Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Лис

2. Раса:
Аэри

3. Пол:
Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):
Около 2500 лет, выглядит на 30-35 лет

5. Статус в обществе:
Роль: Один из трех Наблюдателей
Статус в обществе: Основатель Брута, господин рынка и теневой стороны города, великий убийца

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Весьма удачливый купец, маг, шпион и просто приятная во всех отношениях личность. Лис не зря получил свое прозвище: он дьявольски хитер, чертовски красив и невероятно галантен. Говорят, что на его счету не одно разбитое сердце и не один уничтоженный город. Этот аэри является квинтэссенцией всего зла, что только можно встретить в стенах Брута. Он появился на свет в глубинах гор, где прожил большую часть своей молодости в борьбе за силу и влияние. Некая гениальность, смешанная с честолюбием, позволила молодому человеку быстро подняться по социальной лестнице. Но ему было мало того жалкого королевства, что представлял из себя, по его мнению, Аг”кхал. Он покинул родные земли и поднялся на поверхность, где много веков занимался тем, что покупал и продавал секреты обитателей поверхности, а также искал осколки сестер для того, чтобы увеличить свою мощь. В те годы он нашел семь осколков душ Шарисии и Теон, которые позднее легли в основу колец Владык. Спустя 1000 лет он встретил двух существ, которые стали его друзьями и соратниками: Фантома и Зверя. Что было дальше известно всем – они создали Брут, город, где все свободы.

7. Внешность:
На вид мужчина лет 30-35, внешний вид которого напоминает какого-нибудь учёного или профессора. Крепкого телосложения, но не атлет. С янтарно-чёрными волосами, светло-карими глазами и небольшой щетиной. Носит белую льняную рубашку, графитно-чёрный пиджак и того же цвета брюки, а с верху накинута кофейного цвета кожанная куртка. Из внутреннего кармана который свисает серебряная цепочка от часов.
Единственное, что в этом образе не вписывалось в картину под названием "интеллигентный профессор", это полуторный меч свисающий с левой стороны. Из-за этого внешний вид производил сомнительные впечатления о данном персонаже.

8. Характер:
"Внешность обманчива" - этими простыми словами можно описать характер этого человека.
На вид интеллигентный мужчина средних лет, на деле же Лис хитёр и невероятно галантен. Своей интеллигентной внешностью он успокаивает бдительность своей жертвы, а его манеры так и подталкивают довериться ему, затем когда человек становится максимально уязвимым он добивает его. Кроме того Лис, хороший шпион и знает, как добывать нужную информацию. Педантичный, всю добытую когда-либо информацию, сохраняет и бережно хранит в архиве.
Весьма удачливый купец, расчётливый и не доверчивый. Неторопливый, прежде чем что-то сделать, всегда задаёт себе вопрос "На сколько это выгодно?". Предпочитает сначала просчитать всё до мелочей и только затем переходить к действиям. Жизнь он видит, как игру, в который каждый ход важен и его стоит учитывать.
Несмотря на всё это, Лис готов пойти на жертвы ради своих товарищей и города. Даже такому холодному человеку, как он нужны хорошие союзники и собственное убежище, в котором он знает каждый закоулок.

9. Инвентарь:
Белая льняная рубашка, графитно-чёрный пиджак и того же цвета брюки, кожаная куртка кофейного цвета, серебряные карманные часы, полуторный меч.
Артефакты-осколки:

http://s8.uploads.ru/qruBD.png

Название: Кольцо «Осколок души»
Внешний вид:Первое обычное кольцо — фальшивка, носится на безымянном пальце правой руки, с огромным сапфиром, который тоже подделка из дешевого стекла, зато отменно переливается, и бросается в глаза.   Кольцо-фальшивка

И наконец Осколок, заключенный в медной оправе, и представляющий собой кольцо, причем в некоторых местах медь окислилась и стала цвета мурены, как бывает не редко с данным металлом. На вид дешевка, у камня скол, да и в глаза такое "чудо" мало кому будет бросаться.
Действие, побочные эффекты:Свойства кольца — Кольцо способно сделать своего хозяина абсолютно бестелесным, фантомом или призраком, названий много — суть одна и та же.

Плюсы: В состоянии фантома, ни магия, ни физический ущерб не действуют, все проходит сквозь "тело". Минусы: в состоянии фантома, хозяин кольца, не может применить ни магические, ни физические действия, у него просто пропадают магические возможности, а если попытается ударить кого то, или взять что то, то это попросту не получиться и меч или рука, пройдут сквозь предмет/цель. Так же отрицательным действием является боль, которая не дает долго пребывать в состоянии фантома, так же кольцо потребляет не мало энергии, что тоже не даст долго находиться в состоянии фантома.

Цели применения : Увернуться от атаки, тактически уйти от врага сквозь стену/преграду/ или же проникнуть через ту же стену преграду. Так же существует еще одной свойство, о котором известно только Лису
Владелец: Лис

10. Способности и навыки:
Великий архимаг Некромантии; Мастер магии Тьмы. Знаком с обращением полуторным мечом (адепт), а так же метательным (ученик) оружием. Поверхностно знает об устройстве огнестрел 

11. Питомец (если есть):
нет

12. Связь с вами:
VK - https://vk.com/id575697324
https://join.skype.com/invite/mX7oRIxXnqTo

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Отредактировано Lime (22.01.2020 00:17)

0

2

Доброго времени суток)
Пара моментов:
1. Жирным шрифтом выделяются только заголовки разделов анкеты. Само содержание остается обычным шрифтом.

2. В раздел "Описание вакансии" копируется то, что указано в акции, то есть то, что у вас указано в разделе "Характер", должно быть в разделе "Описание вакансии. Характер же вы пишите сами. Вы также не лишены права добавить в биографию иные факты по своему усмотрению, если они не противоречат условиям акции и/или мат.части форума.

3. Артефакты оформляются по следующему образцу:

Код:
[table][tr][td]Изображение[/td][td][b]Название:[/b]
[b]Внешний вид:[/b]
[b]Действие, побочные эффекты:[/b]
[b]Владелец:[/b][/td][/tr][/table]

4. Ник не соответствует персонажу - скажите, на какой сменить.

Тема пробного поста будет выдана после устранения данных моментов)

0

3

Доброго времени суток.
Всё исправлено. Ник,  можно поменять на Лис)

0

4

Лис, ник поменяла
И да, Лис, это все-таки скорее прозвище, а не имя. Так что если что, можно придумать настоящее имя персонажу

0

5

Создатель, Спасибо, учту)
Можно узнать тему для 13 пункта анкеты?

0

6

Лис, здравствуйте!) У вас есть две темы для пробного поста на выбор:
1. Лис отыскал человека, который владеет осколком и при этом страдает паранойей и манией преследования со всеми соответствующими последствиями. Цель персонажа — получить артефакт любым способом.
2. Боевая ситуация: столкновение с великим архимагом Святой магии и магистров магии огня, драки не избежать. Цель — выбраться живым.
Пост можно оформить как часть анкеты, так и отдельным сообщением в этой же теме. Как всё будет готово - сообщите здесь же.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно