Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dark Corsair

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Тамиор

2. Раса:
Человек

3. Пол:
Мужской, гетеро

4. Возраст (реальный и видимый):
250 лет, видимых 30

5. Статус в обществе:
Роль:
Глава Торгового Союза Сайрона. Владыка Янтарь
Статус в обществе:
Влиятельный купец. Бывший пиратский капитан

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Тамиор — человек без морали. Он самовлюблен, эгоистичен и абсолютно пренебрежительно относится ко всему. Малейшее ущемление его желаний (будь то провинность слуги или же долгое ожидания товара) приводит  мужчину в бешенство – можно насчитать более сотни случаев в год, когда он убивал «виновных». Пожалуй с таким лёгким отношением к смертям ему предстало бы быть Владыкой Рубином, но для Тамиора убийства это не сама цель, а, как он выражается, «самый быстрый и дешёвый способ избавиться от досадных недоразумений». Однако, при этом он весьма умен, хитер и чертовски изворотлив. Он построил грандиозную торговую империю, превратив бывшую гильдию купцов Брута в нечто поистине весомое. Нельзя не отметить некое очарование  в этом типе, все-таки к своей внешности «молодой старик» относится крайне щепетильно, требуя от себя идеала во всем. Да и то, что его практически невозможно обидеть или оскорбить, позволяет Тамиору общаться практически с любым типом людей и нелюдей. Здесь весомую роль играет именно его нарциссизм, который просто не дает Владыке Янатрю увидеть врага или угрозу хоть в ком-то: соперники – да, неудобства – да, но не враги. Как говорится, слишком много чести в этом слове для дурачков.

Тамиор родился в Терре, а может быть на островах упавших заезд, мужчина каждый раз выдает новую версию, проверить которую точно никому не удается. Об его детстве известно мало, однако достаточно многое известно об его зрелых годах. В тридцать лет стал пиратским капитаном, достаточно успешным и даже владел собственным островом-крепостью. Однако в одном из налетов был сильно ранен, в результате  чего чуть не погиб, но выжил, после чего задался вопросом бренности своего существования, что не слишком радовало. Просмотрел многие варианты, но ничего не устраивало: бытность нежитью в любой форме означала бы отказ от многих желаний, что совсем не связывалось  с его представлением о вечной жизни. Но однажды удача улыбнулась: к нему на корабль попал один туземец с далекой Тенебры, который рассказал о местных традициях. Туземец пообещал исполнить желание Тамиора, если тот доставит его на Архипелаг – капитан согласился. В результате благодаря шаману был заключен договор с яманами – они даруют капитану молодость и бессмертие, а взамен он раз в пять лет приносит им в жертву столько людей, сколько духов придут на «пир». Тамиор согласился, в результате чего первой жертвой стала вся команда корабля. С того дня прошло уже 220 лет, Тамиор все так же молод и здоров и ни капли не раскаивается в смерти тех, кто постоянно умирает ради его бессмертия.

7. Внешность:

Картинка

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1323/t128803.png

Тамиор весьма избирателен в своей одежде, однако предпочтение отдает верхней бархатной куртке или коричневому камзолу. Чаще всего носит парчовую нижнюю рубаху белого цвета. Черный кожаный ремень и невысокие сапоги. Во время путешествий навязывает на голову бандану в которую улаживает волосы. На важных встречах головным убором служит треуголка, с перьями по бокам.
Сама же внешность у бывшего пирата достаточно привлекательна, потому как ею Тамиор дорожит. Лицо имеет овальную форму, нос с заостренным концом, черты лица, привлекающие незнакомцев и располагающие собеседников. Глаза выразительного черного цвета. Волосы черного цвета без седины, едва достающие до плеча. Аккуратная бородка и усы предают изящности хитрой улыбке. Годы, проведенные на кораблях в дальних плаваниях, одарили моряка крепким телосложением, среднего роста, как для человека. Выглядит крепким, хотя и не предпочитает прямых столкновений с оппонентами. Голос является одним из главных оружий персонажа, тембром которого он научился и привык манипулировать для устрашения или очарования своей публики. В целом, каждый незнакомец может понять, что Тамиор следит за своей внешностью.

8. Характер:
Тамиор является убежденным материалистом, который видит ценность только в богатстве и роскоши, на фоне которых даже власть и привилегии политики с правителями отходят на второй план. Бывший пират хорошо усвоил урок жизни – если ты не родился монархом, если не стал дворянином, то стань самым богатым человеком и сможешь купить любого. Впрочем, целью в жизни Тамиор ставит не завладеть несметными богатствами, но хитро и умело распоряжаться ими, чтобы прибыль, в конечном итоге, принесла ожидаемый доход. Предприимчивый ум пирата в прошлом научили расценивать окружающий мир и все происходящие в нем события, как возможности в то время, как иные жители часто сотрясаются от хаоса и паники, Тамиор ухищряется зарабатывать и заключать выгодные контракты на горе и катастрофах всех рас. Глава гильдии купцов не воспринимает моральные ценности и относится к ним презрительно, считая их уделом простаков и неудачников, которых от всего сердца ненавидит. Довольно циничная личность и всегда ведет переговоры с высока и даже врагов расценивает, как проект, от которого нужно избавиться изящно и красиво. Никогда не потерпит замедления исполнения своих приказов, пусть даже подчиненные действовали на свое усмотрение, но Тамиор никогда, никогда не станет мириться с своеволием своих подопечных. Убийства и смерть врагов, тем более друзей не являются для него чем-нибудь целевым, напротив, способ избавиться от досадных недоразумений. Бывший пират весьма хитер и предпочитает врагов держать гораздо ближе к себе, чем своих сторонников или друзей, постепенно стравливая последних между собой, наблюдая со стороны, как его «деловые партнеры» сами уничтожают друг друга, оставляя в выигрыше Тамиора. Глава торговой гильдии весьма жесток и не постыдиться уничтожать своего врага чужими руками. К понятию дружбы подходит с потребительской стороны и всегда ищет свою выгоду в любой ситуации, не намереваясь жертвовать чем либо, если в итоге не ожидает сорвать кратных куш. Свободное время проводит штабе «Торгового союза Сайрона» и игровом доме «Счастливый кролик». Научился с невероятной ловкостью манипулировать друзьями и врагами, перемещая их, словно шахматные фигуры, по огромной доске. Его умения обольщать открывают двери к успешным итогам в переговорах с представительницами очаровательной части населения мира Сайрона.

9. Инвентарь:
Для артефактов

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1323/t906883.png

Название: Кольцо Владыки Янтарь
Внешний вид: Кольцо из золота с янтарем, украшено симметричными изгибами вокруг камня. Весьма эффектно.
Действие, побочные эффекты: Имеет возможность манипулировать голосовыми связками носителя. Хозяин, обладающий кольцом способен принять божественный голос и очаровать существо вплоть до того, что поддавшийся чарам окажется в полном распоряжении носителя. Подобное длиться не более часа, а после чары спадут, оставив у жертвы небольшую головную боль. Так же можно обрушить и ужасающий крик, а впоследствии у пленника ожидается потеря сознания.
Владелец: Тамиор

Оружие:

Абордажная сабля

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1323/t476824.jpg

Мушкетон

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1323/t737572.jpg

10. Способности и навыки:
- мэтр огнестрельного оружия (мушкетон),
- ученик фехтования (абордажная сабля),
- повышенная скорость реакции,
- мнимое бессмертие (молодость и долгая жизнь),
- знание торговли, политики и навигации.

11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:

Отредактировано Тамиор (15.10.2020 06:24)

0

2

Добрый день, по анкете возникли несколько вопросов
1. Уточните, каким именно оружием владеет персонаж
2. Уточните по поводу инвентаря, так как

#p270822,Тамиор написал(а):

Сама же внешность у бывшего пирата достаточно привлекательна, потому как ею Тамиор дорожит. Лицо имеет овальную форму, нос с заостренным концом, черты лица, привлекающие незнакомцев и располагающие собеседников. Глаза выразительного черного цвета. Волосы черного цвета без седины, едва достающие до плеча. Аккуратная бородка и усы предают изящности хитрой улыбке. Годы, проведенные на кораблях в дальних плаваниях, одарили моряка крепким телосложением, среднего роста, как для человека. Выглядит крепким, хотя и не предпочитает прямых столкновений с оппонентами. Голос является одним из главных оружий персонажа, тембром которого он научился и привык манипулировать для устрашения или очарования своей публики. В целом, каждый незнакомец может понять, что Тамиор следит за своей внешностью.

Вот это скорее всего относиться к какой-то другой части анкеты
3. Добавьте пожалуйста артефакт, которым владеет персонаж. (кольцом владыки он точно владеет) Артефакты
4. Тема пробного поста на выбор
- описать любое морское сражение из прошлого
-  Разрулить ситуацию с тем, что терриские купцы задумали кинуть торговый союз и выйти, и Терра им в этом помогает.
5. Делайте подпись и аватар

0

3

Все неточности исправил. Пробный пост в процессе)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно