Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наемник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Кайрон
2. Раса:
Тигран
3. Пол:
Мужской. гетеро.
4. Возраст (реальный и видимый):
100 лет. Дата рождения -3 день Мессияса 6443 года. Выглядит 45 лет
5. Статус в обществе:
Роль: Наемник
Статус в обществе:
Потомственный наемник, бродяга.
6. Внешность:
Тигран, ростом 195 см. Короткая шерсть, не самого частого, светло-серого цвета с черными полосами, покрывает крепкое, мускулистое тело, привычное к физическим нагрузкам. Шкура покрыто сетью шрамов различного происхождения. На морде три косых шрама, пересекающих правый глаз, который чудом сохранился. Левое ухо сильно порвано. На лапах заметны подпалины, как если бы персонаж часто контактировал с огнем или алхимическими ингредиентами. Глаза янтарного цвета.

7. Биография:
Родился Кайрон в Маршаре. Отец-старый наемник, вышедший на пенсию по ранению, держал небольшую ювелирную мастерскую, мать прислуживала в одном из многочисленных храмов. С детства Кайрон был погружен в два мира-история наемнической жизни отца и религиозный мир матери. При этом они не конфликтовали, оседая в душе юного тиграна. Он с одинаковым удовольствием занимался как физическими упражнениями, тренировками с оружием, так и тем, что составляло духовную жизнь его народа. В 15 лет мать привела его в храмовую библиотеку и в жизнь Кайрона вошла история тигранов. Он и до этого с интересом слушал истории отца и притчи матери. Но тут он столкнулся с тем, что захватило его с головой. Старый библиотекарь отметил рвение юноши, поэтому взялся обучать его грамоте, заодно пользуясь его помощью в разборе хранившихся в библиотеке летописей. Кайрон с удовольствием взялся за новое дело, читая, изучая и запоминая. История родного народа будоражила его, Кайрон мечтал исследовать то, что, по его мнению, было скрыто под песками, что могло раскрыть во всей красе мощь тигранов.
Свою мечту он сохранил. Конечно, становиться простым исследователем с неясным будущим, тигран не собирался. Отец не зря гонял Кайрона, обучая его владению оружием. Связи старого наемника позволили Кайрону, в возрасте 30 лет, влиться в ряды наемной братии…но это было все, что отец сделал для тиграна на этом пути. Кайрон начал с самых низов, беря самые простые и мало престижные задания. Но именно они позволили молодому тиграну начать изучение земель империи, забрасывая в разные ее края. Сопровождение караванов, работа телохранителем у не самых богатых торговцев, уничтожение мелких банд или выбивание долгов-новоиспеченный наемник ничем не гнушался. В итоге, Кайрон выбрал путь наемника, свободного, не связанного постоянным контрактом.
Первое время, Кайрон не покидал границ Суворри. В песках и оазисах хватало мало исследованных мест, где можно было бы найти крупицы былого величия тигранов. Но однажды, кое-что поменялось.
Как-то, вернувшись с очередного задания, Кайрон навестил старого библиотекаря. Ничего необычного, Кайрон всегда стремился поделится со стариком тем, что удалось узнать, или похвастаться очередной находкой. Наемник всегда оставлял найденные остатки свитков или табличек в библиотеке, резонно полагая, что там им самое место.
-Тебя ожидают, мой мальчик. – старый библиотекарь был в этот раз удивительно серьезен, даже не выразил своей обычной радости от встречи.
Ожидающим оказалась пожилая бастет, увидев которую, Кайрон тут же склонился в почтительном поклоне. Жрица храма, которому принадлежала библиотека.
-Так это тот самый наемник, который жаждет знаний? – голос жрицы звучал мягко. – Интересно…не многие молодые тиграны его возраста интересуются подобным. Подойди, воин.
Разговор со жрицей, оказавшейся Когтем, длился пару часов. Как понял Кайрон, храм заинтересовался молодым наемником, рыщущим по пустыне в поисках знаний. А изучив ту, немногую, на самом деле, добычу, что Кайрон передал библиотеке, Предстоятельница храма решила выделить одну из жриц, сделав ее куратором. Кайрон, не скрывая, рассказал о всем, что он успел узнать. Выразил свое страстное желание вернуть расе тигранов былое величие. И получил одобрение и благословение от храма. В обмен он должен был продолжать исследования и поиски. Со своей стороны, храм способствовал тому, чтобы у Кайрона была возможность выбирать более интересные и удобные, для поиска, контракты. Именно это и позволило Кайроны выбраться за пределы империи, в Вейтрал.
При каждом возвращении Кайрон докладывал о результатах напрямую Азарадже, жрице-Когтю. Не сказать, что каждая вылазка была результативной, в большинстве случаев, дело ограничивалось обычной разведкой или информация не подтверждалась. А иногда Кайрон наталкивался на, что-то интересное, тогда жрица требовала от него полного отчета. По ее же настоянию, наемник серьезно взялся за изучение старых наречий эльфов и аэри. Сам же Кайрон не упускал возможности изучать старые карты и записи в библиотеке, делая для себя пометки на будущее.
По совету Азараджи, Кайрон старался не выделяться в среде наемников. В Организации не вступал, постоянные группы с другими наемниками не собирал. Старался брать те заказы, после которых можно было бы спокойно заняться поисками в том месте, куда судьба забросила Кайрона.
В итоге, наемник заработал репутацию надежного, исполнительного, но мало общительного тиграна. Доверить ему охрану товара и жизни, поручить уничтожение зарвавшихся бандитов, нанять для разведки или поиска пропавших-это пожалуйста. Но разговоры по душам, дружеские посиделки-это не к Кайрону.
При первой же возможности, Кайрон старался пробраться в забытые или запретные места. Зачастую, это выходило боком, большинство шрамов Кайрон заработал именно из-за чрезмерного любопытства и неумения остановиться перед желанием влезть в очередные заброшенные руины, какие бы зловещие слухи о них не ходили.
Наемническая жизнь подтолкнула к изучению еще одного умения-алхимии. Старый учитель-библиотекарь, свел Кайрона с одним из знакомых алхимиков и тот обучил тиграна. Конечно, высот Кайрон не достиг, но самые простые зелья и яды ему удавалось приготовить. А заодно и изучить ингредиенты и составляющие снадобий.

8. Характер:
Спокойный, некоторым может показаться флегматичным. Настороженно относится к новым знакомствам, но узнав спутника, может стать более открытым. Свято верит в то, что раса тигранов была изначально избранной, любимым народом Богини. И все спокойствие слетает, превращая Кайрона в дикого зверя, если кто-то дурно отзывается о тигранах, их вере и самой Кровавой Богине.
Любит-свободу, возможность выбирать те задания, которые показались интересными или помогут достижению цели.
Не любит-тех, кто угнетал тигранов долгое время, разрушив их империю. Эльфы тоже не вызывают добрых чувств. Жутко ненавидит нежить.
9. Инвентарь:
Одежда повседневная: Широкие штаны свободного покроя из плотной ткани, цвет серый. Жилет из тонкой, но прочной кожи, черного цвета с серебряными пластинками. Под жилетом-рубаха со шнуровкой от горла до груди, с коротким рукавом, цветом, как и штаны, серая. Широкие, от запястья до половины предплечья, стальные браслеты, украшенные резьбой
Одежда для похода и боя: Добавляется кожаная безрукавка из толстой кожи, укрепленная металлическими пластинами, Поножи, стальные, как и наручи, но менее украшены. Перевязь с метательными ножами, широкий пояс с кармашками для всякой мелочи, плащ с капюшоном. Сумка с припасами.
Из оружия: два слегка изогнутых меча с полуторной заточкой. Пять метательных ножей. Нож с широким лезвием.
Для артефактов

https://www.magicbay.ru/published/publicdata/MAGICBAYRUSHOP/attachments/SC/products_pictures/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8Fav_enl.jpg

Название:
"Клык песков"
Внешний вид:
Наконечник стрелы из обсидиана.
Действие, побочные эффекты:
Нагревается и вибрирует при попытке магического воздействия на владельца.
Владелец: Кайрон

10. Способности и навыки:
Специалист мечей (парное оружие-мечи)
Алхимия-Рядовой маг (изготовление простейших зелий, возможность определить самые простые составляющие)
Навыки путешественника (добыча пропитания, обустройство лагеря, разведение огня, изготовление из подручных средств простейших ловушек)
Языки-общее наречие-чтение, письмо, староэльфийский-чтение, древнее наречие-чтение

11. Связь с вами:
Дискорд Кайрон#6618
13. Цель персонажа в игре:
Узнать как можно больше о тех временах, когда тиграны были ближайшими слугами Кровавой Богини. Если возможно, усилить свой народ этими знаниями.
14. Предпочтения игрока:
Размеренная игра, торопить соигроков не буду, но надеюсь, что задержки по неделе между постами не интересны никому.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Удаление.

Отредактировано Кайрон (30.07.2020 21:44)

+3

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно