Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Просто Зодиак и ничего более.


Просто Зодиак и ничего более.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Лорент Же Ревье. Зодиак
2. Раса:
Аэри.

3. Пол:
Мужской. Гетеросексуал.

4. Возраст (реальный и видимый):
реальный: 524. видимый: 21.

5. Статус в обществе:
Роль: Глава личной стражи Трибуна, стражник, управляет всей военной мощью нижнего этажа.
Статус в обществе: Глава стражей. Стражник.

6. Внешность:
Человеческий облик:
Мускулистое тело парень получает после долгих и мучительных тренировок, которое теперь покрывает латы из черного железа, по верх которых натянут костюм шута.
Накидка цвета океана с золотой вышивкой на краях, выполнена из плотной кожей, под который находятся аккуратно подвешенные и невероятно острые мечи.
Маска вырезана из черепа какого-то существа, но та несёт лишь одну пользу : скрыть лицо, да и кость прочнее дерева будет и лучше металла будет.
Сквозь дырки в маске можно разглядеть лишь положение губ, либо цвет глаз, кстати о них — глаза изменяют свой цвет в зависимости от настроения.
Помимо мечей, под плащом вокруг пояса имеется плотный, кожаный ремень с двумя кобурами от ножей, что является основным его оружием, но тот редко их использует, обучил его, кстати, пользоваться ножами Азазель, в отличие от мечей, которыми тот учился владеть у местного стражника.

Демонический облик:
Если в человеческом обличие парень не способен причинить колосальных проблем, то в демоническом обличие он может помешать вам.
Две дополнительные конечности, что вырастают из под двух других рук, а на спине появляются черные, как смоль, крылья с когтями на концах, размах крыльев, кстати, около трёх метров.
Реакция парня возрастают многократно, ибо внутри его организм терпит перестройку, выростает второе сердце и объём крови, которая крутится в его организме, за минуту многократно возрастает.
Глаза терпят небольшие изменения, зрачки вытягиваются, он способен замечать небольшие детали вблизи от себя, пусть хоть в кромешной тьме находится.
Кожа Зодиака заметно темнеет, а зубы превращаются в клыки, подобно акульим, хвост отсутствует.

7. Биография:
Детство парня было можно сказать обыденным для людей которые живут в трущобах, но все же он не сдался и начал выживать так как мог, с детства он был предрасположен с воровству и другим способом добычи денег криминальным путем, но эпидемия оставила на его сестре пару неприятных шрамов в виде отказывающей ноги и пропадающего зрения, но девушка продолжила грабить вместе с парнем пока в один момент он не заметил что она теперь вообще ничего не видит и теперь он был вынужден продолжать свои походы в одиночку пока не встретил одного нового трибуна который перевернул всю их жизнь с ног на голову.

После того как Лорент ушел в свою последнюю вылазку прошло довольно много времени, пробираясь через уличные патрули парнишка наконец нашел взглядом ту самую комнату которую собирался ограбить и очень тихо подойдя к двери начал осматриваться и ждать, когда на улице все утихло и патрули прошли, его руки быстро схватились за шпильку и отвертку и начали медленно и уверенно ломать замок на той самой двери.
-Раньше замок был более легкий.. Разве замки меняли ? — Задался парнишка вопросом о котором сам ничего не знал, да и не знал потому что жил в трущобах, наконец когда замок был сломан парень зашел в комнату и прикрыв за собой дверь улыбнулся увидев обычный столик, а на этом столике так же лежал мешочек, явно с монетами или чем-нибудь дорогим. Схватив его в руку, парень подбросил его проверяя насколько этот мешочек был тяжел и как бы вам сказать, он оказался довольно увесистым так что на его лице начала расцветать уверенная улыбка, но затем Лорент почувствовал что-то странное и не успев отреагировать был пойман за руку кем-то, он даже не понял что еще давно в комнате был кто-то кроме него и поэтому не слабо удивился и был готов закричать когда рука закрыла ему рот и дружелюбный голос спросил.
-Зачем ты пришел сюда мальчик ? Ты хотел взять монеты ? Так зачем же они тебе.-
Лорент дернулся и мужчина отпустив его приказал ему сесть на стул, он послушался и сев осмотрел нового знакомого, выглядел он довольно богато и его словно окружала
аура опасности.
-Я.. мне.. Нужны деньги на лечение моей сестры.. Она слепа и у нее что-то с ногой.. Прошу.. Не выдавайте меня страже, я больше правда не буду.. Прошу вас, я не могу оставить ее одну.— Парень сжал свои маленькие кулачки и посмотрел на мужчину с долей раскаяния и гнева в глазах, но Азазель даже не шелохнулся от такого взгляда и приятно улыбнувшись сказал.
-Хочешь я помогу тебе ? Я смогу вылечить твою сестру, но ты станешь моим помощником на всю твою жизнь.— Парень удивленно поглядел на человека и начал быстро кивать головой.
-Мое имя Лорент.. А ваше ?.. Я согласен на все ваши предложения, только вылечите мою сестру.. Пожалуйста..-
Лорент продолжил смотреть на Азазеля и те еще немного поговорив отправились к пристанищу детишек, но парень не знал что после того как его сестру вылечат, она забудет обо всем и будет считать его просто другом Азазеля, а самого мужчину ее отцом..

8. Характер:
Лорент спокойный и сдержанный парень, всегда готовый помочь своей любимой сестре и который всегда часто решал за нее разные вопросы, сам по себе он сделает все что бы его сестра была в достатке и не жаловалась на свою жизнь, даже если придется кого-то ограбить или же убить.

9. Инвентарь:
Как говорилось раннее, парень носит с собой два ножа и двенадцать мечей. По шесть каждой стороны. Все они являются одноручными и единым артефактом.
Вокруг плеча просунута лямка, что держит под боком кожаную сумку, внутри которой находится зелье золотого ореха
Его тело покрывают латы из черного железа, кожаные перчатки и костюм шута с маской.

https://sun9-30.userapi.com/c853428/v853428123/1de447/u28_787_3qE.jpg

Название: 12 знаков Зодиака
Внешний вид: 12 мечей
Действие, побочные эффекты: Существо и дух заключают контракт, по которому дух позволяет управлять предметами силой мысли, в нашем случае 12 мечей. Взамен дух может потребовать в любой момент исполнения желания, от простого и банального, до практически не возможного

Владелец:Зодиак

10. Способности и навыки:
Чтение: язык аэри.
Письмо: язык аэри.
Одноручный меч - ученик, ножи - базовый
Хороший лидер, сочетающий с этим свойства война с упором на атаку, нежели защиту.
Прекрасно владеет телом в демонической форме, Азазель самолично обучал его этому.
Прекрасно знает слабые места большинства тварей, что обитают на уровне, в особенности аэри, Трибун обучил его этому.
Так же обучен этикету.

11. Питомец (если есть):
Азазель самолично создал тому креатора по имени Бам.

https://sun9-28.userapi.com/c853428/v853428123/1de450/Fgil_Xr4jUc.jpg
Бам

Описание внешности:  Тварь – это слово в полной мере отражает внешний вид и сущность этих, с позволения сказать, животных. Креаторы – это плоды экспериментов магов и алхимиков аэри. С «рождения» имеют темный, почти черный окрас, который светлеет, если проводить на солнце по 12 часов в течении недели-полутра, приобретая свой настоящий цвет. Если прекратить попадание прямых солнечных лучей, через неделю опять темнеет.
Способности питомца: Твари слепы от природы, их нисколько не волнует солнечный свет. Зато они обладают отличным слухом и обонянием. Не восприимчивы к яду, не чувствуют боли, впрочем это не мешает изрубить их на мелкие кусочки и убить. Довольно живучи, особенно если сравнивать их с живыми зверьми. Могут нести большой груз, выносливы, но им необходим отдых, словно живым. Отсутствует чувство сохранения и страх.
Питомец обладает более мощным телосложением, отчего полезен в битвах

12. Связь с вами:
https://vk.com/jorneyvolkizaecnarenca
13. Цель персонажа в игре:
Игра
14. Предпочтения игрока:

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):

Отредактировано Зодиак (26.05.2020 02:05)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/1186-1581158566.jpg
Игнис де Азазель

Единственная родная душа, кои осталась на этом белом свете. Дорожит ею больше всего, ради неё готов на многое.

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/1054-1586092398.png
Азраэль де Луавазье

Я буду слушаться и выполнять любые его приказы, пока он сдерживает своё обещание. Хоть немного и странный, но он хоть не бросил нас тогда умирать. Можно сказать, я ему жизнью обязан.

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/2-1581091039.png
Шарисия

Не доводилось пересекаться, либо разговаривать с глазу на глаз, наверное... Это к лучшему.

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

Ссылка

Шарисия, Игнис, Азраэль.

1 Теарсис (1 месяц осени) 6543

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

https://sun9-28.userapi.com/c853428/v853428123/1de450/Fgil_Xr4jUc.jpg
Бам

Описание внешности:  Тварь – это слово в полной мере отражает внешний вид и сущность этих, с позволения сказать, животных. Креаторы – это плоды экспериментов магов и алхимиков аэри. С «рождения» имеют темный, почти черный окрас, который светлеет, если проводить на солнце по 12 часов в течении недели-полутра, приобретая свой настоящий цвет. Если прекратить попадание прямых солнечных лучей, через неделю опять темнеет.
Способности питомца: Твари слепы от природы, их нисколько не волнует солнечный свет. Зато они обладают отличным слухом и обонянием. Не восприимчивы к яду, не чувствуют боли, впрочем это не мешает изрубить их на мелкие кусочки и убить. Довольно живучи, особенно если сравнивать их с живыми зверьми. Могут нести большой груз, выносливы, но им необходим отдых, словно живым. Отсутствует чувство сохранения и страх.
Питомец обладает более мощным телосложением, отчего полезен в битвах

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://sun9-30.userapi.com/c853428/v853428123/1de447/u28_787_3qE.jpg

Название: 12 знаков Зодиака
Внешний вид: 12 мечей
Действие, побочные эффекты: Существо и дух заключают контракт, по которому дух позволяет управлять предметами силой мысли, в нашем случае 12 мечей. Взамен дух может потребовать в любой момент исполнения желания, от простого и банального, до практически не возможного

Владелец:Зодиак

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Просто Зодиак и ничего более.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно