Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Ночь без рассвета [приключения]


Ночь без рассвета [приключения]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/118/218487.png
2. Участвующие лица: Гольд, Эйда
3. Место действия Терра
4. Вводная информация: Маленький спокойный город, над которым возвышается старый замок. Местные говорят, что это замок мага, который некогда спас город от демонов, что нападали на него каждую ночь. В честь этого события раз в год горожане устраивают праздник «ночи без рассвета», на который приглашаются все желающие.
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками и ГМ
6. Время на момент начала эпизода:  Вторая половина лета 6543 года

0

2

Теплый летний ветер ласково касался лица, развевая и без того непослушные волосы Эйды, заставляя ее блаженно щуриться при каждом встречном порыве. Несмотря на довольно позднее время, приближающееся к полуночи, ярко ощущалось, что лето не планирует сдавать свои позиции осени ни на йоту. Хоть после знойного Вейтрала северянке в Терре дышалось свободнее, она бы не отказалась от того, чтобы стало чуточку прохладнее: рубаха уже успела промокнуть, пока Эйда добралась до города, находящегося на возвышении. Слишком жарко для Терры. В такие моменты наемница даже начинала скучать по ненавистным проливным дождям этой страны: ее волчья натура всеми фибрами души ненавидела такую ненастную пору, а в этих краях осадки были привычным явлением. Впрочем, это не помешало Эйде выбрать Терру основным местом своего промысла — ради денег можно и потерпеть такую погоду. Но сейчас воровке думалось, что если бы ей приходилось работать в таких жарких условиях постоянно, то она бы вернулась на Тенебру.

Внеочередное теплое касание к лицу, и вот снова — безветренный зной, словно Терру подменил ее жаркий пустынный коллега. А, может, сегодня просто особенная ночь? Эйда недовольно отбрасывает с лица влажные пряди, касаясь рукой гарды бастарда — для опоры, которой ей сейчас не хватает в лице верного скакуна. Кройда она решила не тащить на этот праздник жизни — она и сама не знала, что ее там ждет, поэтому незачем подвергать стрессу коня. Достаточно того, что ему будет подвергнуто одно конкретное животное — она сама. Предательская капля пота медленно спускается от виска к челюсти, и Эйда едва сдерживается от того, чтобы страдальчески взвыть: если и было то, что она ненавидела всей душой, так это ощущение грязи на собственном теле — будь то пот или кровь. Годы в военных походах показали, что нет ничего приятнее, чем свежая одежда и теплая ванна с душистым мылом. Поэтому после каждого дела она торопится в ближайшую корчму, где ей натаскают горячей воды в бадью, в которой она проведет ближайшие несколько часов, нежась и отмокая. Но сейчас это все казалось лишь мечтами: до замка на холме еще идти и идти, а Эйде никто и не сказал, куда конкретно она должна привести свое уставшее после подъема в гору тело. И это тоже ее раздражало: аэри ее дернул вообще согласиться посетить чужое празднество, да еще и в такую погоду, да еще и хер знает где.

Вдалеке слышались веселый смех, музыка и общая радость присутствующих на небольшой площади, когда Эйда достигла своей цели — хотя она и не думала, что это будет действительно праздник. Сказать по правде, она и пришла-то ради интересных блюд и, возможно, поиска потенциальных клиентов: это же Терра, здесь всегда найдется тот, кому нужно что-то украсть. Точнее, вернуть свое — так они все говорят. Спустя некоторое время, пока северянка изучала присутствующих, ее осенила неприятная догадка: как бы она не хотела быть незаметной, у нее не получилось. Разглядывая яркие одежды местных, она понимала, что ее походный наряд выделяется куда сильнее, чем алое платье с широким разрезом до бедра на южной красотке, что танцевала с невысоким брюнетом. На фоне других, впрочем, он тоже казался белой вороной — всего лишь темные штаны и рубаха, а не причудливой формы и расцветки костюм. Эйда недовольно потерла шею, продвигаясь в сторону пестрящих разными товарами шатров — она надеялась, что спустя время никто не обратит на нее внимание, будто она здесь единственный инородный предмет, поэтому решила начать с изучения, а уж потом, если захочется — перейти к развлечениям.

Впрочем, никто не спешил подходить к ней и утягивать в буйство красок. Может, все видели в ней чужачку, а, может, всех настораживал ее колкий взгляд, пробирающий до костей. Или меч в ножнах. Кто поймет истинную причину? Но Эйде было любопытно, что же это за праздник такой — ночь без рассвета. Легенду она слышала много лет назад, но, во-первых, воспоминания давно исчезли, оставив лишь обрывки, а во-вторых, рассказчик и сам вещал с чьих-то слов, поэтому верить ему северянка не стала. Ей хотелось услышать эту историю из уст если не первых, то хотя бы от местных — тех, кто точно знают, о чем говорят. Ну или искренне верят, что говорят правду.

0

3

Лето, Осень или Зима: для нежити это обычные названия разных дней с разной погодой. Они не чувствовали адский холод или невыносимую жару, сто только для них менялось это картина окружающего мира, новые способы или проблемы при выполнении задачи. С Гольдом была похожая ситуация, для него три месяца, кроме Осени, не имели особой важности. Лето радовало своим солнцем, зима, комками снега, приятно хрустевших под ногами, а весна, расцветом жизни. Осень же, напоминала ему о том, кем он стал, да и в общем, он отчасти сравнивал себя с этим месяцем. Начало смерти и конец жизни, так же и существовала нежить, не понимая, мертвы же они полностью, или в них колеблются нити жизни, связывающую душу с бренном телом, оставляя тем только три вещи, голос, зрение и слух. Не было чувства приятной усталости, тело не хотела общего сна,а лишь желало достичь поставленной цели. Разум часто находился из-за этого в тумане и происходили моменты, при которых Гольд не мыслит и прост идёт вперёд. В первые дни, это выражалось особенно ярко, но со временем, он стал привыкать к своему новому Я и эти глюки почти исчезли.Основное слово почти, ведь тот стоял в середине праздника и даже не помнил как тут оказался. Пытаясь это вспомнить, в голове возникали отрывки того, как он поднимается по тропинке, видит яркие огни, людей в шикарных нарядах и вот, его тело стоит тут, выделяясь подобно факелу в тёмных недрах тюрем. Пытаясь своим взглядом хоть кого-то похожего на себя, тот лишь тяжело вздохнул, и понял что никто не захочет одеваться как злодей и выступать на сцене данного театра. Одно радует, мертвецки бледный цвет его рук не так уж и бросался в глаза, как например женина танцующая в очень откровенном наряде. Перестав глазеть по сторонам, тот направился изучать как проходит праздник.

Основной целью Некроманта было понять праздники живых получшее. Некоторое время он и сам был живым, но в деревне не было ярко выраженный празднований, а если были, он сопровождались пьяными драками и стонами за домом на улице, а тут прекрасный пример, как отдыхает более развитое поселение, до буйства жизни в городах, ещё им далековато, но надо знать каждую тонкость. Если нужно найти мир между живыми и неживыми, надо понять их обоих со всех сторон. Терра не самое лучшее начало для исследование, ведь тут довольно опасно быть нежитью, но и пока другого выхода из этой ситуации не было. Всё же, пока его не раскрыли и единственное что ему осталось сделать для полного скрытия, найти хорошие перчатки и дело с концом. Таким темпами, Гольд будет выглядеть как обычный путник, хоть и слегка странный. Необычно увидеть ассасина с палко в руках, а не с кинжалом на поясе, но с таким глупым вопросом подойдут лишь подростки, да и пьяницы после загула в таверне.

"Бонусом можно будет здесь прикупить маску, а что, отличная идея. Лицо желательно так же надо скрывать каким-то образом, не вечно мне капюшон носить, особенно во время битв. Крайнее неудобно, что сказать." - Думала про себя Некромант изучая лавки с разным товаром, ворочая рукой в своих пустых карманах.

От осознания того, что он пуст, стало отчасти обидно, или ощущение, которое он испытывал до преображения. Шум топота десятков ног становился громче, смех разрывала воздух, и почему-то представился очень едкий и сладкий запах духов, смешанный с жаренной едой. Данное смешанние заставляло обычного человека чувствовать экстаз, от нахождения в данном месте. Перестав представлять себя танцующим, и пожирающим при этом куриную ного со стола, тот пошёл дальше.

Гольд мог спросить любого о данном празднике, в чём его основная цель, и почему его именно так празднуют и никак не по-другому, но было ясно как день, что никто не захочет говорить с человеком в таком противном и странном костюме. Некромант будет конечно благодарен за такие слова, но вызывать лишний шум вокруг себя, не было лучшей идеей на данный момент. Он не был в уютной таверне, где каждый друг другу брат по нелёгкой ноше гражданина или героя. В конце концов, не важно кто ты, под эффектом пенного все становились равны и были готовы изливать свою душу, о том как у него родилась дочь или умер сын. Среди празднующих можно было увидеть пьяниц, но сейчас не хотело разговаривать с весёлым алкашом, который сможет тебя только пригласить выпить или станцевать что-то на подобие танца, где вероятнее всего, тот самый пьяниц упадёт в грязь лицом и мирно заснёт, а если он задохнётся в ней, то всё ещё скинут на Нежить или злых духов замка, не разобравшись в деле до конца. Иногда, местный люд бывает настолько глуп, что становиться тошно. Никто никогда не пытается постараться и выяснить что именно стало с жертвой. Верно, гораздо проще сжечь противную бабу или найти нежить, разрезать, раздробить сжечь. Глупые существа не понимающие элементарных вещей. И какие они все жадные... Желают бессмертия, когда даже нежить не может жить вечно.

-Вдох... Выдох... - Пробурдел Некромант изображая дыхание и движение лёгких. Данные мысли стали так же появляться после становления нежитью. Гнев против живых существ и мёртвых, иногда проявлялся  Гольде, словно свеча, загоревшиеся в неожиданный момент. Лицо конечно не выдавало эмоций, но внутри Гольда при таких мыслях кипел бульон наполненный всеми отрицательными эмоциями. Но благодаря своей выдержке, ему часто удавалось справляться с этим, было лишь несколько моментов, при которых, его мысли выходили наружу и заставляли либо бояться, либо быть готовыми к кровавому сражению, результат зависел от характера собеседника.

Ещё несколько минут блужданий не давали ничего интересного. В общем, обычный скучный праздник для живых, на которой нежить и делать то нечего. Появилось желание уйти поскорее, но взгляд зацепился за одного человека. Да, одна девушка которая выделялась среди всех прочих, похожее чем-то на самого Некроманта, в плане наряда конечно. Оружие на поясе, строгая одежда и серьёзное лицо. Всё было прекрасно и это была отличная возможность узнать о празднике подробнее. Да, всё было и вправду прекрасно, кроме того факта, что эта девушка. Ещё с детства тот пытался держаться от них подальше, но став бродить по городам из-за своей цели, приходилось чаще общаться с особами противоположного пола. Была бы возможность, найти похожего чудака как Гольд, он бы с удовольствием подошёл к нему и спросил что тут да как, а сейчас внутри было чувство опасности, говорящие не подходить к ней и забить на свою цель. Некромант, переселив себя, решил подойти к ней, в данный момент, терять такой возможности нельзя.

Твердой, но при этом лёгкой и дружелюбной походкой, Гольд подошёл к девушке в необычных одеяниях. Остановившись рядом, он кашлянул в кулак, чтобы привлечь внимание к себе. Прижав левую руку к груди, и воткнув посох справа от себя в землю, он поклонился, проявляя уважение к девушке. Сделав данный жест, он аккуратно выпрямил спину и начал говорить свои привычным радостным голосом.

-Что же тут делает мадам в таком одиночестве в свете факелов и в гуле праздника? Не порядок, давайте я составлю вам компанию, если вы, конечно, не против. Надеюсь нет, меня звать Гольд Некрос, можете просто Гольд, коли вам так удобнее. Как вижу, вы так же пошли не по стандартам данного праздника? - Гольд встал слева от девушки и смотрел туда, куда смотрела она. - Эх, многие вырядились попестрее и ярче, чтобы быть во внимание всех глаза данного театра, и как бы они этого не отрицали, видно сразу. Вот там один другому хочет подножку подставить, а вот совершенно "случайно", опрокинули бокал вина на одно из самых красивых платьев дам. Даже сейчас происходит война, только без крови и насилия. А мы с вами как... Белые вороны? Так же тут говорят? О! Совсем заговорился, как вас зовут? Было бы приятно услышать имя того, с кем я сейчас провожу своё время.

0

4

Ни так уж много нужно простому народу для радости: немного музыки, да медовухи, ну и еще мирное небо над головой. А пышные пиры и дворцовые церемонии – да разве в них есть какой-то смысл для счастья? Вот и получалось, что порой на деревенском празднике людям куда веселее, чем на званных обедах. А уж когда этот праздник любимый, да и самим лордом поддерживается, тут вообще для печали места нет.
На центральной площади народ расступался, для того, чтобы освободить место артистам. Сценка из жизни деревни и истории праздника, как дань традиции, чтобы и дети знали, и взрослые помнили создавалась силами местных жителей и  не отличалась магическими трюками и сложностью костюмов (тут и магов-то не было от родясь, кроме того, что в замке жил). А по краю сцены ходил мужчина, громко, так чтобы слышали окружающие рассказывал историю, которой вторили актеры.
-Случилось это давно, когда еще деды моих дедов под стол пешком ходили. Но уже тогда замок на горе над деревней нависал и в тени его жили мы,- группа актеров изображала в танце картинки из деревенской жизни: вот хлеб собирают, вот парочка милуется, а вот гусей гоняют. Идиллия одним словом.- Вот только пришла беда от куда не ждали. В одну ночь налетели на деревню крылатые чудовища. Они рушали дома, нападали на жителей, крали скот и исчезали стояло только подняться солнцу,- другая группа актеров в костюмах страшных тварей налетели на жителей. Некоторые особо вошедшие в роль даже набрасывались на зазевавшихся зрителей, вызывая визги и вскрики, сопровождающиеся смехом.- Они  приходили каждую ночь, не знаю пощады. Многие пытались бежать, другие сражаться, но все ожидала неудача: тот кто бежал, возвращался к вечеру обратно в деревню, тот кто сражался, выяснял, что оружие не берет чудовищ,- что первое, что второе демонстрировалось актерами.- Страх и ужас поселились в сердцах людей, ведь не было спасения. Но однажды боги вняли молитве людей и в деревню пришел маг.- На поляне в клубах цветного дыма появилась одетая в балахон фигура с посохом. То есть явно видно – маг.- Он решился вступить в бой с крылатыми монстрами и призвав всю свою магию изгнал их.- это была самая эпичная часть шоу: фейерверки, многочисленные дымовые завесы, которые должны были показать заклинания и потоки магии (приблизительно так магия и выглядит в представлении деревенского люда).-Благодарные жители попросила мага остаться и тот поселился в старом замке и больше его никто не видел…-представление завершалось, пусть и не раскрыв всех секретов.

0

5

[mod]Гольд персонаж заморожен по просьбе игрока. Квест может быть продолжен или же перенесен в архив по просьбе Эйда Так же возможно присоединение дополнительных игроков с разрешения ГМ[/mod]

0

6

[mod]Квест перенесен в архив. Возвращение из архива возможно по просьбе игрока[/mod]

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Ночь без рассвета [приключения]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно