии тела и души, разум пасовал и отказывался верить в реальность, жестокую и бескомпромиссную. Он вновь пережил решимость перед схваткой, ярость самой битвы и последнее желание захватить больше врагов с собой, перед смертью...  Но смерть не пришла к нему на помощь, он был пленен, а плен закончился визитом самой Шарисии. И чем он мог её заинтересовать? Рейвен так и не понял, хотя после той ночи думал об этом не один год... Но, как бы то ни было, пришел лишь к одному выводу. Эта была мимолетная прихоть богини, в которой она захотела поработить разум и душу верного солдата Теон, сделав его своим сторонником, внушив ему небывалую верность и страсть к своей персоне. Но, видать, эффект превзошел все ожидания. Пленник оказался весьма умелым командиром и бойцом, способным не только повести на штурм стен своих воинов в первых рядах, но и разработать стратегический план атаки и взятия вражеского укрепления. Весьма быстро он стал генералом войска богини, но не теперь... Лежа на мокрой от собственного пота подстилке эльф просто лежал и слушал тишину раннего утра. Те редкие минуты, когда ночь еще не ушла, а сон крепче всего. И с каждым ударом сердца он все больше понимал, что должен сделать.
Наступило утро, и он, как ни в чем не бывало, вышел к своей армии. Как бы то ни было, но он не мог подвести доверившихся ему солдат и обязан был победить. Не ради той, которую он думал, что любил, или любил? А ради тех, кто верит в него и готовы закрыть своим телом от врагов.
Бой был жестоким, но скоротечным, в ходе которого Рейвен был во главе тяжелой конницы, чей удар во фланг войска Теон был подобен удару кинжалом в незащищенную шею жертвы. В кровавой агонии захлебнулось войско Теон. В тот же вечер было решено устроить пир, воспеть смелость живых и героическую смерть павших. Именно на этом пиру Рейвен призвал верных ему гвардейцев, кто был обязан ему жизнью не один десяток раз, и поделился страшной тайной. Реакция была предсказуемой, верные ему воины не отвернулись от своего командира, и лишь молили взять с собой. Рейвен не видел причин отказать им, и они той же ночью выехали во дворец богини.
В пути, помимо его личной гвардии, с ним был его верный друг, белоснежный, огромный волк, чье присутствие солдаты воспринимали как хороший знак, а если где-то на одном из флангов предвиделся прорыв врага и угроза окружения, Рейвен вскакивал на спину своего верного товарища, и тот огромными прыжками мчался в самое пекло, и боевой дух, казалось бы, почти разбитых шеренг возрастал в десятки раз. Ослабшие от многочасовой схватки руки вновь наливались силой, а сердца отвагой и надеждой, в то время как вражеских солдат сковывал неподдельный ужас, когда они видели смерть своих соратников от страшных клыков волка, что рвал их на части даже в доспехах. И подступиться к нему было невозможно: на его спине восседала сама смерть с двумя мечами по одному в каждой руке, скашивая любого, кто имел смелость приблизиться. А после, когда таких дураков больше не находилось, он спрыгивал с его спины, и начиналось страшное. Вихрь из стали крутился и собирал обильную жатву...
И сейчас их встречали во дворце богини как героев, однако лица их были серьезны. Они уже выбрали свой путь, и конец их пути был в смерти богини. Однако богиня словно почувствовала это. Встретила своего любимца на безопасном расстоянии, за рядами верной ей гвардии. И Рейвен просто шестым чувством ощущал, как немилосердно утекают минуты, отпущенные ему судьбой на совершение задуманного. Он отдал приказ убить богиню, страшная мясорубка началась в тронном зале. Рейвен и его отряд, их было мало, ничтожно мало, но и этого хватало, чтобы смертью и кровью прокладывать себе путь к месту, где за бойней наблюдала Шарисия. Несмотря на то, что их отряд был куда более закалён, в боях чем стража богини, численное преимущество делало свое страшное дело. И Рейвен все чаще и чаще видел, как падают верные ему воины. Стал очевиден провал всей его затеи, и он посмотрел туда, где стояла богиня. Даже сейчас Рейвен углядел в ее глаза лишь интерес к происходящему, а ведь тут были те, кто умирал за нее. Эта безразличность к своим же подданным разожгли в душе эльфа настоящее пламя жажды убийства. Его движения изменились, ускорились, и теперь каждый удар приносил смерть страже богини. Словно подхватив эту ярость от своего командира, оставшиеся в живых воины сделали почти невозможное, в самоубийственном рывке они прорвали круг и, положив свои жизни, сделали главное: коридор к богине, в который тут же двумя молниями кинулись две стремительные тени. Белая и черная. Мимолетная схватка, и клыки волка откусывают прекрасную руку богини, а в следующий момент меч эльфа сносит голову своей бывшей повелительнице. В последние мгновения своей жизни богиня успела проклясть своих убийц. Эльф и волк стали одним целым. Тело, душа, разум: все смешалось воедино, а крик боли, что вначале вырвался из горла эльфа, в конце был протяжным воем зверя. Возле мертвого тела богини стоял волк, чья белая шерсть уже не была белой, и с нее щедро капала кровь. Безумный взгляд упал на мертвые тела соратников, и очередной вой огласил своды дворца.
С тех пор кануло немало десятков лет и веков. Рейвен уже не помнил имени своего друга, но прекрасно ощущал все то, что с ним случилось более 6 000 лет назад, словно это было вчера. Он мог забыть что-то, что было сотню лет назад, но не забыл той самоубийственной атаки. Прошли сотни и тысячи лет, в ходе которых Рейвен скрывался в лесах и небольших деревнях. Он был наемником и телохранителем, командиром небольших дружин баронов и видел все войны, что словно лавина прокатились по земле, сметая старые империи и возводя новые. Сначала он решил поучаствовать в первой войне, но уже через пару битв его имя вновь стало на слуху, а некоторые даже признали в нем генерала Шарисии, и появились слухи о том, что грядет возвращение темной богини, так как один из ее верных генералов уже вернулся и ведет войска к победе. Не став дожидаться, когда эти слухи приобретут более глобальные последствия, в одну из ночей Рейвен просто сбежал. Именно тогда он принял решение жить в деревнях, в глухих местах, подрабатывая на жизнь охотой. Он нигде не задерживался слишком долго. Десять — двадцать лет, и он уходил в другое место. Дабы не потерять воинское искусство, каждый день он тренировался не менее пяти часов. Изредка он брал к себе в ученики детей крестьян или небогатых дворян, обучая их премудростям воинской науки. Пару раз даже был вышибалой в придорожном трактире. В общем, он примерил много масок за свою долгую жизнь, в ходе которой стал невероятно мобильным и мог легко просчитать действия многих людей в зависимости от ситуации. И так он прожил до нынешних времен, пока его не достиг слух о том, что мертвая богиня Шарисия воскресла. Но воскресла не вся, а лишь отчасти, и теперь стремится получить власть. Все это, конечно же, слухи, которые нес какой-то забулдыга, перегар которого мог сразить взрослую лошадь, но кому, как не Рейвену, знать, что дыма без огня не бывает? Во всяком случае, ему ничто не мешает разузнать все более точно. Если все это оказалось лишь выдумкой, то можно это воспринять как очередное развлечение в его долгой жизни, а если нет... если нет, то нужно будет завершить начатое тысячелетия назад.

7. Внешность:
Рост: 182 см.
Вес: 85кг.
Телосложение: Крепкого телосложения, отлично виден рельеф на теле.
Лицо: Аккуратный нос. Разрез глаз таковой, что уголки глаз опущены, а также, есть небольшое нависания века, что делает его взгляд, так сказать, «грустным», но, это лишь разрез глаз. Не особо пухлые, не особо тонкие губы, что-то среднее. Уши слегка торчат, но, особо за волосами этого не заметно.
Волосы: Волосы весьма длинные, достают чуть ниже копчика, что зачастую очень мешает. Цвет волос – Черный. Хотя к концам своим они имеют небольшую седину. Кожа: Весьма гладкая, ухоженная кожа. Имеет весьма бледный цвет. Так скажем, сильно осветленный бежевый, хотя, в тех областях, где должен иметься некий «румянец» - он имеется.
Глаза: Основная особенность его глаз заключается не в его пышных ресницах и весьма аккуратных, ухоженных бровях. А в цвете своем. Они имеют лиловый цвет, который явно нехарактерен для эльфов, которым он и является.
Украшения на теле: На правом ухе имеется серьга в виде дракона, которая от мочки огибает ухо до самой его вершины.
Из одежды выбирает более тёмные тона.
8. Характер:
Рейвен – целеустремлённый, уверенный в себе воин. Он гордый командир, не привыкший подчиняться кому-либо или изображать из себя лизоблюда. Этот истинный эльф прям и честен. Недоверчив, но достаточно добр и готов помочь нуждающимся. Его тяжело задеть или привести разговор к насилию. Но в некоторых моментах он может стать безумно вспыльчивым и и агрессивным, но редко может прибегнуть к насилию. Есть свое понятие справедливости и правосудия. Никогда не впадает в депрессию, даже в самые ужасные моменты жизни не унывает и ищет решение проблемы. Он слишком умён, так как живёт не одно тысячилетие, он видел всё, что только могло быть. Рейвен сейчас больше странствует по миру, дабы найти некие сведения о темной богине и покончить с ней раз и навсегда. Друзей у Рейвена нет, было много соратников и один лучший друг. Соратники погибли, а лучший друг слился с самим Рейвеном. Религию как таковую он не исповедует и никогда не хотел что-то исповедовать. Рейвен не особо романтичен, хотя были моменты, когда он был под властью богини, любил её и готов был отдать жизнь за неё. Но всё это прошло, все чувства к ней были обычной ложью, которую и внушила сама богиня.

9. Инвентарь:

http://sd.uploads.ru/5Giwu.png

Название: Жнец Душ, Богоубийца
Внешний вид: Полутораручный меч с широким обоюдоострым лезвием. Помимо черепа и потускневшей позолоты в некоторых места с виду ничем и не примечателен.
Действие, побочные эффекты: Легенды гласят, что в стародавние времена, когда мир был еще юн, этот клинок был выкован лучшим мастером древности для прославленного и величайшего полководца легионов темной богини из металла не встречающегося в этом мире и сошедшего с небес. Уже тогда этот меч прославился как оружие несущие победу для легионеров Шарисии и гибель для всего, что встало у них на пути. Этому же клинку было суждено проткнуть сердце богини когда генерал поднял бунт против неё и покусился на жизнь. Испив крови темной богини и забрав её жизнь, оружие наделилось невиданной для остальных клинков разрушительной силой и живучестью — он неуничтожим физически и восстанавливает любое своё повреждение. Неизвестно, приобретено ли это свойство в горниле множества баталий в которых оно приняло участие или это еще один темный дар Шарисии, но по преданиям никто так и не смог его никогда разрушить.
Владелец:Рейвен, меч хозяина не менял.

http://s5.uploads.ru/t/pGfDL.png

Название: Глаз Дракона (существует 2 кольца)
Внешний вид: Кольцо с камнем в виде ока чудовища, по одной из версий это настоящий глаз дракона, который был вправлен в кольцо сильным магом.
Действие, побочные эффекты: Легендарный артефакт, который воспевали ещё много веков назад. Некоторые утверждали, что мистическое око кольца наблюдает за ними, но всё это так и осталось слухами. И всё же воины верят, что в ходе сражения оно следит за происходящим на поле боя, и в нужный момент способно наделить их силами древних драконов. Данный артефакт позволяет предугадывать атаки противника. Однако, предчувствие возможно лишь тогда, когда враг думает об ударе или об атаке (то есть спланированное нападение). По этой причине кольцо бесполезно против слепого случая и затуманенных неловких атак
Владелец:Как у зверя два глаза, так и колец на свете два. Один принадлежит древнему генералу, другой пропал в войне вместе с Акавиром.

10. Способности и навыки:
Рейвен практически бессмертен по времени, но не неуязвим. Его можно ранить, оглушить, отравить и даже убить, но это будет непросто. Проклятый очень хорошо обращается с разнообразным оружием (пусть и растерял хватку без практики). Он умеет выживать в разнообразных условиях (навыки следопыта), ориентируется в любом месте, а так же имеет свой собственный "язык животных"
Владение оружия ближнего боя - мастер - полутораручный меч
Рукопашный бой - специалист
11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:
discord - Kiznas#5915
13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Отредактировано Рейвен "Богоубийца" (12.12.2019 23:37)

0

2

Небольшой лесок с редкими деревьями, посреди которого были три особи. Они не знают друг о друге практически ничего, кроме того, что они друг другу явно не друзья. Пути двоих идут навстречу друг другу, и когда они наконец сойдутся, начнется их бой. Третий же сидел неподалеку и наблюдал за теми двумя.
Широкая тропа, по краям которой растет редкий лес. Рядом с дорогой имеется несколько больших валунов в человеческий рост, стоящих отдельно друг от друга на расстоянии не менее четырёх метров. Дорога вытоптанная и сильно пыльная, по обочинам трава доходит до пяток. Погода ясная, теплая и солнечная. Дорога на этом участке прямая, так что видно друг-друга весьма хорошо и еще издали. И вот, наконец-то бой двоих начался, они были небольшого роста, совсем дети. Дрались они палками, но и от них было больно, когда попадали по телу.
-Держите своё оружие, как я вам и показывал. - раздался спокойный голос эльфа, который явно понимал, что этих будет сложнее тренировать, чем предыдущих. Так дети и тренировались несколько часов, пока окончательно не выдохлись, они просто упали на траву и лежали, пока Рейвен не подошёл к ним.
-Для начала сойдёт, но кое-что надо будет подтянуть. - Рейвен положил два небольших платка, которые были завязаны.
-Это вам ваши родители передали, там еда.
Дети сразу же оживились, взяли платки и принялись за еду. Лица у них были довольными. Эльф стоял около детей и наблюдал за ними, но тут он услышал шорох, резким движением руки он достал свой меч из ножен и успел заблокировать удар, который был из-за спины. Около Рейвена стояли три больших огра с дубинами, они явно были недовольны, что тут был эльф и двое мальчишек. Огры были больше Рейвена, но он их явно не боялся. Эльф перевёл взгляд на мальчишек и спокойно сказал:
-Смотрите внимательно, сейчас я покажу вам, как нужно сражаться.
Рейвен отпрыгнул от огров и после сделал резкий выпад вперёд, чем и задел живот огра, а тот в свою очередь попятился назад, что дало эльфу шанс нанести смертельный удар, но не тут-то было, другие огры тоже напали на эльфа. Один уже наносил удар своей дубиной, а другой только замахивался. Парировав удар первого, эльф успел увернуться от удара второго, который был сбоку. Из-за этого огр ударил своего соратника, что тот даже упал. Тут уже и был шанс прикончить одного огра, не задумываясь, эльф нанёс удар по шее огра, от чего тот сразу же скончался. Тут другой огр, который был явно в бешенстве начал наносить удар сверху, эльф попятился немного назад, а после встав в стойку парировал удар огра, пробежался по дубине и нанёс удар по шее. Третий огр явно почуял, что ему не справиться и чувство страха взяло над ним верх, он начал отступать, что и сыграло на руку эльфу. Он незамедлительно ударил по ногам огра, а когда этот огр падал, он нанёс удар в самое сердце. Вздохнув, эльф посмотрел на испугавшихся мальчишек и сказал:
-Вот вам урок, к врагу никакой пощады.

0

3

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

4

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

5

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

6

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

7

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно