Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Баллада о сломанной короне


Баллада о сломанной короне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/118/363884.png
2. Участвующие лица: Айдел, Миндокоармэ
3. Место действия Лес Эларии
4. Вводная информация: В лесах Эларии, недалеко от границы с Террой стоит разрушенная крепость, которая принадлежала леди Моргейн. Ну, знаешь знаменитую балладу «О сломанной короне»? Про знатную госпожу, которая должна была выйти замуж за принца Акавира, но в это самое время Корд объявил войну Аккавиру?
Леди Моргейн приняла сторону жениха, и говорят, что из всех крепостей эта пала последней и дольше нее, Корд не осаждал ни одной. Уверен, там должны быть сокровища, ведь скорее всего жених перевез туда все, что успел спасти из столицы.
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками
6. Время на момент начала эпизода:  6543 год

0

2

Что делают юные маги, которые пока что ничего не умеют, с витающими по народу легендами и слухами? Разумееться они ходят за ними по пятам и сейчас один такой маг увереннвм шагом двигался по лесу. Поговаривают что в этих местах находиться та самая крепость из баллады про сломанную корону. Разумееться ярый на иследование чего-то необычного травник решился проверить правдивость этих слухов и наведя еще некоторые правки в столичной библиотеке он погял где точно надо ее искать. И вот кстати он ее уже увидел возвышающуюся над кронами деревьев. Хоть юноша и торопился успеть туда до того как мародеры и такие же как он приключенцы не растащили все самое интересное, а ведь возможно там есть вещи имеющие историческую или магическую ценность и если история не так стльно завлекала юного пока что не мага, то интересный предмет не сможет укрыться от изучающего взгляда паренька. Юноша уже начал подходить к вратам в крепость осматривая их на предмет присутсвия лаза или прохода.

0

3

Старые укрепления возвышались над лесом подобно гребню древнего зверя погребенного под толщами земли, величаво закрывая солнце и отбрасывая тень на ветвящиеся клубки переплетающихся растений и животных снующих в них. Потемневшие гранитные стены до сих пор внушали трепет любому кто смотрел на них. Даже спустя все время своего простоя, они держались под напором природы, почти не затронутые ею. Осмотревшись вокруг, можно было заметить, как сама природа не смеет прикасаться к этому месту, держа его в зеленой осаде, словно бы опасаясь того что сокрыто в глубинах древнего укрепления.
Древние ворота стояли закрытыми так же как и сотни лет назад, защищая внутренности замка. Осматривая их, можно было зацепиться взглядом за множество следов их славы, зазубрины от топоров, вмятина от тарана, оставившая брешь в стене, размером с форточку, копоть от факелов. Казалось что она еще тепла, однако, при касании к ним, холод пронизывал кожу, напоминая о том, что это всего-лишь история.
Над дырой, едва различимая на постаревшей древесине, виднелась лишь одна надпись "Корона цела и камни сияют, во славу ее...".
Внутри разлома едва виднелись фрагменты внутреннего двора, полуразваленного, полузабытого. Тень медленно двигающихся облаков выписывала силуэты древности, словно бы древние защитники до сих пор бдят, однако, солнечные лучи заставляют их растаять, обращаясь в камни и обломки мусора, в который превратились покинутые линии обороны.

Отредактировано Перо (16.10.2020 21:28)

0

4

[mod]Эпизод временно переносится в незавершенные[/mod]

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Баллада о сломанной короне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно