Персонажи: Шарисия и Тень
Локация: Брут, игровой дом «Счастливый кролик». Погодка солнечная.
Описание: что делать, если в голове царит безумное желание поживиться чем стоящим, особенно когда и место намечено и союзник имеется? Конечно же, воровать. А если место полно порока и азарта? Конечно же, воровать!
- А разве были еще варианты? (с) Шарисия.
Вот так же подумал и Тень, когда услышал очередную безумную идею от своей подруги. Но не все было так просто: хозяин "Счастливого кролика" был не простым аристократишкой, а что ни на есть самым настоящим Владыкой. Игра была рискованной, поэтому играть стоило по-крупному: цель - "Бон Шанс", место, где способны воплотиться твои самые безумные фантазии, сердце самого Янтаря, попасть в которое можно исключительно по приглашению. Пока Шарисия продумывала план, Тень решил взять все в свои руки и добыть пропуск в место где каждому придется рискнуть. В эту безумную игру стали втянуты Сильвия и Корт, особые гости рая без головы, получившие заветное письмо. Как жаль, что они выбыли до начала.
Тень пришел к Шарисии как обычно, без предупреждений и объяснений:
- Это наш шанс. - Письмо упало на стол, ставки были сделаны, пора... Постойте, уже четыре раз упомянуто безумие? Ах да - это же только начало.
Дата: 6483 год, лето.