Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Дж'Скар (Акционка)


Анкета Дж'Скар (Акционка)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Дж'Скар, Пустынный призрак
2. Раса:
Тигран - Пантерс
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
140 лет, 35 лет
5. Статус в обществе:
Роль:
Ширитарн ( Глава тайных агентов империи Тигранов)
Статус в обществе:
Уважаемый высокопоставленный военный
6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Дж'Скар появился на свет в семье одного из шпионов гривы, и с самого детства оказался вовлечен в круговорот интриг, дворцовых страстей и шпионажа. Отец боясь за жизнь сына приказал отослать новорожденного как можно дальше. Ребенка отправили в один из приграничных городов на попечение нянек, где Дж'Скар и рос долгое время. Но его пытливый ум и авантюрный нрав быстро дали о себе знать: мальчик быстро научился сбегать от охраны и путешествовать по многочисленным землям. Порой он пропадал на несколько дней, а то и недель странствуя по землям эльфов. В конце концов, его вылазки привлекли внимание шпионов империи, которые и предложили смышленому мальчику направить свои шалости на благо Кровавой богини. Дж'Скар согласился. Много лет он выполнял поручения вышестоящего начальства, показывая невероятную ловкость и сообразительность. Пока однажды не удостоился звания Ширитарна и не стал уже сам приказывать. Ныне, он  — одна из самых влиятельных фигур в империи.
7. Внешность:
Темн-синяя шерсть, произростающая по всей площади могучего тела. Начиная с головы, стоит заметить относительно короткие , острые ушки, которые лишь на внутренней части не покрыты шерстью. Они расположены высоко, по разные стороны головы. На самой же макушке остаётся пустое пространство, также покрытое шерстью. Морда чем-то напоминает собачью, его нос, пасть - всё это слабо вытянуто вперед, хоть и не так далеко, как у обычной собаки. Но как факт, чем-то они похожи. Глаза жёлтого цвета, отдающие янтарным блеском. Зрачки стоят вертикально. Сужены зрачки очень сильно. Будто бы кто-то выпрямил месяц , сделал его чёрным и поместил в глаза парня. Нос треугольный, постоянно мокрый и холодным. Длинные усы. Во рту скрываются огромные клыки, которые могут вскользь смертельно ранить противника. Эти же зубы способны с небольшим хрустом отделить конечность человека от тела за считанную секунду. Сила челюсти неимоверна. Толстая, накаченная шея. Тело , по меркам Пантерсов широкое и очень препкое. Но в то же время основное свойство разновидности, а именно ловкость и гибкость, остаются как первозданные. Сильные , крепкие руки. Даже окутанные в броню способны двигаться свободно и без помех. На концах пальцев острые , крепкие когти, специально подточенные Дж'Скаром. Ноги выносливые, способные пройти несколько десятков киллометров без проблем обычным шагом. Физическая подготовка также на высшем уровне.
8. Характер:
Раньше был азартным человеком. Играл в барах, тавернах. Но сейчас это уже осталось в прошлом. Парень постоянно ищет везде способ закрепить своё положение. Его охота доказать достойность своего места на современной должности - это постоянная погоня за боями, схватками и удачными операциями против врага для отлова данных и просто жестокие зачистки. Все это дает огромную уверенность. Хладнокровен и беспощаден. Общается обычно неохотно, раздавая короткие и однозначные фразы без каких-либо подтекстов. Но при распитии крепких напитков становится разговорчивей, хотя никогда и ни за что не одаст тайны своей империи ни одному человеку, кроме самых доверенных лиц и глав государства. Хитёр и очень опасен. Признает людей только по своим и чужим. Остального не воспринимает. Пусть ему и много лет, но всё еще надеется найти себе жену, пусть требования к ней и огромны. Любое предательство встречает гневом, столь сильным, что способен уничтожить город. это выполнимо благодаря лучшим шпионам империи. Пока он выполнял приказы за свою долгую жизнь, то не планировал ничего менять, но из-за полученной должности и власти решил укрепить статус тайных агентов, начав тренировать их намного больше. Так как давая большую нагрузку, он дает еще и больше опыта. Постоянно пытается поставить новичков ближе к авангарду. Посылает их на практические задания, ведь именно на практике любой получит опыта больше, чем вне ее.
9. Инвентарь:
Одежда: Легкая рубашка.
Броня: Кожанная броня ручной работы, перчатки, металлические вставки для защиты рук и ног.
Оружие: Короткий кинжал, четыре метательных ножа, Миниатюрная коса , подвешанная на цепь.
Вещи:Фляга с водой.

Артефакт:

https://sun9-23.userapi.com/c858220/v858220675/221242/p0b60RGrMWU.jpg

Название:Наручи защиты
Внешний вид:  Блестящие, похожие на серебрянные наручи с неизвестным рисунком. Крепко сидят на обеих руках Дж'Скара.
Действие, побочные эффекты :  Наручи были специально созданы для более сильной защиты тела. Опасное приближение к вражескому оружию отталкивает его, создавая собой силовое поле. Таким образом , парень может защититься от стрел, метательных ножей и частично защититься в бою от удара. Действие происходит несколько раз за бой. Более семи ударов могут разрушить их. Перезарядка свойств может занять по 4 дня за каждое отражение атаки.
Владелец: Дж'Скар

10. Способности и навыки:
Мастерство ближнего боя - Мэтр (Одноручные мечи)
Мастерство рукопашной - Адепт
Первая медицинская помощь
Чтение и письмо на общем наречии
Ориентируется по звездам
Охота
Основные правила выживания.
Следопытство
Скрытность
Консперация
11. Питомец (если есть):
Креатор.

https://forumstatic.ru/files/0012/0f/f2/62778.jpg
Дай'Нэ

Описание внешности:Обычный Креатор, обладающий характерными шрамами на шее и на морде.
Способности питомца:.Полёт, полное подчинение хозяину, невосприимчивость к боли

Описание: Еще очень давно , когда Дж'Скар накопил первую внушительную сумму , он решил отправится в путешествие. Его целью было прийти в Иперию Аэри. Прибывая там уже несколько дней, парень увидел достаточно внушительное существо, которое сразу же запало ему  в душу. Его громоздкость, сила и необычность достаточно быстро захватили его внимание. Будучи достаточно любопытным, он быстро нашел способ получения данного существа, но не хотел получать столь сильное существо таким простым способом. Да и денег у него совсем немного не хватало. Найдя алхимика, который был готов поставить такое существо за пол цены из-за азарта и хорошего умения играть, Дж'Скар решил поставить огромную сумму, почти все свои деньги. Его игра была напряженной, внимательной. И примерно через час он выбросил противнику последнюю карту, совсем немного вырвавшись вперед. Затем, как тот и обещал, алхимик привязал зародыша к Дж'Скару, вырастив существо. Парень всё-таки отдал половинну обещанной суммы, чисто ради приличия. Так у него и появился свой Креатор.
12. Связь с вами:
schalula.s@yandex.ru
13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Отредактировано Дж'Скар (21.07.2020 15:23)

0

2

Дж'Скар, как всегда , любил путешествовать один. Зачем нужна охрана, когда больше в предпочтение идут тихие вечера около костра, вместе со своим верным домашним животным. Хотя и домашним-то его не назовешь. Живет в хлеву, питается падалью и отлично из этого себя чувствует. Правда, что вот эта тварь будет делать, если ее поместить в дом...Большее время, наверное, валяться где-то около кухни. А как только прозвучит знакомое "Жрать" , то сразу рвануться к хозяину, сметая на своем пути большую часть мебели. По этому и домой ее не загонишь. Обычный, тихий вечер. Костёр, сложенный из какого-то кустарника и старой коры, ярко разгорался под вечер. Он был способен и на большее, если подкинуть еще дров, но зачем лишний раз светиться. Все-таки эти места не так уж и подходят для такого релаксирования. Особенно в таких местах , как вот эта пустыня. Здесь постоянно не хватало воздуха, особенно днём. Вот в эльфийских лесах ты мог вдохнуть полной грудью и почувствовать каждый цветок, что находится в сотнях метров от тебя. А эти громоздкие деревья лишь добавили бы только маленькую часть древесины. Благо, Тиграны чувствуют намного больше, чем простые существа. И очень даже этим гордятся. Если не видишь врага, то можешь почувствовать. И эта способность поможет тебе в тех же лесах намного больше, чем какие-либо бинокли. Попробуй заметить кого-то среди огромных , жирных стволов, которые возвышаются до небес. Тут и удача никогда не сыграет на руку. Пламя от костра играло в воздухе. Он был совсем небольшим, достаточным для того, чтобы не умереть, но и недостаточным, чтобы создать из себя приметную мишень. Среди пойманных сегодня зверьков , парень нашел парочку, которую можно было бы употребить в пищу. Сняв с них шкуру, он насадил их на заточенные палки и начал обжаривать на костре. Тут же и появился запах готовящейся плоти. Голод брал своё. Каждый , наверное, Тигран рано или поздно сталкивается со звериным голодом. В такие моменты он ничего не может противопоставить своему нутру. Чувства обостряются. И даже малейшее съедобное животное кажется огромным приготовленным стейком. Румяная корочка на тельце заставила Дж'Скара перевернуть ее. Жадно облизнувшись, он достал вторую тушку, также подвесив ту над костром. Пахло просто божественно. Такие ароматы заставляли слюни выделяться еще больше, практически до пика. Одна из капель упала на одежду. На железную ее часть. Пришлось вытереть шерстью.
-Да, Дай'Нэ. Раньше мы с тобой так хорошо не сидели. Тихо, хоть это и не надолго. Прям будто бы на кладбище пришли.-он снял одну из тушек с костра, кинув ее прямо в зверя, что лежал в паре метров от командира.-Жри.
Животное мгновенно вскочило, принюхиваясь. Еще тушка существа не успела оказаться на песке, как зубастая пасть сжала ее до хруста костей. Не позавидовал бы парень тому, чья голова, да хоть рука, оказалась бы у нее в пасти. Уж даже железную броню он бы прокусил без проблем. Естественно, он же не чувствует боли. Да и клыки у нее такие, что не позавидуешь застанутому врасплох лучнику. Ну или же магу. Когда вторая тушка поджарилась , пантерс съел ее до половины, также вторую половину кинув своему коню. Тот как раз дожевал первую, разодрав ту на несколько частей. Снова в воздухе завитал звук хрустящих костей. Бедное животное, всего то вышло из норы, чтобы насытиться своей добычей, а теперь разваливается на куски во рту какой-то демонической твари. Как же так!
-Ладно, на сегодня хватит. Лежать!-скомандовал он существу.
То послушно легло на землю, также готовясь ко сну. Эта магическая привязанность была чистым золотом. Будто бы Дай'Нэ чувствовал каждое желание хозяина наизусть. И это было так прекрасно, будто бы тебе не надо никак о нем заботиться. Проголодается - сам кого-нибудь убьёт. Живёшь в нищете - да ему то какая разница. Никаких проблем с ним не бывало. Оставалось только отлить перед сном. Почему бы это не сделать на бывший костёр? Так и пожар , пусть даже невозможный для выжженой пустыни, не устроишь, да и просто технику безопасности будешь соблюдать. В горящие угли во сне не скатишься. Расстегнув штаны, он быстро сделал свои дела, но вдруг поймал несвойственный запах. Где-то вдалеке. очень тонкий, но медленно приближающийся. Скрывшись за холмом, он начал ждать своего противника. Понятное дело, что врагов у Дж'Скара было много, но таким вот способом, посреди ночи...они никогда не приходили. Особенно если знали, кто стоит на том конце оружия. Аккуратно выглянув из-за укрытия, парень оценивающе осмотрел противников. Тигран. Достаточно сильный, но по виду не сильно опытный. Более слабый лучник, по которому было видно, что держит лук пусть и не первый день, но далеко не профессионально. И девушка. С ней было намного больше мороки, так как оружия у нее с собой не было, а значит - магичка. При чем магия, скорее всего, крови. Остальные виды тут редко используются. Дав им подойти поближе к костру, парень вышел из-за укрытия. Лучник сразу же обернулся , пустив стрелу в живот пантерса, но тот отбил ее. Это было его любимой частью, так как лучники, особенно один, не представляли для бойца реальной угрозы.
-Дай'Нэ! В воздух!-скомандовал он, краем глаза заметив взметнувшуюся вверх фигуру.
Первым проявил инициативу Тигран. Тяжелой боевой походкой он направился прямо на пантерса, одновременно делая замах своим огромным мечом. Такие оружия делались средней длинны жизни. Они не долго служили, но пока будут целы, одним замахом могут снести до пяти голов за раз. Достав свою косу на цепи, Дж'Скар начал раскручивать ее в руке, увеличивая скорость вращения. Лучник не мог по нему уже стрелять из-за того, что рядом стоял его товарищ. Когда между ними оказалось менее десяти метров , парень придавил цепь ногой и направил удар в сторону противника. Увы, коса повернулась к тому рукоятью. Да и противник легко ее поймал.
-А ты  не такой тупой, как кажешься.-сказал он, достав кинжал.
Благодаря своей ловкости, он знал, что не может просто так проиграть. Удар Тиграна двинулся в его сторону, но тот лишь ловко прыгнул через меч, встав на землю в том месте, где секунду назад пронёсся огромный клинок. Оружие пантерса быстро порезало тому руку. Парень отступил. Дж'Скар быстро открыл себя этим для лучника. Тот снова стал стрелять. Убрать эту угрозу было просто. Попасть метательным ножом в эту слабенькую тварь, что нарушила покой, тем самым быстро избавиться от одной угрозы. Нож полетел в сторону пантерса, но тот быстро от него увернулся.
-Откуси этому прыткому голову!-вскрикнул Дж'Скар и через мгновение после последней отбитой стрелы услышал сдавленный  крик своего родича.
Животное стояло задними ногами на песке, передними придавливая парня к земле. Окровавленные зубы схватили его шею, силой вытягивая голову из тела. Кажется, даже показалась часть позвоночника. Крик быстро утих.
-Вверх!-снова скомандовал он и животное, оторвавшись от трупа, быстро убралось из видимости.
Взяв кинжал поудобней, Дж'Скар приготовился к новому нападению Тиграна. Тот как раз заносил меч для удара. В этот раз парень проскользнул под мечом, так как удар был достаточно высоко, после чего воткнул кинжал тому в ногу. Сдавливая боль, второй противник пошатнулся, но не упал. Он откинул пантерса ногой и стал уверенно идти на него, чтобы придавить к земле. Замах ноги был очень долго в такой броне , так что глава разведки быстро перекатился. С грацией кошки он оказался у нападавшего за спиной, воткнув оставшийся в руке кинжал куда-то в шею. Кажется, даже пробил кадык. Тигран упал коленями к земле, пытаясь спереди поймать угрозу. Его округлые зрачки искали рукоять , но нашли лишь лезвие выходящего кинжала. С трудом вытащив из его тела оружие, Дж'Скар направился к последней виновнице торжества. Та уже стояла с кровавыми клинками, ожидая противника. Было видно, как девушка немного тряслась и была не сильна в ближнем бою. Она напала первой. Если бы не огромный опыт парня, то он, возможно, получил бы травму. Кинжал закрыл для удара первый книнок, второй он отбросил точным ударом ноги по ее руке. Девушка впопыхах старалась нанести еще один удар, но метательный нож, крепко сидящий в руке, проткнул ее прямо в глаз раньше. Взревев от боли , она начала беспорядочно махать им. Дж'Скар зафиксировал ее руку на уровне ее предплечья в своей кисти , вцепившись когтями в ее шею. Крик стал захлёбывающимся, еще здоровый глаз начал медленно закатываться. Когда та уже полностью перестала подавать признаки жизни, пантерс откинул мёртвое тело на место, где раньше стоял костер.
-Жри! Только не с одеждой.-он быстро раздел магичку  и подкинул зверю тело.
Тот без зазренья совести стал обгладывать ее тело, выкусывая лучшие куски тела, особенно отдав предпочтение филейной части. Устроившись на песке, разведчик улёгся поудобней. Когда от трупа оставались лишь размазанные остатки костей и внутренности, тот посмотрел на зверя.
-Рядом!-тот быстро подскочил к нему.-Спать.-Дай'Нэ сложился колачиком вокруг хозяина, накрыв его своим крылом.
Этот день снова удался. Как говорят во многих местах - Тиграны не умеют работать в команде. Они всегда полагаются на собственные навыки. По этому всегда легче работать одному. Закрыв глаза, он медленно провалился в сон, ожидая начало нового дня.

0

3

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

4

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

5

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

6

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

7

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Дж'Скар (Акционка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно