Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Подходи, не бойся, вкусняшка


Подходи, не бойся, вкусняшка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Зарлтисса Хармйолль. Она же Зарла, она же Тисса.
2. Раса:
Аэри
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
611.Выглядит примерно на 25
5. Статус в обществе:
Роль: Ученик Стражи Воспоминаний (Аг’кхальское отделение)
Статус в обществе: Аристократ, маг, начинающий исследователь

6. Внешность:
Истинная:

Тиссу можно назвать элегантной, изысканной и красивой.. Если смотреть на её верхнюю половину. Когда у неё закрыты глаза и желательно рот…
На самом деле, она выглядит как наг, разве что немного крупнее. То есть, нижняя её часть представляет собой длинный змеиный хвост, покрытый чешуей, сверкающей на солнце золотыми искрами. Верхняя - это прекрасный девичий торс с небольшой упругой грудью и персикового цвета кожей. Лицо можно смело назвать как минимум симпатичным, разве что рот её немного шире, что впрочем не сильно обычно бросается в глаза, что на самом деле зря. Ведь открывается он действительно очень широко, достаточно для того, чтобы проглотить, скажем, небольшую кошечку. А за чувственными губами прячутся четыре длинных клыка. Правда язык у Зарлы не совсем змеиный, но и не прям человеческий - чуть тоньше и длиннее на пару сантиметров, раздвоенный на кончике. Иногда аэри комплексует из-за него, считая, что эта часть тела дефективная.
Глаза жёлтые с вертикальным зрачком, без белка. Длинные светлые волосы спускаются ниже лопаток. Между пальцами небольшие перепонки, которые позволяют Тиссе чувствовать себя вполне уютно в воде. Кстати, своим сходством с нагами Зарлтисса иногда пользуется в довольно корыстных целях.
Размеры: Хвост от начала до конца - примерно 3 метра. Девичья половина - чуть меньше 1 метра.
Особенности:
- речь: размеренная, неспешная, иногда с паузами не к месту и явным шипением на буках с, з, ш и некоторых других.
- движения: обычно неторопливые, на обычный змеиный манер из стороны в сторону, а задумавшись, иногда покачивается вперёд-назад.
-температура: так как Зарла скорее хладнокровная, на неё очень сильно влияет окружающая среда. Таким образом, чем холоднее вокруг, тем заторможеннее сама аэри. Если увидете четырёхметровую змееженщину, укутанную в несколько слоёв шубы - это Зарла.
В остальном одежду женщина не особо жалует, считает, что это какой-то лишний атрибут. Но прикрывает верхнюю часть чем-то не особо существенным. Скорее чтобы не пялились, а не из соображения приличий (кстати, пялятся всё равно, чем раздражают).

Фото в цвете

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1273/t479650.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1273/t658776.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1273/t447123.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1273/t284373.jpg

Человеческая:
Этот облик Зарлтисса не любит. Все эти ноги, какие-то бестолковые зубы и в целом слабая беззащитная оболочка. Однако, есть у нее и преимущества. Основное - это миленькая внешность, которая отлично работает как приманка на дурака, сердовольного, извращенца, да и вообще много на кого ещё.
В это виде Тисса - это небольшая хрупкая на вид блондинка с большими наивными карими глазами и пухлыми губками. Вся такая нежная, словно цветочек. Её, впрочем, иногда выдает шипящая с-с, хотя с остальными буквами Тисса справилась.
А ещё в этом облике легче переносить холод. Этот облик приходится одевать и обувать, к тому же. Все эту рукава и штанины.. Кто вообще придумал, что в этом может быть удобно? На самом деле чаще всего щеголяет в плаще на голое тело и башмаках. Но, когда возникает реальная необходимость, так и быть, наденет.. что-нибудь. Под случай.

Фото в цвете

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1273/t545010.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1273/t507832.jpg

7. Биография:
Когда-то Дом Хармйолль был большим и известным среди аристократии, но со временем он раскололся на две части. Потом еще раз. И ещё. Всегда находились недовольные нынешним лидером. Но сменять его никто не стремился, посему те, кого что-то не устраивало, уходили и искали себе другие Дома или создавали свои отдельно.
И, так уж вышло, что с течением веков Хармйоллей осталось двое - Зарла и её отец Стеарен. Мать свою демонесса не помнит, та ушла, расторгнув брачный договор, и присоединилась к более влиятельной и сильной семье. Трудно сказать, почему Тисса осталась с отцом, не зная мотивов матери. Но факт остается фактом - воспитывал свою дочь Стеарен в одиночку.
Иногда казалось, что ему совершенно это и не интересно и не нужно, и возится он с ней.. Да сам не знает, почему. Наверное, чтобы не быть вообще единственным представителем Дома. Так почему он не присоединился к кому-то другому?
Стеарен был действительно очень силен, и власти над собой он бы не потерпел. Как и другие семьи остерегались бы вливания такого сильного аэри. Но, в любом случае, времени на дрызги и выгрызание места у него не было. Он охотился за осколками, он был Мастером, на грани Магистра. В свою работу погружен был целиком и полностью, настолько, что времени на Зарлтиссу в какой-то момент перестало хватать.
Когда она подросла достаточно, в Тиссе проявились способности к магии, и Стеарен отправил дочь учиться, вздохнув наконец свободно.
Годы шли, девочка-змея росла и училась. Многое и многое случилось с ней за это время. И плохое было, и хорошее - если так можно сказать о демонах, конечно. Зарла хорошо и старательно обучалась, её увлекли магия и руны, а также их совместное использование. Она отвергла воинское искусство, считая, что лучшее оружие и так при ней - она сама.
Когда Тисса, закончив этап обучения, вернулась домой, она обнаружила отца несколько взволнованным. С помощью неимоверных усилий, Зарла выяснила причину. Оказалось, что её, вроде бы, умный отец умудрился сотворить на стороне потомство. Во время своих “походов” Стеарен не скупился оплодотворять человеческих и других женщин. И вот выяснилось, что у них от него порождались отпрыски. Удивительно, не правда ли?
Зарла пришла в ярость. Разбавлять кровь аэри, благородную, сильную, в этих бестолковых существах?! Да они скорее обед, чем производители достойного потомства! Чем только думал отец, когда вообще укладывал эти куски мяса под себя? И теперь эти недоразвитые полукровки бродят где-то по свету?!
В доме был грандиозный скандал. Тисса впервые проявила неповиновение и высказала всё, что думала об этом. Эта ссора была настолько крупной, что Стеарен отказался спонсировать дальнейшую учебу дочери.
Чем разозлил Зарлтиссу еще сильнее, хотя ей казалось, что некуда.
Почти с десяток лет понадобилось змеедеве для того, чтобы найти всех своих “братьев” и “сестер” и либо убедиться в их гибели, либо самолично умертвить. Оставалась одна, судьбу которой Тиссе не удавалось проследить, девчонку помотало по жизни, заметая при этом следы.
И вот, пока аэри была занята своим представлением о справедливости и чистоте крови, Стеарен не возвращался домой слишком долго. Достаточно, чтобы Зарлтисса забеспокоилась и прекратила собственные поиски. Прошло слишком много времени, прежде чем младшей Хармйолль принесли вести из “Стражей”. Стеарен пал во время одной из вылазок за осколком.
Тисса осталась одна. Совсем.
И тогда она растерялась. Чувство одиночества, беззащитности, потерянности захватили её, заставляя опасливо сворачиваться в печальный клубок, прятаться за стенами опустевшего дома. Она осталась сама по себе, без цели, без защиты и поддержки отца (не считая той финансовой подушки, что он оставил). Не было никого, кто рискнул бы взять опеку над ней.
Чтобы справиться со своими нервами, аэри принялась мастерить.  Она погрузилась в работу над рунами. Экспериментировала с магией и знаками, с предметами и символами. Открывала для себя новые знания.
В один из дней Зарла решила раскинуть руны в гадании на свою судьбу. Обычно так не поступают, предсказания на работают на вопрошающего, слишком много личного застилает взор. Но в этот раз змеедеве открылась одна завеса, и тогда аэри пришлось вспомнить об одной оставшейся сестре-полукровке. Ни в какой другой ситуации кроме этой аэри и не помыслила бы рассматривать девчонку в качестве не то что члена Дома, а хоть бы спутника ездового.
Однако руны, сколько бы раз не перераскидывала расклад Зарлтисса, твердили одно - сестры должны быть вместе. Только этот путь вёл к силе, жизни, возрождению.
Змеедева потратила еще прилично времени на поиски уже повзрослевшей сестрицы. И в этот раз всё-таки нашла. Долго приглядывалась, пытаясь понять, насколько всё плохо. Пока она рыскала по округе, к ней прицепился болтливый дух - баргест. Тисса ругалась на него и пыталась отвязаться, но тот накрепко увязался за аэри, словно второй хвост. Он не был особо назойлив, и через какое-то время сосредоточенная на сестрице демонесса перестала обращать внимание на прожорливого говорушку.
Джин была странная и похожая на людей меньше, чем остальные убитые полукровки. Она жила среди людей, но была также одинока, как и Тисса.
И аэри решилась. Она явила себя и предложила сестре не семью, но сотрудничество, крышу над головой и обучение. Было ли просто уговорить недоверчивую, побитую жизнью полукровку, когда ей явилась женщина с телом змеи и заявила, что является её сестрой? Ну, в общем, не очень. Демонессе пришлось объяснять силу рун и то, что по её мнению она увидела в предсказании. Джин оказалась заинтересована в том, что Зарла могла ей предложить.
И Хармйолль вернулась домой вместе с сестрой. Было сложно ужиться, особенно поначалу, но за десяток лет это получилось, и из девушек получилась неплохая группа.
Зарла вступила в ту же организацию, где работал Стеарен, - в Стражи Воспоминаний. Там она встретила своего Мастера - Ордалиона. Помимо того, что ей было чему поучиться, оказалось, что цель поисков некроманта - осколок, что поможет ему как-то по-особенному воскрешать мёртвых. И Зарла загорелась идеей вернуть своего отца. И вновь руны вели её вперёд.

8. Характер:
Зарлтисса - типичный демон. Она верит в силу и не уподобляется на всякие вещи типа любви или дружбы. В этом мире, считает она, ты либо сильный, либо тебя сожрут. Сама она, кстати, спокойно может и проползти по головам, и, собственно, сожрать. Но одному сложно, ведь всех остальных очень много, потому для Тиссы хорошо понятны такие вещи как партнерство, сотрудничество, действия в группе. Есть еще хорошая вещь - договор называется, только тут нужно быть внимательным, встречаются такие, что легко нарушить.
Тисса эгоист и редко делает что-то не ради своей выгоды или выгоды тех, с кем она сотрудничает в данное время. Аэри ценит честность, благосклонно кивает в ответ на искренние признания, но сама спокойно может солгать и не чувствовать вины.
Она не болтлива, шутки не шутит, чаще всего пребывает в состоянии мрачного умиротворения. Терпелива по большей части, но и вспылить может. Хотя лучше, когда она выговаривается, потому что когда молчит - вообще сложно представить, что у этой женщины в голове. Хотя лучше не знать, на самом деле.
Зарла любит воду и поесть. Ест она всё подряд. То есть всё, что можно переварить - то и ест. Особенно обожает мясо. Если с кровью - вообще замечательно. Если оно ещё, скажем, одето в человеческую одежду и кричит - ну что поделать. Главное - это вкус.
И как в таком случае понять, кто ты для Зарлы - еда или нет? Ну. если ты аэри - то ты вроде как не обед. Но вот если ты не аэри - то, может, и обед.
Однако, тут стоит сделать небольшое дополнение. Зарла собственница к тому же и за “своё” готова рвать глотки. В частности, за сестрицу-полукровку. Кому-то может показаться по разговорам, что аэри относится к младшей снисходительно, но пусть только кто чужой попробует обидеть Джин - и неприятный откус головы обеспечен нахалу.
Тисса любопытная и увлекающаяся. Если она работает, то погружается обычно с головой, и от дела её лучше не отвлекать.
9. Инвентарь:
Длинный плащ, в котором Зарла при желании, свернувшись в клубок, даже может сойти за человека. Грудь прикрывает светлый лиф из мягкой ткани. С собой небольшой комплект одежды для человеческой формы, мешочек с рунами, а также некоторые заготовки вещиц для последующего зачарования, либо требующих усиления. Из оружия с собой лишь небольшой кинжал из чёрной стали.
Для артефактов

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1273/t247152.jpg

Название: "Алая Амфора"
Внешний вид: Вырезанный из камня полудрагоценных пород кулон в виде сосуда с нанесенной руной “Альгиз”
Действие: Ментальная защита и усиление интуиции и предчувствия
Владелец: Зарлтисса

10. Способности и навыки:
Готовить не умеет - нужды в этом деле не видит, так как прекрасно поглощает пищу в любом виде.
Ездить верхом почти не умеет - у неё вообще-то хвост, а все эти ноги для дураков.
Чтение и письмо на отличном уровне - древний и общий языки.
Получила образование как аристократ, изучала экономику, математику, литературу, этику и многое другое, однако помнит далеко не всё.
Физические способности:
Отлично плавает, намного быстрее человека. Дыхание под водой задерживает самостоятельно до 4х минут благодаря долгим тренировкам.
Выносливая, перемещаться может долго и на длинные расстояния. Причем качество местности не имеет особого значения - что дорога, что лес, что грязь, чешуя обеспечивает отличную сцепку с поверхностью, а вес распределяется по всей длине, поэтому Тисса не вязнет.
Зрение не сильно отличается от человеческого. А вот нюх, вкус и осязание намного более чувствительны.
Очень сильный хвост - “теплые” объятия Зарлтиссы прекрасно ломают кости.
Контроль и создание «человеческой формы» - на хорошем уровне, хотя и, как уже было сказано, иногда подводит речь.
Создание вещиц, которые впоследствии можно будет зачаровать. Кулоны, статуэтки и прочие предметы из природных материалов. В основном это древесина, полудрагоценные камни, простые металлы.

Магия:
Магия Земли - Рядовой маг
Рунная магия - Предсказатель. Зачарование предметов и гадание.

11. Питомец (если есть):

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0919/40/ab9b84081dded2197c6b39b8dc9a5a40.png
Татаратти

Обычный чёрный баргест (см.бестиарий)
Способности питомца: см. бестиарий

12. Связь с вами:
Дискорд Liarra#0814
13. Цель персонажа в игре:
Путешествует с Ордалионом, обучаясь. Хочет стать Мастером или выше, а также лелеет надежду найти осколок, который нужен некроманту. Чтобы тот смог воскресить её отца. Мечтает возродить силу и влияние своего Дома.
14. Предпочтения игрока:
Аналогично Ордалиону как лидеру группы.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Мой уход = смерть персонажа.

Отредактировано Зарлтисса (11.06.2020 18:58)

+8

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1273/622128.png
Ордалион

Мастер, учитель

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1273/156283.png
Лейла

В одной команде

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1273/642684.png
Миолин

В одной команде?

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1273/238287.png
Джин

Сестра по отцу, полукровка. Пока единственный живой родственник. Или уже, тут как посмотреть.

Отредактировано Зарлтисса (14.06.2020 19:46)

+1

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Жажда смерти

Ордалион Вестлер, Миолин, Лейла де ла Мар, Зарлтисса Хармйолль, Джин Роу

В погоне за сном

Эсмирель, Ордалион

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Подходи, не бойся, вкусняшка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно