Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Ритуал "возрождения"


Ритуал "возрождения"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название эпизода: Ритуал "возрождения".
2. Персонажи: Тайгета Оден, Айрона, Квинель Синтего
3. Локация: Таверна «Последняя надежда», далее — леса Эларии.
4. Описание: Несомненно перехваты многих лазутчиков зачастую приносят свои плоды. Одним из них явился пергамент, что обнаружила Айрона в походной сумке задержанного. В тексте того велось повествование о необычном неисследованном месте, что может даровать, как погибель, так и силу, которая ранее не могла принадлежать пришедшему. Вокруг этого клочка бумаги и будет сосредоточена история, которая устремит двух аэри в земли эльфийские. А также заставит присоединиться к ним многоликую. Последняя сыграет огромную роль не только в прохождении сего испытания...
5. Дата: 18 Амаре 6540 года.

Отредактировано Айрона (24.07.2020 11:12)

0

2

Она искренне любила места, которые были вдали от города. Густые леса, где можно найти как укрытие, так и опасности, бескрайние просторы, которые пленяют взгляд и дарят безмятежность на душе до того момента, пока на горизонте не появится силуэт. Было в этом что-то интригующее. Может, ее манило ощущение свободы, которое возникало в такие моменты? Ведь в городах подобное ощутить сложно, хотя Тайгета и признавала их удобство и полезность, ведь столько знаний она почерпнула именно в городах. Знания, да… Мысль плавно качнулась в другую сторону благодаря мелькнувшей на горизонте таверне. Губы сами собой дрогнули в слабой улыбке, показывая, что Тайгета очень рада видеть это место. Рука невольно прошлась по прическе, проверяя, не растрепалась ли коса, все-таки спустя продолжительный промежуток времени она появиться в этом месте, которое так ей мило. Надо выглядеть, как минимум, опрятно. С формы убрала несколько веточек-травинок, которые прихватила с собой по пути. Немного потоптавшись на крыльце, в легком волнении перехватывая рукой лямку походной сумки, Оден наконец-то толкнула дверь и нырнула в атмосферу таверны.
Ушки тут же испытали на себе какофонию из смеха, крика и яркого негодования жены трактирщика. Видимо, у них произошло очередное очаровательное столкновение, так что Тайгета поспешила отдалиться от эпицентра событий, не забывая оглядываться, чтобы не упустить подробностей. Частично, из-за такого она и любила сюда заглядывать время от времени. Подобные бурлящие эмоции восхищали, хотя ей приходилось гасить свой дар, чтобы не словить шок от такого большого количества всего. Вот и сейчас она старательно глушила эмпатию, оставляя самый минимум. Взгляд скользнул по посетителям, нынче их было не так много, но они были, а значит есть шанс услышать что-то интересное. Может из-за истории местной таверны, а быть может из-за ее местонахождения, но посетители любили что-нибудь рассказать. Байки, легенды, истории и разные глупости, самое то для посиделок в таверне в самой глуши, где есть свободные уши. Тайгета слушала, записывала и иногда из этого удавалось улавливать крохи полезной информации. На необычное место в лесу или что где-то объявилось чудище и многоликая сможет обойти это место стороной, просто на всякий случай, чтобы лишний раз не рисковать. Такой поиск информации и знаний — ее маленькое хобби, способ отдохнуть и развлечь себя.
Наконец-то страсти утихли, так что девушка смогла сделать заказ. Ее выбор пал на салат, ведь много еды ей не требуется и порции, что здесь выдают, ей хватит с лихвой, чтобы восполнить силы. Из напитков она выбрала медовое вино и готовилась к посиделкам. Пока что только морально, сидя и наслаждаясь невнятными разговорами и теплой атмосферой. Пальчик бродил по столу, вырисовывая замысловатые узоры, на лице застыло расслабленное и умиротворенное выражение, а взгляд отрешенно смотрел в окно. Иногда она делала небольшой глоток напитка и продолжала свое созерцание чего-то непонятного где-то вдали.

0

3

Владения эльфов. Таверна. Спокойный и уединенный уголок ее. Именно в нем нашли пристанище двое скрытных гостей. Их можно было сравнить с обыденными путниками. Одеяния скитальцев, практически ничем не бросающиеся в глаза. На этот раз в планах Айроны не было попасться в руки или лапы представителям иных рас. Она желала завершить свою миссию без последствий. Не только для себя, но и для иной аэри, что восседала за столом напротив той. Их разделял узкий и слегка продолговатый деревянный стол, на котором можно было приметить две наполовину осушенные чарки некоего напитка. Еда также присутствовала на тарелках. Пусть той и не было излишне много, но все же без нее нельзя было обойтись. Двуличные девы должны были подкрепиться прежде, чем продолжать свой путь. Сама алоглазая осматривалась. Она старалась не выдавать свой излишний интерес к окружающим. По большей части она старалась обезопасить себя и свою спутницу, дабы отреагировать на возможный выпад со стороны как можно скорее. Но данное пока что не приходилось свершать. Обстановка казалась мирной. Быть может, и относительно. Но запах враждебности не витал в воздухе. Лишь приятные нотки различных яств, а также напитков, которые подавались пришедшим в трактир.
Занятость окружающих лишь была на руку аэри. Она с улыбкой порой поглядывала на Квинель. Иногда, к слову, они перекидывались краткими фразами. Некоторые из них касались и будущих их свершений. В особенности миссии, которая лежала на их плечах. Ремарки о данном были краткими вырезками из ранее проведенных диалогов, которые в полной мере никто не должен был уловить из присутствующих. В связи с этим до слуха оных могли донестись лишь обрывки фраз, либо отдельные редкие слова. Это было не столь удивительно. Цестанта задолго до прибытия в иные земли провела беседу с Синтего, в связи с чем меж ними не могло оказаться какой-либо стены недопонимания. К тому же это была их далеко не первая миссия.
Сей дуэт можно было назвать сплоченной парой, устремляемой вперед по пути самосовершенствования, а также защиты безопасности империи. Это и заставляло появляться улыбку все чаще на алых устах Тяжелой. Как и сей, к примеру, пока она изрекала нечто, что касалось будущего похода:
- Ты же понимаешь, моя дорогая? Нам требуется это сделать. Но не все будет так легко. Я, да и ты тоже, не много смыслишь в этих ритуалах. А все зиждется на них. Я бы с удовольствием изучила их "подноготную". Но что бы это дало мне? - Усмехнулась та и отпила глоток некоего "сока", - Лишь знания не более того. Было бы неплохо, если бы кто-то из нас обладал силами достаточными, чтобы каким-либо образом пойти против этих сил, - чарка в руках седовласой чуть наклонилась в сторону "пожирательницы" и обладательница клинка продолжила свою мысль, - Несомненно неплохо было бы найти дельного специалиста в этой области. Но расспрашивать каждого встречного может нам статься. Есть ли у тебя какие-то мысли по данному поводу?
Где-то в голосе высокородной можно было отметить искорку желания, а кое-где и нотки сарказма. Но в полной мере можно было утверждать о том, что эта тема сильно волновала особу. Ей хотелось бы немедля получить ответ на свой вопрос, а также искомую личность, которая без каких-либо вопросов предоставила бы свои силы и знания на время миссии. Но это могло статься несбыточной мечтой. По крайней мере, оно таковой являлось на данный миг. Несомненно дельную идею могла изречь и сидящая напротив аэри. Но так ли оно было на самом деле? Это был вопрос на засыпку.
Вздыхая и упиваясь идеями о том, как лучше заполучить в свой отряд нужного специалиста, Тяжелая оглядывала исподлобья находящихся в таверне. Ею было примечено несколько магов, а также воины и следопыты. Последние являлись подавляющим большинством, что, если быть честным, расстраивало Цестанту. Представителей иной направленности женщина определила достаточно легко. При них находились обыденные для магов и чародеев атрибуты. В качестве оных выступали различные посохи, а также амулеты. К этому стоящая на страже границы уже привыкла, потому как часто с такими сталкивалась. Но оные представляли собой лишь мелких разбойников. Либо тех, кто излишне сильно уверовал в себя и свои силы. Припоминая исходы таких стычек, Ай вновь улыбнулась. Ее оскал можно было назвать хищным. Это даже могло статься аэри. Ведь не каждому приятно, когда с такой улыбкой на него смотрят. Но страж была излишне увлечена своими мыслями, поэтому не проследила за своей мимикой. Углубляясь все дальше в темные уголки подсознания, она могла даже упустить слова Квинель. Но последняя ведь обладала не только сладострастными устами, но и иными частями тела, которые могли остановить Айрону.

+1

4

Квинель чувствовала себя словно рыба в воде, подобные операции были для неё так же обыденны, как пойти и позавтракать утром. Единственное что возможно могло сейчас отличить их от других приключенцев, представителей иных рас – это достаточно большой рост. Что Айрона, что Квинель – их уж точно маленькими женщинами не назовешь, и хотя можно было попытаться скрючиться, как-то вытянуть ноги под столом, пытаясь показаться меньше чем они были на самом деле – эффективность подобного представления была абсолютно смехотворна.
Пожирательница лениво тыкала в салат вилкой, отправляя себе в рот кусочек за кусочком. Ей действительно было трудно насытиться подобной едой, и Айрона прекрасно это знала, обладая уж точно достаточно информацией о её роде.
Но тем не менее она ела, да – без какого-либо негативного оттенка на своем личике, даже больше – она довольно улыбалась, словно эта еда действительно заслуживает того, чтобы так ей радоваться. Ведь представители иных рас так любят улыбки, тем более улыбки привлекательных женщин, что прямо притягивают внимание.
Но, у остальных были и свои дела, так что две леди были предоставлены просто сами себе, пожалуй, это было неплохо, могли бы поговорить за жизнь, потравить шуточки, если… были бы обычными девушками. Но, к сожалению, или скорее – к радости их начальству и расы, они были ответственными Аэри, которые не думали ни о чём лишним, кроме своей работы.
- О моя милая… я это прекрасно понимаю, - Квинэль произнесла это не без соблазнительной улыбки, - Быть может ты обрела бы не только знания, но и… понимание хотя бы самых основ? Глядишь, приложи ты больше навыков к магии, чем к своему мечу, и дело бы пошло лучше, - не удержалась пожирательница от того чтобы немного уколоть свою верную напарницу, почти безболезненно, как тоненькой иголочкой она коснулась её ушек своими словами.
- Можешь не сомневаться, мы найдем кого-то… кто сможет подчинить себе эти силы, моя интуиция говорит об этом, или даже вовсе… - кричит об этом, - обвела губы язычком Квинель. Она уже было хотела ответить Айроне, как неожиданно заметила, что та самым наглым образом её игнорирует, точнее… улыбается так, что кому-то могло стать даже страшно. Но… пожирательница посчитала эту улыбку по своему очаровательной.
Но нужно было вернуть подругу в сознание, и заодно… может получить немного приятностей для себя самой? Словно кошка Квинель поднялась со своего места и склонилась над столом, дотягиваясь до Айроны, и поцеловала её в уголок губ, шепнув на такое близкое ушко, - Ты слишком отвлеклась, - после чего просто села на свое место, сложив ладони на животе, стараясь подавить урчание, которое из него вырвалось – все же Айрона была ей небезразлична в определенном плане, и её тело реагировало довольно рьяно.
- Давай предположим… - взгляд пожирательницы медленно скользнул по окружающим, - Что если нам помогут, то мы можем гарантировать незабываемое событие, открывающее путь в прекрасное будущее. Конечно… всем такая возможность не подойдет, но ты только подумай, сколько новых открытый может принести такое приключение! – Квинель говорила чуть громче чем обычно, и с таким воодушевлением, вдохновением! Что даже ненадолго поднялась со своего места, чтобы потом рухнуть обратно. Чьи-то хитрые ушки определенно должны были их услышать, Квинель по крайней мере, в это верила.

+1

5

Умиротворение медленно растекалось по организму вместе с приятным напитком. Салат был съеден, пустая тарелка стояла в стороне. Возможно, стоило сильнее растянуть трапезу, ведь ее «охота» за историями лучше всего идет в вечернее время. Тогда и алкоголь дает красноречия, заставляет быть смелее и рассказывать свои истории, громким шепотом делиться подозрениями и сплетнями, а она сможет все это узнавать и избегать лишних диалогов. Достаточно тихонько сидеть и не отсвечивать. На пару мгновений многоликая зажмурила глаза, напоминая довольную кошку перед мисочкой сметаны. Очаровательно. Она предвкушала этот прекрасный момент и даже заглядывала немного в будущее. Запах чернил, блеск только что сделанных записей, небольшие зарисовки для подпитки воображения, запах библиотечных книг, завораживающая пляска огня на свече… Уголки губ приподнялись и серая продолжала смотреть в окно, дожидаясь своего часа и отстраненно слушая звуки таверны, больше пребывая в своих думах. Которые были нагло прерваны громким голосом одной девицы.
Не поворачивая головы, Тайгета искоса взглянула на говорившую особу. Любопытно. И даже настолько, что многоликая повернула голову в сторону занимательной парочки, которая выбивалась своим видом из общей гаммы таверны. Не слишком сильно, но что-то их отличало, на скромный взгляд девушки. Быть может их телосложение, манера держаться, вести диалог не только при помощи слов, но и своего тела. Та, что привыкла наблюдать, отмечала несколько любопытных телодвижений, микроэмоций, которые могла анализировать благодаря навыкам в ментальной магии. Запомнить, осмыслить, проанализировать. Конечно, ей далеко до своих учителей, которые в этом искусстве достигли совершенства, но ей нравится делать попытки, изучать, ошибаться и строить предположения, которые она либо подтвердит, либо опровергнет. Пальчики поочередно ударили по столу. Увлекательно. Выглядит как провокация, либо типичное поведение женщины под эмоциями. Или еще под чем… Взгляд пробежался по столу, после чего опять устремился в окошко, но сама Тайгета анализировала увиденное. В любом случае как-либо влезать в беседу сейчас она не планировала. Во фразе дамочки звучали слова о приключении, помощи, незабываемое событие, прекрасное будущее. Что-то ей это напоминало. Будто торгаш старательно заманивает в свою лавочку, предлагая изысканный товар, а на деле не факт, что все будет так чудесно.
Пальчики еще раз отстучали замысловатую мелодию, а сама многоликая пока что решила дальше понаблюдать и послушать. До этого она не была сосредоточена на этом действии, не ожидая, что подобное будет происходить. Да и цели у нее были другие, но раз тут такая легкая и наивная провокация была разыграна, то почему бы не подождать. А если окажется, что тут женщина на эмоциях, то и ладно. Послушает про мужа-изменщика, о проблемах с детьми, которые не собираются идти в ратное дело и продолжать семейные традиции, либо начнется обсуждение любовников с любовницами и все такое в этом духе. Мысленно Тайгета веселилась, пока у нее была такая возможность, на лице оставалось отрешенное выражение. Взгляд неспешно блуждал меж деревьев, которые виднелись в окне. Это будет интересно. Щебетание птичек так чудесно…

0

6

[mod]Эпизод перенесен в архив[/mod]

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Ритуал "возрождения"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно