Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Леди Кассия


Леди Кассия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Кассия, леди Кассия
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Женский (Ориентация - Би)
4. Возраст (реальный и видимый):
35 (видимый тоже 30+)
5. Статус в обществе:
Роль: Полководец, Лорд земли на границе с Брутом
Статус в обществе: Леди Терры, регент при малолетнем племяннике,

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Накасия стала регентом после смерти отца и гибели брата, у которого остался малолетний племянник – последний представитель мужского пола знатного дома. В результате интриг она осталась последним взрослым представителем дома, что вынудило женщину принять бразды правления, чему она крайне противилась и чего не желала.

Некогда непослушная девчонка-сорванец, вспыльчивый, импульсивный младший ребенок она завоевала сердца простых людей сражениями против бандитов. Вдоволь вкусив битв, лагерной жизни и военных лишений, в многочисленных мелких битвах, в которых Леди принимала участие сначала вместе с отцом, а потом и с братом, Накасия достигла небывалых для женщины высот, даже умудрившись получить от подданных прозвище «Железная леди». Однако, хоть в боях Накасия и была неподражаема, но вот в политических интригах и вопросах светской жизни эта леди является настоящим профаном. Сложите вместе непокорный нрав и отсутствие чувства такта, добавьте военную муштру и солдатские замашки, сдобрите все жгучий ненавистью ко всему политическому и праздному и можно сразу же задаться вопросом, как же княжество до сих пор не разорилось и не нажило себе кучу врагов. Ответ прост: Накасии повезло в жизни три раза: первый – когда Судьба позволила пройти ей весьма тернистый жизненный путь, на котором девушка приобрела немало опыта. Второй – когда Темпус одарил Леди мудрыми советниками, помогающими в трудных ситуациях. И третий – когда Зейруд наделила Накасию даром слушать и слышать этих советников и использовать полученный ранее опыт.

Ныне Железная леди является регентом уже без малого пять лет. Ее племяннику уже 14 лет.

7. Внешность:
Женщины знатного происхождения обычно миловидны и утончены. Только если они не военные. Женщина военный - само по себе спорное сочетание, однако благодаря покровительству своего отца Кас с самого детства смогла выбрать эту стезю. И это, конечно же, не могло не сказаться на ее внешнем виде.
В детстве она была достаточно утонченной, высокой девушкой с длинными черными волосами, "благородный" горбатый нос, голубые глазки - свахи потирали руки - можно будет легко выдать ее замуж.
https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1336/t234926.jpg
(лицо)

Однако после всего что ей пришлось пройти ее сложно назвать миловидной. Теперь голубой цвет глаз можно назвать скорее холодным и иногда чуть уставший (особенно с тех пор как ей пришлось уйти в политику с головой), между бровей появились морщинки. От некоторых элементов женственности пришлось отказаться - волосы ее теперь стрижены исключительно коротко. В периоды походов бывало, что и налысо.
https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1336/t310624.jpg
(Кассия в периоды военных походов)

Тело у нее крепкое, но очень сухое, поэтому если не пытаться одеть ее в платье для холеных пышных дам, то неопытным взглядом можно и не понять сразу, что она достаточно сильна.
Одевается Кас не по женски - за столько лет на фронте это стало для нее непривычно. Конечно, она поддерживает дворцовый этикет и не ходит в доспехах по замку, (собственно никто так не ходит..) но предпочитает мужские платья сдержанных тонов, в основном черных (пускай даже и дорогие ткани с глубоким черным цветом). По праздникам надевает цвета своего дома - черные с золотом. Особенно с тех пор как ей пришлось осесть в замке.
https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1336/t381430.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1336/t171795.jpg
(Пример ее придворных костюмов. Всегда со штанами)
Так же она от посторонних взглядов прячет несколько татуировок - змею обвивающую руку - она перекрывает шрамы от ожогов на руке, полученные в одном из сражений. (поэтому всегда носит одежду с длинными рукавами) и изображение гончей на внутренней стороне бедра - откуда появились эти татуировки и что они значат она еще ни разу никому не говорила.

8. Характер:
Характер Кас - достаточно суровый. Еще бы! Попробуйте удержать толпу мужиков под контролем, особенно если вы слабее их! Поэтому приходилось брать авторитетом. Она любит своих солдат, но всегда держала их на почтенном расстоянии, в конце концов она лорд, а не глава разбойников. Ей повезло, что она с детства обучалась военному делу, поэтому хорошо знала как там все устроено. К тому же ей сильно помогала хитрость, которая была в ней с детства и с возрастом только развивалась.
Кас до сих пор не может понять, что было в голове у отца, когда он вместо того, чтобы готовить ее к династическим бракам, позволил ей заниматься всем этим. Она полагает, что это была его старческая "придурь". Потом, конечно оглядываясь на своих сверстниц она была рада такой судьбе, хотя это и было бесконечно сложно. Наверное, если бы она не была из знатного рода, это могло бы плохо закончиться. Но она всегда была именно полководцем - не лезла в бой без причины и руководила из штаба. Поначалу это суть не стоило ей карьеры, потому что лорд должен был бежать впереди армии, однако несколько успешных сражений, помогли остальным принять ее авторитет. И тому же, может не сразу, но Кассия умела завоевать любовь солдат и вдохновить их речью. Возможно им было даже забавно что их лорд - женщина, которая не боится их. К тому же любое неуважение к своему лорду - наказывалось.
С тех пор как на нее свалились обязанности политика, все стало куда труднее. Она была достаточно умна, чтобы прислушиваться по началу к своим советникам, но она умела ставить на такие должности людей заслуженных и опытных, а не просто лизоблюдов и интриганов.
Несмотря на то что ее называли "вторым сыном лорда" - она могла быть лишь регентом. Это не сильно ее беспокоило, она хорошо относилась к своему племяннику, хоть и была строга с ним. Единственное, что смущало ее - выживет ли он в мире политики. Ее спасал опыт и хитрость, но что спасет его?
Приходилось принимать новые правила игры. Воспринимает политику - как еще одно поле для битвы. А всех кто презирал ее как женщину она заменила на верных себе людей.
Очень любит охоту и лелеет свою дворцовую свору борзых. Это ее личное маленькое хобби - подолгу с в свободное время находиться на псарне и тренировать собак.
Говорит Кассия не много, предпочитает перед любыми словами сначала подумать. Но аскетом она не является - любит пиры, охоту и прочие дворцовые развлечения. Ходят слухи что она так же не брезгует некоторым количеством интрижек в замке, однако все побаиваются говорить ей об этом вслух. Ее солдаты на это посмеиваются тихо, она и не такое видели в походах. Но тоже не болтают о ней плохого - жить хочется.

9. Инвентарь:
В замке Кассия держит при себе только титульное оружие - меч лорда. В бою предпочитает кольчугу, однако имеет в арсенале и тяжелый конных доспех, который при необходимости берет в поход. Но поскольку является именно полководцем - редко принимает участие в прямых боях.
В бою предпочитает меч и щит. Однако так же умеет владеть копьем и фехтовать на шпаге (хотя это больше дворцовые развлечения, чем реальный бой).
Так же в замке и иногда на выезде при ней всегда свора ее собак. Которые научены охотиться не только на лисиц.

10. Способности и навыки:
магией не владеет.
Боевой навык уровня специалист - владение комбинацией щит - одноручный меч
боевой навык уровня адепт - копье, фехтование на шпаге
Навык верховой езды

11. Питомец (если есть):
питомца нет.

12. Связь с вами:
Katherin#3429 - Дискорд

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)
Тема: на границу ваших владений с соседним лордом вы уничтожили группу подозрительных личностей, вероятно бандитов. Позже лорд-сосед предъявляет вам претензию, утверждая, что это были никакие не бандиты, а вполне себе его люди, так что теперь ему положена компенсация (разумеется, явно и сильно завышенная). Вы знаете, что войско у соседа больше вашего. Решите проблему любым способом.

Пост

- Вы слышали этого посла, Леди Кассия. Они хотят 10-лет собирать дань с деревне на восточной границе. Я не хуже вас понимаю что это грабеж, но..
- Замолчи ненадолго - спокойно произнесла Кас, небрежно махнув рукой в сторону бормочущего советника. Она уважала старика, но сейчас он мешал ей думать.
А подумать было над чем. Проклятый Лорд Ливерейс, еще на прошлом перу у лорда протектора она помнила, как надменно он общался с ней. Видимо он думал, что такая элементарная провокация - этого достаточно, чтобы начать растаскивать ее земли. Не прошло и пяти лет. И он не будет последним.
Она сложила руки на груди и подперла ладонью щеку.
Надо было подумать.
- Какие у него отношения с братом - Лордом Федриком? Я слышала Федрик в этом году собрал отличный урожай и собрал хорошую дружину.
- Федрик мечтает, повесить в гостинной голову Ливерейса, рядом с чучелом осла, Леди Кассия - Рассмеялся Дрейк, самый молодой из ее советников, которого Кассия назначила совсем недавно, чтобы немного разбавить этих зануд его свежим, и надо сказать очень разумным, взглядом на вещи.
- Пошлите гонца к Лорду Федрику - строго, но пряча улыбку кинула Кас - Он давно мечтает выдать свою дочь, за вашего лорда, моего племянника, поэтому не откажет. Предложите ему поохотится в лесах рядом с той деревней, где поймали людей Ливерейса. Там много дичи. Устройте официальный прием. Мы тоже прибудем туда. Посмотрим захочет ли это засранец бренчать оружием, перед лицом своего брата.  - это даст нам достаточно времени, чтобы обратиться к Лорду протектору с официальным прошением о разбирательстве.
Осталось одно но..
- Дрейк, устрой все так, чтобы гонец уважаемого Лорда Ливерейса пробыл у нас как можно дольше ожидая ответа. Пару дней запоя ему не повредят..
Тогда мы успеем прислать официальное предложение Федрику. Ну а когда Лорд протектор начнет официальное разбирательсто, посмотрим как запоет этот мудила.
- Да, госпожа!

Отредактировано Кассия (26.10.2020 16:42)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

Пока пусто

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

Тебя никто не учил стучаться?

Лис

Прошло всего 2 недели с тех пор как Кассия стала регентом. И тут у нее в замке появляется незваный гость

Два контракта

Нокс, Эрейн

Леди Лорду понадобился придворный маг. Но чтобы иметь туз в рукаве, лучше сделать эту операцию секретной..

Отредактировано Кассия (27.10.2020 17:08)

0

4

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Леди Кассия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно