Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Доверие — это важно. А, точнее, — это всё.


Доверие — это важно. А, точнее, — это всё.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Анхель Мора.

2. Раса: Дух. Элементаль.

3. Пол: Женский.

4. Возраст (реальный и видимый): реальный: 2379. видимый: 19.

5. Статус в обществе:
Роль: Верная слуга своего хозяина.
Статус в обществе: Дух. Фамильяр. 

6. Внешность:

Арт:

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1203/t94662.jpg

Подобно лисе, её глаза всегда имеют невероятно острый взгляд, а ведь первым мнением при виде её будет: "что такая молодая леди забыла тут?". Её вечная одежда, которую та никогда не поменяет: белая блузка с кофтой и красная клетчатая юбка, ноги девушки украшают чёрные колготки и достаточно аккуратные сапожки.
Уши и хвост являются особой чертой элементаля при её "человеческой форме", из-за чего они с ней будут постоянно.
7. Биография:
Как на свет появляются элементали? Среди народа витают лишь два слуха, первый говорит о том, что элементалей можно призвать, а второй - их можно создать. Наверное, именно вторым способом анхель и прибыла в этот мир, с детства ей уже рассказали суть её существования: "Ты - букашка, а букашка должна молча сидеть и не рыпаться." . Её создателем был - "отец", по крайне мере, она там называла его. Даже с его не добродушием в сторону девушки, Анхель продолжала наивно любить её, ибо для неё всё это было нормой.
Суть эксперимента была простой, элементали обладали самой близкой связью к стихиям, но можно бы было внедрить в них такую же родственную связь с вещественной энергией? Законы мира говорят, что нет. Не может одно существо быть великим архимагом по магии и, в то же время, великим архимагом по алхимии. Конец эксперимента был очевиден, произошёл мощный взрыв и Сайрон покинула ещё одна лаборатория, оставив после себя лишь руины. Почему Анхель выжила? Да потому что её капсулу выпульнуло наружу взрывной волной, так и началось путешествие девочки, которая ничего не знала об этом мире.
Вторым контрактом из её тысяч можно было назвать снисхождением любви богов, ведь он длился около девятиста лет и окончился лишь тогда, когда Анхель, сидя перед старым телом, которое проживало свои последние секунды, наблюдала за его последним выдохом, блеск в глазах пропал, хватка его рук ослабла, а в серце появилась слишком большая пустота.
Будрук Тейлор - эльф, аристократ из Вейтрала, был вторым "хозяином" Анхель, суть контракта была проста: "Ты защищаешь мои владения до последнего моего вздоха - я дарую тебе знания". Этот молодой человек сам был уже на уровне архимага воды, а ведь удача снова улыбнулась мне, ведь моей стихией как раз была вода, так и началась жизнь "тысячелетнего контракта", от которого осталось слишком много хорошего и полезного, например, именно он обучил её древнеэльфийскому.
Следующие контракты были ничем, хоть сотня, хоть тысяча, хоть две тысячи... Но ни один из хозяев не был добр душой, а ведь только этого искала Мора, всем нужна была лишь выгода, все хотели лишь денег и крови... Кстати, именно в этот период произошло много интересного и не только.
6541 год. Вейтрал. Владение Тейлоров. Спустя почти полторы тысячи лет она решила вернуться. Легкое волнение и стук в дверь, сначала служанки, а затем её уже сопровождают до кабинета некого Альберта Тейлора, который сейчас является представителем этого рода... Внешне привлекателен, в голове сразу возникает образ Будрука, он был настоящим и единственным другом, но, может быть, род Тейлор снова наградит её другом? Именно тепла дружеских отношений не хватало этой малышки.
Так и произошло, нынешний её хозяин - Альберт Тейлор, а контракт был смехотворен: "я буду добр и наши отношения будут теплы, пока ты будешь на моей стороне.".

8. Характер:
Анхель с самого своего появления была очень любознательной и гиперактивной, всегда лезла не в свои дела и предлагала сделки налево и направо, сейчас же она лишь более обдуманно предлагает сделки. Она жизнерадостная и активная особа, можно сказать, что она как верный пёс, везде с тобой и выручит в любой беде, но не за просто так, выгода для нее тоже очень важна, она как хитрая лисичка, с виду белая и пушистая, а внутри слегка корыстная, но все же внутренний ребенок иногда берет верх, заставляя её верить в наивные лживые сказки, но все кто ее обманул, уже поплатились за это.

9. Инвентарь:
Ничего, кроме колечка.

https://morezolota.ru/goods/images/37537b.jpg

Название: Кольцо контракта.
Внешний вид: Больше напоминает обручальное, а ведь таким его сделала Анхель, когда решила поиздеваться над своим нынешним покровителем.
Действие, побочные эффекты: Изначально кольца самые обычные, но магический контракт завязывается именно на них, поэтому Анхель и вторая сторона их носит. То есть у Анхель будет несколько таких колец, иначе она сможет заключать лишь один контракт единовременно. Таким образом, она может и сама их делать, так как до заключения контракта они не насыщены какой-либо силой. Появляются они не сами собой, а их надевают стороны, принимая на себя контракт, являющийся магической клятвой. Как только она заключает с кем-то контракт, то кольцо будут навсегда надеты на пальцы владельца и самой Анхель. Именно оно служит доказательством их контракта(магической клятвы), ведь при нарушение любую из сторон будет ждать наказание. Наказание: нарушивший условия договора начинает слышыть голоса в своей голове, которые с каждым днём будут становится всё громче и громче.
Владелец:Анхель Мора.

10. Способности и навыки:

Магия воды - великий архимаг.
Сама по себе является ходячей библиотекой, но из-за условий договора имеет право разглашать информацию только тем, кому разрешил хозяин."Ходячая библиотека" - понимаются не ученые степени во всех областях наук, а расширенные общие знания о мире, которые Анхель собрала в путешествиях.
Так как она элементаль, то может изменять свой внешний вид, основных у неё два: лиса и человекоподобный.
Знание всех разговорных и письменных наречий нынешних рас. Помимо этого прекрасно знает древнюю речь.
В прошлом прекрасно разбиралась в зельях, точнее, ей пришлось из-за болезней, так что в этой сфере она тоже немного знает тонкостей. (травничество).
11. Питомец (если есть): Нопс.

12. Связь с вами: https://vk.com/vikochka_3325

13. Цель персонажа в игре: Найти того, кого будешь готова прикрыть телом от града стрел.

14. Предпочтения игрока: Предпочитаю алхимиков, желательно Архимагов, а ещё чтобы их имя было на букву А... Азазель вообще бомбезно звучит!

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Заберу персонажа с собой в могилу.

Отредактировано Анхель Мора (19.02.2020 20:41)

0

2

Доброго времени суток)

Пара моментов:

1.  Статус в обществе.
Надо понимать, что фамильяр в данном случае  - простая формальность. Кстати, чей она фамильяр? Явно не тех, с кем она заключала краткосрочные контракты.

2. Биография.
Она не раскрыта. Напишите о том, как она вообще появилась (каким способом), как она адаптировалась к миру, враждебно ил ее принимали в населенных пунктах, где она была, что за договоры она заключала и с кем, появились ли у нее друзья или враги, что она любит, чего не любит, что за последний хозяин (определение хозяин - тоже формальность), чем он ее привлек, где она путешествовала, как она выучила, откуда она знает древнеэльфийский (этот язык очень мало кто знает), что вообще хочет от жизни, были ли какие-то интересные случаи в жизни и пр.

3. Внешность.
Уши и хвост с аватара есть разве что у тигранов. Приму это только в том случае, если это - особая черта элементаля при смене облика и она у вас проявляется постоянно. Кстати, не стоит забывать, что человек с ушками и хвостом - это очень и очень странное зрелище для обитателей мира.

4. Артефакт.
Сделать его Анхель не могла - она не артефактор. И из какого такого мира ее призывают, если она живет в этом?

5. Способности и навыки.
- что за договор, по которому она не может разглашать информацию? Да, и стоит понимать, что под "ходячей библиотекой" понимаются не ученые степени во всех областях наук, а расширенные общие знания о мире, которые Анхель собрала в путешествиях.
- алхимии не будет, этот навык в таблицу навыков не вписывается. Максимум - уровень травничества.
- по языкам уже говорил - где и как она выучила древнеэльфийский

6. Пробный пост будет выдан после устранения вышеуказанного

7. Также можете делать подпись)

0

3

1) Прекрасно это понимаю. Пусть останется так.

2) Раскрыла чуть больше.

3) Так и есть.

4) Написала более логично.

5) Что за договор? Не глупый ли вопрос? Пример из жизни: договор при взятие кредита. Пример из Сайрона: Залог верности(артефакт). Договор - она слушается хозяина, тот выполняет её условия, всё просто.

6) Жду.

7) Иду делать.

0

4

Анхель Мора,
- стоит проговорить, что в вашем случае Тейлор - это все же аристократ их Эларии, а в Вейтрале у него просто есть дом.
- кольцо Анхель сама сделать не могла - она не артефактор.
- Анхель не может находится внутри кольца, так как невозможно это, и понятие "ан" не является тождественным понятию "элементаль".
- про договор вопрос не глупый, если о нем ничего не сказано. Может у вас кредит, а может и контрактация. Может это магическая клятва, а может вы там аналог клятвы многоликого создаете. Как я должен оценить соответствие мат.части, если мне это не известно? Судя по тому, что я вижу сейчас - это простой устный договор, без каких-либо подкреплений. Исходя из этого - кольцо передается не само, а его кто-то передает (формулировку можно оставить прежней - это для уточнения)
- пробный пост будет выдан после устранения указанного

0

5

Арнаэр зу Валлард, я плохо разбираюсь в мат.части, помогите советом, не стоит заваливать меня ещё большей информацией. Вроде, разобрала все пункты, проверьте.

0

6

Анхель Мора,
- кольцо Анхель сама сделать не могла — она не артефактор, у вас Анхель по-прежнему сделала кольцо.

А чего вы хотите от кольца? Я правильно понимаю, что вам нужно просто чтобы оно было неснимаемо для того, кто заключил контракт?

0

7

Арнаэр зу Валлард, это не артефакт же, а: "...оно служит доказательством их контракта....". Простое кольцо, лишь декорация, оно ничего не несёт в себе, не переживайте так сильно.

0

8

Анхель Мора, но подается то оно как артефакт. Здесь речь не в силе, а в соответствие этой силы мат.части.
Я могу предложить такой вариант: изначально кольца самые обычные, но магический контракт завязывается именно на них, поэтому Анжель и вторая сторона их носит. То есть у Анхель будет несколько таких колец, иначе она сможет заключать лишь один контракт единовременно. Таким образом, она может и сама их делать, так как до заключения контракта они не насыщены какой-либо силой. Появляются они не сами собой, а их надевают стороны, принимая на себя контракт, являющийся магической клятвой.

И вот еще, проглядел:

Суть эксперимента была простой, элементали обладали самой близкой связью к ан,

Не с ан, а со своей стихией.
Это не отменяет логику эксперимента, проведенного магом, так что можно просто заменить "ан" на "стихию"

0

9

Арнаэр зу Валлард, исправлено. Жду вашего ответа.

0

10

Тема пробного поста:
(можете оформлять как пункт анкеты либо отдельным сообщением в данной теме)

Ваш противник - серый эльф, великий архимаг огня. Отступать не намерен, желает вас уничтожить. Предыстория и детали на ваше усмотрение, выпутайтесь из ситуации любым способом.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Доверие — это важно. А, точнее, — это всё.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно