Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Аластор из Железных Лесов


Аластор из Железных Лесов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Аластор -  имя подареное родителями в деревне. Несет в себе скрытый смысл - Несущий праведную месть.
Алистер -   более удобная форма обращения среди горожан и других служащих.
Фамилия, как и прозвище  - отсутствуют, но парень всем сердцем надеется  добиться признания, вместе с которым заслужит  фамилию для своего рода.

из Железных Лесов  - ( Название родной деревушки)   используеться во время службы  для более точного обращаения. А то таких Алистеров полно, а вот Алистер из Железных Лесов - один.
2. Раса: Человек

3. Пол: Мужской.
Гетеросексуал ( Любые однополые отношения являються  омерзительным ,касательно канонов  человеческого рода!)
4. Возраст (реальный и видимый): 21 год,но выглядит на все 30
Рожден после праздника Алуриана  - 17 Спераре.

5. Статус в обществе:
Роль:  Ополченец на службе местного лорда. Так же, во время отсутствия териториальных воин - стражник города.
Статус в обществе: Крестьянин.  Член организации и должность: Ополченец лорда Терры.

6. Внешность: Несмотря на свой молодой возраст, тяжелая работа в поле и лесе оставила свой отпечаток на внешности, значительно состарив парня ,до внешности взрослого 30 летнего мужчины.
Общее впечатление можно легко составить лишь услышав об социальном классе - крестьянин.   Слабым очень сложно выжить за пределами городских стен, так что каждый день ты или добываешь себе еду трудом или дохнешь с голоду.   Такой образ жизни создал крепкое тело приблизительно 176 см в высоту, при весе в 63 кг.   Благодаря вечным работаем тело удалось значительно укрепить тело, давая возможность развиться крепкому плечевому поясу , рукам и ногам в целом.  Только частое недоедание оказало большое влияние на торсе -  исхудалый живот, легко проглядываются ребра.  Кожа разумеется приобрела смуглых очертаний, но стоит пару недель поработать в темном лесу или другом любом помещении, как тон кожи постепенно светлеет и становиться более бледным. ( в деревне ходит слух, что это след Алуры. Метка о том, что  угроза была услышана и смертным не стоит забываться).
    Лицо имеет вытянутую и островатую форму.  Хорошо просматриваются запавшие щеки и высокие острые скулы, что подчеркивают   асиметричные бледно-розовые губы. Чуть выше присутствует небольшой нос  с горбинкой, что переходит в широкий лоб,чаще всего прикрытый волосами.  В целом, крестьянину такое видеть приходиться всегда в своих соседях, а вот горожанину будет неприятно общаться с обладателем этого лица. Радужка наделена ярким зелёным цветом, которую подчеркивают густые чёрные брови.  Имеет неухоженную бороду ,которую старается не запускать слишком ,в связи с несением службы стражника , но что-то получается плохо. В целом, лицо имеет очертания хищной птицы, что и стало причиной насмешек в детстве.

Волосы так же как и борода - неухожены.   Частенько приходиться отрезать серпом или ножом, ведь услуги цирюльника не допустимы простому крестьянину,но налысо бриться уж точно не станет.Пока что.  Имеют цвет вороньего пера.

  Голос также достался Алистеру  не по возрасту. Частенько переходит в глухой грубый голос с ноткой хрипоты, когда речь  переходит в громкие тона. 
  Говорят, деревня - отдельный дивный мир, со своей культурой, а значит и со своем диалектом. Часто можно встретить такие слова: " Що?","Шо?", "Чейго?!", " Бісова душа!"  и многое другое.
Несмотря на отсутствие этикета,  Алистер старается вести себя , как подобает аристократии -  стоять с ровно выпрямленной спиной,заведя одну руку за спину, а вторую держа согнутой на груди. ( исключением является время службы, как никак такая позиция очень опасна). В  рабочее время левая рука  расположена на рукоятке меча, размещенной на поясе.

С одежды предпочитает (скорее вынужден) носить  стандартную серую льную рубаху и такие же штаны с веревкой ,вместо пояса.  На ногах подкованные отцовские сапоги с кучей латок. В холодную погоду надевает дедов жупан.
Во время несения службы: -  защитная форма ,которую может позволить себе этот класс. Но, сапоги остаются теже - отцовские.
М-м-мода? Это что за зверь?
О,даа. Обожает носить отцовские сапоги.Вещь!)
Косметика?  Молоко per os.  А пахнет Алистер неимоверным запахом  работы. Например, после дня в поле - пот и навоз.  После работы  в лесу -  приятная хвоя,свежая тырса и ...пот!  Во  время службы? Пот основа, но присутствуют легкие нотки выпечки ( если удается купить что-то у пекаря).
Руки постоянно в каких-то мелких царапинах и мозолях из-за домашних забот.  Имеются частые синяки, после плановых тренировок.  В области правой ключицы и вплоть до середины грудины присутствует шрам от когтей Джанты.  По приказу лорда, необходимо было достать несколько редких деревьев из глубин леса. Но этому не было суждено случиться в связи с   охотничьими угодьями этих существ. Из-за такой глупой вылазки за ресурсы, деревня призвала на себя беду,заставляя постоянно жить в страхе перед этими животными.

Он доволен своей внешностью вполне, ведь таким его создала  Зейруд.

7. Биография: В обычной крестьянской семье, где глава семьи был лесорубом , ждали уже второе пополнение. Почему очередное? Несколько лет назад в семье уже появился первый сын  -  Роланд. Мальчику уже стукнуло 6 лет, так что он во всю уже помогал по хозяйству, а так же во время рубки деревьев отбивал сучки.
К сожалению, парень сильно заболел,ужасная температура, которую невозможно сбить любыми простыми средствами.  Беременной матери и без того было сложно в связи с беременностью, а тут еще и страшная болезнь. К 11 Спераре, на праздник мертвых, первенец умер оставив по себе горький след на душе родителей. 
Несмотря на традиции , местный священник  настаивал на сожжении тельца ,что бы остановить хворь еще на начале. Как было сказано, так и сделано.
  Меньше чем через неделю на свет явился   мальчик. Убитая горем матерь  едва ли не желала отомстить самой смерти , мечтая о том,  что второй сын сможет утереть ей нос.  Имя ему Аластор - несущий праведную месть несмотря ни на статус , ни на силу   обидчика.
  Временная слабость матери со временем исчезла, перерождаясь в теплую заботу к новорожденному.
Время шло,мальчишка все чаще приучался к работе. Сначала мелкая помощь по дому и хозяйству, затем помощь  во время рубки деревьев. Он стал хорошей заменой своему брату,хоть грустные нотки временами и срывались с уст родителей.  Аластор имел неимоверное сходство со своим старшим братом - внешность,  привычки, но не характер. Младший был намного добрее и покорнее. Никогда не противоречил и ,немного летал в своих мечтах. Сказки о великих героях, королях и рыцарях посеяли в юном сердечке   наивность и  стремлении нести доброту.  Присутствовал культ семьи , в котором царила достаточно теплая  и душевная атмосфера.    Какие бы небыли проблемы - голод,война, разруха - семья все переживет вместе.   Хоть в обществе и существовал патриархат, крестьянская семья не особо стремилась придерживаться этих устоев. С какого перепугу  Александр должен относиться отвратительно к своей любимой, если она трудиться на одной земле,следит за их общим скотом, воспитывает их общих детей? Все    это не дает права быть кому-то выше.  По этой причине  Аластор   стал относиться к женскому полу уважительно и с особой любовью , вызывая насмешки со стороны своих сверстников. Но, даже среди такого коллектива удавалось отыскать верных друзей с которым появлялась возможность проводить веселые      редкие вечера.  А что же можно делать в столь юном возрасте? Драться на палках, представляя из себя славных героев  и разбойников , сражаться с кустами, как с порождениями нежити.Во время одной такой игры  доблестный артефакт "Палка"   стал сиять белыми лучами ,поражая ребятню своим сиянием. Восприняв этот предмет ,как дар с небес , мальчишка стал везде таскать её с собой. Время шло, а столь чудная диковина никакой готовности творить чудо не показывала. Но ,как же можно было расстаться драгоценной памяти игрушкой? Правильно, никак. Поэтому, он заменил рукоять своего старого топора её. Ведь искренне верил ,что такой элемент инструмента поможет быстрее исполнять свою работу.
    В 14 лет, когда Аластор стал полноценным   помощником своего отца в лесах.    Тогда и приключилось начало вечной борьбы. По приказу лорда примерно трем десяткам крестьян ( среди которых половиной являлись дети) пришлось отправиться в глубины леса.  И вечера не прошло, как на группу напали  чудовища! Настоящая стая монстров!   Они рвали лесорубов,  терзали детей, заставляя гнать лошадей прочь от желанного ресурса!   Из трёх повозок в деревушку вернулась лишь одна, на которой было семеро мужчин и четверо детей, среди которых был израненный Аластор. Он пытался отбиваться с помощью сияющего , словно факел, топора. Но   Лапа чудовища оказалась сильнее и  едва  задела грудную клетку, но этого было достаточно,что бы вызвать обильное кровотечение. Кажется во время потери сознания ,бледный словно  призрак парень , выронил свой талисман  и тот оказавшись на земле стал медленно угасать. В повозке удалось остановить кровотечения , а вот по прибытию...Мать не желала терять второго сына поэтому использовала все знания присущие простому люду. А пока лечением парня занималась мама, деревня терпела нападение от тех чудищ... Несколько стражников,что лениво болтались в деревушке представляя власть лорда в виде обжирательства пивом, мясом и лапанья девок за...кхм...кхм...Не об этом сейчас речь. Но итог прост - власть сбежала! Вернее, помчалась за подкреплением.  Но что же делать крестьянству? Бороться! Сельский староста смог организовать весь простой люд  в подобие боевого строя - рогатины, вилы, топоры и сапы. Все это в спешке посыпалось солью - глупо, но люди верили в ее волшебные свойства.  Обороняться в темное время было сложно, но оттеснить этих "почвар" к лесу удалось, а к тому времени прибыла власть. Что тут скажешь? Они помогли отогнать монстров дальше, но в тоже время ,за невыполнение плана обложили дополнительным налогом. 
Аластор долгое время провалялся в мучениях, но все же смог перенести эту тяжёлую бойню с царицей мёртвых.   Узнав о несправедливом решении лорда, он пришел в ярость. Ну как же доблестный властитель этих земель не понимает тяжести простого люда? Того дня он поклялся себе и родным стать рыцарем , заполучить родные земли и  сделать все для блага  односельчан!
Теперь он работал еще усерднее,  учился не только вести телегу, но и езде верхом, на коне соседа, а поздними вечерами изучал грамоту у старосты. Но какое образование можно получить в таких условиях? Да, читать по слогам , да считать до 100,  решать самые лёгкие математические задания, что становились сущим адом для парня. Но, если физически он смог достичь хороших шансов, да и вроде стал немного умнее своих сверстников, что же делать? Правильно! Стремиться выше!  К своим 16 он добровольно пошел на службу к своему лорду в качестве ополченца и стражника.Что уж тут плохого? Да,платят мало, муштруют сильно, но...Даже рыцари с чего-то начинали, правда?...Или рыцарем становятся не так? Плевать!  Он любыми законными средствами добьется места среди других лордов Терры, иначе не носить ему имя "Аластор"!ну-у, а пока Алистер должен не только нести  стражу , но и чистить конюшни лорда...А такое уже происходит на протяжении пяти лет и никакого сдвига....А что же будет дальше?

8. Характер: Алистер  добродушный и необычайно наивный  мальчишка с простой кровью. Возможно, таких же простых крестьянских детей в Терре многотысячное количество!  Но...Вряд-ли их мысли настолько светлы   ,что бы сравниться с этим праведником и фанатиком.   Ему важны такие простые и необычайно возвышенные отношения - дружба и семья.  Простые народные ценности, как вкусная домашняя еда, вечерние посиделки у очага. Вследствии чего, все что он желает - добиться известности , а после засесть на долгое время...
Из моральных принципов  лишь быть честным , добродушным, хранить верность своему народу и беречь его от разной напасти, как нелюди , несправедливого обращения старших по статусу и уровню. Да. есть моменты в которых он может поступиться ими ,но если дело касается ребенка или женщины -  уж лучше самому потерпеть наказание.
Придерживается в веры  великую Зейруд, что хранит простые радости для крестьянства.  Он просто верит, что именно она хранит весь простой люд , неважно в котором месте он находиться, ведь когда в твоём сердце горит вера в нее -  с тобой всегда прибудет семейный очаг.
Ни романтичен, ни циничен.  Для многих людей он является заботливым отцом, несмотря даже на свой молодой образ.  Всегда стремится к заботе о слабых , что проявляется в банальных мелочах - отдать последнюю тарелку с едой , поделиться деньгами или укрыть шерстью  во время холодной ночи. Старается всегда подбодрить хороших людей, если чувствует ,что они хорошие.
Всегда легко находит язык с теми, кого считает хорошими людьми.   Новые знакомства напрямую зависят от  социального статуса - с добрыми крестьянами удается легко, а вот с аристократией проходит все напряжно.
Хоть он из простых людей,но общественное мнение и репутация важна. Конечно, чистить навоз в конюшнях  не благородно, но это обычное дело, так что ничего страшного в этом нет.
   Ничего пафосного в нем нет, просто человек , как человек. Его желание быть любимцем народа , а так же   стать ровней аристократам. Добрым и честным, как в сказках и легендах!
Несомненно, из-за классовой системы мир всегда делился на своих и чужих, но у Алистера своя классификация  -  люди, нелюди и твари.   К вторым относяться представители других рас, к последним -  люди с звериным сердцем.  Семья - один из столпов для формирования благородных и честных людей. Друзей имеет много, только вот лучших друзей так и не было.
  Для него идеалом является отец - добрый, справедливый, верный своему слову мужчина. Пускай он не рыцарь, но поступки и слова у него достойны этого титула.
Само его имя даёт знать о присутствующей  праведной месте, что родилась вместе с ним.  Аластор никогда не сможет забить издевательство и унижение над простым человеком.
Он всегда готов отдать свою жизнь за простой люд, особенно за детей.
Как и многие другие крестьяне, в нём воспитано терпение и покорное подчинение,но...Всему ведь приходит конец.
  Жестоким его назвать трудно, но воспитанный на сказках  о борьбе с нелюдями, ему привили это не самое благородное чувство. Но, все что делается ради счастья своего народа  - правильно? Смерть представителя человеческой расы всегда страшное горе , что заставляет скорбить несколько дней. Исключением является быдло, разбойники и прочие бандюганы.  Склонен к убийству, но лишь в сильном гневе. А вывести из себя - всего-лишь сделайте что-то несправедливое и неправильное.

О каком уме идёт речь, если проучился азам всего два года у сельского старосты?   Но при этом, всегда интересовался сказками с рисунками, а так же просто устным фольклором.  Хотя, читать...все же нет.  Стремится к совершенству в  поведении  и этикету, но пока как-то слабо получается.  Больше гуманитарий, фантаст и сказочник.

Плохими привычками , как и хорошими не особо  обладает в связи с молодым возрастом и отсутствием постоянного графика.

Какое хобби? какое свободное время?  С утра и днём служба, вечером домашние заботы. Временами все это менялось местами, но не больше.

Любит фольклор во всех его проявлениях.
К военному делу сердце лежит слабо, а вот к его ответлению в виде рыцарства - стремится.
Да и поесть любят все, особенно, если это касается  ужина у семейного очага. Ни дичь ,ни заморские блюда не сравняться с сытной мясной похлепкой любимой мамы.

9. Инвентарь:
Одежда:  простая льняная одежда -  рубаха,широкие штаны, веревка вместо пояса  и постоянные отцовские старые сапоги.

Также, во время службы носит поддоспешник, стальные наплечники , тяжёлый ремень. Штаны также усиливаются стальными элементами.
Оружие:  Полутораручный фламберг , который был подарен любимому сыну родителями ( половину скота пришлось продать ради этого широкого жеста).
  Щит из твердых пород дерева усиленный простым железом.  ( большая часть работы была исполнена именно Алистером, остальное же доделал местный кузнец.)
 
Разное: при себе небольшой льняной рюкзак на одно плече.  Деревянный амулет из сирени с вырезанным символом семьи  - топор перекрещенный с плугом.
Несколько льняных полос ткани, небольшая баночка с мазью на травах с бактерицидным эффектом,  кусок хлеба, сыра ,  кожаная фляжка с  виноградным соком, огниво, иголка с нитью.
10. Способности и навыки:
Боевые:
Фехтование: 
    (основа) Владение полутораручным мечом -    ученик
    Владение щитом  -  базовый
Бытовые:  рубка деревьев, садоводство , земледелие, верховая езда , а также способен вести повозку. Готовит очень плохо, но все-таки умеет.  Также может сам заштопать себе одежду, ведь ее приходиться носить очень долго.
В лесной местности неплохо ориентируется. Способен различить следы разных часто встречающихся животных.  Базовые навыки выживания: развести огонь и соорудить подобие крова.
Обладает хорошей силой и выносливостью, но с ловкостью проблемы. Хотя от ловкости хуже лишь харизма.

11. Питомец (если есть):  Отсутствуют, но Алистер всегда мечтал о дорогом коне в латных доспехах, которого будет сопровождать боевой пес!
12. Связь с вами: https://vk.com/id524994000
13. Цель персонажа в игре:
Добиться титула рыцаря, получить в качестве надела родную деревню,что бы подарить односельчанам счастье и беззаботную жизнь! Этот мир нуждается в доброте и справедливости !Хотя мир так же может и изменить парня...
14. Предпочтения игрока:
Чаще всего играю ближе к позднему вечеру или ночью, но все мы люди -  всегда готов подстроиться под соигрока/мастера , если позволяют дела.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Хотелось бы, что бы малец остался жив...Вернулся разочарованый домой и продолжил серую жизнь,потеряв веру в добро. ( но от меня так просто вам не избавиться!))

Отредактировано Аластор из Железных Лесов (02.05.2020 00:53)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

Отредактировано Аластор из Железных Лесов (02.05.2020 19:06)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Аластор из Железных Лесов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно