Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Бодь'яна


Анкета Бодь'яна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя, фамилия, прозвище:

Бодь'ян Ири-тин, Санкаами (с гоблинского что-то вроде "фырчалка", "недовольный", "ворчун"), Рыжий Вой

2.Раса: 
Тигран

3. Пол:
Мужской, гиперсексуальный натурал

4.Возраст (реальный и видимый):
48 реальный/22 видимый. 15 Натюриала 6495 года

5.Статус в обществе:

Роль: бард

Статус в обществе:

странник, бродяга

6. Внешность:
Симпатичный, эктоморф, волосы челкой, шрам через левый глаз, шерсть рыжая, в правом ухе три серьги. Одет в трепье, где-то тканое, где-то кожаное. Кафтан, штаны, на ногах бинты-портянки. Манеры меняются в зависимости от его желания, он может и аристократа и разбойника изобразить, хотя зачастую (из-за манер) его принимают за обедневщего купца, который вынужден скитаться, или за какого-нибудь отшельника. Может спать на голой земле, от того одежда в некоторых местах грязная и затертая. На груди висит небольшая клетка для крысы. Глаза зелёные. Рост 192. Разговаривает с неким акцентом, а именно, ко всем шипящим добавляет букву "т", букву "р" слегка удлиняет до "ррр", перетягивает ударную "я", а букву "х" произносит как "гх" или "кх"

7. Биография:
Бодь'ян был с детства любопытным мальчиком. Отец Бодь'яна, как и дед, был солдатом, и был очень грубым. Служба измотала его, оставила без левой руки, он всем сердцем ненавидел армию. Единственное о чем он мечтал, чтобы его сын не поступил на службу в армию. Он хотел чтобы сын вырос музыкантом, поэтому Бодь'ян играет на лютне, флейте и скрипке. Но отец оказался слишком грубым и жестоким. Зачастую Бодь'ян получал нагоняи просто так. Отец просто издевался над ним, и однажды оставил у него на глазу шрам. Мать Бодь'яна была простой женщиной и боялась гнева своего мужа. Он рано ушел из дома, и прибился к шайке разбойников, что бы отомстить отцу, которого он в последствии жестоко убил и надругался над телом. Мать прокляла свое чадо за такой поступок, а та шайка, с которой промышлял Бодь'ян отказалась брать его с собой, посчитав его слишком жестоким. Он некоторое время промышлял один, и заработал очень хорошую репутацию у авторитетных бандитов.
Но быстро поняв что одному гораздо труднее, Бодь'янн организовал свою шайку, слава о которой быстро пошла в империи. В шайку вошли самые отъявленные головорезы, самые буйные сорвиголовы, гениальные планировщики и самые опытные бойцы-бандиты. Их было 35 тигранов, хотя колличество их постоянно менялось из-за буйного нрава одних, и минутной слабости других, а также набора новых членов, и при том они успевали ограбить 2-3 каравана в неделю. Хотя многие признавали идеи Бодь'яна, который терпеть не мог тигранскую привычку утешать свои амбиции, и видели в нем лидера. Бодь'ян пугал мирных торговцев страшным воем, за что и получил свое прозвище. Никто точно не мог сказать, сколько крови пролил Бодь'ян. Он вел разгульный образ жизни. Под кучей псевдонимов он проникал в различные круги общества. О любовных похождениях Бодь'яна можно рассказывать столь же долго, как и о его разбойничьих подвигах.  Он очень обаятельный, и к тому же отлично поет, играет и сочиняет. Можно лишь упомянуть что он однажды соблазнил жену одного тигранского чиновника, и болел несколько раз венерическими болезнями. Однажды шайка Бодь'яна налетела на ехавшего из Ашара в Маршару богача, с небольшим отрядом войнов. При численном превосходстве (почти в три раза),
Бодь'ян и его товарищи потеряли 21 бойцов, но им удалось похитить едушего. Им оказался никто иной как один из Сынов Прайна, что означало верную смерть. Они оставили его у врат Маршары, но зло уже совершилось. Их несколько дней преследовал отряд сыщиков. Они оказались в ловушке, но Самому Бодь'яну и некоторым членам шайки удалось уйти.  Шайку Бодь'яна настиг большой отряд ополченцев солдат и сыщиков. Бодь'яну удалось скрыться прикинувшись ополченцем. За голову Бодь'яна была назначена большая премия. Бодь'ян три месяца пробирался к границе с Эларией. Он украл у горшечника самые красивые кувшины, похитил верблюда, и наполнив кувшины водой, а один из них вином, он направился к границе, где представился торговцем вин и отдал кувшин с вином в виде взятки. Успешно покинув родину, он долго не засиживался в Эларии, и направился в Терру. Там он решил замазать свои грешки, изображая мирного барда. Бодь'ян шел строго торговыми путями, и частенько останавливался в трактирах. Будучи пьяным он ночевал в лесу, где его и обнаружила вышедшая на очередной рейд шайка гоблинов. Они попытались обокрасть бедолагу, но он проснулся и дал бой, но запнувшись о корягу упал на землю. Так он попал в плен к гоблинам, где просидел три месяца, так как гоблины решили использовать его как рабочую силу. Он оказался на отдельном от поселка аванпосту, в котором не было своего шамана, но иногда посещал шаман из поселения. На этом аванпосту жило не более 20 гоблинов, большая часть из которых занималась разбоем, а остальные выращивали грибы. Он показал себя как плохого заключённого, который постоянно чем-то не доволен, за что и получил ещё одно свое прозвище. Из-за работы на грибных плантациях, споры грибов осели в его лёгких. Он слёзно просил о помощи, и шаманы согласились выходить его. После излечения он ещё некоторое время симулировал болезнь, готовя план побега. Крысу Санду он нашел в пещере у гоблинов, испытав на себе действие её яда. Затем он натравил прирученную им крысу на охранника. Добыв свой фальшион, которые гоблины не удосужились спрятать, он убил всех  гоблинов в этой части поселения, вернул себе свои вещи.

8. Характер:
Холерик, в момент может стать чертовой бомбой. Из отрицательных: его гиперсексуальность до добра обычно не доводит, пьет мало, потому что боится напиться, что делает его плохим собутыльником, обидчивый. С новыми товарищами сходится легко. Предпочитает авантюры и сражения, больше же всего его раздражает выпрашивание милостыни, хотя ему часто приходится прибегать к этому способу добычи денег. Принципов у него не так много: он никогда не обидит вдову, сироту, не ограбит бедного, и не станет якшатся с неприятным ему индивидом, как бы это не было выгодно.

9. Инвентарь:
Зазубренный тигранский фальшион, старый охотничий лук, ржавеющий ятаган, расстроенная лютня, жужжащая флейта, клетка для крысы, выгоревший, некогда зелёный, белый плащ, комплект чистой, опрятной одежды для "выхода в люди", красивая трубка(он не курит), приличная сумма денег: 2 ёри, 7 гентов и 2046 медяков, колчан стрел, 6 бутылок гоблинского отвара(грибной Гоблинский эль(для человека ядовит)), монетка на верёвочке, талисман на удачу от матери.

Для артефактов

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1266/t144997.jpg

Название: Обаятельный кулон
Внешний вид: Был найден во время одного из налетов. Выглядит как капелька с красным камешком.
Действие, побочные эффекты: Сияет синим когда владелец хочет направить на кого-то свое обояние. Он помогает правильно подбирать слова, интонацию. Побочные эффекты: через сутки после использования у владельца наступает получасовой приступ, похожий на жестокое похмелье.
Владелец: Бодь'ян

10.  Способности и навыки:
Пародирует голоса, может управлять своим собственным, отлично поет, играет на флейте, лютне и скрипке, знает гоблинский, прекрасный актер. Фальшион владеет хорошо, как солдат. Луком хуже, зачастую просто угрожает.
Навык владения: фехтование(фальшион): Адепт

11. Питомец (если есть):
чумная крыса

Внешность (картинка)
https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1266/t298550.png
Имя питомца Санда

Описание внешности: Большая, серая крыса с потрёпанностями
Способности питомца: Ядовитый укус(вызывает слепоту), так как Санда питалась различным гоблинским варевом, когда она пьет грибной Гоблинский эль, то в течение следующего получаса ее укус вызывает слепоту до трех минут (в зависимости от здоровья и телосложения укушенного). Пить эту гадость крыса может не чаще двух раз в день, раз в 12 часов.

12. Связь с вами: 
https://vk.com/sanyaletovb2003

13. Цель персонажа в игре:
Заработать много денег, плотно осесть где-нибудь, заработать титул и славу.

14.Предпочтения игрока:
Пожелания: темп игры любой, но лучше более быстрый. К мастерингу  требований нет.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Завещаю, в случае ухода, своего персонажа игроку Айдел.

Отредактировано Бодь'ян (04.06.2020 07:06)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Делянка делянок Делянка делянок

Айдел

04.06.2020

Отредактировано Бодь'ян (04.06.2020 15:04)

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1266/t268977.png--
Имя питомца Санда

Описание внешности: Большая, серая крыса с потрёпанностями
Способности питомца: Ядовитый укус(вызывает слепоту), так как Санда питалась различным гоблинским варевом, когда она пьет грибной Гоблинский эль, то в течение следующего получаса ее укус вызывает слепоту до трех минут (в зависимости от здоровья и телосложения укушенного). Пить эту гадость крыса может не чаще двух раз в день, раз в 12 часов.

Отредактировано Бодь'ян (04.06.2020 12:00)

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1266/t350437.jpg

Название: Обаятельный кулон
Внешний вид: Был найден во время одного из налетов. Выглядит как капелька с красным камешком.
Действие, побочные эффекты: Сияет синим когда владелец хочет направить на кого-то свое обояние. Он помогает правильно подбирать слова, интонацию. Побочные эффекты: через сутки после использования у владельца наступает получасовой приступ, похожий на жестокое похмелье.

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Бодь'яна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно