Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Вэлиар Лир (анкета будет дописыватся)


Вэлиар Лир (анкета будет дописыватся)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Вэлиар Лир, можно звать Вэл или просто Лир:

2. Раса: Дракон

3. Пол: Женский, бисексуалка, но предпочитает мужчин. Хотя любит женское тело с не меньшей стратью

4. Возраст (реальный и видимый): 1573г., А выглядит на лет 27

5. Статус в обществе:
Роль: Целитель, садовник
Статус в обществе:

6. Внешность: Не большая женщина, всего лишь 158 см. Длинные волосы, что спускаются до пяток. Но она их заплетает и укладывает  в засысловатые прически. И украшает свои волосы различными золотыми украшениями. У нее тело крепкое, пластичное, как и все ладное. Не большая грудь и тонкая талия, делают ее похожую на парнишку. Одень ее в балахон или любую просторную одежду, то можно  и спутать с подростком человека.. Но одень на нее платье, то перед вами будет изящная и стройная женщина. Лицо с тонкими чертами. Глаза голубого -  фиолетового цвета. Что могут менять свой цвет в зависимости от настроения.  Чуть пухлые губы. Прямой нос, темные ресницы и брови. Что контрастно смотрятся, но придают ее личику особое очарование и шарм. Длинные ресницы,придают ее взгляду некую загадочность. В сочетание в белой кожей, делают ее похожей на красивую фарфоровую статуэтку. Она чем- то напоминает эльфийку, наверное из -за ушек, которые  были так же как и у эльфов удлиненные. Еще бы, она любит их украшать, золотыми, различными сережками и каффами. Подчеркивая уши. Хотя она и живет одна и довольно уединенно, но женщина, есть женщина. И даже таким как она нравиться быть красивой.

Как дракон она не большого размера, всего лишь 3 метра. Белого цвета, глаза голубого - фиолетового цвета. Размах крыльев до 5 метров. По краям чешуек был серебристый налет. Это был признак, того, что дракон  использует магию воды. А то, что чешуйки немного иногда вздыбливаются, говорит о том, что дракон имеет в своем запасе и магию воздуха. Она в виде дракона имеет четыре лапы и крылья.
Не все виды драконов имеют в арсенале 6 конечностей.
7. Биография:

8. Характер: У нее характер странный. Ведь не которые могут сказать, что она замкнутая и нелюдимая. Но ведь это правда, она не любит шумные компании. Да и предпочитает жить в одиночестве. Нельзя сказать, что она замкнутый человек, нет, она вполне может и жить среди группы людей. Но как садовник предпочитает растения людям. Но как целитель, она лечит людей, эльфов и всех кто к ней обращается.
Лир спокойная и рассудительная, парой бывает очень шумной. Редко правда. Если вы подумали что она никогда не злиться и не выходит из себя, то вы заблуждаетесь. Хотя она долго может терпеть, но когда сорвется, лучше бегите. Разнесет все, что под рукой или под хвостом.
Она очень гордая и не зависимая, от того кажется холодной и неприступной. Даже кажется, немного, высокомерной сукой или стервой. Ее это не портит. Наоборот привлекает к ней внимание, но не многие рискуют к ней просто так подойти.
Лир не любит ложь и не справедливость. Ее это просто бесит. Обычно она не прощает обмана. А как известно общество не может без этого. А потому она любит свой сад больше, чем общество людей или драконов. Но если вы добились того, что она посчитала вас своим другом. Она будет беречь вас и заботиться о вас. А если вы проникли к ней в сердце и стали ее возлюбленной или любимым. То она будет ваша всегда. Ведь она очень ревнивая и верная. Может даже через чур ревнивая. Но со временем она научилась себя контролировать. Не всегда это получается. Ведь она женщина и эмоции стоят для нее на первом месте и потому подавшись эмоциям, она может и вспылить и наговорить много того о чем потом пожалеет. Ей тяжело признавать свою вину, а в тем более выражать свои чувства. Возможно из -за этого ее не правильно понимали. Потому она и считается замкнутой.
Но она любит читать и потому легко училась. Хотя так было не всегда.

9. Инвентарь:
Для артефактов

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:
Владелец:

10. Способности и навыки:

11. Питомец (если есть):

Внешность (картинка)
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

12. Связь с вами:

Отредактировано Вэлиар Лир (04.04.2020 18:24)

0

2

Анкета перемещена в архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Вэлиар Лир (анкета будет дописыватся)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно