Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Доброе сердце в шахматах ни к чему.


Доброе сердце в шахматах ни к чему.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[status]Трибун[/status]
https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1054/96028.jpg

1. Название эпизода: Возвышение над миром в одиночку.

2. Участвующие лица: Азазель. Знаки Зодиака(НПС).

3. Место действия: Стартовая локация - Азазелия.

4. Вводная информация: Алхимиков всегда интересовал вопрос о смысле всего сущего, особенно таким вопросом задавались философские алхимики. Эта тема не обошла и Азазеля де Луавазье, тут и начнётся его путь по нахождению той самой "истины".

5. Возможность добавления игроков: Остальные строго запрещены.

6. Время на момент начала эпизода: 6544 год.

0

2

[status]Трибун[/status]
Азазель де Луавазье

Прошёл ровно год. Я уже успел отвыкнуть от поверхности, абсолютно отвыкнуть. Лампа освящала личную библиотеку Азазеля, она представляла из себя комнату около пяти на три метра, пару книжных шкафов и рабочий стол в углу, за которым и сидел алхимик. Сейчас я как раз читал одну из книг по алхимии, совсем недавно мою голову вновь посетила одна безумная идея, осталось набраться лишь основ для реализация всего этого на практике.
Откинувшись на спинку, я закинул одну ногу на другую. В этой маленькой комнате были собраны самые дорогие книги, а вход сюда имел лишь Азазель и пару прислуг, которым он мог полностью доверять. Кстати о слугах...

- Мой господин, два деления уже прошли, пора готовиться к запланированной встречи, вы ведь вчера договорились с Скорпионом. - сказала это Розария, что придерживала кувшин с фруктово-холодной водой, которую я сильно любил.
Азазель лишь ещё ленивее разлёгся и ни на секунду не отвлёкся от чтения. Этим действием я слегка разозлил главную горничную, свет слегка потускнел, но вскоре вернулся в норму, такие уж маги земли... А ведь в ярости они очень страшны.

- Ещё пять минут... Я дошёл до самого интересного. - в очередной раз произнёс Азазель, на самом деле мне удалось дойти до нужной вещи, из-за которой у меня в данный момент был "тупик" в исследованиях, записи других алхимиков сейчас невероятно полезны.

- Вы говорите такое уже на протяжение всего часа. С такой вашей ответственностью я начинаю переживая за наше герцогство... - ещё одно острое замечание Розарии, на этот раз она сказала без единой капельки эмоций, взгляд был невероятно холодным.

- Теперь я понемногу начинаю понимать, почему ты до сих пор в девках бегаешь... А? - только Азазель договорил, как металл в лампе рассыпался в порошок и мы полностью остались в темноте. Две пары глаз.. Одни были с невероятно острым взглядом, другие же невинно хлопали.
Такое отношение было нормой, уже не в первый раз.

- Да.. Пожалуй, уже пора идти. - наконец-то ему удалось вывести эту "ледышку" из хладнокровного состояния, каждый её всплеск эмоций был ценнее любого ценного металла на этой планете.
Обладатель невинного взгляда аккуратно встал со стола и вышел из комнаты, Розария же прикрыла свои и, оставшись одна в темноте, волнительно вздохнула.

0

3

[status]Трибун[/status]
Азазель де Луавазье

Теперь мой путь лежал в сторону гостинной, в данный момент мы находились в Азазелии - столице моего герцогства, что являлась сердцем всего уровня. Несколько раз прокручивая в голове недавний инцидент с Розарией заставил меня в очередной раз улыбнуться, но долго моя улыбка не продержалась. Совершив лёгкий отступ в сторону, я увернулся от гриба, который летел в мою сторону. Открыл свои глаза, сейчас алхимик стоял у входа в гостинную, откуда и прелетел тот самый сюрприз, внутри же на стуле стоял дед с длинной бородой, одна его нога была на столе, а рука вытянута.

- Старый хрыч, ты хоть понимаешь, что...! - я хотел вот вот наорать на него из-за его поведения, но голос того оказался куда яростнее моего.

- я прождал тебя целый час, идиота кусок, с такой ответственностью тебе никогда не стать великим архимагом! - данным гостем являлся Абёрниус фон Гасбург и он был моим.. Наставником? Можно и так сказать. Его талант был выше моего, а в алхимии и артефакторики он был тем ещё монстром, но вот возраст.. На сколько я знаю, то ему уже давно перевалило за две тысячи, но он как-то ещё держится, а ещё.. Мой взгляд упал на горничную, что стояла сбоку него, этот хвостик был собственностью моего наставника и везде ходил с ним. От моего взгляда у той девушки хвост дыбом встал, после чего она начала кланяться раз сто и извиняться.

Прошло ещё 10 минут выкриков и споров. После мы уже спокойно сидели за длинным столом и обедали. Сегодня угощал меня мой гость, он предложил попробовать мясо с поверхности, я был даже не удивлён, этот великий архимаг был значимой фигурой везде из-за своей силой и вечно прилетал обратно в АгКхал  с кучей подарков.
Разрезав кусок мяса, внутри красовалось розовая его часть, пару капель крови упало на тарелку, недавно он объяснил это моему повару и сказал, что на поверхности такой метод готовки является очень популярным.. Вздох, я закрыл глаза и приблизил вилку ко рту и положил мясо на язык. Невероятно нежное и сочное, но оно же, блин, сырое! Хотя своя изюминка тут присутствовала.

- ты так часто смотришь на Иниру, неужели хочешь отобрать её, о Солнце АгКхала? - с ехидной улыбкой первым разговор начал мой гость. Сбоку него стояла молодая аэри, её особенностью было то, что такая демоническая форма была единственной на весь АгКхал, ибо... Кошачьи ушки и хвост, если бы не тело, на котором отсутствовала шерсть, то её бы приняли за тиграна.
Ещё во время разрешения на работорговлю он приобрёл её и до сих пор возится, лишь богиням известно, что творится в голове у этого пенсионера.

- если бы хотел, то... - открыл глаза и даже не успел договорить, как начал кашлять, я взял бокал с вином и начал яростно пить. На той стороне старик нагло коснулся рукой ягодиц своей слуги и начал лапать её, вот такой вот был самый сильный маг земли в моём войске... Но больше поразило меня смущенное выражение лица служанки, на секунду её улыбка показалась довольной, он и её заразил своим извращением? Очередной вздох. Я любил издеваться над Розарией, а этот старик любил издеваться надо мной, бумерангом всё возвращается.
Но вскоре всё успокоилось. Слуги убрали всё со стола и сейчас я стоял у стула своего наставника, он положил на стол бумагу размером с А3, на котором было множество формул и чертежей.
Я молча начал следовать по формулам и просчитывать всё у себя в голове, чертежи давно отошли на второй план. Наставник молча сидел и наблюдал за тем, как я всё просматриваю.

- значит дорога с электролинией, которая будет сама себя содержать... В данный момент просто не было источника энергии, которая бы смогла толкать столько металла, но теперь всё может измениться... - Я задумался, если вкратце, то на черчеже показывалась дорога из поездов, которая бы доставляла руду по земле, ибо по воздуху переноситься много не могло. Основным источником энергии был новый вид генератора, который работал бы на газе, который менял бы свою плотность в зависимости от температуры. Этакий Стирлинг в версии Сайрона. Но размеры поражали, для содержания одного такого генератора нужно было целое лавовое озеро и свободная площадь где-то в 25 квадратных километров возле самого озера. Как хорошо, что таких озёр с лавой на моём уровне было просто до жути много.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Доброе сердце в шахматах ни к чему.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно