Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Тишина в пустыне


Тишина в пустыне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/118/34636.jpg
2. Участвующие лица: Шаридор
3. Место действия Пустыня Эридии, близ границ с Эларией, к северо востоку от города Ашар.
4. Вводная информация: Пустыни - родной дом тигран. Как бы эльфы не были искусницы и хитры, в бескрайних песках сложно спрятаться от очей. Небольшая группа эльфов была замечена в пустыне, в дали от города столицы - Ашар. В условиях надвигающейся войны с аэри за империю, тиграна очень настороженно отнеслись к незваным гостям. Доклад о проникших на территорию империи тут же был отправлен одному из Сынов Прайма. Шаридор заинтересовался этими новостями и тут же собрал группу, да бы разузнать, что нужно эльфам в их землях. Шпионы ли это или они в сговоре с напавшими, сейчас нельзя распылять силы, но и позволять лазутчикам бродить по родным пескам нельзя.
5. Возможность добавления игроков: возможно, по согласованию с игроками.
6. Время на момент начала эпизода: настоящее.

0

2

Солнце нещадно палило, однако, разве леониду, что жизнь прожил среди песков не привыкать. Когда Шаридор наконец получил донесение от Шаритара, который пробрался "гостем" в Маршару. Леониду не было интересно как он это совершил, а уж тем более не было интересно чего это стоило шпиону. Задача была поставлена, а значит предстояло ее выполнить любой ценой. Этого придерживался и сам Шаридор, ожидая от окружающих никак не меньшего. Сын Прайма, верхом на ферном Яго, словно буря в ночи, будто летел над бескрайнем золотым морем Эридии. Положения вещей были неутешительны. Следовало немедленно встретить группу эльфов. По наводкам, что достигали глаз и ушей Шаридора указывали на небольшой оазис к  северо востоку от Ашары. Рядом шли еще десять всадников на огромных зверях. Тигран, что был по правую руку с виду напоминал гордого тигра. Полосы расходились по ярко оранжевой шкуре, словно реки в пустыне. Шаридор не терпел к себе высокого обращения от подчиненных, однако все уважали его за преданность империи и всем тигранам, за силу и отвагу, за достойное отношение с каждым сыном и дочерью империи. Леонид глянул на тиграна.

- Далеко еще бежать Руаат?  - спросил он звонким, но в тоже время мягким баритоном, над которым леонид работал ровно так же, как и над умением владеть своей глефой.

- Нет, оазис ровно за теми барханами. - уверенно проговорил капитан собранного Шаридором отряда.

Белый лев доверял тиграну, тем более эти места для него были родными, а пески исхожены ни один десяток раз. Еще час езды, безумной скачки и вот у самого подножья очередной дюны раскинулся прекрасный оазис, настоящая жемчужина пустыни, отрада для взгляда путешественника. Стоило бы подумать о том, как именно начать диалог. Если это лазутчики и приверженцы врага, то стоит Шаридору подойти близко, как он будет похож на дикобраза в мгновение ока. Собравшись с мыслями, на закате, когда солнце светило в спину Шаридору, он натянул свой белый плащ, в котором играл холодеющий, почти ночной ветер. Он не сомневался, что его заметили. В руках он держал связку стрел, Руаату, который стоял рядом, подсказал возможность начать диалог. Яго шел рядом с хозяином, роя песок когтями передних лап. Выдохнув, шаридор погладил ферреса по морде и скомандовал лежать, что было тут же исполнено. Отойдя от него на пять шагов, леонид издал рык, обнаруживая себя, хотя и не сомневался, что его заметили еще при свете дня. Подняв связку стрел в руках, он демонстративно переломил их, показывая свои намерения.

- Меня зовут Шаридор, я Сын Прайма и пришел говорить с сынами и дочерьми Эларии!

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Тишина в пустыне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно