Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » У марионеток тоже есть сердца.


У марионеток тоже есть сердца.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У марионеток тоже есть сердца.



2. Участвующие лица:
Всемилюбимый Азраэль и наша скромница Роуз Гёте.


3. Место действия
Вейтрал. Руины первого города.


4. Вводная информация:
Спаситель улетел, но обещал вернуться... Возможно, маленькая леди ждала его изо дня в день, а порой ожидание доводило до безумства. В один день к тебе прибегает посол и сообщает невероятную весть: "Альберт Тейлор приглашает вас к нему, но облачитесь в воинское снаряжения". Его логика была всегда трудно понимаема для девочке, но она доверяла, не долго думая, та направилась в логово, что ни есть, настоящего демона...


5. Возможность добавления игроков:
невозможно.


6. Время на момент начала эпизода:
6543 год. Конец осени.
https://i.artfile.me/wallpaper/07-07-2015/1920x1080/anime-unknown--drugoe-kukla-krasnaya-len-948753.jpg

0

2

В один прекрасный день,
пробудившись от крепкого сна, Роуз Гёте ничего не подозревая, что именно сегодня настанет тот самый день, когда она вновь увидит знакомое лицо Азраэля, спустилась в трапезную комнату к своему отцу, чтобы вместе с ним отзавтракать. После того, как они закончили трапезу к ним в комнату ворвался посол и сообщил ту самую новость, что вызвало у Роуз удивление и восторг, в ту же секунду она поднялась в свою комнату и начала свои сборы. Облачившись в доспехи, запихнув свою укороченную шпагу в ножны и прибрав свои кудрявые рыжие волосы в средней высоты хвост, она уже была готова направляться в поместье Тейлоров.
Погода была чудесная, ветерок легко касался немного розовых щёк Роуз, она уже в мыслях представляла как пройдёт эта встреча и раз её пригласили в доспехах, значит будет спаринг, ей хотелось удивить Азраэля своими боевыми навыками которым научил её отец и учитель.

Отредактировано Роуз Гёте (16.08.2020 02:04)

0

3

Вечер вчерашнего дня.

Азраэль только недавно прибыл сюда, а всё лишь ради того, чтобы настроить сломанную игрушку своего братца. Его братишка походил на маленького ребёнка и вечно имел много игрушек рядом с собой, но я уже взрослый, а что происходит, когда взрослеешь? Правильно, игрушки становятся не нужны и от них избавляются. Рядом со мной выросла тень, я даже не обратил на неё внимания, продолжая читать книгу и сидя на стуле у окна, принялся слушать доклад.

- интересно... - его тонкие губы растянулись в длинной улыбке, а он отложил книгу и встал. - впервые слышу, что гоблины и нежить могут сосуществовать. Хочу сам взглянуть на это. - резко обернувшись назад, демон смотрел в свою тень, но так казалось лишь с первого взгляда, в ней скрывался один из его верных шпионов, я махнул рукой.  - мне не интересны гоблины, убей всех, труп шамана доставь в подвал. А нежить не трогать. - на секунду показалось, что из моей тени вырос отдельный сгусток, который моментально влетел в стену и там же растворился, пробираясь сквозь щели меж дерева. Я потушил свечу и лёг спать... Завтра будет тяжёлый день.



Наступает следующий день.

Ржание лошади~
А повозка резко останавливается, а чур просит тебя выйти. Вы только начали подъезжать к поместью твоего друга, к поместью Тейлоров, что же такое могло произойти? Ответ прост, перед вами на дороге стоял мужчина с длинными, белыми волосами, на нём был чёрный плащ и множество застёжек, а так же карманов. Тяжёлые ботинки и стальные перчатки на руках, а за спиной был огромных размеров двуручный меч. Только по лицу ты узнаешь в нём Альберта, а он изменился.. Даже возмужал. Эти волосы идеально шли его красивому лицу, он был похож на эльфов, о которым пишут в легендах, а благодаря мечу стал даже крупнее выглядить, хотя он и раньше был намного крупнее малышки. Мужчина томился в ожидание той, кто должен будет сейчас выйти и повстречать его.

0

4

— Ох.. Неужели он..? — подумала девушка, выходя из повозки окутывая взглядом беловолосого мужчину.
— Альберт? Это вы? А вы похорошели.
Засмотревшись на него Роуз не заметила камень под ногами и оступилась. Вернее оступилась бы, если бы Альберт не придержал её за руку.
— Извините.. Я такая невнимательная.. — сказала она и покраснела.
— Вас так долго не было. Как прошло ваше путешествие? — с интересом расспрашивала девушка.

— Ах.. Да, зачем мне нужно было явиться так быстро ещё и в снаряжении? Что-то случилось? Или вы затеяли провести дуэль?

0

5

- добрый день, мисс Гёте, спасибо, сказать честно, вы остались всё так же прекрасны, какой были и два года назад. - не упуская возможности, пока я держал ладонь той, слегка поклонился и поцеловал тыльную сторону её маленькой ручки, а затем отпустил и выпрямился. Она была неуклюжей, такой и осталось. Взгляд мужчины был тёплый, как-никогда раннее.

- я повидал высокие горы и бескрайний океан, а так же смог стать сильнее, как видите. - он обернул голову и посмотрел на рукоять своего меча, а стоило тебе задать последний вопрос, как моё лицо значительно погрустнело. - мой товарищ ушёл в подземелье ради артефакта неделю назад, но так и не вернулся... Одному идти опасно в такие места, так что я решил позвать вас. Конечно, если вы не боитесь. - прошло два года, получается, малышке уже стукнуло 17. Как же медленно летит время. Мне как было 900, к сожалению, так и осталось.

0

6

— И вам доброго дня, Альберт. Большое спасибо за комплимент, и что позвали на встречу. — Она опять покраснела и чуть опустила взгляд.
— Мы пойдём лишь вдвоём? Большая толпа людей привлечёт внимание сильных монстров?
— Я не такая и сильная, чтобы идти с вами туда, но мне ужасно интересно, ведь в подземелье я никогда не была, лишь раз проходили мимо с отцом, когда осматривали местность. — сказала Роуз и поправила одну прядь выбившуюся из хвоста.
— С вами мне уж точно не страшно идти куда-то, — ответила юная девушка одарив улыбкой. — Вы спасли мне жизнь. И, если честно, я очень хочу отблагодарить вас и с удовольствием составлю вам компанию. А теперь идёмте. Мы должны спешить, иначе стемнеет и мы не вернёмся.

Отредактировано Роуз Гёте (23.07.2020 23:27)

0

7

- не переживайте, мисс Гёте, я непременно сберегу вашу жизнь.  - он виновно посмеялся и сразу завёл руку в металлической перчатки за свою голову, потрепал свой затылок. - близ подземелья располагается путь одного торговца, он готов неплохо заплатить, если мы сможем очистить его. - демон, что притворялся человеком, хитро улыбнулся, огибая своим взглядом столь юное тело девы, ей ведь только 17, а уже выглядит сродни моей "дочери". Дети так быстро взрослеют...

- как прошли эти два года? как здоровье вашего отца? - сказать честно, я уже перед отъездом знал о ситуации в её семье, лорды из терры просто так не приезжают в вейтрал, а они тут уже второй год, кажется, лечение очень задерживается. кучер с лошадью уже давно скрылся за мостом, а мы шли пешком вдоль дороги, впереди нас ждал лес.

0

8

[mod]Эпизод временно переносится в архив. Для продолжения квеста обратитесь к администрации, и эпизод будет возвращен в игру[/mod]

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » У марионеток тоже есть сердца.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно