Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Магия тысячелетия


Магия тысячелетия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Анхель Моора.
2. Раса:
Дух. Элементаль.
3. Пол:
Женский.
4. Возраст (реальный и видимый):
реальный: 2379. видимый: 19.
5. Статус в обществе:
Роль: Верная слуга своего хозяина.
Статус в обществе: Дух. Фамильяр.

6. Внешность:

Артик

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1203/t94662.jpg

Подобно лисе, её глаза всегда имеют невероятно острый взгляд, а ведь первым мнением при виде её будет: "что такая молодая леди забыла тут?". Её вечная одежда, которую та никогда не поменяет: белая блузка с кофтой и красная клетчатая юбка, ноги девушки украшают чёрные колготки и достаточно аккуратные сапожки.

Уши и хвост являются особой чертой элементаля при её "человеческой форме", из-за чего они с ней будут постоянно.
7. Биография:
Как на свет появляются элементали? Среди народа витают лишь два слуха, первый говорит о том, что элементалей можно призвать, а второй — их можно создать. Наверное, именно вторым способом анхель и прибыла в этот мир, с детства ей уже рассказали суть её существования: "Ты — букашка, а букашка должна молча сидеть и не рыпаться." . Её создателем был — "отец", по крайне мере, она там называла его. Даже с его не добродушием в сторону девушки, Анхель продолжала наивно любить её, ибо для неё всё это было нормой.

Суть эксперимента была простой, элементали обладали самой близкой связью к стихиям, но можно бы было внедрить в них такую же родственную связь с вещественной энергией? Законы мира говорят, что нет. Не может одно существо быть великим архимагом по магии и, в то же время, великим архимагом по алхимии. Конец эксперимента был очевиден, произошёл мощный взрыв и Сайрон покинула ещё одна лаборатория, оставив после себя лишь руины. Почему Анхель выжила? Да потому что её капсулу выпульнуло наружу взрывной волной, так и началось путешествие девочки, которая ничего не знала об этом мире.

Вторым контрактом из её тысяч можно было назвать снисхождением любви богов, ведь он длился около девятиста лет и окончился лишь тогда, когда Анхель, сидя перед старым телом, которое проживало свои последние секунды, наблюдала за его последним выдохом, блеск в глазах пропал, хватка его рук ослабла, а в серце появилась слишком большая пустота.

Будрук Тейлор — эльф, аристократ из Вейтрала, был вторым "хозяином" Анхель, суть контракта была проста: "Ты защищаешь мои владения до последнего моего вздоха — я дарую тебе знания". Этот наученный жизнью эльф сам был уже на уровне архимага воды, а ведь удача снова улыбнулась мне, ведь моей стихией как раз была вода, так и началась жизнь "тысячелетнего контракта", от которого осталось слишком много хорошего и полезного, например, именно он обучил её древнеэльфийскому и подарил магический браслет.

Следующие контракты были ничем, хоть сотня, хоть тысяча, хоть две тысячи... Но ни один из хозяев не был добр душой, а ведь только этого искала Моора, всем нужна была лишь выгода, все хотели лишь денег и крови... Кстати, именно в этот период произошло много интересного и не только.

6541 год. Вейтрал. Владение Тейлоров. Спустя почти полторы тысячи лет она решила вернуться. Легкое волнение и стук в дверь, сначала служанки, а затем её уже сопровождают до кабинета некого Альберта Тейлора, который сейчас является представителем этого рода... Внешне привлекателен, в голове сразу возникает образ Будрука, он был настоящим и единственным другом, но, может быть, род Тейлор снова наградит её другом? Именно тепла дружеских отношений не хватало этой малышки.

Так и произошло, нынешний её хозяин — Альберт Тейлор, а контракт был смехотворен: "я буду добр и наши отношения будут теплы, пока ты будешь на моей стороне.".
8. Характер:
Анхель с самого своего появления была очень любознательной и гиперактивной, всегда лезла не в свои дела и предлагала сделки налево и направо, сейчас же она лишь более обдуманно предлагает сделки. Она жизнерадостная и активная особа, можно сказать, что она как верный пёс, везде с тобой и выручит в любой беде, но не за просто так, выгода для нее тоже очень важна, она как хитрая лисичка, с виду белая и пушистая, а внутри слегка корыстная, но все же внутренний ребенок иногда берет верх, заставляя её верить в наивные лживые сказки, но все кто ее обманул, уже поплатились за это. Большую часть времени добра и весела, но это не значит, что если ей будет угрожать опасность или перед ней явно нехороший тип, то она будет вести себя с ними мило и дружелюбно. Вовсе нет, скорее она покажет им лисьи клыки и не захочет иметь никакого дела. Ну разве, что перед врагом не станет разворачиваться и уходить. Немного наглая и вполне может случайно перегнуть палку, когда полезет не туда и затронет чего не следовало.
9. Инвентарь:
Для артефактов

https://morezolota.ru/goods/images/37537b.jpg

Название: Кольцо контракта
Внешний вид: Больше напоминает обручальное, а ведь таким его сделала Анхель, когда решила поиздеваться над своим нынешним покровителем.
Действие, побочные эффекты: Изначально кольца самые обычные, но магический контракт завязывается именно на них, поэтому Анхель и вторая сторона их носит. То есть у Анхель будет несколько таких колец, иначе она сможет заключать лишь один контракт единовременно. Таким образом, она может и сама их делать, так как до заключения контракта они не насыщены какой-либо силой. Появляются они не сами собой, а их надевают стороны, принимая на себя контракт, являющийся магической клятвой. Как только она заключает с кем-то контракт, то кольцо будут навсегда надеты на пальцы владельца и самой Анхель. Именно оно служит доказательством их контракта(магической клятвы), ведь при нарушение любую из сторон будет ждать наказание. Наказание: нарушивший условия договора начинает слышыть голоса в своей голове, которые с каждым днём будут становится всё громче и громче.
Владелец: Анхель Моора.

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1260/t174072.jpg

Название: Браслет жизни
Внешний вид: Идеально подходит на руку Анхель. Есть шесть разных рисунков по три на каждую половину.
Действие, побочные эффекты: Браслет подаренный Будруком является жизненно необходимым для Анхель. Его главная особенность заключается в том, что медленно и потихоньку он восстанавливает её тело, что позволяет ей меньше боятся используя магию. Восстановление проходит на протяжении долгого времени и может занимать годы, если дух слишком сильно порушила свою оболочку. Лечение же после активного использования магии выше уровня магистра может занимать месяцы. Главная проблема браслета - это то, что во время лечения начинает сильно чесаться рука и иногда болезненно покалывать на том участке кожи, где он надет.
Владелец: Анхель Моора.

10. Способности и навыки:
Магия воды — великий архимаг.

Сама по себе является ходячей библиотекой, но из-за условий договора имеет право разглашать информацию только тем, кому разрешил хозяин."Ходячая библиотека" — понимаются не ученые степени во всех областях наук, а расширенные общие знания о мире, которые Анхель собрала в путешествиях.

Так как она элементаль, то может изменять свой внешний вид, основных у неё два: лиса и человекоподобный.

Знание всех разговорных и письменных наречий нынешних рас. Помимо этого прекрасно знает древнюю речь.

В прошлом прекрасно разбиралась в зельях, точнее, ей пришлось из-за болезней, так что в этой сфере она тоже немного знает тонкостей. (травничество).

Неплохо поет, хоть и делает это только когда ей скучно.
11. Питомец (если есть): нет

12. Связь с вами:
Дискорд: dood#4527
13. Цель персонажа в игре:
Жить и заключать новые и интересные контракты. Найти ради кого не будет страшно рискнуть жизнью.
14. Предпочтения игрока:
Предпочту не набирать больше трех активных игр, буду набирать больше, то укусите. Не прочь поучаствовать в квестах и сюжете.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): думаю, что акция
16. Пробный пост:
Это очередная глава в черновике моей книги. На этот раз я решила вспомнить свое очень давнее и важное знакомство с Бундруком Тейлором, уже достаточно взрослым и опытным эльфом, что был аристократом из Эларии у которого был дом в Вайтрале. И сейчас я расскажу, как всё это произошло.
Случилось это одним вечером на пустынной дороге в стран под названием Вайтрал. По очередному контракту мне было необходимо принести одну довольно важную вещь в столицу этих мест, которая была видна на горизонте, и которая называлась так же как и страна. Явно кто-то пожалел воображение, но не суть, опять отвлекаюсь. Итак ехала я на лошади и увидала, как что-то странное творится впереди. Вот вроде ничего не обычного, стоит повозка, а у неё отломано колесо, а рядом стоят три мужчины и о чем-то говорят. Я поразмыслила и пришла к решению не проезжать мимо, а предложить какую нибудь помощь. Ну и предложила. В итоге один из них поскакал в сторону города на моей лошади, дабы найти того, кто сможет помочь починить повозку, а с остальными двумя мы остались беседовать. Тут наверное важно уточнить, что в повозке у них был очень важный груз, а сами они были слугами того самого Бундрука. Ну и боялись в итоге разделяться, ибо мало ли что может на дороге случится. Странно однако, что они доверились мне.
Спустя некоторое время мне удалось с ними наладить хорошие отношения. Мужики оказались веселыми и добродушными, а когда третий вернулся вместе с лошадью и колесо было починено, они предложили поехать с ними к их господину. Мол он эльф хороший и вознаградит её за помощь. А я как раз прибыла на пару дней раньше запланированного срока и подумала, а почему бы и нет? Торопится было некуда и любопытно мне было, посмотреть на аристократа этого.
Спустя некоторое время нам удалось добраться до дома Бундрука. Мужики ехали на повозке, а я неспешно рядом с ними. Само жилье аристократа оказалось довольно таки большим и красивым. Оно мне сразу пришлось по душе. Сам же эльф оказался неоднозначной личностью. С первого взгляда я бы не сказала, что он окажется таким хорошим, как это вышло на самом деле. Сперва он произвел впечатление сурового, хмурого, ворчливого, но все же мудрого эльфа. Однако следовало ему узнать, что я не бросила в беде его слуг с повозкой, он сразу стал казаться добрее и милее. Вечер тот мы провели в разговорах. Не подумайте, тогда мы контракт не заключили, до этого оставалась ещё пара дней, но заготовка к этому была. В общем сам диалог я не помню в подробностях, а потому расписывать его не буду, да и не зачем. Ну и напоследок, тот кто читает это, только тебе решать правду ли я расписала или решила придать этой истории преувеличений, дабы красивее смотрелась она.
17. Пробный пост №2:
Я напряжённо смотрела на противника, который стоял в паре десятков метров от меня. Не поймите меня неправильно, мы не были знакомы, но судя по одежде, да и слухам, что я слышала в этом городе, предо мной был маг огня, примерно моего уровня. Если это правда, то я влипла, ибо сражение магов подобного уровня всегда было жестоким и разрушительным зрелищем. Да и ан его раздражала меня, что подтверждало, что огонь это его стихия. Спросите, как я в это ввязалась? Просто неудачный контракт и то из-за чего маг разбушевался находилось у меня на шее. Сражаться из-за такой глупости мне не хотелось, но пути назад не было. Нельзя же просто вернуть все обратно со словами - "я просто пошутила". Нет, но и первый ход делать я не хотела. Следовало придумать план, как сбежать, но все это зависело от противника. В километре от меня находилось озеро, может если я смогу добраться до него, то у меня будет преимущество.
Вот раз уж они узнали, то почему за мной нельзя было стражу послать? Ах да, наверное из-за моей необычной внешности благодаря которой узнавали меня. А в кругах магов уж явно знали на что я гожусь, а потому видимо этот эльф сам решил пойти за мной, понимая всю слабость обычных солдат в данной ситуации. Как и ожидалось он мне, что-то крикнул, но я не прислушивалась, потому слова не разобрала. В итоге, как и ожидалось. маг начал действовать первым, но не атаковал. Он поджег дерево рядом с собой, чтобы создать источник огня для битвы. Место в котором мы находились не было зеленым и лесистым, а потому он пожара не опасался, да и в целом пожар для великого архимага был бы только на руку. Рядом со мной же протекало несколько ручейков, что немного облегчало мне предстоящую битву, ведь брать воду из готового источника было проще чем извлекать её из воздуха. Климат тут был прохладный и влажный благодаря чему даже если на мое пути к озеру не будет источников воды, я смогу дать отпор.
Атаку начала первой я, в тот же момент как он поджег дерево. Ирамельт лиалх. Я взяла под контроль воду из ближайшего и ручья и подняла в воздух. Ниари роэла таэли. Эта вода была запущена в противника, который успешно её заблокировал огненным щитом. От испарившийся воды появился пар, который поддал мне идею. Нужно было создать больше пара, а заодно желательно потушить его источник огня. Тиахэлтс арт. Дальше в ход пошли шипы, которые полетели прямо в щит мага. План заключился в том, что растаяв они превратятся в воду. И дальше если она не испарится, то попробую его сковать. Эмуэрита арт сертес. Щит погас, а потому я решила, что проти тех атак, что я делала до этого он не стал слишком парится, создавая крепкий надежный щит. В этом была его ошибка. Ниари лиалх суатари. Дальше я создала хлыст из воды и во время удара разделила его. Большая часть воды ушло на дерево, которое вроде, как потухло, а остальное эльф испарил, освободив руки из льда. Я оглянулась к озеру. Часть пути к нему лежала на довольно крутом склоне по которому вполне можно было бы сбежать, ну или скатиться, кто чего предпочитает. А потому пока у огненного мага был пар от недавнего испарения воды, из-за которого он немного ограничено видел, я создала на земле ловушку и побежала к склону. Арт суруэлитх амуэ.
Стоило мне добежать до края, как я почувствовала, что-то огненное сзади. Оглядываться не было времени и щит создавать тоже, а потому я просто отпрыгнула в сторону и покатилась вниз. Было довольно неприятно, а в том месте где я была раздался взрыв. В конце концов я добралась до самого низа этого спуска, вся грязная и потрепанная, и посмотрела назад. Никто за ней по склону не гнался, но мне было известно, что расслаблять нельзя. Возможно следовало плюнуть на все, превратиться в лису и сбежать? Но проблема была в том, что скоро маг показался, да и не просто показался, а полетел за ней.
Неужели эта штука действительно настолько важна, что он использует такое заклинание? - подумала я. Но полет великого архимага продолжался недолго и вскоре он приземлился. Прямо на её пути к озеру. Досадно, но я заметила, что он хромал на правую ногу, что значило - ловушка сработала. Эльф явно захотел испепелить её мощностью своих крыльев, но и тут я была готова. Вновь взяв под контроль воду, которая была рядом, я подняла её вместе с кусочками грязи, которые находились в этой воде. После она быстро создала полукруг, края которого смотрели на противника и использовала заморозку, дотронувшись обоими руками до этой грязной водяной стены. Мираэти арт. В итоге вышла земле-ледяная защита, которая смогла выиграть драгоценные секунды.
Стоит отметить, что на этой местности возле озера росла высокая трава, что и помогло мне временно скрыться. Я превратилась в лису и побежала сквозь эту траву, которая уже вовсю горела, что немного меня напрягало. Но это было неважно. Через несколько секунд защита развалилась и огонь охватил всю ту местность, где я была до этого. Прошло еще некоторое время прежде чем маг понял, что огонь меня не достал и взлетел, осматривая все с воздуха. Я превратившись возле берега обратно взяла под контроль воду придав ей примерно мой образ и пустила в противоположную моему направлению сторону. Прячась в траве я убедилась, что издали эльф принял эту воду за меня и полетел к ней, а сама тем временем подбежала к озеру и начала быстро входить в него. Когда эльф подлетел достаточно близко к обманному образу, то сразу все понял и взглянув в сторону озера, увидел меня и устремился сюда. Но было уже слишком поздно и я нырнула, уплывая на глубину. Попутно решила создать очень сильную вещь, дабы обмануть его и запутать. Тогтарэсту лиалх тораэ. Я уже была в источнике воды, а потому могла себе позволить.
Эльф приземлился на берегу озера и очень сильно негодовал. Испарить целый водоем ему было не под силу, а нырнуть сам не мог, ибо под водой ему точно делать нечего. Но когда неожиданно не берег нахлынуло цунами он не успел взлететь выше волны и она сбила его на землю, окончательно поставив точку. Нет эльф не умер, он упустил меня не зная, использовала ли я это, чтобы сбежать или ещё находилась где-то в озере. И да я плыла глубоко под водой, благо была водным элементалем и потому долгие погружения не были проблемой для меня. Дальше сбежать было не проблемой, ведь удалось сбить с хвоста серьёзного противника.

Отредактировано Анхель Мора (24.05.2020 21:16)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

https://sun9-65.userapi.com/c857428/v857428148/201b5c/xDRWyTktN90.jpg
Азраэль де Луавазье

Шото потом будет

Отредактировано Анхель Моора (24.05.2020 21:36)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

Дрессировка - удел великих.

Азраэль де Луавазье

6540. Знакомство персонажей

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Магия тысячелетия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно