Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище:Мортис

2. Раса: Вампир-лорд (изначальная раса эльф)

3. Пол:Мужчина, гетеро

4. Возраст (реальный и видимый): около 5000 лет (настоящей возраст не известен)

5. Статус в обществе:
Роль:  Темный союзник и советник, глава союза смерти
Статус в обществе:  Вампир-лорд

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
— Относится к  вампирам-лордам, тем самым, что берут свое начало от крови Темной Богини. Один из хозяев (или приближенных к хозяевам) Замка Вечной Ночи.

— Примкнул к Шарисии для изучения потенциала ее крови, а также надеясь получить знания о древнем божестве, от которого его род получает свои силы. А так же как способ создания земель мертвых в пустыне (возможна какая-либо еще своя цель на усмотрение игрока).

— Успел поучаствовать во многих конфликтах, начиная с войны между эльфами и аэри и заканчивая сражением между стражами воспоминаний и охотниками за душами.

— В настоящее время создал в пустыне так называемый «Союз смерти», в который вошли некроманты из местных племен и Вейтрала. Организация имеет полулегальный уровень, однако, на территории, подконтрольной Шарисии, пользуется всей полнотой власти и контроля.

— Отношения между Мортис и Шарисией – это союз двух хищников, каждый из которых видит в своем союзники жертву.
7. Внешность:Длинные, пепельные волосы небрежно спадают на плечи, собираясь в пучки и вновь разбиваясь на множество мелких волосков, обрзуя странную копну что держится на одних лишь эльфийских ушах, силясь закрыть алые, словно кровью налитые глаза тем не менее выражали полный холод и безучастие, безразлично смотря на мир. На вид вампиру не дать больше тридцати. Очень ухоженных тридцати. Выкрашенные в черный губы, не выдающиеся скулы и тройка шрамов, один у губы, другой наискось через всё лицо и последний на лбу довершали вид лорда Тощий, (но не дайте этому обмануть вас), высокий.

8. Характер: Высокомерный и спокойный. С одной стороны он видел в этой не жизни всё, что только мог. Всё, что хотел и не хотел. Из-за этого впечатлить Мортиса весьма и весьма сложно. Можно даже сказать... Невозможно. Ничто в мире не может вызвать на его лице улыбку, ровно так-же как и грусть.
Но с другой стороны, это причина его высокомерия. Как человек смотрит на муравья, так и вампир смотрит на человека, подобно Мортису, что смотрит на молодого вампира.
О его смысле продолжать существование никто не знает. Как может существо, что живёт так долго, сохранять ту самую волю к жизни? Пример Мортиса говорит: может.
Всё, что известно о нём сейчас: Интересуется Магией Крови и только ею. Некромантию же считает уделом смертных, что не видят иного способа прикоснуться к вечности. А после союза с Шарсией к этим интересам добавилось ещё кое-что, что он не рассказывает никому.

9. Инвентарь:Вампиру, как и любому не живому существу не нужно буквально ничего, для поддержания жизнедеятельности. От чего носит с собой только осколок. считая что под рукой надёжнее, чем в замке или в сундуке под землёй.
Одет  в лёгкий доспех, состоящий из кожи, на плечах, коленях и груди усиленный пластинами из чёрного металла, фигурно выполненные в виде схематических черепов, который даже не разглядеть с первого взгляда. На ногах сапоги, из того-же материала, что, тем не менее, сохраняют полную бесшумность.
Любой одежде предпочитает лёгкий доспех, состоящий из металлических пластин, располагающихся важных мест, латные сапоги и отсутствие шлема. Какая разница, в чём ходить, если ты не ощущаешь ни жары, ни холода?

http://s9.uploads.ru/t/Uq2hW.png

Название:Реальность лучшая плоть
Внешний вид:чёрный кристалл-сердце
Действие, побочные эффекты: Отражение одной из многих мыслей Шарисии, который позволяет владельцу искажать пространство и даже время. Тот, кто сумеет управлять артефактом, сможет открывать порталы, телепортировать или же телепортироваться в любое место, которое предварительно мысленно представит — в том числе и в неизменное прошлое, в коим окажется в виде бестелесного фантома-наблюдателя. Действие рискованное, ведь если представить что-то слишком неверно, то высок риск оказаться в неизвестности, тем более, когда дело касается путешествий во времени. Хотя есть возможность прийти в нужное место и мысленно представить дату и время, в которое желаешь попасть. Для всех этих манипуляций во-первых — необходим высокий уровень симбиоза с артефактом, который практически невозможно достичь живому существу; во-вторых — готовность выполнять волю оного; в третьих — концентрация. Чем более высокое расстояние преодолевается во время перемещения с помощью осколка, чем дольше держится портал или чем дальше уносишься во времени — тем больше устает физическая оболочка владельца. При частом использовании (больше дюжины раз на дню) есть риск впасть в кому. Всё зависит от выносливости владельца. В случае удачного симбиоза, изъятие осколка может иметь катастрофические последствия для владельца — смерть, помешательство.
Владелец:Мортис

10. Способности и навыки:
Магия крови на уровне архимаг+ невосприимчивость к солнечному свету+вампирские способности

11. Питомец (если есть): нет

12. Связь с вами: https://vk.com/id139001960

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Отредактировано Kolwin (26.06.2020 10:52)

0

2

- Ты! – Голос исходил откуда-то из-за спины. Мортис замер, перевалившись с ноги на ногу, и медленно развернулся к говорившему, уставившись взглядом на ящера.
Посреди песчаных дюн, что плавно спускались к подножию города за их спиной, и упирались в невысокую крепостную стену, стояла фигура.
- Да? – Вампир с неподдельным удивлением протянул первый вопрос, указав пальцем на себя, развернувшись лицом к пустыне и спиной к городу.
- Я?
- Ты! – Утвердительно кивнул самец, выходя из тени около дома. – Я следил за тобой из самого центра. И теперь, наконец, я смогу упокоить нечестивую…
- Да-да-да… - Вампир замахал ладонью, - опусти всю эту болтовню и переходи к делу. Что тебе нужно?
- Убить тебя! – Драган засопел от злости, до хруста сжимая руки.
- Я уже мёртв. – Ответил вампир. И, с чувством выполненного долга смело направился прочь по своим делам.
Послышался тихий шум, и что-то врезалось в спину нежити. Вампир непроизвольно вскрикнул, выгнувшись в спине и резко подавшись вперёд, с трудом удержавшись на ногах. Боль волнами разливалась по телу, от обожжёной спины, заставляя Мортиса вспоминать, что он более жив, чем мёртв.
- Сражайся со мной!
- Меня раздражает ваше благородство… - Мортис процедил сквозь зубы, разворачиваясь на пятках и раскидывая руки в стороны. – Давай! Давай ещё свои шары!
Вместо выполнения просьбы маг отскочил в сторону, сведя руки вместе и резко дёрнув ими в сторону вампира.
Воздух меж ними заискрился и пространство расчертил поток света, ударивший в землю прямо позади Мортиса.
- Да твою..! – Вампир отскочил в сторону, бросив взгляд на приближающийся луч.
“Просто… Бесишь!” – Лорд свёл руки вместе перед грудью, ощутив меж ними бурлящий поток жизни. Мгновение, и вампира поглотила кровавая сфера. Её поверхности коснулся луч, прозвучал тихий хлопок и шар распался на мелкие капли, поднимая ворох пыли.
Маг сделал пару шагов назад, кладя руку на эфес меча на поясе, рыская взглядом по непроницаемой пелене.
Периферия зрения хватается за движение.
Меч вылетает из ножен. Удар. Лязг металла и оружие со звоном прыгает по земле. На горле волшебника сжимается рука вампира.
- Прериги магхаэлитар прорите! – В шею волшебнику ударила сила, что завязалась узлом и резко рванулась наружу, разрывая сосуды, вены и аорты.
Мужчина натужно захрипел.
- Прериги магхаэлитар прорите! – Хрип драгона перешёл в жалобный скулёж, медленно переходящий в булькание. Из пасты вырвались первые струйки крови. Сердце стучало всё медленнее и медленнее. Дыхание остановилось. Он умер.
- Ненавижу! – Чертыхнулся Мортис, вставая на ноги и хорошенько пиная труп мага.
- Только время моё занял! – Ещё один пинок и, наконец, долгожданное хладнокровие.
Обрусив пыль и грязь Мортис выгнулся назад до хруста спины и уверенно направился дальше, оставив труп незадачливого убийцы.

Отредактировано Мортис (14.07.2020 17:08)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно