Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Если зло побеждает - его объявляют добром.


Если зло побеждает - его объявляют добром.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Абров Стоун. Стальной скорпион.

2. Раса: Аэри. Кибернетически модифицированный.

3. Пол: Мужской.

4. Возраст (реальный и видимый):  Реальный: 277. Видимый: 37? Трудно сказать.

5. Статус в обществе: Заключенный.
Роль: Я вляется самым сильным преступником на уровне Азазеля де Луавазье.
Статус в обществе: Заключенный. Революционер.

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией): -

7. Внешность: От прошлого тела, от человеческого, осталась лишь плоть и некоторые кости. Но даже без них он может спокойно существовать, скорее всего, Азазель оставил ему их как украшение. Металл проник во всё его тело. Череп, внутренности, даже снаружи.. Четыре маленькие конечности в роли рук, одну из которых вырвали во время захвата. Две большие конечности в роли больших рук. Три ноги. Таким он похож больше на скорпиона, паука там, либо краба.

8. Характер: Почему мир так несправедлив? Богатые сидят в больших домах и едят всё, чего только их душа пожелает. Я же буду радоваться, если мне удастся своровать кусок черствого хлеба у пекаря. С самого детства я познал всю суть жизни - равноправие. Я возжелал этого всем сердцем. Хочу истребить всех аристократов и поделить их имущество между бедными. Хочу стать робин гудом.
Сначала я был мальчиком, что носил розовые очки, но совсем скоро стал замкнутым и злым. Я ненавидел стражу. Я ненавидел любой признак роскоши среди кого-то. Как-то я даже подговорил ребят забить камнями сына главы нашей деревни, жаль, что стража вовремя остановила и увела ребёнка, который весь был покрыт кровью.
Виселица. Именно тогда я услышал шёпот и том, что мне могут даровать шанс изменить этот мир. Я помню лишь туман, который поглотил всё вокруг. Надежда, ради силы я прошёл через муки, но выжил. Обрёл силу, отдал всю человечность. Если ради счастливой жизни надо стать злодеем - я им готов стать. Но кто знал, что после кровавой бани Азазель ударит в спину и обвинит меня во всём. Теперь я отсиживаю в тюрьме, я не смог истребить даже половину аристократов. Я был лишь марионеткой.. Ярость, гнев, я хочу отомстить за всё, я хочу разорвать того Трибуна.

9. Инвентарь: Пустой.

10. Способности и навыки: нереальная физическая сила. Без демонической силы способен сражаться с теми, кто находится в ней. Хоть и выглядит большим, назвать меленным будет ошибочно. Таланта к магии нет. Раньше был обычным мирным жителем, отчего и навыками меча не владеет, да и они ему сейчас незачем.

11. Питомец (если есть):   отсутствует.

12. Связь с вами: в лс на форуме.

13. Пробный пост: смысл, если уже писал?

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1181/t24963.jpg

Отредактировано Абров Стоун (18.01.2020 12:46)

+1

2

Доброго времени суток)
Пара моментов:
1.

Я вляется самым сильным преступником на уровне Азазеля де Луавазье.

Насчет саго сильного я бы не стал утверждать. Формулировка "один из самых сильных" будет более уместна.
На каком уровне он находится с Азазелем? Азезель - не преступник, с этой стороны рассматривать нельзя. Боевые навыки у Азазеля - адепт, не подходит под описание достаточно опасного существа. Абров - не алхимик и не артефактор, так что в этом плане он тоже не равен Азазелю. Посему - измените как-нибудь формулировку.

2. Кибернетические модификации.
А вот это невозможно. Азазель, конечно, хороший ученый, но не до такой степени, чтобы вживлять полностью функциональные части тела. Такое разве что у спардов и то не таком уровне, как описано. К примеру, если истиная форма персонажа похожа на стального скорпиона (прочность, внешний вид) - то да, но это будет органика, а не металл.

3. Навыки.
Если не указаны конкретные навыки с уровнем, то сражаться персонаж будет крайне посредственно, даже несмотря на физическую силу, так как в таком случае он мало сможет противопоставить опытному противнику, владеющему приемами боя.

4. Биография.
Она должна быть.
Также, анкета подана по шаблону акционной, однако, персонаж не входит в перечень акций, а потому выберите либо стандартную форму, либо упрощенную

0

3

1. Имя, фамилия, прозвище: Абров Стоун. Стальной скорпион.

2. Раса: аэри.

3. Пол: мужской.

4. Возраст (реальный и видимый): Реальный: 277. Видимый: 37? Трудно сказать.

5. Статус в обществе: В прошлом обычный крестьянин. Творение безумного ученого. Ныне один из самых опасных заключённых.
Роль: Революционер.
Статус в обществе: Заключённый.

6. Описание персонажа (включает в себя описание внешности, характер и биографию): Раньше его можно было считать достаточно симпатичным мужчиной, обладал Абров мускулистым и коренастым телом, настоящий богатырь, а благодаря работе с топором плечи того были в полтора раза шире талии. Карие глаза и густые, тёмные волосы. А от одной лишь улыбки парня многие девушки таяли с влюблёнными глазами. Тогда казалось, что он имел всё для счастья, еды было достаточно, работа и даже с девушками проблем не возникало, но в один день пришёл он...

- указом герцогом этих земель, все мужья призываются в его личную армию, а женщины идут в тыл помогать. - именно тогда он больше переживал не за себя, а за девушек, чьи-то матери, чьи-то сестра и даже дочери, все эти цветы жизни попадут в лапы этим тиранам, но ничего сделать было нельзя. Такова была жизнь. Сильный стоит у трона, а слабый довольствуется тем, что осталось, либо умирает как собака.
Крики, стрелы со свистом пролетает рядом, замах мечом, война пришла неожиданно, соседнее герцогство напало. Почему? Почему мы вынуждены воевать? Мы же одна раса, почему мы не живём едино?
Война прошла так же быстро, как и началась, меньше половины вернулось на свои земли, но удивлением стало то, что женщин вернулось куда меньше, и то все те были исхудавшие и избитые.
Наверное, тогда во мне зародился этот огонёк, я хотел истребить всех тех, ради кого воевал, неужели такая должна быть оплата народу, который своей грудью прикрыл знать от копья?

27 заход солнца. На улице тихо. Раньше тут было много детей. Можно было встретить кучу взрослых. Голод. После войны многие поля были выжжены и эту зиму мы должны были голодать. Я - Абров Стоун, а ещё 17 мужей направимся и попробуем тайком вынести припасы с военного склада в соседнем городе.
28 заход солнца. Нам удалось добраться. Стражи не так уж и много. Мы оказались внутри. Что? Звон колокола? Нас обнаружили. Бежим.
Несколько дней мне приходилось прятаться в лесу, пока меня не словили и не приволокли обратно, ровно 18 мужчин стояли перед виселицей, а местный глава лишь криво улыбался и пил вино.
Наверное, у того уже полез третий подбородок, отчего шеи уже давно не видно, короткие ноги, живот до колен, десятки красавиц в тонких платьях рядом с ним, которые боялись посмотреть на нас, то ли из-за страха, то ли из-за стыда.

32 заход солнца... Нас приговорили к смерти... По-очереди деревяшки под ногами начали раскрываться, один за одним аэри уходили из этого мира. Настала моя очередь, я закрыл глаза, тишина.. Деревяшка не раскрылась, я увидел лишь туман, что спустился с небес и поглотил всё, а затем я потерял сознание.

Очнулся я лишь в большой комнате, передо мной стоял красивый мужчина в очках, бледная кожа, скулы, острый взгляд, он спросил лишь одно: "Ты хочешь силу, чтобы изменить этот мир?" Ответ не заставил себя долго ждать, сначала я сел на колени, затем коснулся лбом пола и прошептал: "Да, я хочу силу, чтобы изменить этот прогнивший мир".

7. Инвентарь: пусто.

8. Способности и навыки: Самой опасной способностью того является - захват. Часть ниже туловища сделана в виде мясорубки, что закрыта парой пластин, изнутри которой вылетает цепь и хватает крюком что-то, а после тянет его внутрь. Вторым по силе идут большие конечности, чья сила захвата может достигать до 3.000 кг на один квадратный сантиметр.
Хоть и является достаточно быстрым, для своего размера, то есть может разгоняться до 35 км\ч, но вот ловкость у него хромает.
Особенно неуютно чувствует себя в тесных помещениях.
Сплав покрывает практические всё его тело и является достаточно прочным, способен выдержать температуру вплоть до 2.000 градусов, но при этом начинает страдать мозг.
Вес является одним из его преимуществ, ибо эта махина весит целых 30 тонн.
Металл двигается благодаря прямому соединению его с мышцами, да и спард помог, он даровал мне паровой двигатель и поршни, которые заставляют меня двигаться. Конечно, это не технологии нашего мира, но и так сойдёт.

9. Питомец (если есть): отсутствует.

10. Связь с вами: форум.

11. Пробный пост:

Удар. Ещё один удар. Затем следует ещё один и дерево с звонким треском падает на землю, глухой удар и пару секунд ожидания, пока пыль вокруг осядет. Здоровый мужчина, чей рост был около двух метров с дестью сантиметрами, облегающая кожаная накидка и вспотевшее лицо, он начал снова наносить удары и рубить ствол на бревна.

За этим делом мужчина был готов проводить часы на пролёт, ему нравилось всё это, подобно искусству, тот становился с топором единым целым, правда, тогда его работу прервал крик из гущи леса, покрепче сжав топор, большая фигура направилась бегом в лес.

Рык. Алая кровь стекала по талии, серый волк впился в плечо маленькой девушки и прижал ту к дереву, замах лапой, но удар он так и не успел нанести, ибо его голова оказалась отсечена и полетела в сторону вместе с криком мужчины.

Туша падает на землю, а вместе с ней и незнакомка, которую я успел словить, вовремя выбросив топор из рук. Видимо, жизнь отшельника станет ярче вместе с новой гостьей.. Раньше до сюда не доходил ни один человек, она первая за эти пару лет, кого я смог увидеть, а ещё... Сладко, очень сладко, я почуял яблочно-ванильный аромат от её тела.

https://www.tokkoro.com/picsup/1176299-magic-the-gathering.jpg

1) согласен. Кровь слишком сильно ударила в голову. Исправлено.

2) киборг - перебор, добавим более раннюю эпоху -стимпанк. Да и спард у Азазеля будет на момент создание моего персонажа таким в игре.

3) изменил, благодарю.

4) добавил немного биографии и изменил тип анкеты.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Если зло побеждает - его объявляют добром.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно