Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Верховный Король эльфов |Акция|


Верховный Король эльфов |Акция|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Кварион (знач. «Благородный»),
родом из Дома Золотой лилии.
2. Раса:
Эльф (светлая семья)
3. Пол:
Мужской (гетеро)
4. Возраст (реальный и видимый):
790 лет/выглядит на 30-35
5. Статус в обществе:
Роль: Сильный и волевой правитель Эларии, умеющий соблюдать баланс влияния больших и малых Домов эльфов в политике королевства.
Статус в обществе: Верховный король эльфов
6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
В королевстве эльфов издревле король принадлежит к светлой семье, а королева к темной. И нет куда большей беды для правителя, чем оказаться в мешке с ядовитой змеей. А именно в таком положение и находится Кварион. С юных лет он готовился к роли короля, изучал науки, узнавал политику, и все для того, чтобы однажды занять трон. И пусть светлый эльф должен быть эталоном чистоты и света, но король ужа давно научился балансировать на гране света и тени, с ловкостью решая многие проблемы. Конечно, в молодости он наделал немало ошибок, но с возрастом пришла мудрость и теперь, он уже не так легко поддается на уколы своего соправителя. Он беззаветно предан своему народу и готов умереть, если так понадобится для блага страны.
6. Внешность:
Эльф, на вид средних лет, имеет овальную форму лица, которое награждено природой правильными очертаниями. Скулы короля особым образом не выделяются, подчеркивая правильность формы лица. Нос прямой с заостренным кончиком, без видимых дефектов. Кварион, как всем известно, кровно связан с  семьей светлых эльфов, в отличие от Королевы, что и является определяющим фактором его внешности. Цвет кожи имеет приятные светлые тона, в отличие от собратьев из темных семей, которые наделены белыми тонами цветов, словно молоко. Волосы светлые, при попадании на них солнечных лучей, могут показаться с  легким рыжеватым оттенком, но не существенным. Чаще всего короля можно увидеть с распущенными локонами, длинна которых, достигает чуть ниже плеч. Отличительной чертой лесного народа всегда была форма ушей с заостренными концами, символизируя остроту слуха, которой мог позавидовать любой представитель человеческого рода. Если говорить о глазах эльфа, то невольно приходит на память человеческая пословица «Глаза – зеркало души», корни которой лежат именно в эльфийских поэмах. Кварион унаследовал красоту материнских глубоких, синего цвета, глаз и волевой взгляд своего отца, которым он способен выразить гораздо больше, чем словами. Брови светлого цвета имеют аккуратную форму подчеркивающую мужественность взгляда. Персонаж обладает средним ростом, примечательно ничем не выделяющим его среди других жителей страны, но вот телосложение имеет крепкое, что стало результатом регулярных тренировок с юных лет и продолжаются по настоящее время. Стоит заметить, что с подросткового возраста эльф уделял время не только физическим тренировкам, но так же развивал умения риторики и смог добиться определенных успехов, и регулярные выступления перед Советом только лишь закрепили его. Кварион не привык давать ход своим эмоциям, как в поступках, так и в словах, потому в разговорах всегда рассудителен, но и доказывать кому-либо свою точку зрения не привык. Если он говорит о вещах, которые не терпят обжалования, то сможет сказать и преподнести их должным, решительным тоном голоса, давая понять собеседнику, что маневра для противоречия у последнего попросту нет. Не пренебрегает умеренной жестикуляцией во время важных выступлений или переговоров, и тщательно следит за подобным качеством своих оппонентов, потому как  он уверен, что подобные знаки общения и скрытого языка часто используются в придворных интригах между главами семей.
8. Характер:
Характер персонажа начали формировать с младенческих лет жизни, осознавая какую роль ему предстоит возложить на свои плечи, и какое бремя он понесет в своей жизни. Придворные учителя постоянно научали его основам истории, рассказывая о великих подвигах предшественников, наставники учили пользоваться магии. Учеба затрагивала разные аспекты жизни королевства, но у всех ученных стояла одна цель – вложить информацию и научить воспринимать ее правильно, давая понимать с ранних лет, что от будущего правителя будут ждать «нужных» и «правильных» решений. А постоянные и, возможно, конфликтные соприкосновения с будущей представительницей власти из темной семьи будут приводить к разногласию в Совете, так что во многом придется проявлять тонкость манипуляционного искусства, дабы соблюдать сложный баланс сил в политике Королевства. Чаще всего придется принимать непопулярные решения, которые будут ключом к расположению одной или даже целого союза семей, как малых, так и великих, так и станут поводом к началу вражды с другими.

Во многом формирование личности все-таки зависело от наставления с ранних лет, но и годы самостоятельного правления внесли существенный вклад в ценности и предвзятости Короля. Что же касается личных качеств Квариона, их фундамент заложен в значении  его имени, которое он выбрал сам для себя, достигши зрелых лет жизни, отрекшись тем самым от первого имени, которым его нарекли при рождении. Причиной такому поступку стало его принципиальное несогласие со значением первого имени «Айнон», что на эльфийском языке звучало как «Святой», Кварион был убежден, и сейчас не изменил своего мнения – руководство королевством будет вынуждать его принимать сложные решения, которые будут противоречить такому имени. Прежде всего, персонаж является Королем и дает себе отчет в этом, а значит, на первом месте принципиально для него стоит идея богатой и сильной Эларии, культурой которой не пренебрегают другие расы, а с религиозным мировоззрением считаются. Для достижения таких целей необходима весомая власть, достигая которой он согласен сотрудничать со своими оппонентами, пока от них будет поступать ощутимая поддержка в Совете и помощь в реализации его замыслов. Благородство своего имени эльф видит в сильной и влиятельной стране. Дружбой, настоящей и бескорыстной, Кварион дорожит больше, чем золотом, понимая, что в дворцовых интригах кулуарных договорах ее не существует. По этой самой причине не привык быть откровенным и излишне открытым перед своим окружением, осознавая хищность натуры глав семей, благородные идеи которых чаще всего скрывают глубокую корысть и коварство. Единственного друга и свой тыл Король видит в своей жене, в которой он уверен больше, чем в самом себе, ее советами дорожит и, не редко отталкивается от них, принимая окончательные решения. Но Король – фигура по природе противоречивая, потому время от времени приходится прибегать к методам решения проблем, которых придерживается Королева и главы темных Семей. Скрытая симпатия, о которой Король совсем никого не ставит в известность, склоняющая персонажа к одобрению методов борьбы и замыслов Дома Черной Розы, порой становится причиной игнорирования совета мудрой жены, когда ситуация требует жесткого и сурового решения. К чему приведет эта тайна, покажет только время.

Кварион амбициозен в своих целях, но знает, когда следует «сделать шаг назад», уступая мнению своего оппонента, но от одной идеи эльф никогда не откажется – достичь абсолютной власти. Владея которой он смог бы сам распределять важность и необходимость влияния, а быть может, и существования малых домов и, особенно, домов серых семей эльфов, которыми всегда пренебрегал и не видел смысла их влияния в обществе.

Король признает и придерживается религии своего народа, потому как в ней заложены основы превозносящие эльфов над всеми другими расами. Основы, которые позволят в будущем претендовать королевству на первенство во владении научными открытиями, изучение и применения магических таинств, как извращенных темными ритуалами, так и носящих самые благие и высокие намерения. Культурно эльф тоже превозносит свой народ, признавая изысканность и вечность преимущественно только эльфийской музыки, поэзии и языка. Во многом эти принципы и определяют понятия о морали в персонаже, которую однозначно назвать светлой или темной крайне сложно.

Во внешней политике и направлении страны, Кварион никогда не высказывался за уничтожение физическое или культурное в отношениях с соседями, но всегда осознавал доминирующее превосходство перед партнерами. И не важно, в чем это партнерство заключается с другими расами – торговле, военной или какой либо другой сфере жизни, но выстраивать диалог на равных отношениях сотрудничества Кварион всегда был не согласен. Хоть и приходилось иногда признавать необходимость решений из-за нехватки поддержки в Совете и ограничения своей власти, в которой он видел причину всех бед для собственного народа.

9. Инвентарь:
В предпочтениях одежды Кварион консервативен, и предпочитает пользоваться придворными строгими костюмами и нарядами, которые бы лишь подчеркивали его решительный и твердый характер. Предпочтения и вкусы персонажа больше расположены к магии, и одежде, в которую обличаются волшебники и мистики. Мантия мага, какое направление бы он не практиковал, всегда восхищала и привлекала Короля. Что же касается своих придворных нарядов, Кварион, чаще всего, носит нижнюю шелковую рубаху, а поверх одета верхняя кожаная рубаха с разрезами и вышивкой из золотой нити, напоминающая переплетение дубовых ветвей. Узкие штаны, не мешающие передвижение и не сковывающие шаги. Сапоги из мягкой кожи с острыми носами, либо — средневековые ботинки из мягкой кожи с кожаными же подошвами. Поверх всего – плащ темно-коричневого цвета, на котором изображена геральдика Светлой Семьи эльфов.
Для артефактов

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:
Владелец:

10. Способности и навыки:
Магия Природы на уровне «Рядовой маг», Владение метательным оружием (Лук) на уровне «Специалист»
11. Питомец (если есть):
Пока что нет.
12. Связь с вами:
Дискорд: Queen of the Night#0679 или Лс.
13. Цель персонажа в игре:
Управлять Эларией.
14. Предпочтения игрока:
Эмоциональная привязанность к разыгрываемой роли. А так готов отправиться в любое приключение!
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
На усмотрение администрации.
16. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Отредактировано Анорхен (01.02.2020 23:52)

0

2

Доброго времени суток)
Пара моментов:

1. Ник не соответствует персонажу. Скажите, на какой поменять.

2. Не указано средство связи.

3. Тема пробного поста (можете оформлять как пункт анкеты либо отдельным сообщением в данной теме):

Вы решили провести какой-либо закон или предложение через Совет. На голосовании ваше предложение было отклонено. Оказалось, что за этим стоит серая семья, воздействующая на малую партию. А вам нужно провести то предложение. Решите ситуацию любым способом. Детали - на ваше усмотрение.

0

3

Доброе время суток.

1. Ник не соответствует персонажу. Скажите, на какой поменять.

Да я сделал на бум, но потом увидел акцию короля и она меня заинтересовала. Тогда ник можете менять на Кварион.

2. Не указано средство связи.

Вроде указал.
Пробный пост постараюсь отписать завтра))

0

4

Каждое заседание совета было подобным арене, где на открытой площадке мог высказаться каждый из присутствующих и имел право свободно выдвигать свои идеи, так было по замыслу изначально. С тех далёких времён совет уже давным-давно стал ничем иным как псарней, где только стоило увидеть свежий кусок мяса, и у всех могло сорвать голову. Прямо сказать, Кварион испытывал мало удовольствия от подобных мероприятий, но такие вот встречи составляли неотъемлемую часть его жизни по управлению всем государством со сложным строением в обществе. В таких условиях гораздо проще было таким, как Адриан, который, подобно клоуну, даже нет, шуту мог вести себя бестактно и надменно, предпочитая скорее флиртовать с королевой или женой короля, чем вникать в суть проблем. Чего нельзя было сказать о нем сейчас, поскольку в его словах читалась не только типичная ему насмешка над королём, но ещё и не согласие с тем что учащиеся набеги тагранов это выдумка короля, чтобы запугать совет и тем самым дать королю ту власть которую он хочет. Ведь если не усилить границы с империей Сувурри и Аг’кхалом будет хаус, даже возможно вторжение аэри, ведь это поняли все кроме Адриана и серой семьи.
Король перекинулся взглядом с Ксанафией, она только в ответ кивнула и коротко сказала Адриану.
Досточтимый муж совета домов Адриан, вы не понимаете, что король, поставил во внимание совета вопрос безопасности нашей великой Эларии, я надеюсь вы понимаете, что вы делаете!
Адриан сидел вальяжно, накрыв глаза шляпой, казалось, он вообще спит. Да и если бы оно и было так — никто не удивился бы — все давно привыкли к его выходкам. Он не знал на каких таких границах был король, но Адриану ничего не докладывали. Это было странно.
Адриан же в ответ – нагло, дерзко встал и ответил на упрёк Ксанафии.
Великая, светлейшая, наипрекраснейшая жена совета домов Ксавафия, я с обращаюсь как к вам, так и к нашему великому королю, скажите, что если ваши догадки ложь, и что будет если я соглашусь и мы усилим границу, а потом окажется что это ложь? Ваше величество скажите, что тогда?
Когда свою речь начал вести глава серых домов, Кварион уже полностью погрузился мыслями в содержание уведомления, было видно, что хорошего там было сказано мало, если вообще было. Но король не должен уподобляться таким как Адриан, Кварион приподнялся и ответил на его вопрос.
—Уважаемый советник домов и глава всех серых семье Адриан, почему вы должны сомневаться, ведь все главы семей знают ситуацию и поддерживают моё решение, спросите у любого. Адриан начал оборачивать и замечать, что на него начали смотреть недовольно и презрительно. Ксанафия смотрела прямо ему в глаза давая понять что это всё правда. Эниэль с ухмылкой кивнула ему головой, Адриан обводя взглядом весь совет видел только неудовлетворение и злость в глазах советников. Естественно его одобрили только серые эльфы и то в их взглядах было видно несогласие с его решением. Нависла тишина в зале, было такое чувство, что все сидящие могли уловить даже ритм сердцебиения своего соседа рядом.
Адриан взял со стола ручку и что-то написал на листке бумаги, которую подкинул к трону своего повелителя. Его выражение лица было нервозным и неуважительным по отношению к короне. Правитель сидел молча, смотрел на мятый свёрток у своих ног, подобный жест Адриана был выпадом в сторону короны, и это видели все, это знали все о предвзятостях в отношениях между серыми домами и семьёй дома Золотой Лилии. Но жизнь полна сюрпризов неожиданный, мерзкий, выпад Адирана, позволившего себе дерзкий жест, бросив мятую бумажку с согласием о решении короля почти через весь зал к ногам Квариона. Кварион легко взял мятую бумагу в руки, раскрыл её, прочитав мятую макулатуру король отложил в сторону от себя, почти до ближайшего угла. Среди всех присутствующих начал раздаваться лёгкий шёпот, на что сразу отреагировал Кварион, — Большое спасибо, этого достаточно, сделав небольшую паузу, монарх теперь уже обращался к совету.
—Достопочтенные братья и сестры, все мы видим Эларию сильной и процветающей землёй, благодаря общему вкладу она и является такой, — начал своё обращение к совету король.
—Почвой и фундаментом этого результата стал баланс сил, который испокон веков соблюдается короной, однако, когда этот баланс, пусть даже неосознанно ломается изнутри, мы рискуем оказаться слабыми, пусть и не сразу, но со временем перед нашими внешними врагами, разве у нас их мало? Но когда они поймут, что мы погрузились в смуту и междоусобицу, где окажемся мы, когда тиграны переступят границу с Эларией, аэри из Алой Империи нарушат свои границы, чьи семьи и близкие окажутся под ударом в первую очередь? Сейчас я получил одобрение серой семьи которая очень не хотела соблюдать наши ценности и идеалы, мы добились этого хотя и с трудом , но мы здесь собрались не ругаться, а решить важное решение с которым я могу вас поздравить, теперь с согласием Адриана и всех серых семье это важное решение принято.
Речь затихла, как это все провернул в один миг Кварион стало ясным следующее – играть словами он умеет и более того, он пришёл на эту войну победить, вопрос лишь касался в том, кто захочет стать на его сторону и быть союзником, что бы греться в лучах победы. Затем Ксанафия немедленно приказала принести этот документ на подпись к королю, король в свою очередь подошёл к столу где было всё готово для подписи. Правитель сидел у торца стола, так что все собравшиеся эльфы сидели по правую и левую руку от него, так что все видели, как повелитель подписывает этот указ, затем он передал его на подпись глав семей. Адриан обворожительно улыбнулся и окинул взглядом присутствующих, когда дошло дело до его подписи, он скрипя зубами взял ручку и неаккуратно поставил свою подпись, затем небрежно отодвинул документ от себя.
Ну вот и всё, документ подписан, решения принято, король вновь обратился к советникам чтобы поблагодарить их за принятое решение и освободить их от бремени прибывание в зале совета. Зал заседания Совета стремительно опустел, пока никого не осталось, кроме повелителя всего эльфийкой народа, он вздохнул, поправил корону и вышел из зала совета, ведь это помещение никогда не предназначалось для Короны.

Отредактировано Анорхен (03.02.2020 14:50)

0

5

Анкета в архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Верховный Король эльфов |Акция|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно