Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Подслушивай, пожирай, исчезай. Или был другой порядок?


Подслушивай, пожирай, исчезай. Или был другой порядок?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Квинель Синтего
Сокращения: Квин.
Прозвище – «Голод». Квинель получила его во время службы в легионе, за свой неуемный аппетит.
2. Раса: Аэри
3. Пол: Женский, бисексуальная.
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный - 1450 лет.
Видимый – 27 лет.
5. Статус в обществе:
Роль:
Наёмник, убийца, шпионка.
Статус в обществе:
Аристократ.
6. Внешность:
Демонический облик:

Истинный облик

https://c.radikal.ru/c39/2007/64/451eb1d44699.png

При переходе из человеческого облика в истинный, у Квинель практически не остается черт присущих её человеческой форме: кожа верхней половины тела приобретает белоснежный цвет, и формируются длинные, располагающиеся на макушке - уши. Шею украшает и защищает своеобразный воротник в несколько раз превосходящий прочностью все остальные ткани тела, что практически лишает возможности отрубить ей голову одним ударом. Меж грудей и уходя вниз красуется алая зона, словно демонстрирующая внутренние органы – но это не так, это лишь разновидность окраса тканей «вторичного тела». От того места, где находится копчик, формируется относительно пушистый небольшой хвост. Так же, от пояса отрастают дополнительные защитные ткани, напоминающие по внешнему виду, листья растений.
Как таковых ног (визуально) в истинной форме, Квинель не имеет, вместо них формируются немногочисленные щупальца и огромные слепые головы, с крайне мощными челюстями, суммарное количество голов – шесть штук. Все они исходят из места «псевдо-глаза», подобного глазам осьминогов. Истинная форма Квинель по своим размерам не уступает самым крупным формам воинов третьего, дикого легиона Аг’кхала.
Человеческий облик:
В человеческом облике Квинель выглядит как высокая женщина – её рост составляет порядка двух метров, вес 83 килограмма. Светлые волосы часто собраны в тугой хвост для того чтобы не мешаться в бою. Лоб высокий, радужка глаз голубого цвета, в моменты проявления голода, и сильных эмоций зрачок становится вертикальным. Разрез глаз – миндалевидный. У неё небольшой нос и тонкие губы, уголки которых приподняты вверх.
Фигура Квинель походит на песочные часы - у неё широкие плечи и бедра, при относительно тонкой талии. Шея средней толщины, руки крепкие – с легко просматривающейся мускулатурой. Довольно большой бюст, что не всегда заметно пока его обладательница не снимет одежду, так происходит из-за того, что Квинель утягивает её, дабы та не мешалась в бою, что почти приводит к затруднению дыхания. Талия, как уже было сказано выше – достаточно тонкая, с хорошо выраженными мышцами пресса, правый бок «украшает» горизонтальный шрам от клинка. Ноги длинные и крепкие, привыкшие к длительным перемещениям по местности.
7. Биография:
Квинель относится к семье Синтего, что являются средними дворянами, аристократами. Среди других аэри данный род получил довольно броское название – пожиратели. Когда народ аэри скрылся под землей, у Синтего были серьезные проблемы с пропитанием, потому что изначально им требовалось больше еды, чем другим представителям их же расы. Казалось бы, они были обречены на вымирание, но их организмы приспособились питаться фактически чем угодно, переваривать то, что было невозможно для большинства других – горные породы, металлы, кости существ, за это их и прозвали пожирателями, и с тех самых пор, дом Синтего носит девиз «начни с камней – и пожри всё сущее».
Квинель является младшим ребенком в своей семье, у неё есть два старших брата, которые с самого детства проявляли интерес к военному делу, и стремились попасть в один из легионов. В конечном итоге у них и не возникло проблем, в данный момент они выступают за третий, Дикий легион. В отличии от них, Квин больше привлекала магия, которая у юной аэри проявилась достаточно рано. По достижению определенного возраста, её родителями было принято решение, обеспечить девочку наемным учителем, который смог бы раскрыть таланты их дочери в нужной мере, прежде чем она сможет заняться дальнейшим развитием сама, ведь развитие магических способностей Квинель сделало бы их род более сильным.
В остальном, Квинель училась достаточно хорошо, охотно принимая все знания, и демонстрируя хороший уровень образования и манер, при каждом удобном случае. Старшие братья Квиг демонстрировали прорывной тип характера, активные, неутомимые, немного дерзкие и вечно соревнующиеся между собой, они достаточно легко устанавливали контакты, общались с кем бы то ни было, и добивались чего желали, но вот Квинель на их фоне выглядела достаточно блекло, спокойная и сдержанная, достаточно молчаливая и даже какая-то отстраненная, по крайней мере её старшими братьями это воспринималось как слабость, а у родителей были другие заботы, кроме как решать эту проблему.
Но Квинель всегда была умной, и потому одновременно с изучением ментальной магии, она начала формировать образ новой личности, который был женской версией её старших братьев, и если первое время это выглядело достаточно фальшиво, то с годами она стала настолько совершенной, что потом даже семья не могла более сказать, что Квинель когда-то вела себя иначе. Подобный образ позволил молодой аэри заводить достаточно удобные знакомства, и хотя иногда её утомляло быть той, кем она не являлась на самом деле – это была слишком малая плата за то, чтобы возвыситься внутри семьи, и достигнуть хоть какого-то уровня уважения, ведь ей хотелось большего, как и всем аэри. Так же в те года Квинель начала обучаться владению оружием ближнего боя, а если точнее – владению копьём, данный тип оружия был выбран ей из-за определенного нежелания подставляться, так же, копье имеет доминирующую природу над многими типами оружия ближнего боя, и потому оно ей подходило ещё сильнее.
Шли годы, классическое обучение Квин подошло к своему концу, нанятый учитель магии также больше не был способен ничего дать этой молодой женщине. Сражалась с помощью копья Квинель тоже достаточно уверенно, но во всём… ей очень сильно не хватало практики, настоящей, боевой подготовки.
В конечном итоге ею было принято решение отправиться в один из легионов, чтобы там оттачивать собственные навыки и дальше, а если в голову Квинель пришла какая-то идея – то она была достаточно упряма, чтобы не отказываться от неё даже под давлением обстоятельств. А сейчас, в общем то, на неё не давили совершенно, за исключением просьбы не нарожать слишком много детей, но это больше была подколка со стороны старших братьев, нежели серьезное предупреждение.
Время, проведенное в легионах Квинель могла охарактеризовать как – занимательное, это значительно отличалось от того, как она жила обычно. Тяжелые изнуряющие тренировки, изучение огромных массивов информации о стратегиях и тактике, изучение истории и огромное количество новых контактов, все это было подобно молоту, который бил по раскаленной заготовке – которой была она сама. Ведь невозможно выковать оружие, не применив достаточно силы и навыков.
Создавая вокруг себя достаточно боевой образ, Квинель часто встревала в перепалки с другими аэри, чтобы не только укрепить его, но и для того чтобы отточить собственные навыки в боях с равными или превосходящими сущностями. Тем не менее, боевые задачи, возложенные на её плечи она всегда выполняла с отличием, хотя, как говорили её командиры «в процессе брыкалась как кобыла».
Квинель постепенно переходила из легиона в легион, набираясь опыта в сражениях, улучшая свои навыки управления магией прямо в боях, в одном из легионов, она даже получила прозвище – «Голод». А все потому, что в свойственной роду пожирателей манере, находясь в своей истинной форме, она пожирала младших демонов, с которыми шла бесконечная война – сколько душе угодно. И хотя оно не очень нравилось ей, прижилось как-то само собой, от того часто полным именем её стали именовать как Квинель «Голод» Синтего, и никак иначе. Часть заработанных средств, Квинель тратила на покупку зелий которые либо помогали ей выглядеть моложе, потому её внешний облик фактически не изменился за сотни лет. Квинель удавалось приобретать их через связи семьи, у знакомого алхимика, который был опытным по части создания подобных зелий.
Прошло очень, очень много времени, и магические навыки Квинель стали совершенно излишними в противостоянии тем сущностям, с которыми обычно сражался легион, к которому Квин была причислена, их можно было направить в более эффективное русло, или лучше сказать – нужно. Потому, когда непосредственное начальство предложило ей пройти иной курс подготовки, и послужить будущему всей расы, став добытчицей информации о «мире за стенами Аг’Кхала», Квинель не стала отказываться, в конце концов, от однотипных сражений в течении сотен лет, наверное, смог бы заскучать даже самый упрямый ветеран.
Её новой работой должен был стать шпионаж и убийство неугодных представителей других рас, так что под надзором опытных наставников, Квинель достаточно быстро училась всем специфическим премудростям, необходимым в такой профессии.
Выбираться за стены города, надолго уходить от своего народа было достаточно волнительно, для более успешного выполнения миссий, Квинель даже была снабжена артефактом, благодаря которому могла становиться невидимой, на ограниченный срок, что позволяло часто избегать каверзных и опасных ситуаций.
Подслушивание, перехват писем, проникновение в чужой разум посредством магии, все это было достаточно увлекательно, но также… у неё был и гастрономический интерес. Каковы же были представители других рас на вкус? Ей удалось попробовать их, и неоднократно, и в этом тоже было свое удовольствие от её вылазок.
В последние годы, стала время от времени работать с отрядом Ордалиона Вестлера, который договорился с её непосредственным командующим о том, что Квинель будет предоставлять Ордалиону Вестлеру слухи, и информацию о местонахождении осколков, которую она добыла во время шпионажа. Так же, тот сможет нанимать её на время операций, если его местоположение, и дислокация Квинель совпадают, ведь будучи магистром ментальной магии, та не скована расстоянием, имея возможность вернуться в любой момент, посредством личной телепортации.

8. Характер:
Квинель всегда честна в своих желаниях, от других людей скрыла себя за искусственно созданной личностью, так что можно сказать, что Квинель соткана из лжи, и относится к ней как к крайне эффективному инструменту.
Как одна из пожирателей, относится к смерти достаточно меланхолично, зная, что однажды она постигнет всех, и бояться её не за чем, и что, как и все остальные она будет поглощена кем-то. Спокойно убивает кого бы то ни было, не испытывая ни радости, ни огорчения по этому поводу.
Хотя Квинель и не боится смерти, она боится быть забытой всеми, от того её желание оставить любой след в истории – крайне сильно.
Иррациональный страх перевоплощения в нечто, что не сможет говорить, думать, или совершать какие-либо действия для воздействия на окружающий мир.
Оценивает окружающих относительно того, как на них реагирует её голод – если Квинель смотрит на вас, и слышно бурчание, либо вы ей понравились, либо она голодна – третьего не дано.
Достаточно общительна, иногда и вовсе – навязчива, ей достаточно просто удается заводить знакомства. Но все это является лишь обманкой, на деле она бы с удовольствием молчала постоянно, и достаточно легко переносит одиночество, но сотканный из лжи образ активной женщины, слишком эффективен в сборе информации и взаимодействиях разного рода, поэтому она придерживается подобного шаблона поведения.
В своем образе часто может показаться нетерпеливой, и даже язвительной, но на деле Квинель является крайне терпеливой женщиной, которая очень долго может ждать возможности отомстить, или нанести удар, ведь чтобы трапеза была приятнее – надо нагулять аппетит.
Не склонна рисковать собой больше, чем необходимо. И если кажется, что её поступок направлен на то, чтобы защитить кого-то ценой собственной жизни – скорее всего это точно просчитанный ход, при котором Квинель гарантированно выживет и получит больше, чем потеряет. К другим расам относится немного лучше, чем остальные аэри, ввиду того… что они могут быть весьма вкусны.
В человеческом облике может вести себя достаточно «бунтарски», и не подчиняться приказам, но в конечном итоге это лишь ширма, и поставленная задача будет выполнена, а в своем истинном облике, не смотря на его монструозность, проявляет удивительную покорность и мгновенно реагирует на команды вышестоящих.
Для окружающих она может показаться крайне безумной садисткой, и жестоким чудовищем, когда… насыщается с помощью других существ, но сама Квинель при этом не испытывает ничего особенного, кроме радости от утоления своего голода, а уж что при этом чувствуют остальные или её жертва – не имеет никакого значения.
Квинель постоянно анализирует собственные действия, размышляя над тем, могла бы она поступить иначе, или поступить лучше? Оскорбления со стороны других и подколки могут быть восприняты в штыки, вплоть до сражения, но по правде говоря – она не испытывает по этому поводу ровным счетом ничего, ведь знает себе цену.
Развлекаться Квинель предпочитает посредствам изучения любых источников по магии и военному мастерству, а также сбор информации об окружающих посредствам общения в человеческом облике.
9. Инвентарь:
1. Пластинчатая броня
2. Цельнометаллическое копьё
3. Набор кинжалов - 12 единиц.
4. Полуоткрытые наряды темных оттенков.
5. Сумка с набором выживания на случай сложных ситуаций.

https://a.radikal.ru/a24/2007/87/7c3f03f8a266.jpg

Название:
Хранитель пустоты.
Внешний вид:
Небольшой металлический объект треугольной формы, покрытый сложным магическим рисунком, его форма позволяет ему встраиваться в специально созданную под него броню.
Действие, побочные эффекты:
После прикосновения к себе, и произнесения магического слова - делает своего владельца невидимым. Побочные эффекты отсутствуют. Максимальная длительность использования - 35 минут. Полная перезарядка после исчерпания заряда - 24 часа.
Владелец: Квинель Синтего

10. Способности и навыки:
Мирные умения:
1. Грамотность (Древняя речь, Общее наречие)
2. Картография
3. География
4. История
5. Политика
6. Экономика
7. Этикет
8. Соблазнение
9. Танцы
10. Законы
12. Шпионаж
13. Тактика
14. Стратегия
15. Верховая езда.
Боевые способности:
Контроль и создание «человеческой формы»
Ментальная магия - магистр.
Владение копьём - адепт.
Навыки:
1. Сверхмощные челюсти. В своей истинной форме Квинель способна перекусывать металлические структуры, разгрызать горные породы и кости живых существ, практически без труда.
2. Пожиратель. Желудок Квинель способен переварить фактически что угодно за рекордные сроки, острые предметы, такие как наконечники стрел, искореженный металл, лезвия клинков - находясь в пищеводе истинной формы, не способны нанести организму никакого вреда, и полностью перевариваются.
11. Питомец (если есть):

Внешность (картинка)
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

12. Связь с вами:
Himari#7548
13. Цель персонажа в игре:
Расширение влияния рода, изучение магии и осколков.
14. Предпочтения игрока:
Активная игра, этого достаточно.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Вернуть персонажа “домой”, на случай если я вернусь, дабы была возможность продолжить игру.

Отредактировано Квинель Синтего (11.07.2020 19:36)

+3

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
-

-

Отредактировано Квинель Синтего (11.07.2020 19:31)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

-

-

-

Награда, или наказание?

Лейла де ла Мар

4 Спераре, 6542 год

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
-

-:
-:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://a.radikal.ru/a24/2007/87/7c3f03f8a266.jpg

Название:
Хранитель пустоты.
Внешний вид:
Небольшой металлический объект треугольной формы, покрытый сложным магическим рисунком, его форма позволяет ему встраиваться в специально созданную под него броню.
Действие, побочные эффекты:
После прикосновения к себе, и произнесения магического слова - делает своего владельца невидимым. Побочные эффекты отсутствуют. Максимальная длительность использования - 35 минут. Полная перезарядка после исчерпания заряда - 24 часа.
Владелец: Квинель Синтего

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/384178.png

Название:
Копьё тени
Внешний вид:
Цельнометаллическое копье изящного дизайна, на острие которого выгравированы магические символы.
Действие, побочные эффекты:
После активации магическим словом, каждый пятый удар создает неотличимые от оригинала иллюзии (4), что заметно снижает шансы противника на отражение или уклонение от атаки. Побочный эффект: на создание идеальных копий тратится небольшое количество ан хозяйки артефакта. После 150 срабатываний эффекта, артефакт перезаряжается 6 часов.
Владелец: Квинель Синтего

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/981744.png

Название:
Пустота
Внешний вид:
Пластинчатая броня из алой платины, выкованная специально для Квинель, обладает средними защитными показателями, но не слишком сильно ограничивает подвижность.
Действие, побочные эффекты:
Данная броня является "единым целым" с другим артефактом Квинель - Хранителем пустоты, который встраивается в её верхнюю часть. Основной эффект брони - пустота, делает перемещение своего владельца совершенно беззвучным. Количество времени в течении которого Квинель может перемещаться беззвучно, равно времени которое она не двигалась, помноженному на два. Минимальное количество времени, которое нужно провести без движения - 10 секунд. Максимальное время бесшумного перемещения 1 час. Побочные эффекты отсутствуют. Время перезарядки артефакта 12 часов после исчерпания полного заряда.
Владелец: Квинель Синтего

Отредактировано Квинель Синтего (11.07.2020 19:36)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Подслушивай, пожирай, исчезай. Или был другой порядок?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно