Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Айдел - человек которого можно забыть за секунду или запомнить навсегд


Айдел - человек которого можно забыть за секунду или запомнить навсегд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Айдел из Терры
2. Раса: человек
3. Пол: мужской
4. Возраст (реальный и видимый): 20 лет выглядит на 25
5. Статус в обществе: в основном воспринимается окружающими как милый душка и симпатяга
Роль: студент магической школы
Статус в обществе: собиратель ингридиентов, студент
6. Внешность: темно-каштановые волосы, синие как лед глаза, рост 189, телосложение: стройный, спортивный, иногда кажется что в глазах плещется океан, лицо юношеское привлекательное, походка спокойная уверенная, одет обычно в рубашку светло коричневого цвета, темный кожаный жилет, обычные простые штаны и перчатки кожаные черные без пальцев. Носит с собой дорожную сумку.
7. Биография:История Айдела начинается в одном из городов Терры у крыльца местного храма богини Зейруд. Он был еще совсем младенцем. Последнее что сказала особа оставившая его так это "прощай". Когда на утро корзинку обнаружили он мирно спал, а у изголовья лежал стальной шар с надписью "этого мальчика зовут Айдел".
    При храме у Айдела всегда находилась работа, служители полюбили его за то, что он всегда помогал бескорыстно, и чаще всего он это делал втихую. Вскоре Айдел подрос и общение с местными детьми не обошло его стороной. Хоть Айдел и не любил разговаривать,(Айдел заговорил в достаточно позднем возрасте и как оказалось потому что не видел смысла в использовании слов. Хотя понимать речь он начал в том же возрасте что и остальные. И то очень долгое время речь Айдела была очень неразборчива (наверное из-за редкого применения этого навыка), многие дефекты он исправил но до сих пор картавит (обычно это замечают спустя какое-то время)) некоторым ребятам удавалось его разговорить и они могли долго сочинять небылицы и шутить, в остальное время предпочитал наблюдать со стороны или пропадать вдали от людей (особенно любил места повыше и из-за своей молчаливости пропадал абсолютно в любой момент времени стоило только упустить его из поля зрения). Айдел не любил драки и не видел в них смысла, поэтому часто старался примирить местных мальчишек и заступался за тех кого обижают. Айдел не мог понять смысла в уничижении других людей и приченении им вреда только из за того что человек в чем-то отличается. Естественно местные хулиганы часто били и смеялись над Айделом. Айдел сильно переживал из за этого поэтому в детстве был замкнутым и стеснительным ребенком. Он не мог ударить в ответ, потому что в обидчике он тоже видел человека. Когда же Айделу исполнилось 6 один из служителей храма попытался научть Айдела читать, он был педагогом и очень любил учить кого-то чему-то. Айдел не помнит как его звали поэтому мы будем называть его "учитель". Поначалу дело не шло и Айдел будучи любопытным ребенком не мог сосредоточиться на скучных буквах. Правда учитель был настойчив и поняв что традиционные методы обучения только отталкивают ребенка от чтения придумал хитрость. Он читал Айделу различные истории, сказки, особенно по началу сказки. Айдел слушал их затаив дыхание и не отводя взгляд от читающего, когда же сказка доходила до самого интересного места учитель говорил что ему пора идти и на просбы Айдела дочитать говорил что дочитает когда освободиться. Но разбуженный интерес ребенка требовал кульминацию истории прямо сейчас и Айдел весь оставшийся день или ночь был погружен в рассуждения что могло быть дальше. Он даже открывал книгу но естественно ничего понять не мог. Тогда Айдел сам начал просить учителя научить его читать и к 7му году жизни Айдел уже мог читать по слогам и читал любой текст который оказывался в поле зрения отчего получал невообразимое удовольствие. Так же его страсть к чтению открыла ему знание которое изменит дальнейшую его жизнь, он узнал про магическую школу и твердо решил в нее поступить.
    В юношестве Айдел предпочитал книги людям из за чего сверстники считали его чудаком и прозвали ходячей библиотекой. Айдел был просто помешан на книгах. Также он часто проводил время с учителем и помогал с уборкой да и по мелочи. Так же научился писать, (что получается у него прескверно, несмотря на то что он старался делать это красиво но когда Айдел пишет быстро - этим можно пытать криптографов).
В юношеском возрасте детские проблемы никуда не делись. Айдела постоянно задирали, поэтому он предпочитал общество людей более старших чем он. Так было до того как Айдел повстречал странствующего барда и все же решился пообщаться с ним, они понравились друг другу и бард перед тем как пойти дальше посоветовал Айделу побольше общаться и подсказал пару способов как нравиться окружающим и стать уверенее в общении. С того дня Айдел больше общался, но со временем он все сужал круг общения, детские травмы все же болели, но Айдел как всегда был уперт в своих намерениях и начал свободно общаться с людьми. Но широкий круг общения не гарантировал того что он нашел друзей. Его часто кидали и он в итоге осознал что для большинства людей он был просто временным явлением и к нему никто не относится серьезно. Люди с которыми он находил общий язык и было обоюдное желание общаться  всегда исчезали по неотвратимым обстоятельствам.
Айдел вскоре перестал открываться людям. Лишь проверенные временем друзья знали его истинные черты. Был один человек который попытался ему помочь. Айдел обрадывался и открыл ему свою душу. Впервые помогал не он а ему. Правда Айдел при этом человеке часто плакал, он впервые расказывал что его беспокоит но это с течением времени медленно выресовывало жирный крест на их дружбе. Через три года синхронного саморазрущения они прекратили общение. Нет, они не стали врагами, оба периодически вспоминают это время, просто они осознали что в конечном итоге это приведет их к плохому концу. Когда Айдел вспоминает этого человека то как правило ближайшие 2 ночи он не может уснуть укутываясь в теплые и не очень воспоминания. Когда они разошлись по разным дорогам Айдел ощущал себя разобранным по частям, и в дальнейшем он заново собирал себя. Он больше не был тем кто не может ответить на оскорбление, он стал более холодным и эмоции стали похожи на повершность воды во время штиля. Не принимая близко к сердцу окружающий мир, обтекая все что не является важным на пути к цели и в то же время твердым в своем намерении ее достичь. И в чем же его цель? Он жаждет знать, прочитать каждую книгу, побывать во всех местах, подержать в руках камешек с каждого уголка этого мира о котором он узнал из книг, которые были ближе чем люди.
В возрасте 17ти лет Айдел начал подрабатывать у алхимика. В результате просщета во время варки одного из ядов Айдел получил ожоги на обеих руках из за чего носит черные кожаные перчатки почти по локоть и без польцев, за 3 года работы Айдел накопил достаточно средств и социальных навыков (общаясь с клиентами) для того чтобы отправиться поступать в школу магии.
   Беседа с котом Обливионом продолжалась достаточно долго. Айдел из за затянувшейся беседы начал было переживать что он не наделен магией но кот его обнадежил и сказал что Айделу доступны сразу две родственные стихии, земли и воды. Проблему с фамилией и оплатой удалось разрешить. Айдел обязался отработать всю сумму обучения в школе магии. С фамилией было сложнее и пришлось написать письмо в храм воспитавший Айдела. Когда же все преграды были преодолены и Айдел наконец мог начать обучения он просто сиял от счастья, особенно глаза были просто двумя огоньками которые пытались впитать в себя абсолютно все что только могут. Айдел с головой нырнул в учебный процесс и очень этому рад.
8. Характер: Спокойный, флегматичный, постепенный, плавный, никогда не спешит, предпочтет выйти заранее чем собиратся в спешке, переодически может быть не немного наглым, если кому то помогает то просто потому что может, всегда уверен в своих действиях. Если не хочет пересекаться с человеком то умеет смешиваться с толпой и скрыватся от взгляда. Умеет нравиться людям. Старается не показыватт свои шрамы на руках окрудающим. Периодически из за привычки вне разговора вести себя тихо пугает людей "внезапным появлением" (периодически ему нравится так пугать ровесников). Айдел не смотря на некоторую открытость и доброжелательность к людям имеет в своей душе границу за которой начинается мрак, обычный темный уголок из которого он периодически наблюдает за миром. Он не умеет отдыхать в компании, периодически Айделу просто необходимо закрыться от в большого количества людей в библиотеке или удаленном месте. Он не становится ассоциальным в это время, он просто перестает переносить тех кто не является его другом, и заодно в это время он интенсивнее усваивает читаемую им информацию, но в общем этот процес можно описать как подзарядку Айдела. И то что находится за черной границей никто не узнает, все будут знать его как харизматичного уверенного душку готового прийти на помощь, но никто не узнает что Айдел спокоен и уверен не из за сильного характера и несгибаемой воли и терпения, а потому что он не обращает внимания на многие вещи в окружающих. Он видит того кто с ним говорит как предмет для изучения ,если не знаком с собеседником, если знаком то в основном нейтрально, обычно не привязывается к окружающим и даже к основному кругу общения, вполне возможно что при разлуке примерно в пол года Айделу прийдется с минуту вспоминать того кто считал его близким другом. Он не видит смысла винить других в том что они не разделяют его мнения или ненавидят Айдела, ему все равно, о себе он знает лишь одно, что он является собой. Айдел не имеет привычки относить себя к какой-то идее,  он пройдет мимо оскорблений и угроз. На самом деле его сердце очень ранимо, он просто позволяет старым ранам зажить не допуская появления новых. Его не волнуют тела, Айдела волнуют мысли, даже если они не несут ничего полезного, для Айдела они будут подобно штрихам которые составляют портрет собеседника. Любит наблюдать за поведением окружающих. Если кто-то сможет ранить сердце Айдела то будет жестоко убит запомнив лишь глаза наполненые взглядом пожирающим душу обидчика. Во избежания ситуации описанной предложением ранее подходит к набору друзей очень кропотливо но если кто-то считает его своим другом то не против.
9. Инвентарь: нож обычный, охотничий нож, ткань на случай если понадобится перевязывать раны, метра 3 тонкой веревки, один стальной шарик диаметром 8 сантиметров, небольшая сумма денег ( 1 гент 132 ателя).
Для артефактов

Изображение

Название:не имеет артефакта Внешний вид: Действие, побочные эффекты: Владелец:

10. Способности и навыки:
умеет читать писать и говорить на общем
алхимия ученик
Умеет располагать к себе людей
Базовая скрытность
Базовые медицинские навыки, способен оказать первую помощь
11. Питомец (если есть): Не имеет потомца

Внешность (картинка) Имя питомца

Описание внешности: Способности питомца:

12. Связь с вами: https://vk.com/id574608293
13. Цель персонажа в игре: стать великим архимагом, изучить все что движется а что не движется подвигать и изучить.
14. Предпочтения игрока: За любой кипишь особенно если придется кудато переться за тридяведь земель. Люблю сопровождать в путешествиях и спонтанных соигроков с которыми просто "свела судьба".
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): В случае ухода напишу дальнейшую судьбу персонажа администрации. Если пропаду без предупреждения то и мой персонаж тоже пропадет пока я не вернусь. (Заблудиться, гдето застрянет или еще что-то в этом духе)

Отредактировано Айдел (30.04.2020 10:41)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Айдел - человек которого можно забыть за секунду или запомнить навсегд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно