Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Тень. Союзники Темной богини.


Тень. Союзники Темной богини.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Грей Т. Оуэн, Тень
2. Раса:
Многоликий (человек)
3. Пол:
Мужской, гетеро
4. Возраст (реальный и видимый):
332 года, видимых 27 (в 174 была заключена клятва)
5. Статус в обществе:
Роль: Странствующий вор и софист
Статус в обществе: старый партнер и друг Шарисии из Брута

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
— Реальные факты о нем мало кому известны, даже Шарисия не может сказать ни его настоящего имя, ни расы, ни даже возраста. Он — Тень, и все остальное — мелочи жизни.

— Познакомился с многоликой в Бруте у их общего наставника Фантома, какое-то время обучались вместе, пока их пути не разошлись. Однако, Тень — это единственный в Бруте, кому Призрак (Шарисия) могла доверять (эта сторона жизни обоюдная).

— Ловкий вор, умный, хитрый, находчивый, превосходный домушник. Терпеть не может кровь, считая убийства проявлением слабости.

— В Бруте частенько работали в паре: при этом один всегда был на виду, другой в тени. После того, как Шарисия стала Владыкой Сапфир, отношения слегка натянулись, особенно, после того, как многоликая обвинила Фантома во всех своих бедах.

— В Сувурри прибыл изначально для того, чтобы заставить многоликую отступить (все-таки игры в бога это не для таких как они), но, увидев, что это невозможно, решил помочь, представив все это как очередное грандиозное ограбление, только на этот раз, вместо золота, воруем целую страну и народ.

— Есть и еще одна причина, по которой он прибыл в империю. Тень стал чем-то вроде голоса Брута в песках, который напоминает Владыке Сапфир, кто она на самом деле, намекая, что вольный город рано или поздно попросит свое.

— В свое время был одним из тех, кто искал и пытался стать Владыкой Сапфир
7. Внешность:
Средний рост; худощавое, но жилистое, слегка рельефное телосложение; длинные (до плеч) темные пепельные волосы, нередко скрывающее часть лица; шрам на правом глазу; гетерохромия (правый глаз лазурного цвета, левый ярко зеленого), татуировка на левой стороне лица+глазная повязка, свободно меняющая свое положение с глаза на глаз; лицо покрыто аккуратной щетиной, что раньше была красивой опрятной бородкой; все тело изувечено различными продольными шрамами, иногда образующие кресты друг с другом; татуировки различных пентаграмм на груди, пястье левой руки и безымянном пальце правой; зачастую весь в пыли, саже, пепле
8. Характер:
Обладает психическим расстройством личности (раздвоение), что делит его на две сущности(тем самым так же разделяя его магический запас), одна из которых - очень спокойный, немногословный и апатичный человек, что достаточно альтруистичен и рассудителен (Грей), другая же напротив - очень буйный, неспокойный, разговорчивый псих (именует себя ГрОТ как анаграмма настоящего имени Тени). Однако каждая из сторон обладает общими качествами, такими как чувство справедливости, отменная наблюдательность, талант темного лидера, полная сосредоточенность на чем либо (трудно отвлечь) и вера в Шарисию (не божество), а так же признание себя как ее сторонника, создавая вид, что та является главной над ним,подобно старшей сестре (во всяком случае пока им это интересно, кто знает...). Обе личности приходят в действие покуда открыт тот или иной глаз.(Чисто технически каждой личности принадлежит по половине тела) Обе личности не стремятся овладеть всем телом, а мирно сосуществуют, осознавая, что если погибнет тело им тоже несдобровать. Известны случаи когда обе личности объединяли усилия ("Проявление истинной личности" или же "Третья личность"), тем самым доводя контроль тела до запредельных высот, однако такая командная работа надолго выводит обе личности по итогу из строя (Тень пытается объединить личности воедино). Пока одна личность находится у "руля" вторая не дремлет и наблюдает со стороны, в случае чего беря управление на себя. Обе личности ментально связаны.
Не верит в богов и свою клятву дал лишь из необходимости.
Любит проводить время за чтением книг, свитков и прочих постулатов и тп., жадно черпая из них знания.
9. Инвентарь:
Шерстяной потрепанный плащ с капюшоном (в наличии), кожаное пальто-плащ с высоким воротником со множеством накладных и потайных карманов и металлическими вставками, прочные штаны того же материала, высокие сапоги, перчатки, защитная маска в форме клюва ворона, очки, бритва, пояс-бедренная сумка под пальто, поясной заспинный танто(взамен простого рабочего ножа), набор для изготовления самокруток(аки сигарет), набор отменных отмычек и несколько мастер-ключей, стальной латный наруч(аки пластина) на левой руке,пара перчаток-цестусов(перчатка-костет), большая книга-блокнот и карандаши;

https://forumstatic.ru/files/0012/0f/f2/46315.jpg

Название:
"Карта Джестера"
Внешний вид:
Артефакт (осколок) в виде богато украшеной карточной карты с изображением шута
Действие, побочные эффекты:
Эффектом данного артефакта является полное сокрытие от глаз кого либо владельца карты. Эффект достигается тем, что носитель карты становится огибаем лучами света так, что глаз противника не может сфокусироваться на владельце и попросту видит перед собой тоже самое как если бы перед ним было ничего. словно владелец обрел 100% прозрачность.
Работает данный артефакт лишь на одном человеке, которого выберет владелец.
Каждые 2 минуты эффект слегка рассеивается, и на вдвое меньший промежуток владелец становится слегка заметен (сначала как бы бликуя как линза на свету, а следом на постепенно теряя "прозрачность"), затем вновь способен исчезнуть полностью. (обусловлено это тем, что период активного времени действия составляет 3 минуты за раз)
Действие карты длится 1 час суммарного времени исчезновения (с учетом "бликов")
Побочным эффектом является полное ослепление владельца ровно на час после последнего использования (независимо кончился общий час времени или нет)
Примечание:
1) Не может ослепнуть пока использует карту.
2) Каждые 3 минуты можно сменять цель, от чьих глаз нужно скрыться.
3) Не скрывает звуков, запахов владельца, однако снижает эффективность заклинаний или артефактов обнаружения, заставляя их работать в треть своей силы. (исключения-осколки направленные на обнаружение целей)
4) Бликов можно избежать, прекратив использовать карту на ту же минуту, однако эффект карты так же спадает полностью, делая уже владельца полностью заметным. (выбор между выдать свое местоположение бликом или как то избежать того, вовремя спрятавшись)
5) Бликует даже в темноте, но в два раза тусклее.
Карта направлена для применения ее для побега из передряг, в которые может попасть вор.
Владелец:Грей Т. Оуэн (Тень)

10. Способности и навыки:
Прекрасный вор и медвежатник, хорошо маскируется как в толпе так и в чистом поле, лесу, аналитический склад ума, стратег и советник, владеет навыками быстрого перемещения по городу (аки паркур);
Хорошо развит слух, вкус и осязание по причине прибывания в ослеплении и развитии там последних навыков;
Хорошо развита память разного рода из-за внимания к деталям и чтения;
Специалист боя без оружия (с учетом возраста), мастер ментальной магии (с учетом возраста, клятвы и предрасположенности).
Хорошо развиты актерские навыки и навыки подражания и копирования(мышления, речи, голоса, привычек и т.п., Станиславский бы сказал: "Верю, но с натяжкой"
Клятву Сердца и души дал несколько веков тому назад неизвестной личности, по видимому, одному из своих учителей, имя которого Тень никогда не выдаст.
11. Питомец (если есть):

https://forumstatic.ru/files/0012/0f/f2/52922.jpg
Корво

Описание внешности:
Самец ворона(ударение на первый слог) средних размеров с черными как смоль перьями.
Способности питомца:Полет, ломаная речь, наблюдатель (передача информации хозяину при встрече речью, жестами, знаками), почтальон.

12. Связь с вами:
iamkidkun@gmail.com
13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Отредактировано Грей Т. Оуэн (05.11.2020 19:37)

0

2

Смеркалось, хотя солнце все еще не зашло за горизонт и вокруг не царила надвигающаяся тьма. Кроны деревьев в лесу легко колыхал ветер, что с каждой минутой и постепенно набирал силы, создавая всю безмятежную обстановку вокруг поляны. Под одним из деревьев мирно отдыхал странник, прикрыв лицо капюшоном, а руки спрятав за пазухой, скрестив их на груди. Перед ним мирно трещал костер, тоже как и ветер нарушавший тишину вокруг.
За пару мгновений то место где лежал странник озарила молния, раскидав остатки костра во все стороны, оставив после себя лишь кратер выжженной земли и загорающийся ствол дерева.
-Достал! — прокомментировал свое заклинание маг воздуха, постепенно спускающийся по воздушным ступеням с высоты к предполагаемому трупу своего противника, но почти тут же опешив, увидев лишь соломенную куклу и горящий плащ на ней.
-Что за?!
-Да чтоб тебя! Последний нормальный плащ и то изуродовали! Вас что, никто не учил, что нельзя шарахать молнией по спящему человеку? — вдруг начал бурчать откуда-то из-за спины мага парень, лет 25-ти, убирающий в карман богато украшенную игральную карту, —Я думал мы как коллеги магических искусств должны хотя бы поздороваться, ты так не считаешь? Нет? — продолжил парень свою издевку и наигранное недовольство, чем вывел из себя мага.
-Ах ты отродье! Ты еще смеешь называть себя человеком?! Да я тебя! Чёртов вор! Именем графа, немедленно верни то что украл! —встал в стойку маг, еле сдерживаясь чтобы в очередной раз не превратить напыщенного парня в горстку пепла или пыли, смотря что получится.
-Воу, полегче! В моей родне нет чертей, ты уж аккуратнее, я же твою маму коровой не...—хотел было закончить свою издевку парень, как в него полетела очередная молния, от которой он, к слову, успел умудриться и спрятаться за ближайшим деревом.
-"Яуралтар айхарс тогем",—мысленно произнес заклинание иллюзии, создав тем самым свою копию, которая шустро так побежала в сторону, привлекая внимание закипающего мага.
-Я знаю что ты здесь! Выходи и сразись со мной, если ты и вправду настоящий маг, как ты сам заявил, трус! Вот ты где! —провоцировал парня маг, и заметив движение, вновь создал молнию, хирургически точно поразившую бегущего парня, от чего тот полетел еще несколько метров вперед совершив неполный оборот с вращением вокруг своей оси и приземлившись где-то у корней деревьев совершенно без сознания. -Ха! Что еще можно ожидать от напыщенного лгуна и вора, так еще и сдохшего как труса?! —заявил маг и направился к месту, где лежал уже подлинный труп вора, которого ему без устали пришлось преследовать целых 3 дня, затрачивая на это свою магию, что порядком его успело измотать, -Жалкий выродок решил, что может безнаказанно убить придворного учителя сына графа, украсть фамильную драгоценность и уйти по своим делам, вот идиот... —хотел было продолжить свою триумфальную речь маг уже подходя к бездыханному телу парня как обнаружил что последнее тут же начало улетучиваться стоило ему подойти ближе.
Почти в тот же момент к горлу мага был приставлен танто, а сам маг на своей шкуре ощутил, что он недооценивал своего противника, потеряв дар речи и замерев в ожидании эпилога.
-Да, ты прав, я и в правду настоящий маг, а так же вор и превосходный актер, —вдруг заявил ниоткуда не возьмись парень из-за спины мага, - Вот только я не убийца и я уж точно не убивал вашего учителя, проверь это сам когда сможешь, этот боров сейчас наверное 7-й сон видит, лежа там в хлеву в стогу сена.
-Постой! Что ты собираешься...— начал трепыхаться маг, но в тот же миг потерял сознание и повалился наземь, стоило парню схватить его за "загривок" и мысленно прочесть заклинание: -"Росуратта хораэлиа томсари".

Спрятав танто за пояс, парень лишь посмотрел на спящего как младенец мага, и, до того как снять с лица маску актера,  выдал: -Чтобы ты знал, хоть мы и на одном уровне, вот только у нас есть одна большая разница, а разница эта в спецэффектах! —заявил человек, подняв руки к небу и повернувшись собственной оси, словно ожидая оваций ненавидимых зрителей, но не получив их, двинулся в сторону, где совсем недавно горел его костер и лежала приманка, где совсем рядом был спрятан его рюкзак с вещами, который он поспешно накинул себе за спину.
-"У меня в запасе мало времени, прежде чем я полностью ослепну и еще меньше, прежде чем этот напыщенный индюк очнется...нужно рвать когти, да поскорее", —подумал глядя на ситуацию вокруг Грей Т. Оуэн и, нацепив на лицо маску ворона и прикрыв голову капюшоном со своей куртки, побрел по дальше от этого места, в глубь леса...

Отредактировано Грей Т. Оуэн (01.11.2020 16:12)

+1

3

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Шарисия

Одна из немногих, кто видел мое истинное лицо. Я считаю ее сестрой и не важно старшей или младшей. Как это было бы ни странно, я столь ненавижу ее, сколь обожаю. Я бы мог с легкостью уничтожить мир для нее, стоит ей только об этом подумать, но в то же время я буду первым кто лишит ее жизни, если так будет необходимо. Даже являясь ее самым первым предателем, я все равно доверяю ей больше чем себе. Я думаю мы с ней чем-то крепко связаны и она единственная кто может хоть как то придать интерес моей жизни. Как бы я не был против, я должен ей помочь...пока что...

Отредактировано Грей Т. Оуэн (16.03.2022 18:14)

0

4

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

"Друг или враг?"

Анхель Мора

6542 год

Мертвые всегда на чеку [Сюжетный квест тигранов]

Грей Т. Оуэн

6542 год

0

5

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1328/428090.jpg
Корво

Описание внешности:
Самец ворона(ударение на первый слог) средних размеров с черными как смоль перьями.
Способности питомца:
Полет, ломаная речь, наблюдатель (передача информации хозяину при встрече речью, жестами, знаками), почтальон.

Отредактировано Грей Т. Оуэн (05.11.2020 19:34)

0

6

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1328/87020.jpg

Название:
"Карта Джестера"
Внешний вид:
Артефакт (осколок) в виде богато украшеной карточной карты с изображением шута
Действие, побочные эффекты:
Эффектом данного артефакта является полное сокрытие от глаз кого либо владельца карты. Эффект достигается тем, что носитель карты становится огибаем лучами света так, что глаз противника не может сфокусироваться на владельце и попросту видит перед собой тоже самое как если бы перед ним было ничего. словно владелец обрел 100% прозрачность.

Работает данный артефакт лишь на одном человеке, которого выберет владелец.

Каждые 2 минуты эффект слегка рассеивается, и на вдвое меньший промежуток владелец становится слегка заметен (сначала как бы бликуя как линза на свету, а следом на постепенно теряя "прозрачность"), затем вновь способен исчезнуть полностью. (обусловлено это тем, что период активного времени действия составляет 3 минуты за раз)

Действие карты длится 1 час суммарного времени исчезновения (с учетом "бликов")

Побочным эффектом является полное ослепление владельца ровно на час после последнего использования (независимо кончился общий час времени или нет)

Примечание:

1) Не может ослепнуть пока использует карту.

2) Каждые 3 минуты можно сменять цель, от чьих глаз нужно скрыться.

3) Не скрывает звуков, запахов владельца, однако снижает эффективность заклинаний или артефактов обнаружения, заставляя их работать в треть своей силы. (исключения-осколки направленные на обнаружение целей)

4) Бликов можно избежать, прекратив использовать карту на ту же минуту, однако эффект карты так же спадает полностью, делая уже владельца полностью заметным. (выбор между выдать свое местоположение бликом или как то избежать того, вовремя спрятавшись)

5) Бликует даже в темноте, но в два раза тусклее.

Карта направлена для применения ее для побега из передряг, в которые может попасть вор.

Отредактировано Грей Т. Оуэн (05.11.2020 20:07)

0

7

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Тень. Союзники Темной богини.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно