Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Сталь и слава


Сталь и слава

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Сталеслава Александра; Сталь
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
55/45-55
5. Статус в обществе:
Роль:
Лекарь, травница; бывшая наемница; жрица Теон
Статус в обществе:
Отшельница, травница.
6. Внешность:
Глядя на некоторых людей, невозможно представить их иными: как будто они так и родились, так и жили в тех же летах, той же внешностью, но Сталеслава точно не из их числа. Только раз достаточно посмотреть на эту женщину, чтобы понять,  что в молодости она была редкой красавицей. Густые светлые волосы до пояса, до сих пор являются ее природным украшением, разве что изрядная седина теперь разбавляет светлые пшеничные локоны, они стали будто припорошены первым снегом. Черты лица ее крупные: большие светло-серые глаза, окаймленные светлыми, не очень длинными, но вполне достойными ресницами. Нос прямой, полные губы, уже не такие яркие как в юности. Светлая кожа от природы кожа огрубела под многолетним загаром и изборождена морщинами, особенно заметными лучиками в уголках глаз и рта, кое-где можно заметить белые полосы старых зарубцевавшихся шрамов. Да, старость не пощадила когда-то молодую красавицу. Да и саму бывшую наемницу нельзя обвинить в том, что она себя берегла. Однако, вся ее насыщенная сражениями жизнь сказалась на ней не только отрицательно: она не располнела и не осунулась, поверженная старостью, как это бывает с большинством женщин ее возраста. Крепкая, прямая, как сама сталь ее фигура, а сухощавая испещренная шрамами рука все так же крепко держит меч.
Она уже давно отошла от дел войны – свое отвоевала, заслужив такой редкий среди ее товарок дар, как спокойная старость. Потому и носит она обычно простые домотканые платья, редко примеряя что-то более праздничное – ей это не нужно.  Порой наденет какой-нибудь простенький амулет, если может пригодиться, босая, ибо так чувствует себя ближе к земле, с которой, по ее собственным словам, она ждет скорого уединения. Впрочем, на случай все еще ждут своего часа старые, но добротные кожаные доспехи, заботливо сложенные в сундук.
7. Биография:
Родом из ныне несуществующей деревеньки, сгинувшей в пожаре, какие нередко происходят среди человеческих земель. Еще совсем молоденькой она влюбилась в эльфа-капитана проезжих наемников, глупая была, да, молодая. Ведь немало девок попортили эти ушастые ребята и все зазря: не могут же они родниться с простыми людишками. Сталеславе повезло, а может и наоборот, это уж как посмотреть. Но толи она и впрямь была так хороша, толи эльфа и в самом деле любовь кольнула, но он ее заметил.  А заметив, в один прекрасный день просто увез с собой из деревни, только их и видели. Для девчонки уже не было пути назад, ей бы потом этот побег с эльфом до конца дней поминали, да только и не понадобилось.
Сложилась любовь, такая, что узнай кто – от зависти бы себе косы пооткусывали. Светлый эльф и простая человеческая девчонка. Но, вопреки мечтам, ни свадьбы, ни домашнего очага ее герой не предлагал – ведь он был не той породы. Странник, воин, наемник, но никак не домосед, и Сталеславе оставалось лишь принять его таким, каков он есть. Она встала с ним плечом к плечу, разделила с ним не только постель, но и поле боя. Он учил ее искусству боя, она следовала с ним и его командой по чужим землям и городам. Сражалась, лечила, развивая приобретенные в отчем доме навыки, убивала. Нарекли в команде ее и просто и красиво – Сталь. Она и убивает и защищает. Для наемников она – и жизнь и смерть. Кому бы не польстило такое имя?
Годы шли. Нет, любовь не уходила, только крепла. Но жизнь не дает все свои дары в одни руки. Александра была счастлива, так, как мало кто в жизни бывает. Она получила в дар прекрасную любовь, верную и крепкую, но за нее пришлось платить тяжелым расставанием. Ей не дано было жить тот же срок, что дано эльфийкам. Всего лишь несколько десятилетий – миг для эльфа и вся жизнь для человека. Сталь начала стареть: проявляющиеся морщинки еще не были сильно заметны, но она уже поняла, что наступил неизбежный миг. Возможно, для них было бы лучше погибнуть в одном из многочисленных боев, вместе, но не судьба. Вряд ли что-нибудь может быть хуже того, когда на твоих руках умирает от старости та, которую еще вчера увел молоденькой девчонкой из безликой деревеньки. Потому Сталеслава просто ушла, не позволив любимому видеть свое увядание.
Она поселилась в уединении, продолжая молить великую Теон, чтобы она даровала удачу в боях ее любимому и его соратникам. И их дочери. Порой Сталь совершает продолжительные путешествия в храмы Великой Матери к своим сестрам по вере, помогая с целительством, обучая юных послушниц, но вновь и вновь возвращается в свою одинокую обитель.

8. Характер:
Добрая, почти всегда немного грустная, а порой и строгая.  Старается по возможности скрывать свое пристрастие к «язычеству», зная, в миру это не очень любят, но если спросить напрямую, отрекаться не станет. Верит в «истинную любовь», а как же иначе, если вся ее жизнь служит доказательством существования этого редкого и прекрасного феномена. К детям и всякому домашнему быту немного холодна, по примеру великой Теон она воин, хоть и лекарь, а потому нянькаться с кем бы то ни было не привыкла.
Сильная, волевая и умиротворенная. Смотрит на жизнь несколько со стороны, поскольку считает, что она свой век отжила вполне удачно и суета сует, что твориться в мире, ее больше не касается. Это дела новых поколений.
Немного верит в народные приметы, увы, за столько лет странствий, она так и не избавилась от привитых с детства деревенских привычек. Любит животных, особенно домашних, природу. Живет, погруженная в воспоминания о прошлом, со смирением ожидает смерти, но не как ужаса или великого блага, а как гармоничного завершения собственной жизни.
9. Инвентарь:
Дорожная сумка с травами, мазями, какой-нибудь едой. Короткий меч и щит.
10. Способности и навыки:
- имеется слабенький колдовской дар, который используется только во время приготовления целебных зелий
- разбирается в травах, знает, которые из них полезны, а которые вредны и в какой мере
- с грамотой знакома очень поверхностно: читает с трудом, а написать что-либо даже не пытается
- отлично владеет коротким мечом и щитом
- стрельба из лука – зрение старушка сохранила хорошее – уровень выше среднего
- бытовые навыки присутствуют: кашу сварит, лапти сплетет
11. Питомец (если есть):
Ромашка - гнедая кобыла полевой породы, 7 лет.
12. Связь с вами:

13. Желаемый статус:
Травница

+1

2

Сталеслава
Добрый вечер, анкета интересная. У меня вопросов нет.
Делайте подпись и аватар, если можно подберите. Если помощь необходима, обращайтесь

0

3

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Сталь и слава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно