Доброго времени суток.

1. Имя, фамилия, прозвище:

Игнис де Азазель; Игнис.

2. Раса:

аэри.

3. Пол:

Женский/гетеро.

4. Возраст (реальный и видимый):

реальный:  524. видимый: 19.

5. Статус в обществе:

Роль: Временный правитель всего уровня Азазеля де Луавазье, книжный червь в личной библиотеке Азазеля, развивает свою часть страны по собственной прихоти, некогда обычная крестьянка.

Статус в обществе: Аристократка, Правитель.

6. Внешность:

Внешность

https://sun9-71.userapi.com/c853428/v853428847/1dfc02/btu6hVUJbn8.jpg

На данный момент Игнис выглядит немного вульгарно и открыто, её шёлковая и тонкая шаль спадает с лебединой шеи и делится на два направления, первая часть фиолетовая ткань падает на плечи, вторая же идёт вдоль бока грудной клети до самих бёдер.

От шеи на грудь падает такая же тонкая и шелковая ткань, но более светлого оттенка, прикрывая лишь часть грудей, а после продолжая падать, она собирается перед самой грудины маленьким кристаллом, отчего площадь поверхности ткани становится меньше, что позволяет оголять куда больше её изящного тела, которая даже из-за смены расы не изменила своей красоты, но, кажется, стала даже красивее.

Из-за декоративного кристалла на грудине, взору открываются её слабо выпирающие рёбра, а каждый вдох девушки становится зримым, продолжая падать, ткань объединяется с другой, более тёмной, вплотную обтягивая её тонкую талию.

Та белая ткань собирается ещё одним кристаллом на животике, отчего взору предоставляется её плоский животик, после на ноги падает достаточно короткая юбка, которая и колен не достигает, имя вырезы по бокам, интересно, кто создавал её одежду?

Из-за достаточно трудного лечения, как говорил Азазель, случились некоторые внутренние изменения и теперь та вечно заточена в демонический облик.

Демонический облик:

Крылья за спиной имеют размах в три метра, неспособны использоваться в боевых целях, но летать и цепляться из-за когтей на хрящах возможно.

Рога такого же оттенка берут своё начало из висков девушки, выполняют больше декоративную роль. Из потницы за спиной у девушки берёт своё начало массивный хвост, имея металлическую поверхность и острый конец, тот способен принести достаточно хлопот, если недооценить его.

Небесно-синее глаза являются демоническими, имеют лишь одно свойство — меняют свой оттенок в зависимости от настроения.

Рост: 152. Вес: 65. (чуть меньше половины приходится на хвост и крылья девушки.)

7. Биография:

«-сестра, расскажи ту сказку еще раз. — слышался голос мальчика, справившегося под одеяло и прижавшегося к сестре. Хоть днем тот храбрился, ночью он становился из старшего брата простым мальчишкой, хотя эту его сторону знала только Игнис.

— хорошо, но только потом спать. — ответила девочка, гладя волосы брата. И начала свой рассказ. — Однажды, жила принцесса она росла прекрасной, как цветок. Ее любили все во дворце, она мечтала о прекрасном принце и путешествиях. Как-то гуляя по саду, она встретила садовника она разговорились. Шли дни они встречались все чаще и даже влюбились друг в друга....." »

Той самой "любимой сказкой" детей была история... история любви их родителей, которую мама рассказывала на ночь. Конечно, их мама была не принцессой, но из аристократов, а отец работал на ее семью. Когда пришло время помолвки ( а как известно за простых людей аристократок не выдают) , "принцесса" сбежала за день до нее, собрав в собой еду на первое время, немного денег и удобную одежду. Влюбленные покинули город, какое-то время они путешествовали, но кроме природы не было ничего красивого. Однажды "садовник" даже предлагал принцессе вернуться домой, ведь ее мир там, но та отказалась. Шло время, влюбленные искали себе безопасное место, и как ни странно нашли, но то были трущобы... на окраине...зато безопасно. Они стали там жить. Девушка занималась хозяйством, подрабатывая в местной гостинице, куда, как бы ни было странно поселялись люди. Потом она узнала, что беременна. Они были счастливы стать родителями. Отец работал разнорабочим, в общем делал все, что мог.

Родились близнецы: мальчик Лорент и девочка Игнис. Спустя три года мама начала учить дочь домашним делам, а отец научил сына двум вещам: воровать и... остальное уже не особо важно. Потому что в год когда детям исполнилось 7, родители умерли. Смерть была страшной температура, отеки, кровь из носа и во время кашля, огромные гниющие язвы, боль во всем теле и, наконец смерть. Хоронить родителей детям пришлось самим... в болоте... за окраиной... в память осталось лишь несколько вещей. Хотя скорби долго длиться было не суждено. Девочка так же подхватила болезнь. Мальчик взял на себя обязанности главы семьи. Он пытался заработать деньги честным путем, но быстро понял, что он слишком мал, он не может работать так же как взрослый... осталось лишь воровать. Лорент ухаживал за Игнис как мог, когда та пошла на поправку тот обнял ее и долго-долго плакал. Еще бы ведь не так давно он потерял родителей. После выздоровления, несмотря на радость детей, болезнь еще даст о себе знать. Пока они выживали, мечтая о хорошей жизни, болезнь прогрессировала в теле девочки. Сначала она иногда не могла ходить, а потом начало падать зрение. Про второе Игнис ничего не говорила брату, что бы не волновать, ведь оно то ухудшалось, то снова было хорошим, но в одно утро, открыв глаза она ничего не увидела.

— наконец-то тучи разошлись, дожди закончились, солнце вернулось. — радостно щебетал брат, что радовался солнцу после недели дождя. Девочка поднялась и пошатнулась. Неловкие движения смутили Лорента. Он позвал ее, та повернулась, но пустой взгляд в одну точку выдал ее, а простой вопрос "сколько пальцев?" Подтвердил подозрение.

Слезы, укоры, успокаивающий шепот. Мальчик завязал ей глаза и пообещал, что вылечит ее. Он ушел... с тех пор начались 3 года адских мучений. Игнис сидела в полной темноте каждый божий день, не в силах ничего делать. Она чувствовала себя обузой, хоть она не видела брата, но знала, что ему было тяжело. Она слышала, как тот винит себя и иногда плачет по ночам. Сама же она старалась не показывать ни слезы, ни страх. Игнис жила так, словно асе прекрасно. Однажды он пришел радостный и заявил, что приезжает кто-то очень богатый и останавливается в гостинице недалеко от дома. Игнис хотела отговорить брата от этого, ведь затея глупая. А вдруг его арестуют... но тот не послушал ее приняв решение самостоятельно. Эта вылазка была самой долгой. Игнис вновь окутывал страх. Наконец шаги... но ...словно шаги нескольких человек.

То были ее брат и нынешний трибун. О подробностях она не знала, т.к. брат отказался об этом говорить. Затем шли годы лечения и обучения. После выздоровления она ни помнила ничего о прошлом (

), но ей сразу внушили, что Азазел ее отец. Так и получилось, что она начала обучаться «словно заново» всему тому, что умеет сейчас. Азазель воспитывал ее так, что бы она стала его заменой, ведь при ее беспамятстве удобнее всего «взрастить» личность такой, как ему необходимо.

8. Характер:

Игнис спокойна и сдержана, иногда бывают моменты, что эмоции накапливаются и она крушит все вокруг. Девушка хорошо вживается в роли и отыгрывает их до последнего, наверное, в этом она пошла в «отца». Девушка никогда не была особо правильной личностью, иногда для достижения своих целей не брезгует поступать аморально и жестоко, хоть для аэри это являлось нормой, ситуация в её семье была ровной наоборот.

9. Инвентарь:

мешочек с рунами

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1186/t96268.jpg

Название: Дыхание жизни

Внешний вид: Маленький камушек, ничем не приметная безделушка, что ничего не стоит для того, кто не знает ее силы.

Действие, побочные эффекты: Точно черное сердце, точно кристалл, что используют спарды этот камешек способен оживить неживое. Вложи его в статую и статуя будет жить до тех пор, пока камень не будет вынут — жизнь — вот что хранил в себе камень.

Владелец:Игнис

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1186/t76031.jpg

Название: Кольца Полной Луны

Внешний вид: Представляет собой составное металлическое кольцо из двух частей, одно из которых лазурного цвета, а другое из черненого серебра.

Действие, побочные эффекты: Не смотря на то, что кольца по сути являются двумя физическими предметами, это единый осколок. Друг без друга они хоть и хранят в себе древние силы, но не наделяют своего обладателя никакими способностями. Только сложенное единое кольцо наделяет способностью при прикосновении читать воспоминания объекта.

Воздействие имеет такие показатели как время и насыщенность воспоминаний; а также учитывается сила сопротивления. Возможная насыщенность(подробность) воспоминаний градируется от очень общей информации до мельчащих подробностей и даже возможности просмотра деталей событий, которые объект помнит только бессознательно.
Побочные эффекты: Головные боли разной степени. При воздействии на архимага ментала серьезные головные боли. Великий архимаг заблокирует действие артефакта. В зависимости от силы объекта, носитель вместе с воспоминаниями временно перенимает наиболее яркие черты характера (будь то положительные или отрицательные); а также фобии. Время этого изменения разница от 5 минут до 5-6 часов.
Владелец:Игнис

10. Способности и навыки:

Чтение: Язык аэри.

Письмо: Язык аэри.

В дополнение: Начинающий политик, обучена этикету аристократов.

Неплохой стратег.
Рунная магия: уровень Творец рун.

Достаточно хороший анатом, способна оказать медицинскую помощь аэри. С другими расами пока знакома лишь через книжки.

11. Питомец (если есть):

https://i.pinimg.com/736x/4f/bc/bc/4fbcbce5339e0afc39d23d5660d83592--manticore-babys.jpg
Бум

Описание внешности: Креаторы — страшные создания. Тварь – это слово в полной мере отражает внешний вид и сущность этих, с позволения сказать, животных. Креаторы – это плоды экспериментов магов и алхимиков аэри. С «рождения» имеют темный, почти черный окрас, который светлеет, если проводить на солнце по 12 часов в течении недели-полутра, приобретая свой настоящий цвет. Если прекратить попадание прямых солнечных лучей, через неделю опять темнеет.

Но, слава богиням, у Игнис детёныш, а не взрослая особь.

Способности питомца:  Твари слепы от природы, их нисколько не волнует солнечный свет. Зато они обладают отличным слухом и обонянием. Не восприимчивы к яду, не чувствуют боли, впрочем это не мешает изрубить их на мелкие кусочки и убить. Из-за того, что детёныш, он не способен переносить грузы, участвовать в бою, либо быть «транспортом» для хозяина.

12. Связь с вами: https://vk.com/solnishko_arturushko

13. Цель персонажа в игре: стать следующим трибуном, править своими землями, не притесняя народ.

14. Предпочтения игрока: отсутсвуют.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Лично переговорю об этом с другим игроком.