Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Основной сюжетный квест аэри. Погрязшее прошлое.


Основной сюжетный квест аэри. Погрязшее прошлое.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/118/58568.png

1. Участвующие лица: Араэль де Луавазье, Игнис де Азазель, Зодиак.

2. Место действия: Азазелия. Столица герцогства Азазеля. Шестой и самый низкий уровень.

3. Вводная информация: Азазель только становится трибуном и получает земли, над которыми теперь вправе шаманить так, как только его душа пожелает.
Но не всё так просто, абсолютное терроризирование низших слоёв общества, паразиты в виде алчных аристократов, прошлый трибун был полным глупцом, который не смог реализовать такие большие земли и вынести из них кучу прибыли...
Антиутопия, злое отношение населения ко всему живому, страх и неуверенность перед завтрашним днём, всё это будет ждать вас в этой параллели.

4. Возможность добавления игроков: По согласованию с Азраэлем.

5. Время на момент начала эпизода: 6439 год.

0

2

Прошло два месяца с того момента, как они похоронили родителей в болоте. И месяц с момента ее выздоровления. Дети воровали, старались подрабатывать, хотя со вторым проблем было куда больше. Так уж сложилось, что работы было немного, а та которая была, была не под силу детям восьми лет. Конечно была и старушка, что раз в месяц пекла лепешки, а за помощь в готовке давала по одной детям. Все это было сомнительным, но для них, это было настоящее праздничное блюдо. Жили дети под обвалившейся крышей на чердаке одноэтажного дома. Ранее чердак был приспособлен для жизни, но пол года назад обвалилась крыша. Из-за отсутствия осадков они никто не спешил чинить дом. Хотя в этой ситуации был и плюс: теперь никто не сунется на чердак, а как пролезть знали только эти двое.

Именно так начнется эта история. Со смерти, нищеты и нитей судьбы, что так хитроумно переплелись.

- шевелись! Срежем через овраг и они нас потеряют.
Сказала девочка, бегущая с каким-то мешочком в руках, мальчику, бегущему с мешком на перевес. За ними гнался какой-то мужчина, одетый явно богаче их. Дети побежали к оврагу, где скрылись в кустах. К слову на этом уровне не было зеленых растении, но вместо этого росло множество темных густых кустов. Какие-то с колючками, а какие то без, на некоторых были даже подобия листьев. Среди таких пара и скрылась. Мужчина выкрикивая бранные выражения ушел. Девчушка же стала считать содержимое мешочка.
- Лорент, нам этого на месяц хватит.
Едва ли не выкрикнула девчонка, обняв брата. Так они и жили, скитались от поселения к поселению, возвращаясь домой на недели. Мальчик поднялся и собирался выйти из укрытия, как Игнис взяла его за руку.
- постой… я пока не могу идти…. - Она тихо, будто виновато, опустила взгляд.
- снова? Я говорил, что тебе лучше было остаться дома. – хотя его слова звучали грубо, он заботился о сестре. Он знал о ее недуге. Спустя месяц после выздоровления  у нее стала отниматься нога. А их вылазки из-за этого становились все опаснее.
- прости… давай как все пройдет, наберем воды и пойдем домой? На тот рынок сходим завтра, тем более завтра можем позволить немного грибов, а пока мы тут можно насобирать корней.
Тяжелый вздох и Лорент начал делать то, что девочка и сказала. Еще бы, здесь все что может себе позволить простой народ – корешки разных растений. А грибы были доступны лишь богачам, но было то, что еще более редкое и драгоценное – рыба. Не смотря на наличие воды, рыба там не водилась, лишь иногда по случайности попадали пару рыбешек в подземные води и из приносило сюда. В мешок поверх достаточно качественной, награбленной еды, Лорент собирал, промытые в том же овраге корешки. Прошел почти час и девочка наконец смогла размять ногу. Они отправились в путь.
Они шли в довольно быстром темпе, так что когда они вернулись была уже ночь. Прошмыгнув по лестницам они забрались на соседнюю крышу, а затем перешли на свою, где пройдя определенный путь через доски, наконец оказались дома. Девочка зажгла лучину. И начала хозяйничать. Игнис открыла старый комодик, оставшийся от родителей и разложила там содержимое обоих мешков.
Она налила воды в подобие умывальника и повернулась к брату – мой руки и умывайся, ты же не хочешь заболеть? Потом если хочешь – покушай. Переоденься и пойдем спать.
Нормы гигиены, им привила мама которая сама была аристократкой, но из-за любви бросила все… ну и дура, потому что это был самый глупый поступок в ее жизни. Игнис переоделась в ночную сорочку, что когда-то сшила ей мама, умылась, и легла в кровать.
- Лорент, можешь не спешить, я подожду тебя.
Обычно командовал он, но сегодня особый день, первая вылазка девочки после выздоровления. Она была слишком безрассудна и несколько избалована. Все же противоположность старшему брату, с которым она родилась в один день.
Сейчас Игнис лежала на ковре, который служил кроватью, под заштопанным покрывалом. Мысли были обо всем сразу, но больше всего она мечтала жить. Именно жить, ведь то что происходит сейчас, лишь существование.
- Лорент, как думаешь, а когда мы вырастем… наша жизнь станет лучше? – малышка смотрела в глаза столь же юного старшего брата.

0

3

День выдался действительно экстремальным.Этот побег от богатенького мужичка сильно вымотал юного Лорента,но оно того ОЧЕНЬ стоило,ведь по словам и расчетам Игнис,то краденного добра хватит на период,длящийся около месяца.На таких людей стоит почаще позариваться,хотя это...Очень опасно.Всегда есть шанс попасться,и в худшем случае - оказаться избитым,маленьким и никому не нужным << щенком >>.

-- Это...Прекрасно.Правда.Я же знал,что стоит нам постараться,то все обязательно получится. -Подбадривающе произнес в тот момент юнец,натянуто улыбаясь.Он хотел создать более спокойную атмосферу,однако ему было как всегда больно наблюдать за тем,как мучается его сестра.Совсем недавно умерли родители,а теперь последний,самый близкий ему человек остается на грани смерти.Ему хотелось как можно скорее привести в нормальное состояние Игнис,дабы им легче давалась << работа >>,а там...Там увидим.Ведь все,что ни случилось - к лучшему,как бы происходящее не приносило боль.

-- -- --

Будучи уже в своем обиталище и выполняя привычные дела,вроде выполнения водных процедур,снимания старой и надевания новой смешно,ведь вся одежда старая,денег то на новую нет.Иронично......Но есть он сегодня не стал.Хотел оставить все своей любимой сестренке,дабы она поела,а не он.Он же мужчина,герой,правда ведь?Должен же настоящий боец помогать близким,у которых очень трудная ситуация?Конечно.Он справится,он сильный...

-- А?... -- Риторично отозвался тот,словно не расслышал вопроса Игнис,однако ответ не заставил себя долго ждать. -- ...Конечно!Мы будем взрослыми и богатыми людьми,как тот дядька,который нас чуть не поймал... -- Полушепотом,но мечтательно говорил мальчишка,смотря в потолок,окутанный тьмой. -- ...Только будем помогать нищим.Вот бы нам помогали,да?Хотя,я буду всегда благодарен той даме,что дает нам лепешки за помощь...Вот бы было больше таких людей... -- Продолжал тот,с явной надеждой на то,о чем он мечтает...Но всегда надо снимать розовые очки:должно очень и очень сильно повезти,дабы не стать одним из тех бродяг на улицах,при их-то ущербном положении...И тогда-то поговорка:"Все,что ни случилось - к лучшему",приобретает бессмысленный характер,к сожалению...

0

4

Ночь опустилась над трущобами… как бы ни хотелось сложно романтизировать это место, погрязшее во мраке.
Девочка ворочалась во сне, явно снилось что-то плохое, но уткнувшись в брата, стала успокаиваться. Почти каждую ночь с момента выздоровления она отказывалась спать отдельно от него. Еще бы… понимая насколько легко забрать жизнь, она не хотела расставаться с ним на долго.
Сейчас девочка мирно сопела. Уже на утро она вновь на несколько минут замнется в кровати, из-за того, что на глаза падет пелена. Она сделает вид, что не хочет просыпаться. Пройдет пару минут и зрение Игнис вернется, перед глазами вновь предстанет мрачное место, что до сих пох наполнено любовью и воспоминаниями.
- доброе утро, Лорент.
Девочка, улыбаясь направилась умываться, затем накрыла на доску, которая была частью крыши, но во время падения, оказалась параллельно полу, будто стол. Налила какой-то отвар в кружки и положила на тарелку часть их скудного провианта.
- Лорент, не уходи сегодня, пожалуйста….
Игнис смотрела на брата с надеждой  что он ее послушает. Возможно это был ее эгоизм, но ей не хотелось, что бы он оставлял ее одну. Ее нога вновь стала ватной, отчего даже стоять было затруднительно. В голове она прокручивала вчерашние слова брата. Все больше хотелось в них верить. Хотелось бы, что бы у них было солнце, но в их убежище слова лишь чуточку светлее, из-за чего, девочка вновь зажгла лучину.
Аэри уселась за стол и попросила сесть брата. А во время завтрака настояла на том, что бы тот съел больше, сказав, что тот должен быть сильным, что бы случае чего, спасать свою сестренку-непоседу из неприятностей…. Хах, непоседу… учитывая обстоятельства.
- Лорент, есть место куда бы ты хотел сходить? Или в каком селении побывать?

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Основной сюжетный квест аэри. Погрязшее прошлое.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно