Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Любить жизнь, зачастую, означает - "любить страдать".


Любить жизнь, зачастую, означает - "любить страдать".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище:[/b]  Игнис де Азазель

2. Раса: Аэри

3. Пол: женский

4. Возраст (реальный и видимый): 500/23

5. Статус в обществе: Аристократка. Крестьянка в прошлом.
Временный правитель всего уровня Азазеля де Лавуазье. Управляет всеми сферами в столице и направляет их в нужное направление.
Роль: "дочь" Трибуна.
Статус в обществе:  Аристократка. Крестьянка в прошлом.
Временный правитель всего уровня Азазеля де Лавуазье. Управляет всеми сферами в столице и направляет их в нужное русло.

6. Описание персонажа (включает в себя описание внешности, характер и биографию): Девушка среднего роста, слишком худенькая для своего возраста. Голубые глаза выделяются на ее бледной коже. Плавные черты лица, аккуратный носик, пухлые губы. Бело-серые локоны ровно, словно водопадом, стекают по ее плечам почти до пола. За челкой скрывается кристал, она просто приняла его наличае как должное "ведь у папы тоже есть такой". В районе висков расположены два аккуратных рога. На спине два больших крыла летучей мыши, а чуть ниже хвост, покрытый мелкими чешуйками. Игнис спокойна и сдержана, иногда бывают моменты, что эмоции накапливаются и она крушит все вокруг. Химера хорошо вживается в роли и отыгрывает их до последнего. Девушка никогда не была особо правильным человеком, иногда для достижения своих целей не брезгует поступать аморально и жестоко. Многие ее черты пошли из детства, которое было не таким уж и счастливым. Она росла человеком в трущебах на окраине, как и ее брат-близнец. Несмотря на все невзгоды они были счастливой семьей. Когда им было по 7 лет в трущебах начались эпидемии, которые унесли немало жизней, и их семья не исключение. Умерла сначала мать, а потом и отец. Оба повторяли раз за разом, что она и ее брат -всё что есть друг у друга, хотя так и было.  В то же время заболела и Игнис. Ей удалось это пережить, но без должного лечения это обернулось проблемами для нее. Сначала время от времени стала отказывать правая нога, а потом и начало пропадать зрение. Дети жили воровством, они все делали вместе, пока в один день открыв глаза девушка увидела лишь темноту. До этого она ничего не говорила брату про зрение, но сейчас он сам все понял. Так она оказалась привязанной к постели еще на 3 года, пока по нелепой случайности или любви матушки фортуны близнецы не были взяты под опеку нового Трибуна.  После Игнис стала подопытной, став в конце-концов химерой, которая не помнит прошлого и не помнитб единственногт живого родственника - своего брата, но зато теперь у нее появился отец, вернулось зрение и возможность ходить

7. Инвентарь:  При девушке всегда карманные часы, посох уменьшеных размеров, который легко помещается на поясе и спрятан под мантией.

8. Способности и навыки:  некромантия- уровень мастер, обучалась у отца. Так же она - ходячая библиотека. За свою жизнь она перечитала множество книг, Игнис обладает как стратегическими навыками, так и навыками управления государством. Так же навык актерской игры помогает ей в жизни, в любой ситуации, она может оценить присходящее и "сыграть" нужное амплуа.

9. Питомец (если есть): нет

10. Связь с вами:  https://vk.com/solnishko_arturushko

11. Пробный пост:
-сестра, расскажи ту сказку еще раз. - слышался голос мальчика, справшегося под одеяло и прижавшегося к сестре. Хоть днем тот храбрился, ночью он становился из старшего брата простым мальчишкой, хотя эту его сторону знала только Игнис.
- хорошо, но только потом спать. - ответила девочка, гладя волосы брата. И начала свой рассказ. - Однажды, жила принцесса она росла прекрасной, как цветок. Ее любили все во дворце, она мечтала о прекрасном принце и путешествиях. Как-то гуляя по саду, она встретила садовника она разговорились. Шли дни они встречались все чаще и даже влюбились друг в друга....."
Той самой "любимой сказкой" детей была история... история любви их родителей, которую мама рассказывала на ночь. Конечно, их мама была не принцессой, но из аристократов, а отец работал на ее семью. Когда пришло время помолвки, "принцесса" сбежала за день до нее, собрав в собой еду на первое время, немного денег и удобную одежду. Влюбленные покинули город, какое-то время они путешествовали, но кроме природы не было ничего красивого. Однажды "садовник" даже предлагал принцессе вернуться домой, ведь ее мир там, но та отказалась. Шло время, влюбленные искали себе безопасное место, и как ни странно нашли, но то были трущебы... на окраине...зато безопасно. Они стали там жить. Девушка занималась хозяйством, подрабатывая в местной гостинице, куда, как бы ни было странно поселялись люди. Потом она узнала, что беременна. Они были счастливы стать родителями. Отец работал разнорабочим, в общем делал все, что мог.
Родились близнецы: мальчик Лорент и девочка Игнис. Спустя три года мама начала учить дочь домашним делам, а отец научил сына двум вещам: воровать и... остальное уже не особо важно. Потому что в год когда детям усполнилось 7, родители умерли. Смерть была страшной температура, отеки, кровь из носа и во время кашля, огромные гниющие язвы, боль во всем теле и, наконец смерть. Хоронить родителей детям пришлость самим... в болоте... за окраиной... в память осталось лишь несколько вещей. Хотя скорби долго длиться было не суждено. Девочка так же подхватила болезнь. Мальчик взял на себя обязанности главы семьи. Он пытался заработать деньги честным путем, но быстро понял, что он слишком мал, он не может работать так же как взрослый... осталось лишь воровать. Лорент ухаживал за Игнис как мог, когда та пошла на поправку тот обнял ее и долго-долго плакал. Еще бы ведь не так давно он потерял родителей. После выздоровления, несмотря на радость детей, болезнь еще даст о себе знать. Пока они выживали, мечтая о хорошей жизни, болезнь прогресировала в теле девочки. Сначала она иногда не могла ходить, а потом начало падать зрение. Про второе Игнис ничего не говорила брату, что бы не волновать, ведь оно то ухудшалось, то снова было хорошим, но в одно утро, открыв глаза она ничего не увидела.
- наконец-то тучи разошлись, дожди закончились, солнце вернулось. - радостно щебетал брат, что радовался солнцу после недели дождя. Девочка поднялась и понятнулась. Неловкие движения смутили Лорента. Он позвал ее, та повернулась, но пустой взгляд в одну точку выдал ее, а простой вопрос "сколько пальцев?" Подтвердил подозрение.
Слезы, укоры, успокаивающий шепот. Мальчик завязал ей глаза и пообещал, что выдечит ее. Он ушел... с тех пор началист 3 года адских мучений. Игнис сидела в полной темноте каждый божий день, не в силах ничего делать. Она чувствовала себя обузой, хоть она не видела брата, но знала, что ему было тяжело. Она слышала, как тот винит себя и иногда плачет по ночам. Сама же она старалась не показывать ни слезы, ни страх. Игнис жила так, словно асе прекрасно. Однажды он пришел радостный и заявил, что приезжает кто-то очень богатый и останавливается в гостинице недалеко от дома. Игнис хотела отговорить брата от этого, ведь затея глупая. А вдруг его арестуют... но тот не послушпл ее приняв решение самостоятельно. Эта вылазка была самой долгой. Игнис вновь окутывал страх. Наконец шаги... но ...словно шаги нескольких человек.
Девушка боялась подать голос. Когла шаги были достаточно близко, все же дожащим голосом тихо спросила.
- Лорент... это ты?....https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1186/t13174.jpg

0

2

Доброго времени суток)
Несколько моментов:
1.

За челкой скрывается кристал, она просто приняла его наличае как должное "ведь у папы тоже есть такой".

Что за кристалл такой? У Азазеля, если память не изменяет, ничего такого в организм не вживлено. Но даже если он у вас еесть - то откуда он взялся и каким свойствами обладает?

2.
Для аэри указывается описание гуманоидной и демонической формы отдельно. У вас не очень ясно где что.

3.

Девушка никогда не была особо правильным человеком, иногда для достижения своих целей не брезгует поступать аморально и жестоко.

Человеком она не была никогда, а жестокость и все подобное для аэри - это норма.

4.

Она росла человеком в трущебах на окраине, как и ее брат-близнец.

Если она аэри, то человеком расти не могла.

5. Инвентарь
Уменьшенный посох - это жезл.

6. Способности.
Азазель не мог ее обучить, так как не обладает некромантией.

7. Пробный пост.
Для начала - вам не была выдана тема.
Но здесь еще другая проблема - почти весь ваш пост по-хорошему должен быть в биографии, так как она весьма скромно раскрыта. Как минимум вам следует указать, в каком возрасте она встретила Азазеля и что там произошло, что он поставил Игнис руководить в ее отсутствие уровнем. Не стоит забывать, что реального опыта самостоятельного управления у нее - от силы пол года.
Поэтому я настоятельно рекомендую оформить пробный пост как элемент биографии и добавить то, что указывал выше. Так как посту место в биографии и темы не была вам выдана, я не могу его принять.

Тема для пробного поста (можете оформлять как часть анкеты или отдельным сообщением в данной теме):
Азазель спешно отбыл из Аг`Кхала. Прошло где-то пару мирных месяцев, и трое герцогов устроили междоусобную войну. Что вы будите делать, дабы сохранить ваш уровень? Не стоит забывать, что три  герцогства - это более половины всех владений. Ситуация, кстати, вполне штатная в Аг`Кхале.

Также можете делать подпись и аватар)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Любить жизнь, зачастую, означает - "любить страдать".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно