Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Старые кости и «добрые» люди


Старые кости и «добрые» люди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гольд сидел на деревянном стуле, который скрипел при каждом движение Нежити. Этот скрип раздавался эхом во всему дому в глуши леса и сопровождался тихими звуками, летающих из стороны в сторону, страниц книги по некромантии. На столе спокойно лежал посох и труп крысы, слегка прогнивший, однако, искать сейчас именно идеальный экземпляр не было нужды. Со рта вылетали неразборчивые слова для человека только начавшего изучать великую магию по по познанию смерти, для Гольда же, эти слова стали запомнились лучшее чем утриния молитва  в детстве и имели один простой смысл - воскрешение! Не сказать, что данное заклинание, можно было назвать поистину воскрешением, так, глупая и безмозглая кукла ходит рядом с тобой, но другого пока не дано и имеем, что имеем. Закрыв резко книгу и испугав крысы пробегавшею рядом, Некромант встал со скрипучего стула. Пнув стул, в надежде того, что он сейчас же развалиться, началась практика. Глубоко вдохнув и выдохнув, глаза самопроизвольно закрылись, а руки взлетели в воздух, скрестившись надо головой в районе запястья. Губы задрожали и всё тело напряглось, словно поднимая огромную тяжесть, и с тихим шёпотом, медленно и вязко прозвучали слова.

- Га-тал-ь рас-саи хо-гуэ!

Во время произношения заклинания, руки резко упали вниз, локти прижались к бокам и пальца попытались обхватить воображаемую сферу в руках. Локти непринужденно поднимались вверх в разные стороны, отходя от живота дальше. Сферы же в руках были направлены друг на друга и ожидали конца произношения заклинания. Остановившись на секунду, Гольд хотел красиво закончить данное представление, но понимал, это будет выглядеть максимум глупо. Отпустив руки вниз и открыв веки, на столе стояла живая крыса, отчасти живая. Она зыркала по сторонам и разнюхивала своим костлявым носом территорию в округе. Гольд внутри был счастлив, это уже был пятый раз, когда всё проходило успешно, но на лице не было ни отпечатка счастья или других эмоций. Бледноватое, безэмоциональное лицо. Впервые увидев себя в зеркале внутри хижины, Некрос испугался и дрогнул всем телом, а вот лицо. А лицо изображало обычное уныние и скуку. Вспомнился Хэдрик и на душе резко стало неприятно, будто иголкой решили проколоть сердце. Как бы себя не тешил ученик и говорил, что в жгучей месте не было выхода, всё же хотелось найти данную организацию и понять, что именно такого сделал его единственный лучший друг и можно сказать, второй отец. Мысли прервала крыса, упавшая со стола и пискнувшая очень громко.

-Да... Такого результат можно было ожидать, труп не свежий и значит отсутствуют некоторые важные детали для передвижения в местности. Но вроде же глаза целы, конечности так же не имеют дефектов. Хм... Возможно, адаптация к старому телу? Вряд ли, другие образцы не имели проблем с этим. Трещина в голове. Возможно, если есть проблемы с мозгом, то и само тело начинает работать не так эффективно. А что, это содержит некоторый смысл. Надо обязательно это запомнить... И где-нибудь купить шлем для своей головы, мне с лихвой хватило ходить с дырой в сердце более недели, а если будет повреждён мозг, могу стать хорошим напарником для этой крыски. 

Гольд подошёл к крысе на полу и схватил её за хвост. Естественно она не сопротивлялась и бессильно повисла в руке, ожидая своей участии. А участь для живого создания была бы неприятная, однако она зомби и не знает боли. Подойдя к камину, Некромант кинул крысу в огонь и смотрел на процесс смерти своего приспешника. Шкура загоралась и быстро обугливалась оставляя шкуру создания на съедение пламени. Послышался шипящий звук. Некромант, не понимал откуда он идёт, но вскоре заметил как капли крови, или что-то похожее а это, стали капать из открытой раны в боку. Алая жидкость быстро испарялась, оставляя за собой подобие кровавого тумана и сжённой пленки красного цвета. Ему было интересно, какой запах сейчас стоял в доме. Был ли он прекрасен или же наоборот, заставлял проблеваться на пол? Но сейчас могло работать только его воображение, представляя запах сгоревшего мяса с теплом заигравшего вновь ярко. Странно для Нежити разводить костёр, но для Гольда, это было дело привычки. Он не был рождён Нежитью и знал как это приятно, сесть ночью рядом с очагом тепла, смотря вверх на яркие звезды, манящие души живых, умерших... Сколько бы не говорили о различия между этими двумя, общее тоже имелось. Хоть и Нежить не имела выраженных эмоций, но она так же имела цели, надежды.

-Тяжёлую задачку я себе поставил. Сдружить два таких разных мира. а это вообще под силу мелкому некроманту с именем "Никто и Ничто". Может забросить и просто пойти капать огород?

Сначала на лице Некроса появилась улыбка, а вскоре он фальшиво рассмеялся. Выходило это  у него отвратно, но всё же, совсем себя лишать эмоций дело не самое правильное. Закончив смеяться, скулы спустились на место, изображая бесконечное одиночество. Такого рода диалоги с самим собой, часто происходили с Гольдом, однако аким образом он придавал себе уверенности и смеялся над своей дуростью. Не заметив, как труп уже полностью превратился в угли, Гольд затушил огонь и вышел из дом, прихватив с собой посох Старика. Как бы долго он не откладывал своё путешествие, оно бы всё равно добралось до него рона или поздно. Ноги зашуршали по земле, а пустой взгляд смотрел вперёд, на путь к деревни. Он был морально готов вернуться к этому месту и просто увидеть свой дом, сделав одну для него важную вещь.

-Нет уж, я добьюсь этого и этот грёбаный мир будет сиять в дружбе и другой вещи, там любовь и остальное. - Закончил свою вдохновлявшую речь Некромант спустя всего лишь час после выхода. Да, иногда в его голове разгуливался ветерок.

0

2

[mod]Эпизод перенесен в архив[/mod]

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Старые кости и «добрые» люди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно