Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Становление Великого Зодиака. Главы королевской стражи.


Становление Великого Зодиака. Главы королевской стражи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Лорент Же Ревье (Зодиак.)

2. Раса: Аэри.

3. Пол: Мужской

4. Возраст (реальный и видимый): 595 лет и 26 лет.

5.Статус в обществе::
Роль: Первый меч
Статус в обществе: Глава королевской стражи

6. Описание персонажа (Включает в себя описание внешности, характер и биографию): Парень довольно высокого роста с красными глазами и бледно-белой коже. Плавные черты лица, но довольно острый нос и тонкие губы. Бело-серые волосы которые закрывают один из глаз и выглядят довольно неопрятно, из-за того что мыть их одно издевательство, на спине так же имеются два демонических крыла, телосложением не очень наделен, можно сказать что он худощав.
Лорент спокойный и сдержанный парень, всегда готовый помочь своей любимой сестре и который всегда часто решал за нее разные вопросы, сам по себе он сделает все что бы его сестра была в достатке и не жаловалась на свою жизнь, даже если придется кого-то ограбить или же убить.
Детство парня было можно сказать обыденным для людей которые живут в трущобах, но все же он не сдался и начал выживать так как мог, с детства он был предрасположен с воровству и другим способом добычи денег криминальным путем, но эпидемия оставила на его сестре пару неприятных шрамов в виде отказывающей ноги и пропадающего зрения, но девушка продолжила грабить вместе с парнем пока в один момент он не заметил что она теперь вообще ничего не видит и теперь он был вынужден продолжать свои походы в одиночку пока не встретил одного нового трибуна который перевернул всю их жизнь с ног на голову.

7. Инвентарь: При парне есть его лютня, а так же два серповидных клинка и имеется кулон который он своровал у одного из богатых людей.

8. Способности и навыки: Владение колюще-режущим оружием - Ветеран. Обучался у своего господина да и сам занимался этим с детства, перечитал много книг про разные виды рукопашного боя. Так же владеет ментальной магией на уровне Рядового мага. С детства научен взлому замков и довольно хорошо умеет красться.

9. Питомец (Если есть): нет

10. Связь с вами:: https://vk.com/painhaveamind

11. Пробный пост:
После того как Лорент ушел в свою последнюю вылазку прошло довольно много времени, пробираясь через уличные патрули парнишка наконец нашел взглядом ту самую комнату которую собирался ограбить и очень тихо подойдя к двери начал осматриваться и ждать, когда на улице все утихло и патрули прошли, его руки быстро схватились за шпильку и отвертку и начали медленно и уверенно ломать замок на той самой двери.
-Раньше замок был более легкий.. Разве замки меняли ? - Задался парнишка вопросом о котором сам ничего не знал, да и не знал потому что жил в трущобах, наконец когда замок был сломан парень зашел в комнату и прикрыв за собой дверь улыбнулся увидев обычный столик, а на этом столике так же лежал мешочек, явно с монетами или чем-нибудь дорогим.Схватив его в руку парень подбросил его проверяя насколько этот мешочек был тяжел и как бы вам сказать, он оказался довольно увесистым так что на его лице начала расцветать уверенная улыбка, но затем Лорент почувствовал что-то странное и не успев отреагировать был пойман за руку кем-то, он даже не понял что еще давно в комнате был кто-то кроме него и поэтому не слабо удивился и был готов закричать когда рука закрыла ему рот и дружелюбный голос спросил.
-Зачем ты пришел сюда мальчик ? Ты хотел взять монеты ? Так зачем же они тебе.-
Лорент дернулся и мужчина отпустив его приказал ему сесть на стул, он послушался и сев осмотрел нового знакомого, выглядел он довольно богато и его словно окружала аура опасности.
-Я.. мне.. Нужны деньги на лечение моей сестры.. Она слепа и у нее что-то с ногой.. Прошу.. Не выдавайте меня страже, я больше правда не буду.. Прошу вас, я не могу оставить ее одну.- Парень сжал свои маленькие кулачки и посмотрел на мужчину с долей раскаяния и гнева в глазах, но Азазель даже не шелохнулся от такого взгляда и приятно улыбнувшись сказал.
-Хочешь я помогу тебе ? Я смогу вылечить твою сестру, но ты станешь моим помощником на всю твою жизнь.- Парень удивленно поглядел на человека и начал быстро кивать головой.
-Мое имя Лорент.. А ваше ?.. Я согласен на все ваши предложения, только вылечите мою сестру.. Пожалуйста..-
Лорент продолжил смотреть на Азазеля и те еще немного поговорив отправились к пристанищу детишек, но парень не знал что после того как его сестру вылечат, она забудет обо всем и будет считать его просто другом Азазеля, а самого мужчину ее отцом..

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1185/t71689.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1185/t74567.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1185/t42715.jpg

Отредактировано Зодиак (26.01.2020 23:18)

0

2

Доброго времени суток)
Несколько моментов:
1.

Статус в обществе: Глава королевской стражи

В Аг`Кхале нет короля.

2.
Для аэри указывается внешность как гуманоидная, так и демоническая - у вас непонятно где что.

3.

Детство парня было можно сказать обыденным для людей которые живут в трущобах,

Он не человек - он аэри.

4. Инвентарь.
Так как в описании способностей игры на лютне нет, то она для него - просто деревяшка со струнами годная только чтобы огреть кого то по голове.

5. Способности и навыки.
Боевые и магические навыки должны соответствовать данной таблице. Просьба привести навыки в соответствие с ней. Отдельно хочу заметить, что оружие должно быть указано конкретно, колюще-режущее оружие бывает разным. И уровня с названием "Ветеран" не существует.
Обучаться у Азазеля можно разве что владению стилетом или ножом, и только до уровня адепта.

6. Пробный пост.
Вот здесь отдельная история, так как для начала: пробный пост выдается администрацией, а я вам ничего не выдавал. Но важно еще и то, что гораздо лучше будет переработать немного ваш пост и перенести его в биографию. Как мнимум потому, что расписана она довольно скромно. Конечно, упрощенная форма предъявляет более мягкие требования, но не делать же биографию (самый важный пункт анкеты) в один абзац. А в посте как раз рассказывается о важном моменте - встрече с Азазелем. Расскажите о том, как он дослужился до своего ранга, почему вообще его взял к себе Азазель - наклонностями самаритян аэри в принципе не обладали, почему у него такое прозвище, моментов для раскрытия еще немало, и чем полнее будет биография, тем лучше вы будите понимать персонажа, и тем легче вам будет найти соигрока (несмотря на то то, что как минимум двое у вас будут)

7. Аватар не соответствует персонажу, как и картинки в конце анкеты.

8. Подпись.
То, что вы сделали - закидываете к себе в профиль в раздел подписи.
Также, в теме с подписями есть две быстрые формы. Заполните вторую и сбросьте ее туда же - в тему с подписями, это для вашего профиля.

Также можете делать аватар)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Становление Великого Зодиака. Главы королевской стражи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно