Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » "Наблюдатель" Лис


"Наблюдатель" Лис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Ламберт Кельн. Прозвище – Лис.
2. Раса:
Аэри.
3. Пол:
Мужской. Только гетеро и ни как иначе.
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный возраст около 2500 лет, ну а выглядит лет так на 30-35.
5. Статус в обществе:
Роль:, Некромант/убийца/ Наблюдатель.
Статус в обществе: Один из трех наблюдателей, Основатель Брутта , Господин рынка и теневой стороны города.
6. Внешность:
Высокий мужчина, почти под два метра. При таком росте обладает прекрасной осанкой, и весьма неплохим телосложением. Мышцы отчетливо выделяются, прекрасно развиты. Практически отсутствует волосяной покров на теле. Конечности чуть длиннее стандартных размеров, но это мало заметно в покое, и тем более при ходьбе.  К слову о походке, можно подметить обильную жестикуляцию, и так же несменную, прямую осанку.
Лицо Ария овальное, подбородок прямой, скулы и щеки впалые, мало выделяющиеся на общем фоне. Темные длинные волосы , ветвящимися патлами спадают на плечи, и дальше на спину, зачастую забраны в хвост, дабы не мешали. Глаза у Ламберта зеленого цвета, довольно вдумчивые, и порой выдающие его намерения. Густые темные брови хорошо сочетаются с бледным лицом, выделяясь и подчеркивая надбровные дуги. Нос ровный и прямой.
Особых примет Лис не имеет, да и отличительных особенностей у него нет. В одежде предпочитает больше практичность, нежели красоту. Его повседневный наряд служит тому подтверждением.  Не сказать что лохмотья, но наряд  явно не первой свежести. Изношенные штаны и рубаха, украшенные узорами и не раз подшитые, жилет-накидка из мягкой кожи, увенчанный парой тройкой заплаток и фибулами, которые давно отжили свое. Все это подпоясано простым кожаным ремнем. Сверху темная накидка с капюшоном, так же раскрашенная узорами и с оборванным подолом. Не сказать, что наряд шикарен, зато удобен, что и ценит Лис.

Демоническая ипостась:
По размерам и форме тела, демонический облик Лиса, мало чем отличим от человеческого, но внешне изменения кардинальны. Тело покрывается плотными роговыми пластинами, порой внахлест друг на друга, что может сдержать мощный удар меча. Кожа становится темно-пепельного цвета, местами практически черная. Волосы на голове пропадают, а глаза наливаются кровью. Самая большая концентрация роговых наростов приходится на шею и голову, защищая их полностью, а так же внешние стороны конечностей. Уязвимы остаются места сочленений конечностей, а так же места складок кожи, дабы не стеснять движения. Физически тело не становится сильнее, да и пользы, кроме как устрашения эта форма не несет, разве что, в пылу драки, можно насадить, кого ни будь на роговые наросты, но толку от этого мало.

Демонический облик

7. Биография:
Про родителей Лиса ничего не известно, он появился на свет в глубинах гор, где прожил большую часть своей молодость в борьбе за силу и влияние. Некая гениальность, смешанная с честолюбием, позволила молодому человеку быстро подняться по социальной лестнице. Но ему было мало того жалкого королевства, что представлял из себя, по его мнению, Аг`кхал. Он покинул родные земли и поднялся на поверхность, где много веков занимался тем, что покупал и продавал секреты обитателей поверхности, а также искал осколки сестре для того, чтобы увеличить свою мощь. В те годы он нашел семь осколков душ Шарисии и Теон, которые позднее легли в основу колец Владык. Спустя 1000 лет он встретил двух существ, которые стали его друзьями и соратниками: Фантома и Зверя. Что было дальше известно всем – они создали Брут, город, где все свободы.
8. Характер:
Лис не зря получил свое прозвище: он дьявольски хитер, чертовски красив и невероятно галантен, по крайней мере, так выражаются те, кто имел с ним какой либо контакт. Говорят, что на его счету не одно разбитое сердце и не один уничтоженный город. Этот аэри является квинтэссенцией всего зла, что только можно встретить в стенах Брута.  Сказать, что он болтлив – будет громадной ошибкой, он ясно следит за всем, что делает и просчитывает каждый свой ход, так что, его слова , скорее развитое красноречие, коим Лис может похвастаться.  Усидчивостью, к сожалению, похвастаться не может, однако и скоропалительных решений ни в коем случае принимать не будет,  лучше выждет подходящий момент. Так же в парне есть частица некой гениальности, с большой ложкой честолюбия. Своенравен  - так можно описать его характер в целом, каждый увидит в Лисе что то знакомое и подходящее, кто то лишь зло и коварство, кто то признает его достопочтимым господином. Все это соединилось в одно целое.
Но это все мнения третьих лиц о натуре Лиса, сам он выражается о себе не очень-то обширно, зато весьма самокритично. – Пусть я и негодяй, зато себя, таковым, назвать могу смело.-  Себя красавцем никогда не считал, не от того, что он стеснителен, из за полного отсутствия данного качества в характере, а попросту не приглядываясь к себе. Пытаясь держаться в тени, быть незаметным и всячески находить из этого пользу, для себя любимого разумеется. Если вы скажете Лису в лицо что он трус, вы окажетесь не правы, если же назовете его глупцом или дуралеем, а именно таким он любит притворяться, дабы отвести от себя излишнее внимание, то несомненно обманите сами себя, однако сказав, что он эгоист, плут, и думает только о себе, то здесь вы попадете в точку. Собственно этого Ламберт и не скрывает.
Если же затронуть тему, что любит или не любит Лис, то тут все легко и просто. Представьте себе , если бы у вас была власть,  а вы не ангел с крылышками, чего бы вы хотели? Да всего что хочется, наверняка, то бы и брали. Отказывать себе Ламберт не любит, а если и приходиться, то он делает это с тяжестью на душе и жутким разочарованием.  Не любит, или лучше сказать не терпит,  парень в основном людей, глупых, самовлюбленных, заостренных на жажде наживы, пороках. С такими он старается вообще дел не иметь. К слову,  данный арий немного раздражителен, но держится умело, не выказывая гнева, который порой так и шепчет прибить ту или иную особу за то, что он или она раздражают его, выводят из себя.
9. Инвентарь:
Мест для хранения всего нужного с собой у Лиса два: первое это его сумка, расположена она на поясе, там Ламберт держит все самое ценное. Книгу заклинаний, ритуальный нож для обрядов некромантии и магии крови, флягу с чистой кровью, мел, и несколько листков пергамента с пером, и ингредиентами для простейших чернил. На этом его ноша заканчивается. А вот Маник несет все остальное, по крайней мере если таковое с собой имеется.
Самое ценное:
Книга заклинаний: содержит заклинания магии крови, некромантии, а так же описание ритуалов некромантии, по поднятию мертвецов.
«Осколок души» - могущественный артефакт, который наделяет Лиса огромной мощью.
10. Способности и навыки:
Способности:
Некромантия – Архимаг.
Магия Крови – Магистр.
Навыки:
Как таковыми навыками Ламберт не владеет, разве что имеет опыт «серого кардинала», и теми умениями , с которыми ему приходилось встречаться за всю свою жизнь. К ним относятся умения писать, читать, ездить верхом, знание о мире и что в нем было,  если быть точным, то список будет довольно большим, ну а кроме этого, специальных навыков, нуждающихся в длительном обучении он не имеет, посвятив себя магии.  Если пояснить, что же такое все таки опыт «серого кардинала», то сложного ничего нет – это умение оставаться в тени, конечно, в переносном смысле и вершить свои дела в стороне ото всех. Хотя, подкрасться или незаметно пробраться куда ни будь Лис может попробовать, вот только зачем ему это? Стоит ли опускаться до такого? Он привык совмещать свою «шпионскую» деятельность с магией, и если нужно кого то устранить, то проще всего сделать это магическим путем.
11. Питомец (если есть):
Пара гончих – Пара верных костяных псов, творений некроманта, работы выполнены качественно, с достаточной подготовкой и ресурсами. В холке псы достигают около 130см. Существа состоят из плоти и костей, зубы острые, могут прокусить сталь в несколько миллиметров, быстрые и ловкие, не говоря про то , что весьма сильны. Отличные охранники в ближнем бою, и еще лучше работают в паре. Беспрекословно и полностью подчиняются некроманту-хозяину.
Маник – девушка-зомби, весьма неплохо сохранившийся труп, без гнили и разложения. Мало что может, разве что принести стакан вина, выполнить простейшие команды, или же побыть куклой для мага, однако если не вдаваться в подробности, может сойти за неразговорчивую, стеснительную особу. Зачастую таскает суму с вещами некроманта, может в самом худом случае сойти за нудного собеседника. Поведением схожа с человеческим, проявляется малая часть мышления, без хозяина агрессивна и может напасть.  Беспрекословно подчиняется некроманту-хозяину.
12. Связь с вами:
Skype:   i_am_murlock
13. Желаемый статус:
Меня совесть не грызет – я ей зубы выбил.

Отредактировано Лис (07.12.2012 22:20)

+1

2

Лис
У меня вопросов нет. Идеальный Наблюдатель.
1. Делаем подпись, аватар.
2. Далее картинку внешность демона (если не будете ее описывать)
3. Мне в ЛС способности осколка и его картинка
Приму после выполнения этих пунктов

0

3

Шарисия
1) Подпись сделана. Аватар - воспользовался уже готовым в положенном разделе форума.
2) Добавил и картинку, и описание второй ипостаси (демонической).
3) Картинку осколка и его способности скинул.

0

4

принят

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » "Наблюдатель" Лис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно