Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » путь наименьшего сопротивления


путь наименьшего сопротивления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Айлин Кольм.
В обиходе использует лишь часть имени – Лин.
Мать в минуты вдохновения ласково называла дочь Лиийной (видимо, пытаясь придать имени эльфийское звучание). Вряд ли это прозвище кому-либо известно, кроме самой девушки.
2. Раса:
Полуэльф (светлый эльф-человек).
3. Пол:
Женский.
4. Возраст (реальный и видимый):
136 лет. Выглядит весьма молодо, ~25-28 лет.
5. Статус в обществе:
Роль: Мастер Охотников за душами.
Статус в обществе: Ювелир, артефактор, путешественник, иногда – торговец.
6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Айлин родилась на границы Империи Суввури и Эларии. Ее мать была человеком и являлась танцовщицей, которая зарабатывала на жизнь тем, что развлекала посетителей таверн и кабаков. Отец же был светлым эльфом, несколько раз заезжавший в городок по делам дома. Танцовщица была лишь мимолетным увлечением, после которого на свет появилась девочка-полукровка. Отец отказался признавать бастардку, однако, все-таки поставил женщину с ребенком на иждивение, раз в год передавая ей на содержание дочери приличную сумму, достаточную, для безбедного существования.
Так прошло около двадцать пять лет: мать Лин умерла, а девочка на вид лет семи оказалась предоставлена сама себе. Ребенком она была умным и предприимчивым, потому быстро прибилась к торговым караванам, помогая караванщикам в переходах по пустыни в качестве бесплатной рабочей силы.
В один из таких «походов» на караван, в котором шла Лин, напали разбойники, и маленькая девочка оказалась на рабском рынке Ашара. Пожалуй, это можно было бы назвать самой темной страницей ее жизни, но сама девушка не согласится, сказав, что это самое лучшее, что с ней случалось.
Айлин купил тигран-ювелир, которому требовалась смыленная помощница. Сначала девочка исполняла роль простого инструмента: принеси то, подай то, убери это. Но со временем девочке стали давать более сложные задания, а закончилось все тем, что полуэльфийка получила свободу и стала ученицей ювелира-артефактора. К тому времени уже не молодой тигран старался передать свои знания единственной ученице: именно у него полукровка научилась читать, писать, изучила науки и освоила артефакторику. Когда девушке исполнилось 75 лет, ее не молодой наставник умер, оставив ученице в наследство лавку и все свое состояние.
Получив полную самостоятельность, девушка стала весьма выдающимся ювелиром и неплохим артефактором. Она часто отправлялась на поиски новых артефактов и вдохновения, оставляя лавку на попечения слуги. Именно такими путешествиями и исследованиями она привлекла к себе внимания Охотников за Душами. Полуэльфийке предложили присоединиться к организации, пообещав показать новые, невиданные доселе артефакты, и любопытство Айлин взяло вверх – девушка стала охотником.
Около 10 лет она провела в обучении в крепости, лишь изредка покидая ее, чтобы проверить дела в лавке. А когда наконец-то приобрела достаточно навыков и знаний, возобновила свои путешествия по миру.
7. Внешность:
Невысокая (~168 см) миловидная полуэльфийка. Овальное личико, чуть вздёрнутый носик, зелёные глаза. Выражение лица часто бывает по-детски озорным. Ушки полукровке достались от батюшки, хотя и оказались несколько короче, чем у обычных эльфов. Однако это не мешает девушке умело их прятать за копной волос. Стоит отметить волосы отдельно: длинная (кажется, что до коленных чашечек, но ходят слухи, что доходят они аж до щиколоток) копна волос пшеничного цвета. Для непросвещённых – обычный блонд. Прически варьируются от желания хозяйки и возможностей артефакта (об это – чуть позже). Обычно Лин оставляет волосы распущенными, либо заплетает косы. В случаях важных заданий или сражений заплетённые косы укладываются вокруг головы, слова корона, и закрепляются, чтобы не мешали в случае чего. Любит пихать в волосы различные украшения: декоративные цветы, ободки, заколки.
Не смотря на трудоёмкую работу артефактором, руки девушки однако выглядят ухоженно. Видимо, сколько девушка тратит на работу над очередным изделием, столько же времени посвящается и привидению рук и пальцев в порядок.
8. Характер:
Айлин – одаренная, умная и усидчивая девушка с веселым озорным нравом, которую не пугают трудности. Она любит изучать и открывать новое, видя в каждом новом осколке, найденном ею в первую очередь новую загадку, а уже потом опасность. С разрушением же осколков готова смириться, успокаивая себя тем, что она не разрушает, а просто лучше их изучает, разделяя на части. Имеет не плохую предпринимательскую жилку.
В связи с особенностями работы (создание ювелирных изделий и артефактов), изредка бывает чрезмерно педантична и скрупулёзна. Иногда это крайне мешает в делах организации.
9. Инвентарь:
Из оружия имеет при себе небольшой кинжал и лук с колчаном для стрел, основное оружие эльфийки. Ещё у девушки есть напоясная сумка с несколькими секторами для ношения всяких безделушек: мелких артефактов, украшений, иногда зелий, если девушка их прикупила и носит с собой. К этому же напоясному чуду крепятся и ножны для кинжала. Иногда на поясе Лин крепит небольшой кошель для мелочи.
Внешний вид артефактора состоит нескольких баз, в зависимости от времяпрепровождения.
В путешествиях, она может надевать платья простых фасонов, либо штаны или юбку с рубашкой и жилеткой. Поверх одежды обычно надет плащ, а уже потом на плечо закидывается колчан со стрелами и лук. Плащ свободный, с капюшоном до колен, в котором есть прорези для рукавов с широкими полами. В нём есть внутренний кармашек для ещё одного кошеля с мелочью. Часто носит перчатки для защиты рук.
Также таскает с собой вещь-мешок (его уже под плащом, ибо размер позволяет), в котором хранятся всякие пожитки постоянного путешественника, например: сменное бельё, иногда еда, всякие походные штуки, если приходится ночевать на сырой земле в экстремальных условиях. В торбе тоже есть небольшой кошель с монетками (в итоге их всего три). Ещё всегда носит с собой свои инструменты ювелира/артефактора (самые необходимые) в кожаном чехле-рулоне на завязке.
Во время работы или в спокойной обстановке девушка предпочитает платья или рабочую одежду с короткими рукавами.

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1297/918265.jpg

Название: Нити
Внешний вид: Тонкий ободок вокруг головы с многочисленными нитями. Нити не видимы для окружающих, так как сделаны на основе волос девушки, и смешиваются с остальной массой, но в целом похожи на нити-металлики из драгоценного металла.
Действие, побочные эффекты: Один из важных артефактов девушки – её собственная наработка – это нити для волос. Когда-то мать, а после и наставник-тигран, очень любили светлые и мягкие волосы полуэльфийки, отчего после их смертей Лин решила для себя не состригать их. Растут и растут. Правда, ещё при жизни тиграна это стало проблемой, т.к. с такой длинной было трудно управиться. Её учитель начал разработку, а закончила уже сама девушка артефакт для решения этой проблемы. Артефакт представляет из себя тонкий обод вокруг головы с многочисленными длинными (в длину волос) нитями, который почти постоянно находится на Лин. Обод сделан достаточно хорошо, чтобы устойчиво находится на голове и не доставлять дискомфорта при его использовании. Стал почти неотъемлемой частью самой полуэльфийки. Нитей несколько десятков, и каждый из них собирает вокруг себя определённые пряди волос, которыми и управляют. Нити не видимы для окружающих, так как сделаны на основе волос девушки, и смешиваются с остальной массой, зато благодаря им длинными волосами гораздо легче управлять и проще ухаживать. Волосы выглядят единой волной, иногда даже кажется, что живой (будто змеи-локоны у горгоны), почти никогда не растрёпываются. Собирать волосы в причёски не составляет труда, ибо волосы сами ластятся в руки, иногда и укладываясь самостоятельно благодаря усилиям хозяйки.
Владелец: Айлин Кольм.

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1297/302494.png

Название: Инструменты артефактора
Внешний вид: кожаный чехол-рулон с инструментами внутри.
Действие, побочные эффекты: Помимо основного набора инструментов, полуэльфийка также носит и врученные ей для работы от участников Пера инструменты артефактора. По слухам, раньше они принадлежали какому-то искусному спарду-артефактологу, который создавал сильные, а иногда ужасающие артефакты. В конечном итоге постоянная работа с инструментами свели его с ума и высосали все жизненные силы. Поэтому-то этот осколок удалось отследить и извлечь Охотникам, пока он не попал в чужие руки.
Инструменты позволяют с большей вероятностью успешно создать артефакт (по уровню артефактолога, естественно), но буквально сосут из артефактора соки. При условии плохой концентрации ремесленника, во время создания артефакта в него могут вкладываться, помимо намеченных функций, побочные эффекты. В связи с этим используется этот набор очень редко и в крайних случаях.
Также набор способствует упрощению настраивания разума Охотника за душами на волну осколков во время уничтожения, а иногда и помогают справиться во "внутреннем мире" осколков. Этакий костыль для взбирающегося в горы.
Владелец: Айлин Кольм.

10. Способности и навыки:
Артефактор уровень Мастер (адепт).
Умелый ювелир.
Боевой навык уровня Адепт (мастерство стрельбы).
Умеет ездить верхом, ходить пешком на далёкие расстояния (маленькая да удаленькая), хороший уровень владения дипломатическими и предпринимательскими отношениями.
11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:
Дискорд: leen#6255
13. Пробный пост: (тема выдается администрацией)

тык-с

- Госпожа...
- Да, Флюгель?
Полуэльфийка сидела за столом, слегка скрючившись, потому что была занята очередным ювелирным экспериментом. Пальцы рук крепко держали инструменты, отчего подушечки пальцев даже побелели, перед мордашкой Кольм было увеличительное стекло, а необходимые при работе очки (для рассмотрения мелких деталей) почему-то были сдвинуты на лоб. Видимо, давали недостаточно фокусировки. Над столом было ярко, что было максимально комфортно для артефактора, но не комфортно для вошедших из другой комнаты или торгового зала (в мастерскую вели две двери). Поэтому некоторую заминку во фразе подчинённого Айлин списала на то, что он опять недовольно прищурился, и продолжила заниматься своим делом. Всё-таки, вставка наполненного силой камушка занимала достаточно сил и времени.
- Леди Айлин... - чуть более настойчиво позвал мужчина.
- Мы с тобой оба прекрасно знаем, что я не леди, - со вздохом прекращая свою работу и откидываясь на спинку стула, недовольно протянула полукровка. Впрочем, она тут же устало повела плечами и вытянула ноги, разминая пальцы рук. Этот тигран, что работал у неё ещё с момента гибели наставника, редко обращался к ней так почтительно, и сейчас, похоже, были причины такого упорства от него. Кресло под Лин было специальное, рабочее, на колёсиках и позволяющее крутиться на месте. Оно обошлось ей действительно дорого, но отрабатывало на все выделенные на него деньги.
- Ну что там? - устало поинтересовалась ювелир, откатываясь от рабочего стола и разворачиваясь к помощнику. Тот стоял слегка задумчивый и вертел в руках плотно запечатанный конверт.
- Эй, во что вы опять ввязались? - со странной интонацией поинтересовался Флюгель, после чего, пройдя вглубь комнаты, передал девушке письмо. Задерживаться он не стал, сразу же развернувшись и направившись на рабочее место - за прилавок.
Поправив очки, вернув их глазам, девушка с интересом прочитала на конверте своё имя и отправителя: "Охотники за душами", написанной красивой, аккуратной вязью.
Кольм откинула голову на изголовье кресла, сняла очки и закусила дужку. И правда, во что?
Похоже, чтобы ответить на этот вопрос, придётся откатиться в своих же воспоминания на некоторое время назад.

- Барахло.
- Средненько.
- Это и артефактом-то назвать нельзя!
- А вот это... сильный фон, но без инструментов даже не разобрать, зачем это... Сэр, простите, а вы кто?
Полуэльфийка обращалась к мужчине, который уже секунд тридцать шёл за ней по пятам и с интересом слушал её бормотание под нос.
- Да вы продолжайте, продолжайте. Хочется сверить свои наблюдения с вашими.
Айлин недоуменно нахмурила брови. Она приехала вглубь Терры на большую выставку-ярмарку артефакторов. Слухи об этом чуде дошли до неё слишком поздно, поэтому она совершенно ничего не подготовила и приехала с пустыми руками, исключительно как зритель и оценщик. Первый час всё было весело и увлекательно, но в конечном итоге Айлин заскучала и лишь окидывала взглядом предоставленные в ассортименте товары. Поверхностно она могла различить все средненькие и слабые артефакты, а сильные и интересные попадались крайне редко. Сейчас, когда она от скуки начала вслух проговаривать свои замечания, просто шастая по рядам, за ней и увязался мужичок. Удивительно, как услышал?
- И что, сходятся? - чуть склонила голову блондинка. На удивление, волосы не упали ей не лицо, а лишь мягко перекатились волной и заправились за ухо. Сильные артефакторы всегда замечают безделушку в волосах Кольм. Сначала это удивляло, потом льстило, но сейчас стало надоедать. Было бы здорово придумать, как подавить фон у Нитей, чтобы он не привлекал лишнего внимания. Но пока что мастерства у Лин не хватало, да и вряд ли хватит когда-нибудь. Какой бы подающей надежды она не была, своего потолка она уже достигла. Потому и путешествует вот уже лет 10 по всему Ксеросу и ближайшим островам в поисках уникальных артефактов и вдохновения.
- Да, пожалуй, - согласно кивнул незнакомец, довольно похмыкивая в свои усища. - Как, бишь, вас зовут?..

Вернёмся к моменту с письмом.
Полукровка ещё раз крутанулась в своём кресле, чуть помахивая раскрытым и прочитанным письмом перед грудью. Там можно было прочитать что-то длинное и витиеватое, которое заканчивалось "...мы можем показать вам новые, невиданные доселе артефакты..."
- Что же, в тот день я полвечера проболтала с этим... Охотником за душами? Ну, неудивительно, что он так много знает про артефакты. Я ведь и слушала его, разинув рот... У них всё так плохо с кадрами? - чуть сокрушенно вздохнула Кольм. - Или я действительно настолько хороша? Но связываться с Охотниками... Интересно, одобрил бы мастер?..
Эльфийка бросила взгляд в угол комнаты, где скромно притулился маленький портрет тиграна и уже взрослой девицы с длинной копной волос. Всё, что осталось на память Айлин. Взгляд её был задумчив.
- Ты ведь сам говорил, что я любопытна, как лисица. Хм... Где там место встречи? Ого, ради меня готовы встретиться в Ашаре? Ну да, похоже, принимают все меры предосторожности и хотят встретиться на моей территории. Ну да, не потащат же они меня сразу в своё логово. - Айлин повысила голос. - Эй, Флюгель. Я собираюсь отлучиться завтра на пару часов. Отошлёшь записку в трактир? - И уже более спокойным голосом добавила сама себе. - А я пока соберусь. Хм, смогу ли пробить свой потолок с ними?..

Отредактировано Айлин (20.08.2020 12:08)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1297/792471.jpg
Фай Д. Флоурайт

Коллега по организации. Шутник (во всех смыслах).
Знакомые. Друзья?
Ну и задница у него ничего, да.

Отредактировано Айлин (31.08.2020 12:13)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Сирин

Фай Д. Флоурайт

Гильдия наемников  объявление охоту на сильфа-охотника, которая держит в страхе несколько близлежащих деревень в лесах Эларии.
7 Алатия 6543
[23.08.-_____, 2020]

Отредактировано Айлин (31.08.2020 15:56)

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1297/369856.jpg
Флюгель

Описание NPC: Тигран-продаван, работающий в ювелирной лавке, пока Айлин колесит ко Сайрону в поисках артефактов и вдохновения.
Мужчина довольно молод, 70 лет от роду, работает вот уже 33 года под началом артефактолога. Учителя-тиграна он не застал, ибо пришел в лавку, когда ещё сама Лин только остепенилась и расправила плечи, стоя за прилавком. Так и сработались: кот ведёт дела лавки, принимает заказы и вытирает пыль с полок, а полуэльфийка - колесит по миру, потом месяц сидит над работой в лавке, потом снова в путь, по зову сердца или заданию Охотников.
Женат, воспитывает тигранов-близнецов, живёт через пару улиц от лавки. К Кольм относится, как к дочери, и очень ненавязчиво опекает.
Так и живут.

Отредактировано Айлин (31.08.2020 11:57)

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » путь наименьшего сопротивления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно