Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Завершенные эпизоды » Новогоднее жульничество.


Новогоднее жульничество.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название эпизода: События очередного Нового года.

2. Участвующие лица: Лукреция Кроу, Данте де Снад. 

3. Место действия: поселение вблизи леса.

4. Вводная информация: Мирная жизнь здешных обитателей нарушается появлением незванных гостей, несущих на своих плечах хаос и фантасмагоричные явления. Баланс мира приходит в колебание.

5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками.

6. Время на момент начала эпизода: второй месяц зимы другого мира.

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1352/t846663.jpg

Отредактировано Лукреция Кроу (08.01.2021 12:51)

0

2

Действия происходят в небольшом домишке, который гости сняли на время их пребывания в данном поселении. Обстановка новогодняя: на окнах развешены огоньки, на улице выпал снег (между прочим впервые за эту зиму!)... Здешние детишки упускать возможность насладиться снегом не намерены, потому многоголосая орава вывалилась на улицу и пыталась играть в снежки рассыпчатым снегом, никак не хотевшим собираться в ком. Так что и слепить снеговика у них никак не получалось. Не смотря на эти обстоятельства, радости от появления снега не было конца.
Лукреция, наблюдавшая происходящее за окном, неспешно гладила кота, который разлегся на подоконнике. Когда девушка тихонько дёрнула его за усы, он проснулся и недовольно замахал хвостом, провожая сонным взглядом отходившую Кроу к ненаряженной ёлке.
Следовало развесить новогодние игрушки. Отыскав коробку с ними, девушка принялась наряжать зелёную красавицу. В завершение пришлось сделать оригами — быка — символ этого года, и пристроить фигурку на елочной ветке. Изгибы бумаги Лукреция зафиксировала воском и, когда наклонялась, случайно задела пламенем незатушенной свечи дерева. Оно тот час вспыхнуло (да, именно так мы зажигаем ёлки).
— 2021 несчастье! — Выругалась девушка, но не растерялась, и плеснула водой из стакана на дерево, погасив маленькое недоразумение.

0

3

Прихорашивающаяся перед зеркалом Лукреция, разговаривала сама с собой:
— Прекрасна...
Подумаешь, кто услышит, как она утоляет голод самолюбия.
— Превосходна.
Последний, а именно третий комплимент самой себе, звучал так:
— Притягательна!
После сия сценки девушка горделиво откинула прядь полос за спину и прошла к входной двери. Плащ, обитый изнутри мехом, оказался на плечах девушки, и она вышла на улицу.

0

4

Стоило Лукреции Кроу выйти на улицу, как местная детвора обступила её и наперебой то ли требовала, то ли просила что-то. Пришлось повысить голос, чтобы заставить говорить кого-то одного. Половина из "напавших" замолчала, и девушка наконец разобрала, чего от неё хотят.
Оказывается, за чертой поселения есть особая ель, которую охраняет бешеный снеговик (по словам детей). Под той елью каждый год появляются подарки, но снеговик-охранник никого просто так к ней не подпустит. Пришлось вернуться в дом, взять лопату и встать во главе боевого шествия.
Дети, везде побывавшие и все увидавшие, направляли взрослого, оружием которого являлась... лопата. Девушке и самой было интересно, как она сможет победить магическое существо. Единственное, что её не устраивало во всей этой процессии — уподобление крестьянке. Она между прочим леди! Хотя... никто здесь все равно не знает о её происхождении.
Тем временем, пока Лу размышляла, шествие постепенно снижало скорость. В зоне видимости показалась изумрудная, не иначе, ель, вокруг которой двигался оживший снеговик.
— Вон он, вон! — Крикнул кто-то.
— Тс! Он тебя услышит...
— И набросится...
Пока дети шептались, бесстрашная Кроу наперевес с лопатой двинулась напролом. Естественно, существо её заметило, тот час начало злиться, размахивать руками-палками, нагоняя лютый холод. Девушка застучала зубами и, казалось, покрылась инеем от холода, но движения не замедлила. Заметив, что насылать холод бесполезно, снеговик подождал, пока Лукреция окажется под деревом, чтобы, телепатически управляя снегом, спустить на неё целый пласт. Кроу успела только вскрикнуть, как оказалась засыпана снегом с головой. Едва высунув голову, девушка увидела, что существо несётся на нее с неясными целями. Девушка крикнула, по привычке приказывая оказать ей помощь. В прочем, просить и не стоило. Дети ринулись кто на снеговика, кто откапывать Лукрецию. И вот, пока существо было задержено, девушка успела схватить лопату и отрубить голову защитника подарков.
Вопли и крики радости наполнили лес. Затем изумрудную ель стали обкапывать в поисках подарков. Действительно, под снегом таилось множество. Но Лу не спешила подпускать детвору. Она изобразила Деда Мороза, правда, он напоминал летнего. Все-таки Лу запыхалась, пока боролось со снеговиком. Девушка нацепила потерянный кем-то в борьбе новогодний колпак, плащ надела так, что спина оказалась открыта, а мех на капюшоне заменял бороду и, чуть сгорбившись, заговорила старческим и прерывистым голосом.
— Йо-хо-хо! Жарко-то как... Кхм, детишки, какой из подарков вы желаете?
Каждый подходил и указывал на желаемый добытый подарок. В такой манере последняя увесистая коробка была подарена ребёнку от импровизированного Деда Мороза (10. Подарить подарок).
Вернувшись в первоначальный образ, Лукреция посмотрела на разрушенного снеговика с сочувствием. Она подошла ближе, разместила снежные шары один на другом, поправила морковку и руки-палки, таким образом, слепив его заново.

0

5

Внимание, перед прочтением данного поста вам следует знать, что написан он не для чтения.
Спасибо за внимание

День начался довольно странно. В разгар хорошей летней погоды пошёл первый снег. Так и ладно бы он просто шёл себе куда надо, он ведь принёс с собой ещё кучу морозов, из-за чего когда Данте открыл глаза, на его ресницах оказался иней. До чего же странная тут погода.
После странности только продолжились, ибо он провалился под снег. Вот так просто, шёл по дороге и упал в снежную яму с головой. Но не смотря на столь внезапное помутнение реальности, он довольно быстро осознал что попал в какой-то лабиринт. Впрочем, его тут же нашёл владелец этого лабиринта. Минотавр с телом быка и головой человека. Он сказал что сейчас отправит его на луну, но Данте не знал что такое луна, а потому он просто получил довольно сильный удар в лоб.
Проснулся он уже на дороге и сочтя что всё это лишь игра его воображения, пошёл дальше. Но странности далеко не закончились. К нему тут же подбежали местные жители. Они уговорили того помочь им с их местным праздником -  Говым нодом 2021. Отказываться он не стал и сначала его заставили наряжать ёлку. Для того чтобы нарядить её как можно лучше пришлось забраться на лестницу и упасть с неё, поскольку кто-то решил подпилить ножки. Потом пришлось показывать фокусы и Данте решил показать свой коронный фокус, потратив все заработанные десять ёри за полчаса. Согласитесь, это тот ещё фокус в забытой всеми лесу.
Уже довольно сильно пьяный, он начал его нарядили в деда мороза и заставили дарить подарки. А Данте дарить подарки не любил, а потому просто набрал в подарочные коробки снега и раздал детям. Но один из детей оказался недоволен и заставил того выстругать ему фигурку быка. Стругать Данте не умел, но зато умел вырезать. А потому ребёнку достался кусочек мяса, схематически изображавший быка. Ребёнок кажется даже не обиделся.
Когда его перестали дёргать, он смешал себе свой коктейль чтобы забыть этот день как страшный сон. В этот коктейль входило такие ингредиенты, что отсутствие патента, запрещает мне их писать. Вусмерть пьяный от своего коктейля, он решил потаскать кота за усы. Но коту это надоело уже через секунду, а потому он погрыз Данте палец. Обиженный на весь мир Данте пошёл пить на улицу и не найдя себе лучшего собутыльника чем снеговик. Но снеговику не понравился его коктейль из-за чего тот растаял. Боясь получить люлей от местных жителей, Данте тут же собрал нового снеговика, надеясь что никто не увидит замены. Дальше дорога снова привела его к снеговикам, но теперь они казались ему куда интереснее предыдущего.
-Ты... Ты такой... хороший. - Произнёс он заплетающимся языком, после чего тут же обратился к другому. - А ты... Ты ваще ещё лучше... - И повернувшись к третьему добавил. - А ты... Ты вообще прям капец... - Но вдруг у него произошло ещё алкогольное видение. - А ещё... Я вижу... Что тебя... Разрушит какой пьяный идиот!
В тот же момент к нему подбежал какой-то мальчик.
-Дедушка мороз, а исполни моё желание. Я хочу...
-Исполняю. - Перебил он и толкнул того в сугроб. Не специально конечно, но просто так получилось.
Дальше он встретил пьяницу. Он был очень похож на Данте, но отличии от него, тот был не настоящий. Сам Данте оскорбился этим и решил дать самому себе в рыло. Но оба Данте промахнулись, целясь в одинаково неверную сторону. Затем с завидной симметричностью допили остатки коктейля и снова замахнулись друг на друга и снова не попали. Настоящему Данте надоело это и он решил убежать, а ненастоящий Данте, убежал в совершенно другую сторону, всё с той же симметричностью в движениях. Уже засыпающий Данте, решил снять с ёлки, которую он наряжал, гирлянду. Но та разбилась и зажглась, вместе с ёлочкой. Сам же Данте смотрел на горящую ёлку и улыбался в пьяном угаре, даже не догадываясь о том хаосе что он сегодня создал.

0

6

Снял с себя свитер сегодня сам Сусанин, собрал соображающую Сашу, сьел солёную спаржу

0

7

Однако развлечения на этом не закончились. Пока процессия возвращалась в поселение, дети успели отдохнуть. Прибыв на место, девушка только успела присесть на лавочку, как недавняя ее свита, отнеся добытые подарки домой, вновь появилась перед Лукрецией. Горящие озорством и жаждой веселья глаза взирали на измученную девушку. Она хотела выиграть себе немного времени на отдых, потому предложила:
— Дети, не хотите ли посмотреть, что умеет первоклассный алхимик?
Из толпы кто-то крикнул:
— Фокусы! Да!
Пришлось исполнять желание собравшихся. Кроу достала спички, а из кулона вытряхнула какую-то плоскую пластинку. Послышалась команда: «Расступитесь!», пластинка загорелась и была выброшена в снег. Через пару секунд послышался звук трещотки, и в воздух вырвался столп дыма, в очертаниях которого угадывался бык. Вновь раздался тот же звук, бык пришел в движение, пробежал вокруг восторженных детей и с новым треском порыв ветра унес дым.
— Эх, а я хотела добавить его в галлюциногенное зелье… — Немножко расстроено прошептала Лукреция.
Затем кто-то предложил  сыграть в «кривое зеркало». Ведущей, конечно, выбрали Кроу. Ей не особо нравилась эта детская игра, потому как только кто-то предложил поиграть в «тепло-холодно», то Лу тот час же согласилась. Требовалось отыскать игрушечного минотавра, запрятанного ребятней. Девушка стала расхаживать по улице, подходить то к дереву, то к какому-нибудь дому, но дети все так же выкрикивали: «Холодно!». Наконец, когда Лукреция подошла к реке, она услышала бодрящее «теплее». Минотавр оказался закопан в снег (Лу заметила его черный рог, от чего сделала такой вывод). Стоило немного пройтись по льду, как он треснул, и нога провалилась в холодную воду. Лу все же удалось с такого расстояния дотянуться до игрушки, взять ее, и пока девушка до конца не провалилась под лед, выбралась и отдала первому попавшемуся ребенку несчастного минотавра.
На этом приключения с местной детворой закончились. Возвращаясь в снятый дом, Лукреция по дороге покормила бюренку сеном. Неизвестно, почему коровка находилась в гордом одиночестве посреди заснеженной улицы, но не будем придавать этому большого внимания.
Будучи дома, девушка сделала себе чаю (а чем я вам не бармен?). Следовало отогреться, особенно после попадания под лед.
— Чую, скоро эти страдания закончатся, — Предсказала сама себе Лукреция Кроу. В целом, она было права, потому как осталось выполнить номер 16 и 17 из «задачек».
По этому случаю в доме появляется спард. С ним завязывается диалог.
— Сделай мне такой подарок, прошу-у-у!
Спард оказался повержен, когда девушка применила страшное орудие — «щенячьи глазки». И вот, встав на четвереньки, рогатый спард промычал, изображая символ 2021 года — быка. После изчез.

0

8

Прекрасное (или не очень) завершение эпизода. Точка.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Завершенные эпизоды » Новогоднее жульничество.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно