Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Юта.Новая Анкета на проверку.


Юта.Новая Анкета на проверку.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1296/t21696.png[/url]
1. Имя, фамилия, прозвище:Юта Дэк или любое другое, (Для младших жриц и прочих существ), sanguinem felis. (Не официальное прозвище).Высшей круг жриц обращается к ней по ее номеру: XIV (14)

2. Раса: Тигран-Бастер

3. Пол: Женский(Лесбиянка)

4. Возраст
Реальный-48
Видемый-24
5. Статус в обществе:
Роль:Выполняет огромный спектр задач от доставки донесений, провидения проповедей и ритуалов до разведки, выявления ереси, заказных убийств и саботажа.
Статус в обществе: Тайно от не посвящённых в иерархии тиранов является когтем.
Для всех (кроме старших жрецов и выше) является младшим жрецом. (Курьерские задачи, учёба)

6. Внешность:Цвет шерсти желтый с темными пятнами. (как у Оцелота). Стройная спортивное худощавое тело c большим количеством шрамов, скрытых под одеждой. Рост по меркам тигранов низкий. На затылке татуировка (XIV). Носит большие очки. Имеет дефект (речи часто нявкает.).Создает впечатление слабой забитой девочки пока не снимет мантию…

7. Биография: Сложно представить более преданных и фанатичных жрецов чем тиграны, но даже среди них есть те, кто выделяется особым рвением…
Одним теплым вечером в красную луну у ворот храма культа крови нашли маленький сверток с ребенком. Девочку назвали Юта в честь дальней умирающий, звезды. С тех пор храм стал для Юты домом, а вера смыслом жизни. С ранних лет она отличалось наглостью и любознательностью зачитываясь свитками и книгами и доставая необходимые знания любыми путями. Любознательность и наглость — это не те качества, которые ценятся в культе… Поэтому маленькой дерзкой девочке было тяжело найти себе друзей. А большие очки и дефект речи не прибавляли популярности. Другие послушницы часто издевались над ней иногда избивая ее до полу смерти Юта не сопротивлялась только широко улыбалась и смеялась. Старшие не реагировали, воспринимая улыбки и смех Юты как слабость. Слабость — это плохая кровь, плохую кровь и пролить не жалко даже если это кровь тиграна. Но с каждым ударом с каждой насмешкой сердце доброй и веселой девочки остывало, а в душе росло что-то темное. И в один момент как остывают пески бесконечных пустынь без солнечного света даруя смерть холодную путникам, так и остыло, и заледенело сердце Юты. Как увядает и засыхает дерево без дождя так же без любви и заботы засохла и увяла доброта сочувствие. Как на незанятой не ухоженной земле прорастает полынь и ковыль так проросла в душе злоба и ненависть, а разум заполнило желание мести. Посеявшие ветер пожнут кровавую бурю…
В священную неделю красной луны, когда у тиранов принято приносить жертвы кровавой богине. Юта подмешала в пищу эликсир бешенства.15 послушниц вцепились друг другу в шею разрывая плоть когтистыми лапами Юта спряталась возле храма и с безумной улыбкой в красном лунном свете наблюдала как гранитный пол храма заливает кровь, а безумные крики сотрясают стены. На утро Юту нашли обмазанную кровью своих обидчиков молящуюся у алтаря. К счастью для Юты никто не погиб потому что Юта спрятала все острые и тяжелые предметы, но ушибы и шрамы еще долго болели на телах послушниц. Тогда 20 летней (10 по человеческим) сильно досталось, однако после этого больше никто ее не трогал лишь, шепча за спиной sanguinem felis. Через месяц ее забрали когти…
Спустя 20 лет после того как Юта покинула родной храм обучения и тренировок Юта прошла последний ритуал произнеся клятву когтя: У меня нет цели у меня есть путь. Ибо я есмь проводник по дороге крови. У меня нет чувств у меня есть воля. Ибо я семь воплощение желаний той что жаждет. У меня нет тела у меня есть душа. Ибо я есть искра что зажжёт огонь веры. У меня нет имени у меня есть номер. Ибо я есмь оружие что покарает недостойных. СТРАШИТЕСЬ НЕДОСТОЙНЫЕ ВОЗЛИКУЙТЕ ПОСВЯЩЕННЫЕ, ИБО Я ЕСТЬ КОГОТЬ. Это были последние слова Юты и первые слова когтя номер 14...
Новоприбывшие когти выполняют миссию группой от 3 до 5 особей в зависимости от задачи. При этом всегда есть старший более опытный коготь, который следит и руководит отрядом, а в последствии отчитывается перед старшими жрецами. Это делается для того что бы выявить сильные слабые стороны группы, выявить индивидуалистов и тех кому лучше действовать в одиночку. Первая миссия после инициации не заставила себя долго ждать, люди из каравана пользуюсь большим праздником выкрали одну из священных реликвий. В погоню был отправлен отряд из 5 когтей. Настигнув под закат лагерь противника, старший коготь приказал ждать ночи, а потом под покровом тьмы атаковать   забрать реликвию и быстро уйти. Юта была против у кочевников не было караула что в пустыне ночью очень странно, сами кочевники были одеты не как простые путешественники, так же странность была в том, что воры остановились в закатное время, когда солнце еще светит, но еще не жарит именно тогда, когда нужно идти. А и странно останавливаться так близко к городу, когда совершенно ясно что будет погоня. Доводы Юты были прерваны ударом в челюсть. Больше она не произнесла не слова. При ночной атаке ее не было…
Рассвет обнял и раскрасил барханы, потихоньку проникая в лагерь освещая вершины полосатых палаток, падая сквозь деревянные колья, стоящие в проходе, слепил вьючных животных с их тяжелой поклажей бежал по обугленной земле и наконец замирал на четырех сожжённых телах тигранов положенных в ряд.
Над телами отбрасывая длинные тени стояло 4 человек в мантиях, переливающихся явно магическим светом и о чем-то спорили. Один из них, не стесняясь в выражениях отсчитывал остальных потому что те олухи не смогли взять ни одну жрицу живьем и теперь придаться делать крюк и грабить еще один храм так как без жрицы артефакт бесполезен. Трое других потупившись оправдывались. Споры их прервал дикий крик. В одном из многочисленных капканов, расставленных вокруг лагеря, трепыхалась небольшая жрица   в больших круглых очках.
В результате короткого допроса запуганной раненой девочки выяснилось, что совсем не далеко есть храм с огромными богатствами и слабой охраной так как храм тайный и скрыт в песках.
Алчность затмила доводы разума, а самоуверенность от собственной победы окончательно отвратила чувство опасности. Четверо магов подписали себе смертный приговор. Утопая в зыбучей гальке трое людей не раз еще прокляли свою жадность и мелкую чертовку что завела  их в черные пески и обрекла на участь что хуже смерти. Ибо души, потерянные в этих песках на веке, будут принадлежать кровавой богине вечно страдая в бесконечной веренице кровавых ритуалов. Именно так была расписана их загробная жизнь девочкой в больших круглых очках. Одновременно вырывающей сердце  уже мертвому и не осторожному командиру, преподнося его в кровавой молитве красному закатному солнцу.Кульминационные слова литании прозвучали с последним лучом уходящего дня, а через секунду заглох и крик утопающих.
На следующее утро Юта скалясь преподнесла настоятельнице центрального храма разрушения два мешка в одном из которых была реликвия, а в другом голова вора. Никто не знает, что за мысли были в голове у настоятельницы, но отныне когтю номер 14 было запрещено работать в группах, однако сложность задач от этого не снизилась.
Став одиноким когтем, она не сильно изменилась. Хоть настоящих друзей у нее появилось.
Она все так же много читает и улыбается. Все так же дерзит старшим и часто разговаривает детскими стишками. И все так же верна кровавой богине. А за большими круглыми очками и милой детской улыбкой скрыты глаза желающею видитесь мир залитым кровью всех кроме тигранов. Но если богиня попросит…

Quod nemo scit viam ibimus.
Sed pro certo quia in via sternatur ad sanguinem.

Никто не знает какой дорогой я пойду.
Но знаю точно, что кровью путь я проложу.
(надпись на одном из ритуальных мечей Юты)

8. Характер:Скрытная, озлобленная, прагматичная фанатичная, расчетливая и очень умная. Отлично разбирается в других религиях и обществах. Много читает. Старается идти наиболее безопасным и продуманным путем, но наиболее кровавым. Ее верность культу не оспорима и является воплощением ее характера: Ненависть к другим расам особенно к людям ибо их алчность равна только их бессмысленной жестокости. Следование доктринам и ритуалам практически дословно. Цель которая ей поручена должна быть выполнена количество жертв ее не волнует. Это не значит, что она безумный фанатик. Она гораздо хуже любого безумца, ибо холодный разум куда опаснее горячего сердца.  Поэтому она претворятся милой спокойной и доброй маленькой девочкой стараясь выяснить о тех с кем контактирует как можно больше их пороки слабости и цели и если потребуется нанести удар в наиболее слабое место будь то душа или тело...   

9. Инвентарь:Красная мантия жреца, два ритуальных меча, походный рюкзак со всем необходимым для путешествия.кожаная броня с редкими кольчужными и металлическими вставками  и набор алхимика
10. Способности и навыки:Выживание в пустыне: ориентирование по звездам, охота, поиск воды, основные правила выживания.
Боевые навыки: рукопашный бой ученик. Алхимик неофит.
Медицина: оказание первой помощи.

11. Питомец (нет)

12. Связь с вами: https://vk.com/id346160939

13. Цель персонажа в игре:Глобальная (не достижимая): Господство тигранов. Глобальная (сложно достижимая): Пробуждение Богини крови. Непосредственная (ту которую персонаж будет выполнять в любом случае в независимости от места и цели): Увеличение влияния тигранов возращение территории. Нынешняя (сейчас):1) Подготовка к мисси: планирование сбор информации 2) Саморазвитие изучение мира. 3) Пропаганда и распространение идей культа крови. 
14. Предпочтения игрока:Пока просто понять что и как. Желательно конечно найти квест (сюжет) который соответствует персонажу

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода :Если меня не будет больше 6 месяцев то персонажа может забрать любой игрок.

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1296/t276571.jpg

Отредактировано Юта Дэк (19.08.2020 20:41)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

Отредактировано Юта Дэк (19.08.2020 22:18)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

Отредактировано Юта Дэк (19.08.2020 22:54)

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Юта.Новая Анкета на проверку.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно