1. Имя, фамилия, прозвище: Роуз Гёте.

2. Раса: Человек.

3. Пол: Женский. Гетеро.

4. Возраст (реальный и видимый): Реальный: 15. Видимый: 16.

5. Статус в обществе:

Роль: Единственная дочь лорда, который хорошо известен в узких кругах Вейтрала, но куда больше в Терре. Легкомысленная девушка, но в силу своего возраста, которая в будущем должна будет взять в свои руки все земли отца.

Статус в обществе: Наследница. Дочь лорда. Аристократка. 

6.Характер:
Девушка росла в поместье своего отца без матери и практически без общения с внешним миром, но из неё выросла добрая и доверчивая натура, любит ухаживать за цветами, что растут в саду рядом с их поместьем,  любит прогулки, книги и хорошенько поспать.

6.1. Внешность:

Внешность:

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1181/t61434.jpg

Роуз имела рыжие вьющиеся волосы, они были длинными и спускались ниже плеч, кожа была довольно светлой, на нежных руках всегда были пара колец, а шею обвивали красивые медальоны или ожерелья, но избалованной леди её будет трудно назвать, эта плохая черта аристократии обошла её. Одежду девушка предпочитала спокойную, не слишком праздничную, но держать марку было нужно по статусу семьи.

У наследнице были нежно-голубые глаза, которые всегда смотрели на мир только с положительной стороны, вечная улыбка на розово-оранжевых губах и красивый заливистый смех заставляли весь дом улыбаться. Она была всем по душе, часто помогала служанкам в тайне от отца, читала книги по ночам, сидя на подоконнике и общалась с дамами постарше. Девушка была среднего роста, худенькая, выглядела, будто хрупкая статуэтка, отец заботился и берег её как зеницу ока.

6.2. Биография:
Роуз Гёте — единственная дочь местного лорда, который переехал из Терры в Вейтрал, аристократка. Она никогда не жила в бедности, но из-за ограничений жизни знати очень много времени проводила дома, отчего чувства любви чужды ей, как и другие, более злые. Если со всем миром она даже не знакома, то вот её отношения к отцу очень теплы. Порой он бывает груб, когда тренирует ту в обращение шпагой, но Роуз понимает, что это всё ради её же блага, разве не это показатель того, что отец любит её?

Но самым теплым можно назвать вечера, когда в детстве после тренировок те усаживались на зелёную траву и ужинали на свежем воздухе, даже простая белая булка становилась невероятно сладкой и вкусной после тяжёлой работы.

В один день, в поместье Гёте в Вейтрале, собирают множество аристократов на балл в честь совершеннолетия единственной дочери лорда, прошлой ночью ей исполнилось 15 лет.

Всё шло своим чередом, еда, вина, танцы, но, слегка устав, именинница решила прогуляться по саду, отказавшись от стражи, она быстренько вышла на улицу, пару минут спокойствия в саду и вот уже местный паренёк, который достаточно подвыпил, начал нагло лезть ко этой куколке, все её просьбы были нагло проигнорированы, а кричать у неё так и не получилось, этот нахал нагло закрывал ей рот своей ладонью.. Кажется, сейчас всё было потеряно.

Но вскоре девушка чувствует толчок и этот наглец отлетает назад, падая на пятую точку, девушка же оказывается в объятиях уже другого мужчины, который мягко смотрит на неё. Время вокруг будто бы остановилось, она - птичка, что вечно сидела в заперти и не видела другой жизни, она даже не стремилась к ней, но именно сейчас всё кардинально изменилось. Странный пыл в груди и ножки, что начали уже подкашиваться из-за волнения.

— Мисс Роуз Гёте, с вами всё хорошо? Вам не нужна помощь? — сначала этот незнакомец отпускает аристократку, а после берёт её руку и, слегка поклонившись, целует тыльную сторону женской ладони.

Всё слишком неожиданно, сердце, что раньше никогда такого не испытывало, впервые за 15 лет начало бушевать, сейчас она ничего не слышала, даже крики того парня, который убегал и кричал о том, что он всё расскажет своему отцу, были попросту проигнорированы.

Совсем скоро балл закончился, тот незнакомый мужчина ушёл.. Единственное, что малышка узнала о нём, что он — Альберт Тейлор и то, что этот приятный незнакомец пригласил её в любое время в своё поместье, оставив в подарок чёрную маску с золотым переплётом и элегантными перьями, что должно послужить доказательством его слов. А ведь он стал первым человеком в своей жизни, не считая отца, с которым ей приятно было находиться рядом.

Если раньше Вейтрал для неё был местом, в котором слишком жарко и скучно, то теперь она хочет тут остаться... Желательно, навсегда.

7. Инвентарь: На плече у девушки всегда весит небольшая сумочка, в которой можно найти книгу и эксклюзивный вид пера, который был подарен мне одним торговцем, его особенность в том, что чернила сокрыты внутри. Сама книга является дневником для заметок, в котором описаны лишь растения из сада девушки.
Кольца и ожерелья лишь декоративные, никакого магического смысла в них нет.

http://s3.uploads.ru/l8koK.png

Название: Полет Спарда.
Внешний вид: Основа из неизвестного металла и камень алого цвета. Артефакт передаётся из поколения в поколения и теперь попал в руки девушки, по легендам: " ...его даровал нашему предку ангел за то, что он спас того... ". Правда же куда печальнее, ибо предку просто повезло наткнуться на мёртвое тело спарда, с которого он и успел снять лишь кольцо, прежде чем дать дёру.
Действие, побочные эффекты: Содержит слабое заклятие левитации. Теперь вы сможете не просто идти, а парить! Правда, максимум — в 5 метрах над землей. Зато как эффектно можно воспарить вверх! Продолжительность — 40 мин, затем 4 часа восстановления.
Владелец:Роуз Гёте.

Шпага - оружие, в силу миниатюрности девушки, было создано в укороченном варианте.

Внешность:

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1181/43893.jpg

8. Способности и навыки: Чтение:  Общее наречие. Южное наречие.
Письмо: Общее наречие. Южное наречие.

Каждый аристократ должен уметь обращаться со шпагой, с маленького возраста её начали тренировать владению шпагой. (базовый). Ближний бой\ фехтование- базовый.

В дополнение хорошо обучена аристократическому этикету.

Прекрасно различает растения, умеет ухаживать за ними. Знания ботаники, именно растений, что растут лишь в Вейтрале и Терре.

За несколько лет научилась прекрасно пользоваться своим артефактом.

9. Питомец (если есть): Отсутствует.

10. Связь с вами: https://vk.com/id430381025.

11. Пробный пост: В ожидание темы от администрации.

Отредактировано Роуз Гёте (15.02.2020 21:12)