Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глупости

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

2. Участвующие лица: Хейдрун, Шарисия

3. Место действия Вейтрал

4. Вводная информация: Глупо думать, что столь яркие выступление новоиспеченной кровавой богини остались не замеченными. Глупо было рассчитывать, что представители одной из самых древних и могущественных рас будут стоять в стороне и ждать, пока их древний враг вновь наберет силы. Глупо было надеется, что стражи воспоминаний упустят из виду осколок, который уже был потерян однажды. Глупо было пытаться встретиться с их представителем. Глупо было вообще все это устраивать. Столько глупостей, а совершают их умные люди, в частности одна многоликая, которая возомнила себя богиней. А разве не глупость встречаться с тем, кто может убить тебя просто для того, чтобы поговорить? Ил не поговорить? Восток, как говориться, дело тонкое, а уж когда в этом замешены такие силы как Брут и Мистрил, то тонкое в двойне.

5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками

6. Время на момент начала эпизода: 6543 год

0

2

Очередное путешествие началось достаточно обыденно. Как одному из магистров ордена, к нему попала весьма интересная информация, по основному направлению деятельности, заключающемся в поиске и сборе осколков. Но наиболее противоречивой стала весть о появлении на просторах Нижнего мира древней богини, сёстры и противника той, кто и является создателем малочисленной, но могущественной расы спардов.
Сам магистр в очередной раз решил лично отправиться по следам осколка и самозванной богини. Должность магистра, конечно, позволяет отправить вместо себя отряд высококлассных воинов и магов из числа мастеров или рядовых членов ордена, но Хэйдрун уже давно практикует личное и зачастую единоличное участие в различных миссиях за пределами их родного дома.
Вот и сейчас маг использовал заклинание телепортации, переместившись в наиболее близкий и тесно связанный с Тигранами город-государство. В самой пустыне ему появляться без соответствующей легенды и маскировки не стоило, как там встретят чужака было очевидно. А он все же не бог, чтобы в случае непременно возникшего конфликта отпахаться от даже усиленного магами отряда стражи. Конечно, можно использовать технологии Мистрила, но быть ответственным за появление информации о их расе и возможностях он не хотел.
Собственно поэтому он и экипировался как наёмник человеческой расы, пусть и имеющий хороший достаток. Качественная кожаная одежда, оружие, кольчуга. Сумка родная припасов за спиной. Простенькие артефакты бытовой направленности.
От города он появился на расстоянии полутора километров, и за час неспешного шага достиг ворот города, куда без особых проблем и проник. Таких как он, в этом торговом городе были сотни...
Неспешно путешествуя по улицам города, спард размышлял о сложившейся ситуации и прикидывал план дальнейших действий. В первая очередь следовало раздобыть информацию, для чего он и отправился в одну примечательную таверну в Нижнем городе. В той таверне, зачастую собирались контрабандисты и торговцы информацией, которые просто обязаны быть в курсе ситуации в соседней империи...

Отредактировано Хэйдрун (28.05.2020 15:00)

0

3

Шарисии предтила сама мысль о том, что придется находится в стороне. Она привыкла действовать всегда с расчетом лишь на себя, да, многоликая оставалась в тени, но эта тень хранила в себе множество тайн и всегда умела действовать. А тут… ее выставили на свет, но при этом потребовали покорности и того, чтобы девушка стала послушной марионеткой. О нет, ее не просили, ей не говорили, ее просто ограничили в возможностях, защитив от опасности. Смешно, сколько раз она говорила Азу, что нельзя спасти того, кто не хочет быть спасенным, но разве разум внемлет доводам давно лишенной его логики? О нет, никогда. Так же как не возможно понять то, что тот, кто однажды попал в сети Брута останется в них до самой своей смерти, а возможно и будет прикован к городу и после нее. Риса чувствовала эти тонкие нити, она отлично понимала с течением времени, что сама того не подозревая вела так необходимую городу игру, отвлекая внимания, заставляя врагов ганятся за «тенью на свету», а меж тем медленно и планомерно забирая себе то, что осталось без пересмотра. Пожалуй, апогеем стало бы нападение на Вейтрал или Ашар, вот тогда вольный город сыграет в полную силу. Еще бы, все светлые и добрые расы помчаться в пустыню уничтожать кровавую богиню, темные и жестокие поспешать добить тигранов и отплатить за свое унижение. И где же они возьмут ресурсы? Кто останется охранять их дома? Кто поможет обогнать соперника? Глупо думать ,что тот, кто раз попался в лапы Брута сможет из него сбежать.
Но так же глупо думать, что город не следит за своими приобретениями. О нет, шепот там, слово здесь, легкий совет и полукивок и вот уже Риса точно знает, что по следам кровавой богини идут гости и ей известно, что на нее охотятся. Ну и конечно, как же не поиграть с охотниками? Как же не направить их на «путь истинный»? Порой многоликая и сама играла в это подобие «кошек-мышек». Мало того, ради развлечения владыка Сапфир даже нанимала их, общая награду тому, кто расскажет что-то важно и интересное, а возможно даже принесет голову опальной богини. Идеальная ловушка для врагов.
Вот и на этот раз она сидела в темном углу таверны нижнего города, ожидая очередного «искателя приключений»,  хозяину хорошо платили, так что он без особых вопросов направлял гостей к неприметной фигуре, стоило только им задать вопрос на интересующую тему.

0

4

Очередное злачное место не вызвало никаких чувств у опытного разумного, побывавшего во многих уголках этого мира и видевшего исподнее общества, независимо от нас, населяющих этот мир. Разумные удивительно похожи друг на друга в своей жажде наживы, алчности, властолюбии.
Для  ментального мага подобные вещи стали уже давно привычными, но все также неприятными.
Сама атмосфера таверны заставляла проснуться паранойю и собраться, отслеживая малейшее изменение обстановки. Здесь следовало быть осторожнее, иначе воткнутый в спину кинжал мог стать еще не самым плохим вариантом развития событий.
- Добрый день, уважаемый. Не ответите ли на пару вопросов?
С вежливой улыбкой и холодным взглядом поинтересовался маг у бармена, который как и тысячи его других коллег меланхолично протирали бокал. Отличие было в том, что взгляд этого персонажа был слишком пронзительный и острый, а худощавое телосложение и плавные движения говорили о достаточно серьезных навыках по убиению ближнего своего. Впрочем, здесь каждый первый имел за душой не одну загубленную жизнь, и это маг видел и чувствовал четко.
- Мне Интересны новости из Империи Сувурри.
В руке блеснула пара золотых монет, приглашающих к диалогу и торговле. Кто как не работник, а то и владелец подобного заведения может обладать нужными знаниями? А уж торговля информацией один из самых выгодных и древних видов деятельности разумных.

+1

5

Шарисии было скучно, покой ее угнетал и мучил. Даже в таком с виду опасном месте она не чувствовала волнения и тревоги. Наверное, сказывался тот факт, что многоликая выросла в подобной обстановке. Для нее куда более опасным казались тишина храмов и величие дворцов, чем шум и не обжитость злачного места. Поэтому, скорее всего, она и отдыхала здесь. Да, Риса просто отдыхала, наслаждаясь мгновениями старой жизни, отбросив в сторону не нужные мысли и тревоги. Но это была лишь иллюзия, видимый покой за которым скрывалась готовность в любой момент броситься в смертный бой. Очередной незваный гость, пришедший, чтобы отдохнуть, мужчина, видевший так много, что даже не обращает внимание на творящийся бес предел, а сразу же направляющийся к источнику всей информации в мире. Почему она решает, что именно за знаниями, а не за выпивкой он пришел? С такой целеустремленностью в бар ходят только заядлые выпивохи, да и у них денег не так много, чтобы гордо бежать к стойке. А тут…И следующий вопрос не оставил сомнений, хотя продолжали существовать нюансы, на сколько он опасен именно для нее?
Трактирщик деловито смахнул со стола монеты, кивнув в сторону сидящей в уголке фигурки, точно именно там следует искать ответы на вопросы. А дальше, как говорится, не его дело. Сам с этой леди договаривайся.

+1

6

- "И чего я еще ожидал? Что он сам все покажет, расскажет, а потом еще и проводит?
Слегка ворчливо отметил про себя маг привычное поведение разумных. За долгие годы жизни и особенно работы в "поле" он привык к желанию всех разумных мира заработать деньги, не делая ничего. И не то чтобы Хэйдруну было жалко презренного металла, но вот потерянного времени, вполне. А ведь та незнакомка может вполне оказаться еще одним посредником, который может выведет его на того, кто обладает свежей информацией. И сведения ему нужны не самые уж тайные, просто новости, а возможно и подтверждение о нахождении в пустыни называющей себя "Шарисией".
Впрочем, деваться некуда. Не потрошить же память каждого встречного в поисках информации? Мало того, что опасно, так еще и может оказаться бесполезным.
Размышления и ворчание не заняли много времени, несколько секунд. Потом магистр с легкой благодарностью кивнул "информатору", еще раз окинул взглядом местную публику и отправился к указанному ранее столику, надеясь в душе, что найдет тут все что нужно и займется уже непосредственно экспедицией вглубь пустыни.
- Здравствуйте. Разрешите присесть?
Внимательно осматривая девушку маг, словно старался одним взглядом забраться в разум, найти там потаенные страхи и желания, чтобы в дальнейшем сыграть на них. Хотя магию сейчас он не использовал совсем.

Отредактировано Хэйдрун (19.07.2020 18:37)

+1

7

Риса мило улыбнулась подошедшему к ней мужчине, то, что до этого он беседовал с трактирщиком не оставляло сомнений, для чего данный персонаж явился в Вейтрал. Многоликая изучала непрошенного гостя: странник из далеких земель, точно не кочевник, даже на жителя Терры не похож (слишком уж держится независимо и гордо)…. Нет, это был явно не простой человек и он явился по ее душу. Но по ее ли? Женщина отчетлива ощутила как в ее разум пытаются вторгнуться, не столько магией, сколько взглядом, но даже в нем ощущались отголоски магии, точно это делалось на уровне подсознания даже без контроля и желания самого обладателя силы. В прочем, ее сознание так же пыталось отгородиться от всех возможных посягательств, натренированное жильцами в лице двух осколков, охотившихся за ним чуть ли не каждую секунду.
-Это свободный город,- произнесла она, одобрительно кивнув.- Ровно до того момента, пока вы не перейдете кому-то дорогу или пока у вас есть деньги для того, чтобы оплатить свою свободу. У вас они есть?- спросила информатор, облокотившись локтями о стол.- Если да, то прошу.

+1

8

Сколько было у него таких встреч и разговоров? Все уже и не упомнить, тем не менее каждый раз велись одни и те же разговоры, менялись только декорации и собеседники. В этом мире, если ты имеешь деньги и связи, то можно узнать что угодно, купить можно практически все. Но магистр стражей воспоминаний отчетливо понимал, что информация это, пожалуй, самое важное. И за нее он был готов платить, вот только хорошо, если деньгами. А ведь бывает, платить приходится и услугами, а это выходит куда дороже.
Нацепив на лицо приветливую улыбку, маг присел за стол, не отрываясь от взгляда собеседницы.
- Уважаемая, не все в этом мире упирается только в деньги.
Как будто даже огорченно покачал головой маг, вот только взгляд его выдавал сосредоточенность. Неосознанно, даже не контролируя свои способности осознанно, он "сканировал" эмоциональный фон собеседницы, впрочем, не пытаясь силой прорваться в ее разум. Все же нарваться на неприятности в случае, если собеседник заметит воздействие можно было легко, и любой отпор будет оправдан. Все же не стоит начинать знакомство с агрессии. И зачастую долгая беседа и частые контакты позволят незаметно подобрать ключик к разуму нужного существа.
- Меня интересует обстановка в Империи Сувурри, а так же проводник.

0

9

Они обменялись взглядами: многоликая изучала мужчину и в то же время позволяла ему изучать себя. Баш на баш, пока этот хитрец не позволяет себе лишнего, она так же позволит его тайнам оставаться спрятанными за вуалью бытности наемника. Риса даже чуть улыбнулась услышав, его заявление. О да, забавный экземпляр, но весьма умный. И правда, не все в этом мире оценивается деньгами, впрочем, есть веще, когда звонкая монета просто упрощает разговор. Но раз он любитель сложностей…
-Да, не все, но многое,- согласилась она, загадочно улыбнувшись, а когда услышала требование, то едва удержалась от того, чтобы не рассмеяться. Забавный он. Ищет то, что и так известно, хочет узнать то, что и так знают все. Прав был учитель: Лучше всего прятаться у всех на виду, проще всего привлечь внимание встав в стороне.- За первым можете сходить на базар, за вторым к наемникам, уверенна, вам будет по карману и то и другое. Однако, если будет назначена иная цена, то возможно,- многоликая коварно улыбнулась.- найдутся и иные пути решения

+1

10

Любопытство и жажда новых знаний, вот главные черты личности спарда, основные мотивы всех его действий. И это в той или иной мере отличало любого мага. И сейчас его собеседница разжигала в нем пламя интереса, порой заставляющее совершать разные глупости. И вся его нынешняя экспедиция была весьма опасна. Сунуться в логово последователей их главного врага, причем в одиночку и без подстраховки? На такое могли пойти редкие его соотечественники. И тем не менее он здесь, пусть и не ринулся напрямую в пустыню, где сгинуть было легко и просто. Без проводников, будучи чужаком. И вот сейчас его интуиция буквально кричала, призывая к развитию знакомства с девушкой.
- И какая же цена будет достойна нахождению этих иных путей?
С легкой улыбкой на устах и блеснувшими интересом глазами поинтересовался маг. Ему и самому было бы предпочтительнее расплачиваться не презренным златом, а чем нибудь иным, что позволит углубить знакомство, а в перспективе и завести агента влияния в этих жарких и не очень гостеприимных местах. Хотя и обычное знакомство, позволяющее выйти на интересных разумных его устроит. Вот только что попросит взамен его собеседница? Информацию, а может быть услугу?
- Хэйдрун, имя мое. Позвольте узнать и ваше?
Магу было даже немного неловко, что не представился сразу. Было у него ощущение, что это знакомство может сложиться удачно, и будет долгим и плодотворным. А уж он постарается, чтобы это так и случилось.

+1

11

Шарисия довольно прикрыла глаза, наслаждаясь нынешним положением вещей, а кроме того, словно выбирая, что же пожелать в замен такой «бесценной» помощи с ее стороны. Она думала? О нет, требование было только одно: незамысловатое и лишенное тайного смысла. По крайней мере на первый взгляд.
-О, ничего такого, чтобы вы не  смогли сделать. Всего лишь выполнение одного моего требования. Ни так уж много, не правда ли? К тому же вы ничем  не рискуете, подумаешь, всего лишь одного глупое желание в замен на столь ценные сведения,- промурлыкала она.- Я даже согласна заключить магический договор. Даже не так, я буду настаивать на нем, дабы вы не сомневались,- а в глазах такая искренность и надежда. Ну давай, соглашайся, чего тебе стоит. Ты вряд ли где-то найдешь ответы на свои вопросы.
-Хейдрун,- произнесла она, задумчиво, словно пробуя на вкус имя нового знакомого. Такое звучное, такое тяжелое, уверенное и могучие. Так не похоже на обволакивающие и ласковое имя ее демона. Однако, эта уверенность и сила манили и придавали шарма. Хорошее имя, приятное на вкус. Сильное, надежное, но с каким-то странным послевкусием.- Риса,- представилась она, не соврав не на йоту. Однако, и не сказав всей правды. Сколько в этом мире именно, которые могут так сокращаться? Миллионы. Вот и будет ее знакомому чем заняться на досуге.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно