Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Роберт Блай


Роберт Блай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Нестор Аквилис Раудинг / Роберт Блай

2. Раса: Спард

3. Пол: Мужскй

4. Возраст (реальный и видимый): 775 лет/ около 30 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: Искатель приключений.
Статус в обществе: Наемник.

6. Внешность:

Внешность

https://i.pinimg.com/564x/d7/f4/f2/d7f4f2671b57145180e5ab2fa1738373.jpg

Темные, даже черные волосы, местами взяла седина, на хмуром лице обычно можно наблюдать легкую щетину. Серые глаза и тонкие губы. Скорее всего именно так его описал бы случайный прохожий. И именно таким будет описание если кто-то вдруг захочет назначить за его голову награду. На вид около тридцати лет, в уголках глаз уже появилась пара морщинок, а взгляд стал тяжелым, и немного лукавым. 

Движения его обычно плавные, аккуратные и выверенные. Он не из тех, кто активно машет руками, когда что-то объясняет. Да и темп речи у него спокойный, с мягким вкрадчивым голосом. Он не любит говорить больше, чем нужно. Но это обычно, конечно в хорошей компании и с парой пинт местного фирменного, язык на шутки развязывается и у него.

В одежде он предпочитает практичность и незаметность, кто знает куда занесут его странствия. Кожаные штаны и заправленная в них, серая туника с рукавами. Плащ с капюшоном из какой-то ткани, плохо пропускающей влагу и высокие, добротные сапоги. Стоят упоминания еще перчатки из тонкой, дорогой ткани, да наручи из плотной кожи.
Из примечательного, можно выделить заколку, брошь, которая удерживает его плащ. Это свернутый клубком дракон, отлитый из серебра. И еще серебреное кольцо, которое он носит на среднем пальце, довольно дешевое на вид.

7. Биография:
Блай, а тогда еще Нестор Аквилис Раудинг, родился в семье библиотекаря. В семье его называли Нес, друзья Акви. Не самое лучшее начало для искателя приключений, но и не самое худшее. Отец его был главой библиотеки научной академии в Мистриле, Аурией Раудинг. Он был уже в преклонном возрасте, когда у него наконец-то родился сын, наш герой. И Нестор был единственным ребёнком, от чего родители старались уделять ему максимум своего времени. Но они не были теми деспотичными родителями, которые контролируют каждый шаг чада. Нет, Аурией был довольно мягким спардом, добрым. И часто баловал своего сына, стараясь дать тому все, потакая его увлечениям. У него была обширная коллекция книг с нижнего мира, вещей и оружия. От чего молодой Нестор с ранних лет слышал предания и легенды низших народов, а когда настала пора проказ, то не раз брал что-то из арсенала и бегал по дому рубя воображаемых врагов. Особенно ему нравилась сабля, или как называл ее отец, скимитар. Кто же в здравом уме даст ребенку боевой меч? Этот вопрос лучше задайте Аурею, но факт остается фактом. По мимо скимитара, парень полюбил арбалет, простое оружие, не требующее особой подготовки, нажал на крючок, и стрела летит. Красота. Отец не скупился на учителей, не то, чтоб самых лучших, но к юношеству парень уже знал, как держать меч и как попадать в цель из арбалета. Он часто вечерами выходил на задний дворик и скуки ради стрелял в импровизированные мишени.

Еще Нестор любил гулять, временами он улетал далеко от Мистрила, гуляя по лесам острова, проводил вечера у костра вглядываясь в тени на деревья. Бывал он и в Нимуере, подводном городе, и Парадисуме. Посещал Ярмарку достижений и порт, от кораблей которого захватывало дух. Но чаще всего он любил бывать в долине грез, невероятно красивом месте. 

Но это все было хобби. Отец мечтал, что его сын станет волшебником, и принесёт еще большую пользу обществу чем он сам. Нес же был не против учиться в школе магии, постигая азы ментальной магии. Вот только довольно скоро он понял, что это его совсем не интересует. Хотя и выучил пару заклинаний, скорее на уровне инстинктов, чем действительно понимая, как они работают.

Время шло, и близилось к тому времени как Нестор Аквилис Раудинг стал Робертом Блаем. Обычно должно случиться что-то ужасное, что ломает характер героя и толкает его в водоворот приключений. Частично то и произошло. Ему стало тесно на этом острове. Он был, наверное, везде, где мог. Привыкнув получать от отца все что он хотел, он и на этот раз добился своего. Отправить его путешествовать в нижние земли. Как для себя этот шаг оправдывал отец не ясно, разрываясь между службой обществу и своим сыном. Так или иначе он нашел душевный компромисс и помог отпрыску. И тот оказался в Терре взяв имя Роберт Блай. Новая жизнь, новое имя.

Стоит отметить еще одно обстоятельство, повлиявшее на решение героя покинуть отчий дом и страну. Начиная с юношества он все сильнее понимал, что тот порядок, который установлен в Мистриле не для него. Служение обществу, польза обществу, все для общества и его нужд. Это бесило. Наверное, каждый подросток пробует систему на зуб в свое время, но Нестор привык получать то что хочет, и уж точно, о не хотел служить этому острову и Теон в том числе. Он даже в шутку начал про себя обращаться к Шарисии. Не то чтоб он ее почитал, но это казалось ему забавным.

А дальше? Дальше были приключения, древние храмы и подземелья, и парочка моментов на волосок от смерти. К 6543 году он бывал в паре передряг, объехал земли Терры и посещал Элларию и Вейтралл. И вот он сидит в одном из множества кабаков в славном городе Брутт ожидая, что еще ему подкинет судьба. Порой мысли вернутся домой навещают его, порой он думает о том, как там отец и мать, но очередное приключение выветривает их в одно мгновение.

8. Характер:
Блай всегда внешне спокоен, скуп на эмоции. И это контрастирует с его поступками, ибо человек он азартный, человек (или спард), который ставит на кон последнюю рубашку в надежде отыграться за карточным столом. Он с легкостью отправиться в дальнее путешествие только потому, что услышал о каком-то месте, что-то странное и загадочное. Даже странно, что он все еще жив. Но для него мир как огромная песочница. В которой не жалко и потерять жизнь, лишь бы еще раз пережить тот миг, то чувство, которое он испытывает, когда открывает для себя что-то новое.

9. Инвентарь:
Походная сумка. В ней есть теплое одеяло, походная посуда, пять метров веревки, несколько заготовок под факелы, нож, бинты, топорик, пара отмычек, курительная тубка, пара порций табака и баночка с чернилами и пером для письма. Так же сумма равная пяти гентам в разных монетах.
Скимитар среднего качество. Такое оружие можно купить, наверное, у любого кузнеца. Из-за чего он абсолютно не примечателен, да и никакими скрытыми свойствами не обладает. Немного изогнутый клинок, с расширяющимся лезвием к вершине. На навершие выбит, скорее всего, знак кузнеца, три скрещенные молнии.
Арбалет и двадцать болтов к нему. Из них пять зажигательных. Наконечники обмотаны материей с зажигательной смесью. Один с крюком вместо наконечника.
Для артефактов

https://sun9-8.userapi.com/Xq3sq_raU-50GUTFHNEe81ExDqf1ahyPy9xn0Q/POLLEj_oOCM.jpg

Название: Арбалет туманного шага
Внешний вид: Деревянное ложе и металлические дуги, рядом с которыми установлен механизм их натяжения, для увеличения силы выстрела и дальности. Натяжение происходит спомощью рычага спрятанного в основании ложа. Так же есть небольшая трубка с линзами для прицеливания, увеличивающая на x2. По центру дуг, есть несколько маленьких металлических рогов.
Действие, побочные эффекты: Выстреливая болт, он может зарядить его магической силой, которая позволит переместить выстелившего туда, где находиться снаряд. Пользуясь ментальной связью стрелок, контролирует то какой снаряд будет заряжен, а также то, в каки момент произойдет телепортация. Взамен, арбалет забирает у стрелка жизненные силы. Сравнительно мало за один выстрел, но, к примеру сделав двадцать выстрелов за раз, стрелок почувствует усталость сравнимую с десятикилометровой пробежкой по пересеченной местности. Эффект не линейный, а скорее экспоненциальный. Так же стоит отметить настройку оружия на владельца. Из снования выходит тонкая игла, прокалывающая приложенную часть тела, и забирающая маленькую каплю крови. Далее уже по ней определяющая кто держит арбалет, и кто дает команды. Для выбора нового владельца, нужно дать специальную, секретную команду, мысленно настроившись на арбалет.
Владелец: Роберт Блай

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41RndWgJShL._AC_.jpg

Название: Кольцо сложенных крыльев.
Внешний вид: Невзрачное серебряное кольцо.
Действие, побочные эффекты: Ментальной командой скрывает, или проявляет крылья. Крылья становятся не только невидимыми но и неощущаемыми.
Владелец: Роберт Блай

10. Способности и навыки:
Адепт боевого навыка, арбалет.
Рядовой маг ментальной магии.
Языки:
Общее наречие.
Изначальная речь
Староэльфийский.
Южное наречие (выучил когда был в Вейтрале)

12. Связь с вами:
Телегамм @Delaviego Сижу постоянно
Дискорд delaviego#1904 бываю редко
Вк https://vk.com/delaviego еще реже

13. Цель персонажа в игре:
Цель персонажа в игре: поиск новых впечатлений, а на эти поиски нужны деньги, так, что эти два желания идут рука об руку

14. Предпочтения игрока:
Пост от трех до шести дней. По правилам я читал около пяти, но второй раз почему-то не нашел эту статью на форуме -_- 

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Смерть. Можно красиво, можно глупо. Но желательо где то в подземелье.

Отредактировано Роберт Блай (07.10.2020 17:04)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Игровой дом "Счастливый кролик"

Пограничье

Кирани Левендор

Отредактировано Роберт Блай (29.11.2020 09:36)

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

float:left
Нар Аланси
Скальные хищные существа, напоминающие нечто среднее между лошадью и львицей. Способно обходиться без еды около недели, без воды — пять дней (и быть на ногах при этом). Обладают хорошим чувством равновесия, способны пройти и пронести всадника по очень узким проходам (если "мост" выдерживает их вес), особенно если не торопить. Предел — расстояние меньше, чем ширина двух копыт, стоящих вместе.

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Роберт Блай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно