Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Василина Маэрр Мастер Стражей воспоминаний


Василина Маэрр Мастер Стражей воспоминаний

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Василина Маэрр

2. Раса: аэри-эльф (полукровка)

3. Пол: женский, ориентация би

4. Возраст (реальный и видимый): 350 лет , выглядит на 25 лет

5. Статус в обществе: Мастер Стражей воспоминаний
Роль: шпион,  убийца, маг тьмы и крови
Статус в обществе:

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Вакансия в акции
Эта девушка считает себя частью Мистрила и не знает иной родины, кроме небесного города, хотя сама никогда не сможет стать его частью. Ее отец был одним из солдат армии аэри, частью великой расы, что сражалась с эльфами за контроль над горами, а мать – темная эльфийка, дочь одного не слишком знатного дома. В недобрый час встретила она на своем пути храброго воина, с которым провела только одну ночь. Кто бы мог подумать, что враги окажутся любовниками, но как видно приворотное зелье, которое она использовала, чтобы шпионить в рядах врага, на этот раз сыграло  с хозяйкой злую шутку. Как бы то ни было, в ту ночь под сердцем она унесла сокровище, которому позднее дали имя – Василина. Понимая, что подобной полукровке не место в семье знатных эльфов, мать отнесла девочку в горы, оставив умирать на морозе и холоде. Наверное малышка так бы и погибла, если бы как раз в это время небольшой отряд посланный Мистрилам на разведку не находился в тех краях. Крылатые войны сжалились над новорождённой бескрылой и забрали с собой в небесный город. Трудно сказать, поступили ли они благородно или же Василине лучше было бы умереть, ведь жизнь метека ничем не лучше жизни раба или слуги. Воспитанная в доме одного из солдат на правах слуг, Василина слишком болезненно переживала те ограничения, что предписывала ее положение. Все-таки горячая кровь отца и холодное сердце матери говорили в маленькой девочки, делая ее весьма несносным ребенком, а после отвратительной служанкой. Пожалуй, в конечном счете  полукровка должна была бы погибнуть, если бы ее не увидел Квертиас. Он заметил большой магический потенциал в молодой служанки и решил подарить ей шанс на новую жизнь. Он выкупил ее у «патрона» и сделала своей ученице. Время шло, и Василина многое узнала, черпая информацию из кристаллов и некогда сокрытых от нее знаний. Через сотню лет наставник вел ее в члены Стражей Воспоминаний, представив Теон. С того дня черное существо на службе света стала верным шпионом и убийцей голоса богини. Но в отличие от многих не религия и вера в божественность госпожи держит ее в рядах ордена, а понимание, что только здесь она будет чувствовать себя свободной и сможет действовать безнаказанно. А большего ей не нужно.

7. Внешность:
Приятная красивая женщина, с изящными формами и грацией кошки. Обладает длинными волосами медного оттенка. Миловидное овальное личико с острым подбородком. От своей матери она унаследовала слегка заостренные уши, очень светлую кожу и миндалевидные глаза цвета зеленого озера. Среднего роста. Узкие длинные ладони с тонкими пальцами. Обладает глубоким бархатистым голосом и хищной белой улыбкой.
Как полукровка, не имеет второй ипостаси демона.

8. Характер:
Эта полукровка является потомком аэри и темной эльфийки. Смесь двух довольно агрессивных видов дает о себе знать тем, кто попадается под ее горячую руку. Всегда уверена в себе, знает цену себе, обладает высоким интеллектом. Саркастична, насмешлива, бывает слишком откровенная с оппонентами, любит смелых и умных людей. Довольно импульсивна в своих поступках, быстра на решения. И вообще предпочитает делать, а не думать.
Неплохой маг крови, ловкая и быстрая. Не плохо ориентируется в темноте, видит в тепловом диапазоне, гибкая и гораздо сильнее эльфов из-за крови аэри. В работе на нее всегда можно положиться, ведь она всегда подставит плечо помощи и доведет любое дело до конца. Не терпит предательства и унижения.

9. Инвентарь:

https://b.radikal.ru/b18/2005/fd/819ed41bd713t.jpg

Название: Кулон «Глас Нимуер».
Внешний вид: Небольшой бледно-розовый камень, вплавленный в серебро и повешенный на цепочку.
Действие, побочные эффекты: Осколок позволяет владельцу применять магию Некромантии до уровня Мастер. Имеет время действия в два-три часа. Перезаряжается после активного использования сутки.
Использование осколка вызывает упадок магических сил на некоторое время.
Владелец: Василина Маэрр

Одета в мягкие узкие кожаные штаны темного цвета, заправленные в высокие сапоги на толстой подошве с пряжками по бокам. Кожаный уплотненный корсет с металлическими вставками, на руках наплечники из стали. Длинный походный плащ темно-бирюзового цвета с широкими рукавами. 
Заплечная сумка через плечо из темной кожи с инвентарем, деньгами и пр.

10. Способности и навыки:
Умеет писать, считать, читать (общее наречие, язык Спардов).
Этикет, политика, экономика.
Прирожденная убийца, хорошо разбирается в магии тьмы и магии крови.
Она одинаково умело управляются с мечом и словом.
Темная магия: 
Магия тьмы / Уровень – Магистр.
Магия крови / Уровень – Мастер.
Боевые навыки: 
Мастерство ближнего боя / Уровень - Адепт.

11. Питомец:

https://b.radikal.ru/b13/2005/24/bd5ff06ba31dt.jpg
Локи

Описание внешности: «Лис»-биоморф, темно-рыжего окраса с зелеными глазами. Длинная лисья морда и хвост.
Способности питомца:  домашний питомец, умеет выполнять стандартные функции настоящего пса. Помимо этого отличный компаньон, может найти хозяина на расстоянии.

12. Связь с вами: skype: kal_lahan

Отредактировано Василина Маэрр (12.05.2020 20:25)

0

2

Кладбище старых технологий. Мистрил

Было довольно прохладно вечерний воздух совсем не грел. Девушка кутаясь в свой плащ, надела на голову капюшон, убрала под него хвост медных волос. Вокруг было удивительно тихо. Ее зеленые, полные любопытства глаза обшаривали территорию вокруг.
Кладбище старых технологий выглядело очень экзотично. Мистрил был местом утонченным и стремящимся к идеалу. Но это место было какой-то изнанкой этого мира. Заброшенные ряды строений, строительный мусор, торчащие останки непонятных творений.
Ее сюда отправили проверить сигнал, который получали с территории Кладбища. Он был похож на сигналы, которые испускали некоторые найденные осколки. И это могла быть часть его.
Пройдя по вытоптанной траве, Василина шла к дальним строениям. Она приметила вход в одно из строений с обрушейся крышей. Когда она наконец дошла до него, закат почти догорел. Девушка зашла в створки без дверей, и посмотрела наверх. Воздух был полон пыли, лучи заката подсветили ее. Потолок весь обвалился, под ним был спуск куда-то вниз, под землю. Подойдя к краю штольни, она заглянула в темноту.
- Отлично, у нас нет информации о подземелье. Значит нужно заняться исследованием, - буркнула она себе едва слышно.
Никто не говорил ей о подземной части Кладбища. Девушка слегка испугалась, замирая на краю спуска. Она злилась на себя за трусость, но легкая паника опустила ее не сразу. Она укусила себя за руку, чтобы наконец собраться.
- Ладно, идем вниз! - зло рыкнула она на себя.
И начала спускаться, отыскивая ногами ступени во тьме. Она мысленно считала их, спускаясь вниз. Через некоторое время она миновала лестницу, и вошла в коридор. Она не плохо видела в инфракрасном спектре. Через несколько минут она вошла в какое-то помещение, заваленное мусором. Он скрипел под подошвой ее сапог. Замерев, Василина решила не спешить.
- Ракшарал торзам оруэ - проговорила она заклинание.. 
По помещению прокатилась волна, расходясь в разные стороны. Магия проверял, есть ли в подземелье какие-либо существа. Девушка напряженно выдохнула, отпуская магию. Потом она пошла дальше, открывая дверцу в другой коридор.  Здесь был какой-то зал, уходящий в темноту.
Василина медленно пошла вперед, пока не услышала звуки, похожие на урчание. Она замерла, всматриваясь вперед. Из темноты на нее смотрел какой-то зверь, его массивное тело еле угадывалось во тьме. Но когда во тьме сверкули подсвеченные глаза, она сама себе не поверила.
- Тигрер? - она их видела один раз, на картинке в какой-то книге. - Их же не существует уже…
Но похоже, этому экземпляру это было не известно, и он вполне функционировал. Василина зарычала, отходя немного назад. Биоморф натужно рычал, тоже не двигаясь с места. Само его нахождение здесь в работоспособном состоянии было странным. Их давно исключили из производства. Слишком слабыми они были… И тут эта туша прыгнула вперед, и девушка отпрыгнула в сторону. Биоморф приземлился где-то сзади. И Василина ответила ему волной магии.
- Ракшарал оруэ мерталл - из ее рук  потекла тёмная энергия, сметая Тигрера, и он через несколько мгновений опал. Глаза его погасли…
Девушка выдохнула, победно то-то закричав. Она даже испугаться толком не успела, но от использования магии ее покачивало. Через пару минут она шагнула в сторону, где сидела биоморф. Там стоял стол, где в креплении под стеклянной крышкой виднелся кристалл. Именно он отозвался на заклинание. Василина с помощью найденного инструмента на столе сломала крышку, и достала находку.
- Похоже, это он, - сказал она, подержав кристалл в руках некоторое время….

0

3

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1378/423197.png
Квертиас

Учитель и наставник из Стражей воспоминаний Мистрила

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/961837.png
Теона

Друг и наставник, Архижрица богини Теон Мистрила

Отредактировано Василина Маэрр (01.04.2021 12:34)

0

4

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Фариус

Шарисия, Рейвен

12 Шарисиас (2 осенний месяц) 6542 года

Внутренняя политика Мистрила

Теона, Квертиас

14 Спераре, 6543 года

Отредактировано Василина Маэрр (16.04.2021 11:54)

0

5

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

https://b.radikal.ru/b13/2005/24/bd5ff06ba31dt.jpg
Локи

Описание внешности: «Лис»-биоморф, темно-рыжего окраса с зелеными глазами. Длинная лисья морда и хвост.
Способности питомца:  домашний питомец, умеет выполнять стандартные функции настоящего пса. Помимо этого отличный компаньон, может найти хозяина на расстоянии.

0

6

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://b.radikal.ru/b18/2005/fd/819ed41bd713t.jpg

Название: Кулон «Глас Нимуер».
Внешний вид: Небольшой бледно-розовый камень, вплавленный в серебро и повешенный на цепочку.
Действие, побочные эффекты: Осколок позволяет владельцу применять магию Некромантии до уровня Мастер. Имеет время действия в два-три часа. Перезаряжается после активного использования сутки.
Использование осколка вызывает упадок магических сил на некоторое время.
Владелец: Василина Маэрр

0

7

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

В данном разделе описываются кардинальные изменения в персонаже. Это может быть смена расы, приобретения новых навыков, изменение социального положения, внешности и т. д.

Оформление свободное.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Василина Маэрр Мастер Стражей воспоминаний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно