Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Творчество безумца


Творчество безумца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/18684.png
1. Название эпизода: Творчество безумца
2. Участвующие лица: Хранитель.
3. Место действия Маршара, Потайная лаборатория в подземельях замка.
4. Вводная информация: Потаённая лаборатория никогда не простаивает без дела, постоянно в ней что-то происходит, постоянно некромант создаёт новых тварей, проводит исследования и изучает возможности плоти и немёртвых существ.
5. Возможность добавления игроков: Возможно по согласованию с Хранителем
6. Время на момент начала эпизода: 6543 год

0

2

На операционном столе уже лежал труп пациента, который должен был стать новым приобретением Аграила де Лавуазье, иногда слуг просто во дворце не хватает, конечно, можно было бы нанять ещё больше, однако им пришлось бы платить или хотя бы минимум кормить, давать место под крышей и всё тому подобное, при том они не работали положенные за подобную щедрость 24 часа в день, а вот нежить подобное сделать может, хотя и нежить это должна быть высокого класса, именно поэтому придётся создавать излома - хитрое существо, которое при всём этом отлично справляется со своими задачами, а в случае чего - может и огреть недоброжелателя своей длинной культяпкой, после таких ударов мало кто встаёт. Поэтому придётся несколько покопаться в этом трупе, рядом с которым, аккуратной кучкой сложены разные "запасные детали": руки, ноги, кости всех сортов и размеров.
Закатив рукава своей рубахи, демон начал читать заклятие: "Гаталь рассаи хогуэ твэр игно мерментрун игаль тоххарасу финтроль ифо нег салкра хегов ибно лок!" - в это время кости вокруг мага начали кружится в бешенном хороводе, плоть трупа разорвалась, а после отдельные суставы и кости стали становится на свои места, потихоньку удлинялась одна из рук существа, пальцы начинали деформироваться и потихоньку на них начали наростать когти, вскоре тело уже было полностью похожим на обычного излома, правда с более утончёнными чертами лица и аккуратной фигурой, однако некромант не собирался его воскрешать, оставалось ещё нанести бальзам, который остановит гниение, сделает кожу несколько прочнее, и благовония дабы придворный благоухал и не ударил в грязь лицом. Подбежали к трупу несколько скелетов и начали бальзамом из пепла сожженных тел, измельченной травы-могильника, разбавленной в дождевой воде, омывать тело, пока Агрон, вооружившись своими инструментами подправлял мелкие недочёты да пришивал скальп с средними чёрными волосами. Через несколько часов всё было законченно и оставалось прочесть заклинание.

"Иэаралтарс икату марселлар рассаи хогуэ инуль гварктельмун сэн феклан дракос ингос фэррэтар!" - разнеслось по подземельям, излом слегка поднялся над столом и в него начали влетать потоки некроэнергии, в глазах засветился огонёк, а нежить стала потихоньку шевелиться, привыкая к своему новому телу. Верные скелетики подбежали к ожившему трупу и начали наряжать его в наряд дворецкого, мажордома, сделанный специально на заказ, учитывая физиологию существа, - белая дорогая рубаха с кружевным воротником, чёрный сюртук из лучшего шёлка и такие же штаны, а также туфли.

Излом встал и ехидно-хитовато улыбнувшись проговорил:

"Мой господин, я рад посвятить свою скромную нежизнь служению Вам... На какое обращение мне стоит откликаться? Как меня зовут?.."

"Как зовут? Я ещё и сам не решил.. Или Альфред, или Себастьян.. Сейчас и узнаем.", - демон взял со стола арблет и, не глядя, пустил болт в двоих скелетов, стоящих на входе, попал он во второго, - "Себастьян, мажордом, а сейчас пошёл прочь и не мешай мне."

"Да будет так, Господин." - скрылся с глаз долой Себастьян.

0

3

https://sun9-39.userapi.com/c854428/v854428226/1cfa26/F1Czv6jEYo0.jpg
У армии нежити всегда не хватало достаточной мобильности, не хватало некромантам и глаз, и ушей в нужном месте, в нужное время. Конечно, можно было бы использовать и живых слуг, однако, в те моменты, когда за целью (субъектом или объектом) нужно наблюдать круглые сутки, 24\7, постоянно, живые во многом уступают немёртвым. Например, в удовлетворении простейших, низменных потребностей во сне, еде, воде и кислороде. Так ещё, к тому же, живые имеют свойство требовать оплату за свои труды, болеть и многое другое. Зачем пользоваться услугами слабой плоти, если можно использовать немёртвую?

Некромант в своей лаборатории уже который час бился над решением этой проблемы. В записях творился какой-то кавардак: расчёты, зарисовки тех или иных частей тела, самого нового существа, а где-то там, в углу, лежало несколько отвратительнейших существ - неудачных экспериментов, которые теперь были годны только на то, чтобы пойти на корм Себастьяну, но ни на что более. В голова Серого Кардинала всё ещё гудела, в ней спорил он с Духом-из-кольца, который постоянно подавал дельные идеи, правда не все можно было бы воплотить в одном существе, однако, как задел на будущее это могло очень даже прокатить. Что касается будущего существа, его прототипом стала пустынная нежить, под названием Винду-Морхен, однако очень многое было переработано.

1) Новый тип нежити полагался не только на кости, которые очень часто приводились в движение с помощью магии, но также и на мышцы, сухожилия. Мускулатура играла роль амортизатора, с помощью неё нежить должна была лучше контролировать свои движения, делать их более плавными.

2) Она должна была иметь довольно большие когти, на которые, в случае столкновения, должна была полагаться, как и на свои длинные клыки с шипами, также с помощью них тварь могла бы лазить по стенам и потолкам, подобно Винду-Морхену.

3) Из изначального Винду-Морхена были убраны огромные, словно у тушканчика уши.

4) Предполагалось, что особи данного типа смогут сбиваться в стаи, подобно некрофам, но вот управлять их действиями, словно королева улья управляет рабочими, но вот от последней части идеи пришлось отказаться, возможно, пока, ведь если убьют "альфу" будет потерян контроль над "омегами"

5) Потрошители или Скрытни, как решил назвать своё новое творение некромант, будут задействованы для слежки (диверсионных действий) за определёнными целями (скрывая своё истинное обличье нежить за балахоном, правда, такое могло прокатить только там, где нежить была не запрещена, и уж точно не против ментальных магов/ некромантов, так как первые могли распознать ауру, а последние "почувствовать" присутствие нежити. Или для охраны важных объектов, например, прицепившись к потолку в тёмном углу и внезапно обрушившись на незваных гостей.

Примерно с такими целями и принялся некромант за создание нежити, начал читать заклинание, закружились кости, начала к ним присоединяться мускулатура, всё вылетали из распростёртых рук некроманта, и начало собираться существо: из-за какого-то то ли сбоя, то ли ещё чего глазницы у черепа заросли, существо было похоже то ли на крысу, то ли на лисицу, что-то в нём было такое, хитрое, на многих участках тела появились костяные шипы, на кости, в необходимых местах, длинные костяные когти крепились мышцами и сухожилиями к кости, перед этим уходя куда-то вглубь неё, словно образовался ещё и "внутренний" скелет. Вот сейчас надо было бы поглядеть, что получится и если получится, создать ещё пару партий таких тварей и использовать их по прямому назначению.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Творчество безумца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно