Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ликарен Герев


Ликарен Герев

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Ликарен Герев.
Для друзей - Лик.
В детстве звали "дылдой" за высокой рост и худощавое телосложение.
Иногда при обращении говорят просто "Некромант".

2. Раса: драган от брака человека с драконом.

3. Пол:мужской.

4. Возраст (реальный и видимый): 682 года, выглядит лет эдак на 25(человеческих).

5. Статус в обществе:
Роль: маг Ордена Радуги, некромант, работающий в том числе с личными заказами.
Статус в обществе: крестьяне провожают злобным взглядом, наниматели подписывают договор с отчаявшимися лицами, переступая через себя.

6. Внешность: непослушные чёрные волосы, зачёсанные пробором. Приятное лицо. От дракона - когтистые, покрытые чешуёй руки. Рост высокий, телосложение очень худощавое. Привычная поза - настороженная, но с виду непринуждённая. Походка непринуждённая, немного шаркающая.

7. Биография:
В 154 года (7 лет по человеческим меркам) отец заметил у Ликарена магический Дар и отдал в Орден Радуги. Там в нем узрели Дар некромантии. После обучения в школе, затем академии, Ликарен стал Мастером некромантии. Служа Ордену Радуги, он, как наёмник, выполняет в том числе личные заказы. Также он купил двуручный меч и за время странствий неплохо наловчился управляться с этим оружием. Обычно он занимается расшалившейся нежитью, за приличную плату может прогнать и нечисть.

8. Характер: вспыльчивый, не может пройти мимо чужой беды. О последствиях своих действий думает только после того, как совершит их. Не любит строить длинные планы. Ставит насущную цель, потом думает дальше.

9. Инвентарь: чёрный плащ, кожаная куртка, кожаные штаны и чёрные туфли. За спиной висит двуручный меч, обычный эспадон. Обычная кожаная походная сума на поясе. 95 золотых, копит на хороший посох.

10. Способности и навыки: чтение и письмо на общем наречии, базисный уровень знания староэльфийского и Древней речи. Оказание первой помощи, ориентирование на местности на уровне профессионала. Владение двуручным мечом на Базовом уровне. Мастер Некромантия. Торговля на уровне любителя. Верховая езда на уровне начинающего.

11. Питомец (если есть): -
12. Связь с вами:

13. Цель персонажа в игре: заработать на хороший посох с помощью заказов. Дальше будем смотреть по обстоятельствам.

14. Предпочтения игрока: активная игра, по несколько(3-5) постов в день. Возможно участие в общих сюжетных ветках, не снижая темпа.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Я не против. Главное - чтоб игрок сохранил характер, привычки и (необязательно) стиль речи персонажа.

Отредактировано Читатель (28.12.2019 17:42)

0

2

Доброго времени суток)

Для начала, и это самое важное сейчас - зарегистрируйтесь и выложите анкету со своего профиля, а не с читательского.
Также, надо будет поправить несколько моментов:

1. Видимо, при первичном обсуждении упустил, что персонаж - не перворожденный драган. Если он рожден от человека и дракона, то его максимальная продолжительность жизни будет равна 300 лет, т.е. 1 человеческий год будет равен 3 вашим.

2. Статус в обществе.
Статус это то, как именно общество воспринимает персонажа, то есть то, кем именно оно считает персонажа. Это слово выражается существительным. К примеру, в вашем случае Роль вы можете оставить "маг Ордена Радуги", а в статусе в обществе указать некроманта, так как окружающие прежде всего будут думать о нем именно это.

3. Биография.
Она не раскрыта. Чем более полной и интересной будет биография вашего персонажа, тем, во-первых: вам самому будет проще им играть, а во-вторых: хорошая анкета всегда привлекает потенциальных игроков.
Вы можете рассказать о его детстве, кем были его родители, какие складывались отношения в семье, может быть, у него есть братья или сестры. Нормально ли восприняли в семье то, что сын будет учиться запрещенной магии, как вообще складывалось обучение, легко ли ему давалась магия, может быть, среди учеников или преподавателей он нашел себе друзей или врагов, в какой стране находилось отделение Ордена, где он обучался. Нравится ли ему вообще такая жизнь или он втайне мечтает о другом, были ли во время выполнения заказов случаи, повлиявшие на него - мог обрести тех же друзей или врагов.

Как видите - добавить можно много всего, поэтому попрошу вас разнообразить данный раздел новыми фактами.

4. Инвентарь.
95 золотых - приличная сумма. Не исключаю, что какой-нибудь довольно успешный и уважаемый маг может ее иметь, но из того, что я пока вижу - нет. Также, того, что не указано в инвентаре (здесь или в подписи) на персонаже и нет. И если там нет соответствующего документа, подтверждающего его принадлежность к тому самому отделению Ордена - вряд ли ему поверят на слово.

5. Не указана обратная связь. (можете спрятать под скрытый текст).

0

3

Спасибо за пояснение!
3. Как я понял, драконы делятся на рода. К какому из них может относиться мой отец? Не знаю, можно ли просто придумать, или взять один из известных?
4. Я просто не знаю примерную стоимость различного товара, цены за заказ и т. д. Сколько стоит тот самый посох, к примеру? Буду благодарен, если дадите ссылку на описание расценок.
За грамоту забыл, обязательно укажу.
5. Можно написать "через личный чат", или e-mail обязательно?

0

4

Читатель,
- Драконьих родов много, как дворянских, так и нет, так что можете сами придумать, что это был за дракон. Если вдруг будут какие-то расхождения с тем, что уже имело место на форму - ничего страшного, поправим.

- Некоторые примеры, а также информацию о денежной системе можно найти здесь. Насчет посоха все будет зависеть от того, сколько и какого уровня заклинания будут в нем храниться.

- По обратной связи: e-mail, ВК, скайп - что угодно. Дело в том, что администрации может понадобится связаться с вами в обстоятельствах, при которых личные сообщения на форуме окажутся недоступны. Под скрытым текстом эту информацию не увидит никто, кроме администрации, которая данные сведения не разглашает.

0

5

1. Имя, фамилия, прозвище:
Ликарен Герев.
Для друзей — Лик.
В детстве звали "дылдой" за высокой рост и худощавое телосложение.
Иногда при обращении говорят просто "Некромант".

2. Раса:
Драган от брака человека с драконом.

3. Пол:мужской.

4. Возраст (реальный и видимый): 84 года, на вид лет эдак на 25 (человеческих).

5. Статус в обществе:
Роль: маг некромантского отделения Ордена Радуги, работающий в том числе с личными заказами.
Статус в обществе: некромант-наёмник, блудный сын хорошей семьи.

6. Внешность:
Непослушные чёрные волосы, зачёсанные пробором. Приятное лицо. От дракона — когтистые, покрытые чешуёй руки. Рост высокий, телосложение очень худощавое. Привычная поза — настороженная, но с виду непринуждённая. Походка непринуждённая, немного шаркающая.

7. Биография:
Рос в приличной, хоть и не дворянской, семье. Отец - дракон Лиминай, раньше был странником. Он бросил семейное дело, ибо кузнечное дело его не прельщало. Во время странствий он встретил в Терре такую замечательную женчину, как мать Ликарена - Лерену Гереву. Она тоже не была аристократкой, но по наследству владела несколькими крупными тавернами в Каридине. У них закрутился роман, общество им не помешало. В их браке Ликарен был первым ребёнком. Лиминай был женат, и не пристало ему бродить по белому свету. Он осел в Каридине и - может, кровь взыграла? - открыл кузнечную лавку. Ликарен плохо помнил своё детство. Помнил он лишь, как любил бегать к отцу в лавку и размахивать мечом. Особенно ему нравились огромные тяжёлые двуручный мечи. Еще он ходил с мамой по тавернам, собирая выручку, где торговался со сварливыми трактирщиками. Затем у него родилась сестра. Она была больше похожа на дракона, нежели он, и была веселенькой малышкой. Через три года, в 21 год (7 лет по человеческим меркам) отец заметил у Ликарена магический Дар и отдал в Орден Радуги. Там в нем узрели Дар некромантии. Когда об этом узнали дома, реакция была почти неописуема. Мать ахнула и упала в кресло. "Как же?!" - воскликнула она. "Наш сын будет учиться запрещённой магии?!" - она схватилась за голову и застонала. "Ладно тебе, дорогая!" - отец обнял Лерену. "Такой у него Дар, его нужно развивать. И в конце концов, Лик идёт обучаться в Орден Радуги, а не к Детям Зарака!" Лерена вскоре успокоилась и смирилась с этим. Сестрёнка же в свои 3 года об этом не думала.
Обучение в школе было лёгким, очень лёгким. Друзей у будущего некроманта не было. Ученики его не чурались, так как сами были учились на некромантов, но он сам был одиночкой и ни с кем не заводил приятельских отношений. Враги же у него были, и не двое-трое учеников. Пятеро учеников и учитель считали, что Ликарен слишком горд и слишком часто хочет отвечать в ущерб другим ученикам. Когда учитель кричал на него за это в очередной раз, будущий некромант посмел обозвать преподавателя "зараковцем". Как же Ликарена после этого пороли… Но он навсегда запомнил это, и их с учителем связывала едва ли не кровная вражда.
После обучения в школе будущий некромант совершил свою самую крупную ошибку, о которой всегда жалел. Желание раньше выйти в свет и показать себя подтолкнуло его выбрать первый тип академии, чтоб закончить обучение раньше. Обучение далось ему легко, но Ликарен стал лишь Мастером некромантии. Свою ошибку он понял только после оканчагия учёбы, когда ему дали зелёную накидку. Но учиться ещё 57 лет уже было бесполезной тратой времени, второй тип надо было начинать после окончания школы. В академии он нашёл себе первого друга. Как ни странно, это был преподаватель. Ликарен не знал, чем они с Великим Архимагом пригляделись друг другу, однако они сдружились, насколько возможна дружба мечду учителем и учеником.
Окончив академию, Ликарен не стал выходить из Ордена Радуги, так как понимал, что спокойно заниматься некромантией может только при наличии свидетельства о том, что маг числится в Ордене Радуги.
Служа Ордену Радуги, Ликарен, как наёмник, выполняет в том числе личные заказы. Перед тем, как странствовать по миру в поисках заказов, он зашёл домой. Мать вздохнула и благословила сына, дав ему два гента на дорогу. Сестра обняла брата и тепло попрощалась. Отец же был в своей кузнечной лавке. Ликарен застал там покупателя, который подыскивал себе шлем. Они узнали друг друга с первого взгляда. Когда покупатель ушёл, Ликарен проводил своего бывшего школьного учителя долгим, тяжёлым, ненавидящим взглядом. Ликарен с отцом простился тепло, обнявшись и приняв несколько советов. Также он попросил у отца двуручный эспадон, висевший на стене. Взяв меч и насилу впихнув отцу серебряный гент, некромант отправился на поиски заказов.
Обычно он занимается расшалившейся нежитью, за приличную плату может прогнать и нечисть. При выполнении заданий некромант встречался и с Детьми Зарака, и просто с зомби.

8. Характер:
Вспыльчивый, не может пройти мимо чужой беды. О последствиях своих действий думает только после того, как совершит их. Не любит строить длинные планы. Ставит насущную цель, потом думает дальше.

9. Инвентарь:
Чёрный плащ, кожаная куртка, кожаные штаны и чёрные туфли. За спиной висит двуручный меч, среднего качества эспадон. Обычная кожаная походная сума на поясе. В ней лежит грамота Ордена Радуги и 1 гент 145 ателей.

10. Способности и навыки:
Чтение и письмо на общем наречии, базисный уровень знания староэльфийского и Древней речи. Оказание первой помощи, ориентирование на местности на уровне профессионала. Владение двуручным мечом на Базовом уровне. Мастер некромантии. Торговля на уровне любителя. Верховая езда на уровне начинающего.

11. Питомец (если есть): -
12. Связь с вами:

13. Цель персонажа в игре:
Заработать на хороший посох с помощью заказов. Дальше будет смотреть по обстоятельствам.

14. Предпочтения игрока:
Активная игра, по несколько(3-5) постов в день. Возможно участие в общих сюжетных ветках, не снижая темпа.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Я не против. Главное — чтоб игрок сохранил характер, привычки и (необязательно) стиль речи персонажа.

0

6

Ликарен Герев,
Чтобы было все нормально, создайте в разделе "Создание персонажа" новую тему и выложите эту анкету с вашего профиля. Это связано не только с единообразием, но и с тем, что первое сообщение у аккаунта читателя у вас так и останется в теме с анкетой, также, это может усложнить поиск в будущем и еще несколько технических моментов.

Также еще надо поставить аватар и сделать подпись)

0

7

Арнаэр зу Валлард, сделал. Очень благодарен Вам за монументальный вклад в создание моего персонажа.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ликарен Герев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно