Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Каин - это слабоумие и отвага


Каин - это слабоумие и отвага

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Шидо Каин
2. Раса:
Полукровка (Аэри-человек)
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
145 (29 человеческих)
Выглядит на 26 лет.
5. Статус в обществе:
Роль: наемник
Статус в обществе: воин, бродяга

6. Внешность:
Мужчина среднего роста (180 см), с достаточно сложенным и гибким телом, которое выдает в нем война. Кожа смуглая, может показаться загорелой. Темные часто слегка растрепанные волосы, среди которых одна прядь бросается в глаза голубым оттенком.  Как правило Каин собирает волосы в длинную косу, которая доходит до копчика. Голос несколько грубоват, с едва заметной хрипотцой.  Говорит преимущественно негромко, заставляя прислушиваться к себе.

Внешность

https://static.zerochan.net/Kayn.full.2482225.jpg

7. Биография:
Каин родился от союза Аэри и человека, как и почему, он сам не скажет, но мать не любила рассказывать ему об отце, а тот появлялся в его жизни не так часто, чтобы ребенок мог запомнить его. Отец Каина граф в Аг`кхале, не дал мальчику свою фамилию и жил отдельно,  изредка навещая его и мать, дабы проверить успехи сына и проконтролировать какие-то исследования матери, но не более. Однако, не смотря на то, что Кайрон (отец Каина) не жил совместно с ними, он нанимал лучших учителей и исправно присылал деньги на обучение и проживание семьи. Наверное, поэтому нельзя сказать, что Каин в чем-то нуждался, однако жизнь его от этого легче не становилась. У него не было счастливого детства или каких-то веселых праздников или друзей, все это заменяли постоянные уроки и тренировки. Ведь отец хотел, чтобы Каин был сильным, а потому его тренировали и воспитывали соответственно, пусть он и не чистокровный Аэри, но отцу не должно быть за него стыдно. «Возможно, когда-нибудь ты станешь достойным моей фамилии, а пока тренируйся» - именно так однажды сказал ему отец,  это действительно сработало, ведь тогда мальчик не знал, что это наглая ложь. Ни сам Каин, ни его мать не были любимы демоном. Для него они были подопытными в забавном эксперименте.  Мать мальчика, маг-артефактор четвертого ранга, заинтересовала демона своими исследованиями и проектам, что привело к их встрече. А родившийся ребенок стал рычагом воздействия, который не позволял женщине сбежать. Поселив женщину вместе с ребенком на территории княжества Брут, демон добился своих целей.
Каин тренировался, отдавая всего себя, впитывал новые знание как губка, стремясь, стать сильным, желая быть войном, каким представлял себе отца. Когда в мальчике проявился магический дар матери, он надеялся, что стал достойным, но отец лишь кивнул и сказал, что найдет подходящих учителей.
Так прошел не один год, и чем взрослее становился Каин, тем слабее становилась его вера в отцовское воспитание. Человеческие учителя перестали навещать их дом, поскольку всему чему могли обучить ребенка, они обучили, магия не прельщала юношу, а потому освоив пару заклинаний,  он забросил это занятие, чем довольно сильно расстроил отца, который приехал, дабы проверить исследования матери и способности сына. На этом фоне между ними произошел конфликт, в ход которого, Каин узнал, что он не нужен своему отцу, следствием конфликта стал уход Каина из дома. В тот день, юноша пообещал себе, что найдет способ стать достаточно сильным, чтобы отомстить своему отцу, нанеся самый страшный удар – пошатнув, а то и вовсе уничтожив его власть в Аг’кхале.  Для этого ему придется какое-то время прожить в этом мире в одиночку, найти подходящих союзников и средства, которые помогут воплотить его желание в жизнь. Первые годы своего путешествия юноше пришлось отодвинуть планы мести на задний план, ведь как оказалось мир за пределами дома совершенно другой.  А умений, которые привили ему учителя совершенно не достаточно для того, чтобы жить в одиночестве. Путешествуя по землям Брута и Вейтрала, Каин занимался тем, что умел лучше всего – сражался. Несколько лет полукровка ввязывался во всевозможные военные конфликты, сражался на арене, дабы обеспечить свое выживание, пока не узнал о мощных артефактах, которые являли собой осколки сущностей богинь. Подобная история не могла не заинтересовать мужчину, ищущего силу, а потому закончив последний наемничий контракт, Каин отправился искать эти самые осколки и информацию о них.

8. Характер:
Каин довольно спокойный и дисциплинированный, можно сказать сдержанный, а для кого-то может показаться замкнутым человеком. В действительности же Каин обладает довольно живыми чертами характера, которые скрыты за его воспитанием и образом жизни. Каин крайне любопытный молодой человек, которого привлекает все новое, непонятное и неизведанное для него. Ему недостаточно просто услышать или увидеть что-то интересное, нет, ему хочется это потрогать, повертеть в руках и изучить, однако, эта черта зачастую подавляется им самим, поскольку не место и не время.  Также, не смотря на свой грозный вид, который чаще всего отталкивает других людей, мужчина обожает животный, в частности кошек, лис и прочих пушистых зверей, который по возможности всегда подкармливает, однако сам Каин считает это слабостью, а потому старается не демонстрировать подобное качество.
Каин в силу своего воспитания не любит много говорить, однако умеет слушать, а иногда даже слышать других, что является препятствием для заведения друзей и товарищей, а потому не обладает большим количеством социальных связей. Заводить друзей для него не то чтобы нонсенс, нет, он просто не умеет правильно вести себя с другими разумными, а потому предпочитает отстраниться, нежели делать шаги на встречу. Впрочем, это совершенно не мешает ему делить людей на своих и чужих, вот только последних значительно больше.
Каин не верит в богов и всячески отрицает их существование. Поклонение чему-то высшему для него неприемлемо. Аэри тоже могут быть для кого-то богами, но это не делает их таковыми. Каин считает, что высшие сущности, это просто такие же смертные, что нашли источник силы недоступный остальным, а потому при должном усердии богом может стать кто угодно.
Свободное время Каин предпочитает проводить за чтением книг. Как правило, выбором мужчины становятся книги о приключениях, иногда попадаются книги по истории, однако остальное искусство его совершенно не интересует.
Как уже говорилось ранее, Каин достаточно дисциплинирован, а потому умеет выполнять приказы и поставленные задачи, однако – это следствие его внутренней борьбы, сам Каин совершенно не любит подчиняться кому-либо и ценит собственную свободу.

9. Инвентарь:
Каин предпочитает свободную одежду, которая не сковывает движения. Обычно это легкие тканевые штаны и кожаные сапоги. Как правило старается избегать любых видов брони, мотивируя это тем, что она только мешает. Дабы не привлекать лишнего внимания набрасывает плащ с капюшоном.
Оружие: Копью с широким лезвием, древко которого выполнено из сплава легких металлов.
Для артефактов

https://www.dhresource.com/600x600/f2/albu/g6/M01/2C/47/rBVaR1tZVqmAUF3GAALl--vMXIs278.jpg

Название: Ментальный защитник
Внешний вид: камень-накопитель в форме ромба на цепочке
Действие, побочные эффекты: амулет зачарован против ментальной магии, что позволяет владельцу кратковременно противостоять чарам очарования, внушения и т.п. Защита амулета не смотря на то, что ее накладывал не самый слабый маг не может сравниться с полноценной мага, требует подзарядки, однако в случае мгновенного пробития владелец почувствует, что защита была разрушена. Любое воздействие ощущается как сильное давление, которое вызывает сильные головные боли. Выдерживает одно воздействие четвертого ранга или два воздействия третьего ранга. Перезарядка в пассивном режиме - неделя, либо зарядка у мага-артефактора.
Владелец:Каин

10. Способности и навыки:
Каин благодаря крови Аэри, а также постоянным тренировкам значительно превосходит тренированного человека в силе и выносливости, достаточно гибок. Обучен чтению и письму (только общее наречие), может позаботиться о себе, умеет готовить на уровне - испортить продукты. Совершенно не ориентируется по карте и может заблудиться, что говорится среди трех сосен.

Усиливающая магия - неофрит.
Ближний бой копьем - адепт.

11. Питомец (если есть):
Отсутствует
12. Связь с вами:
live:.cid.ce9b4883923695a7
13. Цель персонажа в игре:
Отыскать сильные артефакты или магию, которая поможет ему справиться с Аэри - месть.
14. Предпочтения игрока:
Сюжет-сюжет, я очень наигрался флешбеков. Поэтому хочу больше квестов.)
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Можете передать или казнить.

Отредактировано Каин (14.07.2020 16:06)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://www.dhresource.com/600x600/f2/albu/g6/M01/2C/47/rBVaR1tZVqmAUF3GAALl--vMXIs278.jpg

Название: Ментальный защитник
Внешний вид: камень-накопитель в форме ромба на цепочке
Действие, побочные эффекты: амулет зачарован против ментальной магии, что позволяет владельцу кратковременно противостоять чарам очарования, внушения и т.п. Защита амулета не смотря на то, что ее накладывал не самый слабый маг не может сравниться с полноценной мага, требует подзарядки, однако в случае мгновенного пробития владелец почувствует, что защита была разрушена. Любое воздействие ощущается как сильное давление, которое вызывает сильные головные боли. Выдерживает одно воздействие четвертого ранга или два воздействия третьего ранга. Перезарядка в пассивном режиме - неделя, либо зарядка у мага-артефактора.
Владелец:Каин

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Каин - это слабоумие и отвага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно