Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Безымянный


Безымянный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Морн
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
15 лет
5. Статус в обществе:
Роль: -
Статус в обществе: Бродяга

6. Внешность:
Не высокий, молодой на вид парень, ростом примерно в 1.65м, весом в 64кг.  Длинные русые волосы, изумрудные глаза, тонкие, но при этом длинные русые брови, чистое неповрежденное лицо с узким подбородком. "Голодные" щеки, скулы слегка виднеются, в нынешнем образе по нему можно сказать, что он явно голодает и нуждается в пище, как никто другой. Нос прямой без горбинки, губы средне-широкие. Физическое телосложение, если так можно это назвать - отсутствует. Для своих лет он довольно худой на вид. На теле простые тряпочные одежды, коричневый грязный свитер и такого же цвета шорты по колено. На ногах у него нету ничего, потому приходится ходить босиком.
7. Биография:
Парень совершенно ничего не знает о себе и ничего не знает о мире, в котором он находится. Возможно еще недавно его огрели дубиной по голове и он совершенно лишился памяти, остались только навыки умения держать вилку, да ложку, ходить и как-то упрашивать путников, чтобы те дали ему поесть. Так по сей день он и живёт, заново изучая мир и пытаясь в нем выжить.
8. Характер:
Его характер не был окончательно сформирован и потому ничего конкретного о нем нельзя сказать. Он не делает зла, не делает и добра, живёт себе пытаясь как-то достать пищу и воду. Снаружи он спокоен и доброжелателен ко всем, но внутри он одинок и несчастен. Пытаясь хоть что-то вспомнить из своего прошлого, как у него сильно начинает болеть голова и все мысли он тут же отбрасывает в сторону, чтобы утешить боль или просто ложиться спать в любое время дня, будь то день или ночь.
9. Инвентарь:
Ничего нету.
10. Способности и навыки:
Может упросить кого-нибудь угостить чем-нибудь, будь то это хлеб или же вода. Иногда могут и мясцо подкинуть, но такое редко бывает.
11. Питомец (если есть):
Нету
12. Связь с вами:
ЛС
13. Желаемый статус:

0

2

Эргалон
Добрый день.
Посмотрела анкету, выписывать замечания по кусками не буду, сразу все комплексом.

1. Внешность
Выбраны неправильно некоторые определения, как ''голоднык щеки'' (они не голодные, они скорее впалые), виднеющиеся скулы, длинные брови. Телосложение есть всегда. Советую вам пробежаться по принятым анкетам, чтобы посмотреть примеры.
Да, добавьте отличительных черт, как шрамы, родинки, может как двигается, голос, манера поведения. Обязательно увязывать с биографией.

2. Биография.
Так или иначе, биография есть у любого, даже того, кто страдает от амнезии. Но! Учитывая уровень развития науки и медицины, мальчик с такой травмой не смог бы выжить, потому что описана травме, если не ошибаюсь, по сути с потерей социальных навыков. Думаю, лучше написать, что вы не помните, что умеете.
Да, период до травмы придётся описать тоже, поскольку вы можете столкнуться с тем, кто знал вас до травмы, а для этого надо знать, какого вы происхождения (может вы сын барона), а так же где вы родились и жили.

3. Характер.
Характер - это устойчивая система реакций и поведении, которая может меняться со временем. Личность может быть не сформирована, но характер есть уже лет с трёх, как темперамент имеется с рождения. Опишите, легко ли заводит друзей, как себя с ними ведёт, часто конфликтует и т.д. если вы недавно играете на ФРПГ лучше всего опишите свой характер, чтобы при отыгрыше вам было легче описать реакцию.

4. Способности.
Способности - это то, что умеет ваш персонаж.
Поскольку ваш персонаж довольно молод, ясно, что список априорных навыков мал.
Постарайтесь описать, что ваш мальчик умеет делать. К примеру, если он бродяга, то должен уметь разводить костры, охотиться на мелкую дичь, разбираться в грибах и прочее. Помните, что ваши навыки будут напрямую влиять на жизнь вашего персонажа, но не переборщите.

0

3

Если не будет ни каких продвижение по анкете, она будет перенесена в архив 16.12.2012

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Безымянный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно